X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 480杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-p0km [210.203.248.235])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:51:40.93ID:s5DeLOsF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 479杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673223044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 478杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673185962/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 2b61-N41O [118.241.197.36])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:34.75ID:0c/B8BzI0
ヒーローモード楽しいとかあるわけ?
知育させられてキレそうだったんだけど
さっさとギアだけよこせって思っちゃう
0105なまえをいれてください (ワッチョイ df10-03PQ [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:33:03.85ID:gH7n1bTp0
知育より対戦がおもんないから知育のがマシ
0106なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-tBgx [106.154.140.167])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:33:23.11ID:jPes83i5a
シャーカー使うようになってからブレるのが気持ち悪くて無理になった 俺様の神エイムを運ゲーで潰されるのは許せない
0107なまえをいれてください (スッップ Sd4a-lKLR [49.96.28.81])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:34:03.95ID:2YxYncXFd
>>103
無限ショクワンダーとかハンコ投げまくるステージとかエクスでモアイ塗るやつとか楽しかったよ
イルカの彫像作りは二度とやりたくないけど
0108なまえをいれてください (ワッチョイ da02-I6yx [101.1.151.27])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:34:22.96ID:tnYk3WwD0
ちょこぺろメロンのプレイは参考にせん方がいいやろ、あの対面力ないと無理や
0112なまえをいれてください (スッップ Sd4a-lKLR [49.96.28.81])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:54.31ID:2YxYncXFd
>>99
DLCで続きをやってくれるならありがたく買おう
全然関係ない話始まってまた未回収の謎が大増殖したら文句言う
0113なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-GMJ5 [106.180.22.65])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:38.74ID:fxqOqGrFa
ちょっと勝ち出すと敵のレート上げてくんのやめろよ
0115なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-wj+B [60.149.104.34])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:11.51ID:WTwB3nUp0
さぁ昇格戦行くぜ
0118なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-pN9A [60.144.255.43])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:21.83ID:TJIT3ESp0
ガチエリアにリッターできて1キルしかできないとか戦犯にもほどがある、1番塗ってないし
0120なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-wj+B [60.149.104.34])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:06.26ID:WTwB3nUp0
>>116

味方が良かった
0122なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd3-tmHK [126.182.146.123])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:00.83ID:P1c/QWyvp
セールやってるメトロイド買ったわ
0123なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-GMJ5 [106.180.22.65])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:44.66ID:fxqOqGrFa
マッチングでほぼ決まるからな
こっちにボム無いと負け
0131なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-3CyH [60.73.193.187])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:53:51.53ID:8l8qckgW0
そういうところだぞ
0134なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-GMJ5 [106.180.22.65])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:06.28ID:fxqOqGrFa
ちょっとポイント稼いだ途端ゴミマッチ3連戦ありがとう任天堂
竹とか来た瞬間からやる気なくなるから担がないでほしい頼むから
0137なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-XFGE [59.171.33.19])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:57:08.60ID:wAhGsVAc0
ローラー使ってて思ったんだけどイカ忍つけないでメイン全部イカ速にしてスパッと距離詰めたほうが強くない?

潜伏して好機を待つんじゃなくてもう塗りたいところにヴァリアブルかなんかで縦振りするなりして敵の射線かいくぐって近づいて横振りした方がキル取れるんだけどそれなら違うブキ使った方がいいのかな
0139なまえをいれてください (ワッチョイ cf51-Ii2A [218.217.168.11])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:58:30.14ID:dZWRfu9R0
2400のアサリに3000のワイパー王冠混ぜるなよ
まさかの即死繰り返してストレート負けさせられたわ
がっかり王冠
0140なまえをいれてください (ワッチョイ b774-nYp/ [114.18.254.74])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:59:26.79ID:BZG5wQI+0
>>127
何か役立つスキルが身に付く訳でもないのに、癒しや娯楽になるどころかストレスにしかならないのに、やる意味ないなって感じただけ
そもそもそんなゲームが楽しいか?
