X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 452杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ d24a-9ToZ [211.134.111.45])
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:03.87ID:8gmcgL4/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 451杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671690219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0598なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-MQsl [106.133.111.110])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:24.17ID:N0ztXMKia
>>547
おデコがね.....😔
0603なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-jlnL [106.146.16.11])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:51.39ID:8dy/wYUAa
>>602
ティラミスがライコンぶっ壊れって動画出しても流行らなかったよ
0606なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-jlnL [106.146.16.149])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:54.26ID:6b+A8QrFa
スタダ杯2とかやったらどうなるんだろう
今やったらシャーカーまみれになるんかな
0610なまえをいれてください (ワッチョイ 029e-D+GZ [123.216.130.58])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:41.05ID:5YkiOMXl0
ラグ相手にした挙句切断されてペナルティ喰らうのマジで意味わからんな
0612なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-wMTh [27.140.122.204])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:49.99ID:pZr+9zfH0
ナワバリの味方流石に雑魚すぎてワロタ3:1どうやったら負けんねん
0618なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-wMTh [27.140.122.204])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:35.69ID:pZr+9zfH0
>>617
ナワバリでチャージャーを持ってはいけない理由が詰まってますね
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 7e2f-bA0f [113.38.136.161])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:18.87ID:9QKdp7+70
>>587

タッチの差でヒメは買えなかったけど
イイダとタコガール買えた。
サンキュー
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-wMTh [27.140.122.204])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:37.80ID:pZr+9zfH0
ナワバリとかいう絶対に50戦中何回かdrawになるゴミゲー
0635なまえをいれてください (ワッチョイ 224a-IWJV [211.134.111.45])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:04.77ID:8gmcgL4/0
わかばのボム投げ戦術は強いけどやっぱり撃ち合いに行きたくなっちゃうなあ
リッター抑えられるのは良いんだけどねえ🤔

バランスよく両立するのが良いか、何か役割に専念するのが良いか
味方が戦いやすいのはどっちだろうか・・・
0637なまえをいれてください (ワッチョイ e9d0-mr83 [180.147.36.125])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:07.76ID:lnr2xJ/G0
ヒラメエリアでカウント7まで進めたのに上取られた瞬間逆転された
なんやねんこのステージ
0638なまえをいれてください (オッペケ Sr11-Hihq [126.194.217.90])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:45.50ID:xB/MAp1Ar
1番楽しいステージ:スメーシー
1番ゴミなステージ:ナメロウorマテガイ
異論ある?
0639なまえをいれてください (ワッチョイ 823b-JDfe [61.87.56.128])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:24.30ID:3GEglyjr0
>>638
おれは海女もゴミだと思ってる
0640なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-MQsl [106.133.109.17])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:01.57ID:ThsVgaDsa
>>638
ザトウマーケットすき😊
0642なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-xh2s [126.182.215.161])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:23.20ID:g6LPJHwNp
>>637
上取られない様にひたすら必死に敵蹴り落とすステージだからなあ
0645なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-mWgp [106.128.147.205])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:03.43ID:UJj1L60oa
実店舗はタコボーイタコガールヒメイイダが残っとったわ
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 058c-BqiG [114.189.208.153])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:26.18ID:6+I0oBUK0
前作全ルールS+5いった俺52歳、今作でXパワー検測で1600台をたたき出し大好きだったスプラだったがほんとに引退を決意。
去年までは子供より上だったのに・・・、ちなみに子供は2100台かな。それにもうアクションはきつい、というかしんどい、15分で疲れるホント・・・。
0647なまえをいれてください (ワッチョイ e9d0-mr83 [180.147.36.125])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:23.92ID:lnr2xJ/G0
もしかしてヒラメってシャプマ以外の短射程シューター人権ない?
0649なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-CtWr [133.106.138.162])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:09.81ID:Vqha0kqiM
ちよこぺろはキルで注目されがちだが
塗りでもほとんど1000p超えなんだよな
ワイの味方も潜伏キルばかり狙わないでまずは塗ってくれ
塗り取られるとどうあがいても勝てないんだよ
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 86cf-DiWi [223.135.74.79])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:39:45.48ID:UHFmfkJG0
みなさん、バンカラ/Xマッチで強くないとスプラ上手くないみたいな風潮なくしてくれないっすか?
もうこのシステムにうんざりだから、気分転換にナワバリバトル楽しんで、「スプラ強いですね~」てなりたい!

この気持ち、誰かわかってくれるかぃ?(∩´∀`)∩
0658なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-mWgp [106.128.147.205])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:44:35.32ID:UJj1L60oa
タコガール買ったわ
これからXマッチでトラスト使いになるからよろしくな
0664なまえをいれてください (ワッチョイ e9d0-mr83 [180.147.36.125])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:17.90ID:lnr2xJ/G0
カニ強すぎてうんざりするわ
なんで1つのSPだけ高DPSの弾発射できて超射程エクスロになれてガードボタンあって9秒間もほぼ無敵になれるんだよ
0665なまえをいれてください (ワッチョイ d110-7wLN [118.108.174.237])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:33.84ID:rqpiQ8uX0
ちょこぺろのアーカイブ見たら一時間以上マッチしてないじゃん
終わってんなこのゲーム
0669なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-NNKB [126.182.143.160])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:00:09.22ID:Xl4k+N7Vp
ちょこぺろスレかな
0673なまえをいれてください (スップ Sd02-7l7R [1.75.9.201])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:59.93ID:Lym+Vqqod
ナワバリですら対面リッター4連戦でやる気なくなったわ
0674なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-mr83 [60.73.199.158])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:04.44ID:T2w+wb5n0
スプチャ持ってくる利敵なんとかしろよ
0676なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-MQsl [106.133.108.224])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:52.65ID:2RGDwi/Za
>>659
好きな子には意地悪しちゃうってよく言うだろ?🤗
0678なまえをいれてください (スップ Sd02-7l7R [1.75.9.201])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:30.36ID:Lym+Vqqod
>>677
ラグキッズは射程線ズレてるから倒せるんだぞ
0681なまえをいれてください (スップ Sd02-7l7R [1.75.9.201])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:58.70ID:Lym+Vqqod
>>679
もみじシャプマのまえにチャージャーだは
0682なまえをいれてください (ワッチョイ cd62-I+Ed [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:19.51ID:1IySB9VG0
>>677
練習だろ?ナワバリをガチでやってる神経の方が分かんねーよ
0688なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-RA4N [60.109.221.65])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:37.68ID:2RAnNuLK0
公式のプロコン買ったらいきなり勝ちまくるようになった偶然なのかな?それとも製品が優れてんのかな?
0694なまえをいれてください (スップ Sd02-7l7R [1.75.9.201])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:41.56ID:Lym+Vqqod
>>686
つーかリッターいる時点でメガホンのほうの弓が終わってる
0695なまえをいれてください (スップ Sda2-NM12 [49.97.104.6])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:10.29ID:Yw+otfNid
>>149
なんかそれちょっと分かるわ
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-RA4N [60.109.221.65])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:30.45ID:2RAnNuLK0
みんなヒーローモードはクリアしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況