X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 436杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ササクッテロ Sp77-ALgJ [126.34.16.98])
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:38.16ID:dSaZAbE7p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 435杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670771389/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ワッチョイ c93d-6QJW [180.19.41.218])
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:16.96ID:bwxOtPdG0
普段サーモンランあまりしないけどビッグランで数試合やったら、野良88個程度だった。
結果88個がブロンズボーダーラインで良かった
0006なまえをいれてください (アウアウウー Safd-Hjgw [106.128.141.230])
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:52.59ID:0py2XmYba
915 なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-9f1a [133.106.61.76])[sage] 2022/12/12(月) 16:07:29.09 ID:66QIkonbM
リッターなので15キルもできません

948 なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-9f1a [133.106.61.76])[sage] 2022/12/12(月) 16:46:49.81 ID:66QIkonbM
>>945
でもXP1900ありますし

955 なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-9f1a [133.106.61.76])[sage] 2022/12/12(月) 16:53:42.31 ID:66QIkonbM
ジャプマ持つと1k10dなるけどいいか?



人に迷惑かけるだけのゴミなんだからせめて黙ってればいいのに自分から知的障害者晒して何がしたいんだろう
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-Da9K [61.27.248.251])
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:52.33ID:PDQF60tC0
届かないのが罪だから仕方ない
罪には罰を
リッター様からありがたく受け取りなさい
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 5961-LE12 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/12/12(月) 17:49:42.82ID:biaa48gX0
Xマッチでも味方0キル1キルのゴミばかりなのおかしくない?
個人成績もレートに加味すべきでしょ
0013なまえをいれてください (スップ Sd73-RQ6t [1.66.99.233])
垢版 |
2022/12/12(月) 17:50:03.63ID:x6Z9LksUd
ポケモン飽きて戻ってきたらジャイロ操作ムズすぎてワロタ
0015なまえをいれてください (ワッチョイ d318-Hjgw [131.213.81.16])
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:54.46ID:cLNuwecp0
>>10
同じガイジでも特級の奴が現れたんだからそりゃあビビりますわ😰
0016なまえをいれてください (ワッチョイ c9e2-xp0m [180.39.102.76])
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:50.05ID:gmkf0SGI0
レートは勝敗が全てでしょ
もし運が悪くて適正レートより下にいても、他の7人が自分より弱いなら勝ちまくってすぐ上がるし
0019なまえをいれてください (ワッチョイ d174-/pTD [106.157.141.40])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:48.21ID:6aKXO4W50
だからレートとかウデマエとかいらねえんだよ
チーム戦なのに個人のレートってなんなん?
勝った負けたでしかないんだから極端に言えば他3人がめちゃくちゃ強かったら自分は放置しててもレート上がるんだろ
個人戦じゃないのに個人のレート測るっておかしいって誰も思わないわけ??
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 5961-LE12 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:16.38ID:biaa48gX0
勝ちとか負けとかじゃなくてストレスの面だよ
こんだけ味方ガチャ、武器種類ガチャあってそこしか評価ポイントないのはストレスだよ
0023なまえをいれてください (スフッ Sd33-Ta3t [49.104.32.238])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:16.95ID:anx5fLj4d
折角イカロールあるんだからチャーブラの確一も防げていいのにな 回避のテクニックだろ
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-KKgq [153.252.0.143])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:04.71ID:RANsY8KA0
一番やばいのはスパイガジェットだわ
マッチングするローラーフデワイパーシェルター短射程シューターほぼ全てにガン不利で(対等なのはボールドと銀モデぐらい)
サブはワンチャンを狙えないトラップでSPはゴミライド
Xマッチで最も無価値なブキ
0027なまえをいれてください (ワッチョイ d174-/pTD [106.157.141.40])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:25.31ID:6aKXO4W50
>>21
だったら他のネトゲみたいにギルドみたいなん作ってそのギルドのレートとかもしくは個人戦とか実装しろよ
完全ランダムマッチのチーム戦で個人のレートとかアホだろ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ d174-/pTD [106.157.141.40])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:26.37ID:6aKXO4W50
>>25
俺は3からの新参だけど2も完全ランダムのチーム戦で個人のレートを勝った負けただけで測ってたんだろ?
おかしいだろ
だからストレスたまんだよ
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 7b3f-XiDo [207.65.191.50])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:35.92ID:KOfuQmit0
連勝しまくってて、味方3人とも0キルのチャーの状態でも何とかヤグラを運びきったら
ついに下げランと組まされた……
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 7b3f-XiDo [207.65.191.50])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:10.32ID:KOfuQmit0
とりあえず「さげじゃますんな」って奴は下げランです
通報頼む
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-XiDo [123.216.130.58])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:54.46ID:gbQZLyRc0
味方リッターがクソ下手な場合勝ち目なくない?
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 7b3f-XiDo [207.65.191.50])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:00.35ID:KOfuQmit0