もうやめるからどうでもいいけど、このゲームを擁護することに何の意味もないと思うけど
0142なまえをいれてください (ワッチョイ b7b0-5H8J [114.156.240.50])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:03:03.35ID:SkVbQuD80
>>140
ゲームは楽しむためのもんだし全く楽しくないならそりゃ辞める方がいいと思うよ
俺は楽しいと思ってるから続けるけど
0144なまえをいれてください (ワッチョイ aa22-QXfz [125.196.138.26])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:03:42.99ID:AFidYhcZ0
>>138
敵陣に乗り込んでくるのって猪武器かキル上等の武器やんか
猪はまだ狩れるけどキル武器に乗り込まれたら
リスポーンで戻ってきた奴の手も借りんと後にいる奴ではそう簡単には狩れんって
そんなの出来るなら前出てるやろし
0146なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-AlFs [60.140.218.212])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:06:43.67ID:Wrl0YOgh0
プレイヤーを楽しませる以前に納得させる事ができてないからなあ
0147なまえをいれてください (ワッチョイ cf4f-GDKB [218.228.89.136])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:07:51.62ID:/rhUeG2h0
正月に買って子供二人とやろうと思ったんだけど
トリカラマッチって同じチームに投票してないとフレンド同士で出来ないのか?
3人ともバラバラのチームに投票してまっただろうが
そもそも最初から3チームでバドル出来るようにしとけよ
3作目なのにまだ2チーム対戦しかできないのかよ
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 1f65-0u/0 [160.86.203.236])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:07:52.96ID:TiY6FUav0
>>138
芋ってるガイジが一番腹立つわ
0149なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-GMJ5 [106.180.22.65])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:20.65ID:xFJYRfZha
負けてイライラするからやるだけだよこのゲーム
本質的にはパチンコとかのギャンブルと一緒だよ
0150なまえをいれてください (ワッチョイ b7b0-5H8J [114.156.240.50])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:46.47ID:SkVbQuD80
>>136
1.2.0↓
バトルに関しては、離れたところからサブウェポンやスペシャルウェポンを使用し続けるような戦法を、ある程度抑制するための調整を行いました。今回の更新データでは、不具合の修正を優先しており、そのほかのブキの調整は、次回の更新データで引き続き行います。

2.0.0↓
バトルに関しては、マルチミサイルを遠くから撃ち続ける戦法の攻撃頻度を落とす調整のほか、一部のブキの使い心地を向上させる調整を中心に行いました。
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 1f65-0u/0 [160.86.203.236])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:09:13.34ID:TiY6FUav0
>>149
確かにw
ちょっと怒り冷めたわ、有難う
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 034b-n3t1 [164.70.243.121])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:54.51ID:JNAT3IX60
ゲーム自体は楽しいけど手抜き怠慢クソ調整で根本のポテンシャルを全然出しきれてないのが腹立つ
0158なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-3CyH [60.73.193.187])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:11:20.14ID:1ysc6OLC0
パチンコのイライラ感よりまだマイルドだろ
0159なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd3-tmHK [126.182.146.123])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:11:58.34ID:LCxK1IJrp
そもそもなんでバラバラの派閥で一緒にチーム組めると思ったのか
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 1f65-0u/0 [160.86.203.236])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:12:54.97ID:TiY6FUav0
弓とチャージャー拒否させてくんねぇかなマジで
芋って床パシャパシャしてるガイジと
エリアで塗り役に立てないくせに4、5キルしかせず7デスそてる雑魚ガイジ
マジでこんなのばっか
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 1bab-fMTZ [124.142.132.109])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:20.44ID:nCGVosvv0
あいさつのエモート考えたやつは仕事で目の前で同じあいさつされても怒るなよな
0164なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-AlFs [60.140.218.212])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:04.09ID:Wrl0YOgh0
エモートが煽りに見えてくるとなかなか良い感じになってるね
0165なまえをいれてください (ワッチョイ b7b0-5H8J [114.156.240.50])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:01.08ID:SkVbQuD80
タンサンマルミサ弱体化後にもみじ金モデを追加するイカ研はネタ抜きにアホなのかもしれん
0166なまえをいれてください (ワッチョイ da02-I6yx [101.1.151.27])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:38.34ID:CbRgm7Qm0
画面指さしてゲラゲラ笑う煽りエモート追加してくれ
0167なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:16.34ID:4JeTho3d0
負けた側からすりゃ勝ちチームが何しても煽りしか見えないのに毎回見せつけてくるゲームが悪い
0168なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-GMJ5 [106.180.22.65])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:46.73ID:xFJYRfZha
キンタマン寄越すのやめてくれねーかなあ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ cf4f-GDKB [218.228.89.136])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:25:31.72ID:/rhUeG2h0
>>159
