X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f2e9-N2O4 [61.46.226.173])
垢版 |
2022/12/22(木) 10:07:39.82ID:KJ1l0fq30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

テテンテンテンはNG推奨

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave17【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670829839/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE151
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671515633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-tWOh [106.146.6.154])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:04:06.69ID:GH1URLDqa
いちおつ
イカ研はダム埋め立てろ
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-zw/P [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:05:17.92ID:d8LjTPiD0
やばい
2ヶ月ぶりのたつじん落ちしそう
0005なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-nK7h [106.128.125.120])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:06:31.94ID:KHDD0K8ta
>>3
えぇ!?シャケナダム面白くていいじゃん…
0010なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-nK7h [106.128.125.120])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:15.13ID:KHDD0K8ta
>>4
それは辛いね
落ちないようにwave1、2でも危ないと思ったらSP使ったほうがいいかも
ファイト!
0014なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-tWOh [106.146.6.154])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:18:40.35ID:GH1URLDqa
>>5
満潮、初手金網奥カタパとか頭おかしくなるわ
これだけでSPひとつ消えるし難易度調整絶対ミスってる
それでなくても挟み撃ちされるマップなんだから金網少し減らさんと
0016なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-nK7h [106.128.125.68])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:21:48.54ID:rgI0nCvna
>>14
それはちょっと分かる
満潮の奥のカタパはキツイ(笑)
0017なまえをいれてください (スッププ Sda2-tBwC [49.105.101.190])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:22:34.80ID:NkNBJrvid
トキシラズはよせい!
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-zw/P [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:22:35.57ID:d8LjTPiD0
>>6
しそうとは言ったがしたとは言ってない

>>10
アドバイスさんくす😎
0019なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-nK7h [106.128.126.49])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:42.17ID:l8Cqzxina
>>17
私的にはポラリスのほうが先に来てほしい
0022なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-nK7h [106.128.126.49])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:36.07ID:l8Cqzxina
>>20
二人でいけばボムで倒せる
途中でヘビとカタパが一緒に奥から出てきたら無理だけど
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-zw/P [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:31.81ID:d8LjTPiD0
普通満潮干潮でリスポーン変わるスメーシー仕様の新ステください
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 6e19-e5AJ [217.178.21.26])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:38.04ID:UTg5QvPX0
ヒカリバエでジムワイパーは貯めるんですか?連打するんですか?
どうすればいいんですか?
0033なまえをいれてください (スプッッ Sda2-jtvE [49.98.12.133])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:37.53ID:0Cq0BIPWd
オオモノ処理数が俺の半分以下みたいなカスと連続で組まされて20まで落ちた後wave1ヒカリバエきて達人落ち覚悟したけど0じゃ落ちないんだな
ここまで落ちたことないから知らんかった
これからはダム欠勤するわ
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-fwGo [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:28.69ID:Ug6Exe1J0
質問なんですけど
満潮網奥のカタパにメガホン使わないのはなにか考えがあると思うのですが
そのメガホンはどこで使う予定なのか、聞かせてもらっていいでしょうか?
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-zw/P [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:16.31ID:d8LjTPiD0
オカシラの時の演出用
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-MQsl [60.132.64.172])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:49.41ID:2l02snPS0
金シャケに攻撃してくれるソイに出会えない
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-MQsl [60.132.64.172])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:54.80ID:2l02snPS0
金網の方にテッキュウ湧いたから倒して戻ってきたらカゴ周り壊滅状態になっててわろた。バクダン処理してよソイさん
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 422f-V8W9 [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:56.25ID:coaQ+aie0
スメーシーはクマブラがいたおかげで楽しかっただけ。あんな狭い通路ばっかのステなんて普段の編成じゃ処理し切れんぞ
0053なまえをいれてください (オイコラミネオ MM69-B4vE [150.66.99.91])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:47.99ID:Xt0gv8aAM
今回のバイトはパス
クリスマスに備えます
0056なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-tWOh [106.146.54.33])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:17.65ID:dXT8Mp/ma
ラッシュは火力あるしカゴ横安定だな
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 422f-V8W9 [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:56.08ID:coaQ+aie0
>>56
むしろそこ以外普段どこに立ってんだよ
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-zw/P [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:35:15.49ID:d8LjTPiD0
でん底でん底言うが本来はエンジョイ勢とガチ勢を棲み分けさせずにマッチングさせる運営が悪い
と思ってるから俺は200までは失敗したら俺のせいだと思ってる
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-zw/P [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:38:36.95ID:d8LjTPiD0
逆に200超えてゴミプかましてくるカスには容赦なく文句言うからな💪😄
0067なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-zmkx [106.146.32.3])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:08.43ID:5jT3o2Mba
この時間自殺繰り返すゴミいるから気をつけろ
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-zw/P [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:10.48ID:d8LjTPiD0
自殺で思い出したけど前の試合で死んだやつにナイス送ってたやつと死んでナイス送られたやつが解散したのちまたマッチングしたらナイス送られた奴が試合放棄して延々と飛び込みまくるってのやられたことある
巻き込まれた俺ともう1人の野良の身にもなれよな
0070なまえをいれてください (オイコラミネオ MM69-jjJO [150.66.65.38])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:43:28.55ID:Qbl9n76GM
自己紹介プロフとかでサーモンラン”でんせつ”って書きたいんやろな
たつじん落ちしそうになったらやめればいいだけだし
0072なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-zmkx [106.146.32.3])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:46:14.42ID:5jT3o2Mba
ヒカリバエのときセミするのやめてくれその時点で無理や
0073なまえをいれてください (ワッチョイ e174-rh3R [124.210.214.73])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:50:34.59ID:487Htf6i0
ヒカリバエ着いたらとりあえずカゴ裏の高い壁に貼り付いてカモン連打すればええか
0080なまえをいれてください (ワンミングク MMd2-hy4/ [153.234.72.0])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:10.78ID:72BA2yaoM
お前ら「雑魚処理舐めんな!下手糞なんだから突っ込みすぎんな!必要なら遠征しても良いけど無理すんな!やるなら倒して戻ってこい!死ぬな!」

俺「( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ!( ・`д・´)死なないように無理はしないぞ!頑張る!(危険度180)」

俺「(゚д゚;)あぁ…奥に湧いたな…これ行ったら死ぬな…スペも無いし諦めよ…」
俺「(゚д゚;)あぁ…避けるのと雑魚倒すので精一杯だ…皆も大物の倒すの時間かかり過ぎちゃってるな…納品もペース悪い…」
俺「(゚д゚;)あぁ…大物処理が間に合ってない…決壊してるオワタ\(^o^)/」

お前ら「ガイジ!下手糞は辞めろ!サッと大物処理して納品しろよボケ!組みたくないわ!死ね!」

俺「(´;ω;`)ブワァ」
0082なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-zmkx [106.146.32.3])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:07.17ID:5jT3o2Mba
>>75
そない状況見てセミ役やる有能おらへん
0093なまえをいれてください (ワッチョイ e983-7QIC [180.199.15.211])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:03.47ID:v4gvc1kz0
危険度マックスのヒカリバエをソロでクリアできるまで野上を監禁しろ
0094なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-u3B9 [106.131.27.126])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:29.08ID:1WGom55ga
午前中のW2干潮、ノルマ24、他がジェッパ2枚トルネ1枚切った状況で
ワイパー握ってレーザー2枚残して納品未達を引き起こした
アラマキ金危険度MAXアメフラシ金付けたローマ字5文字白服

リザルトも低いし故意に他プレイヤーへの迷惑行為してるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況