え、ていうかウデマエリセットあるのに下げランって意味あるん?
0039なまえをいれてください (ワッチョイ f162-Ek1j [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:18:36.39ID:65Qd8nDb0
>>36
前日勝率良かったら9時を境に急に負けゲームになる気がするんだけどおま🦀?
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-XiDo [123.216.130.58])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:29.71ID:gbQZLyRc0
スプチャとかボールドは持ってるだけで利敵だからもう削除してくれ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 1377-tIJK [61.213.96.51])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:08.72ID:wSOr5fC30
>>41
オブジェクトより下がった位置でキルし続けてるんじゃないか?
前出てキルも取れてればそんなに連敗するはずがないんだが
0049なまえをいれてください (ワッチョイ f162-Ek1j [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:31.78ID:65Qd8nDb0
🎺で荒らすのめちゃおもろいよな
特にリッターとハイドラガイジ後ろからプリプリw
0050なまえをいれてください (ワッチョイ a18c-3TNT [114.184.148.149])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:59.47ID:CjiWSViO0
死ぬ思いで全力出して全力キャリーしてようやくもぎ取った2勝も「使えないけど弓持ってみよwやっぱダメだった1k9dすまんww」みたいなの3連で押し付けられて-70とか本当に頭がおかしくなる
いらないじゃん表彰とかいうクソ要素、金表彰あったらこういう事故引いてもでもあなただけはがんばっていましたよねそんなに引かないであげますみたいなそういう要素なんじゃないの?アレは
届いた表彰片っ端から印刷して破って全て野上の家に「これいらないので引き取りなさい」って送り付けたい
0051なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-hRqJ [126.78.99.29])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:58.88ID:vHIP/PfI0
さっきから6連続でスペシュ持つガイジ味方に来るんですけど…?
Xにも懲罰あるんですかね
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-Da9K [61.27.248.251])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:20.45ID:PDQF60tC0
>>41
そこまで負けるならもうメモプ貼った方がいいよ
絶対自分が無自覚に敗因作ってるだろうから
不毛な勝敗数愚痴ってる間に誰か強い人のアドバイスもらった方が絶対勝てるようになる
ここ時々強い人混ざってるから
0061なまえをいれてください (ワッチョイ f162-Ek1j [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:41.20ID:65Qd8nDb0
>>58
君がいるから負けるんじゃ😱
0065なまえをいれてください (スッププ Sd33-Yb7O [49.105.67.79])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:36.82ID:m6tTq5T0d
一方的にメモプ貼れとか無礼だよな普通に
リアルで急に知らん奴が身分証と勤め先は?とか聞くようなもんだろ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ f162-Ek1j [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:02.95ID:65Qd8nDb0
>>66
延長で逆転なんてゴロゴロあるじゃん?
今まで引き気味の芋ってた奴が前に出てくるからようやく普通の試合になれるわけじゃんそれを放棄するなんて勿体無い
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 8b62-6zm/ [121.200.129.169])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:24.96ID:pnCQ5aKu0
3勝1敗で最低保証しか貰えないのキツすぎるよ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-nrWf [124.98.203.131])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:28.99ID:ya+J1AI30
C-でランク10の子どもがナワバリやってたらS+でオルタナクリアバッヂ付けてる敵と遭遇してこてんぱんにやられてたんだけど、こんなランク違いのマッチングってあるんだね
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 5961-LE12 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:52:24.89ID:biaa48gX0
3連勝で120くらい上がったわ
レートガバガバやろ😡
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 5961-LE12 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:07.46ID:biaa48gX0
>>75
なんでこういうのもちゃんとしないんだろうね
多少マッチングに時間かかってもちゃんとしたマッチングするべきだよ
対戦ゲームってそこが一番大事だよ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-lXbz [121.85.112.209])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:03.47ID:ArvVfOWx0
>>78
バケデコ😠
0093なまえをいれてください (ワッチョイ a9d7-JxzK [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:17.67ID:8Y8MSK2i0
ていうかもう味方も敵もXP表示しろよ!
いい加減全部非表示って考え捨てろ!
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 5961-LE12 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:25.26ID:biaa48gX0
>>84
1680から1800まで上がった
相手個々に自殺してくるレベルでした🤭
0096なまえをいれてください (ワッチョイ c96e-I1El [180.144.192.106])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:49.90ID:aoXyDz/20
推定パワー出してほしいわ
あまりにも味方が雑魚すぎる
0097なまえをいれてください (ワッチョイ a9d7-JxzK [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:56.26ID:8Y8MSK2i0
レート制ナワバリ実装するなら時間は1分からスタート
半分すでに塗れてる状態から開始してくれよな!
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 5961-LE12 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:10.50ID:biaa48gX0
>>89
Xマッチやったのだいぶ前だったから覚えてない
しばらくギア出しでバンカラやってたわ
久々にやったらめっちゃ貰えてびびった🙄
0100なまえをいれてください (ワッチョイ a9d7-JxzK [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:28.58ID:8Y8MSK2i0
計測から時間たってないと最初の回数少ない頃はガンガンあがるしガンガン下がるね
3連敗で100くらい減ったこともあったのに、今じゃ12連勝しても100も上がらなかったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況