いや一緒にチーム組みたいんじゃなくて1vs1vs1で対戦したかったから

そもそもフェスとか糞つまんねーし
最初からデフォで1vs1vs1出来るようにしといて欲しかった
3人だと2vs1でしか対戦できねーだろーが
0170なまえをいれてください (ワッチョイ b7b0-5H8J [114.156.240.50])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:53.23ID:SkVbQuD80
これでタンサンマルミサ弱体化して割を食ったのは銀モデやソイチュだしラクトは死んだし
もし運営がまだ根本的な問題に気付いてないのなら今度はドライブやハイドラ、そしてソイチュが泣きを見るな
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 7b59-DSRP [220.148.183.50])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:40.02ID:mRsw0eBV0
カニ持ち武器だけSP上げりゃ良い
0175なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-tBgx [60.102.77.95])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:58.49ID:8l9kGTLm0
弓を持つことは違憲
0176なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-Or7w [60.128.177.153])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:06.43ID:KCFfQBs40
BGMだけ消せないかなぁ
ぶっちゃけイカちゃんのイカした曲より個人的に好きなイカした作業BGM流しながらプレイしたいんだよね
0177なまえをいれてください (ワッチョイ aa29-ryJr [125.56.99.94])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:07.75ID:Ppk0MBfz0
ランク3000位のボーダーなんぼになるんやろか
バッチほしい
0178なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-3CyH [60.73.193.187])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:46.07ID:1ysc6OLC0
カニはあんだけ塗れるんだからアメフラシもあのくらい塗れるようにしろ
0180なまえをいれてください (スッップ Sd4a-lKLR [49.96.28.81])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:36.71ID:gKgmiyeid
>>171
あれ感じ悪すぎてどういう意図で追加したモーションなのかめっちゃ謎
0183なまえをいれてください (ワッチョイ be74-Qi0w [121.109.153.47])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:02.26ID:ocys0Rrk0
3000超えは羨ましいな、暇そうで。
0184なまえをいれてください (ワッチョイ b7b0-5H8J [114.156.240.50])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:09.25ID:SkVbQuD80
この世は不平等だね……
0186なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-GMJ5 [106.180.22.65])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:40.94ID:xFJYRfZha
基本的にクソゲーと思って取り組まないと保たないよな
0187なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-3CyH [60.73.193.187])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:22.02ID:1ysc6OLC0
ゼルダはよ出んかな
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 1f65-0u/0 [160.86.203.236])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:24.82ID:TiY6FUav0
ガチマで弓やチャージャー来た時のゲンナリ感は異常
上手いやつもいる、とか言う奴いるけど99%雑魚カス
前に出ないで芋ってるローラーも死ね
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 034b-n3t1 [164.70.243.121])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:05.22ID:JNAT3IX60
ロビーのってなんや
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 6e51-NY/1 [113.197.43.121])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:45.89ID:7/7SToHJ0
このまま行くと「リッター?勝率高くないからそのままで」「ハイドラ?ナイス玉ナーフで実質弱体化な」って事にならないか?
0191なまえをいれてください (ワッチョイ be74-Qi0w [121.109.153.47])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:30.51ID:ocys0Rrk0
10000万時間やれば誰でも上位になるが、俺たちにそんな時間はない。
0192なまえをいれてください (ワッチョイ be74-Qi0w [121.109.153.47])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:22.01ID:ocys0Rrk0
>>191
間違った、10000時間だった。🥵
0193なまえをいれてください (ワッチョイ be74-Qi0w [121.109.153.47])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:34.97ID:ocys0Rrk0
チンカス
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 3faa-DWwd [106.72.169.129])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:34.85ID:MzSc7O6P0
リッターを修正しないことのおかしさを極端な話で例えると
1万人に一人しか使いこなせないが使いこなすと100%試合に勝てる極端な壊れ武器があったとして
その武器は勝率が低いからそのまま放置でいいのかという
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 1bab-fMTZ [124.142.132.109])
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:51.35ID:nCGVosvv0
任天堂に就職できるようなエリートは人に指差してゲラゲラバカにしながら生活を送ってきたそうだから煽り推奨のゲームデザインになるわな
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 1bcf-lKLR [124.109.182.65])
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:36.12ID:z/maFsma0
>>189
モーションのことならロビー前で対戦相手がたむろしてるところでたまにベンチに座った二人がやるヒソヒソ話しながら誰かを指さしてクスクス笑うやつのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況