X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 487杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cfab-ZQbC [124.142.169.5])
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:47.31ID:NRytrdiA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 485杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673587461/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 486杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673652463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0906なまえをいれてください (ワッチョイ d322-f5cN [122.133.234.7])
垢版 |
2023/01/15(日) 18:49:37.37ID:/VmwHr9H0
>>59
このゲーム、戦績で見れるの50戦ぐらいの勝率でマッチング組んでると思う
いわゆる25 - 25
で、勝率が片寄ると極端な実力差のマッチングしかしなくなる
自然と勝率が収束するマッチングじゃなくて強制的に収束させるマッチングと言えばいいのかな
0907なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp67-oGes [126.166.61.41])
垢版 |
2023/01/15(日) 18:50:55.48ID:YDcyQ507p
味方はこの後衛使えねーなと思ってそう
0913なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-ajhY [147.192.58.115])
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:24.47ID:gxHYIjdq0
本当の最上位はやっぱり無限に上げられるのか
0926なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-1rqF [1.79.84.209])
垢版 |
2023/01/15(日) 18:59:32.35ID:EgMkD3nUd
>>905
低レートのバレルは担ぐ価値ないぞ
前線がまったく上がらないしルート作ってやっても裏取りもしねえ(何故かそういう層に限ってステージ構成のせいにしたがる)
エリアなんか向かい合ってぴょんぴょんしてるだけ
バレルが強い立ち位置に集まりたがる(そこでシューター撃ってても弱いのに)
まず相手にハイドラが来ると対処法知らなすぎて蹂躙されてる
しょうがないからバレルで横回って十字砲火しようとしてもタイミング合わせられてない
たまーに相手に弓が来るとボーナスゲームだけど
0935なまえをいれてください (ワッチョイ c361-cj4w [118.241.197.36])
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:15.22ID:ZdJHFElw0
>>927
カニに頼るな😡
自分の実力あげろ👊
0936なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-5YhI [106.155.13.233 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:02.01ID:5PvzEHD8a
ナイスダマ投げた後にアーマーが残る意味がわからん
サメライドやジェッパやキューインキは弱い上にアーマーも無くて死んでんのに普通に強いやつが優遇されるってなんやねん
0963なまえをいれてください (ワッチョイ c3f6-w88e [118.0.116.132])
垢版 |
2023/01/15(日) 19:16:28.33ID:3L2FlvxV0
>>956
アドバイスありがとう
カニはキャノンで90出すのにも慣れてきたけどやっぱ向き不向きあるよな
もともとマニュ使いだし乗り換えも検討してみるか……
あとシャプマは弱体化ほぼ確という巨大な十字架を背負ってるからな
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-oGes [60.73.7.34])
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:09.87ID:TBNCW5aV0
このゲームイライラするは真理
ありとあらゆる要素がやばい
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 9365-6U/U [202.173.102.212])
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:24.20ID:iKTkkIdj0
カバー入ってくれるかな~と思ったらそのままスィーっていなくなるの草生える
目ないんか
0981なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-5YhI [106.155.13.233 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:47.04ID:5PvzEHD8a
ウルショの調整はめちゃくちゃ良いと思うんだがな
決まれば恩恵はデカいが制御が難しく隙が大きくて懐にボム入れられたら即アウトのピーキーさが絶妙で素晴らしい
性質が似てるトリプルトルネードはなぜイカになれないのか...
0983なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-J6rX [106.146.17.194])
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:51.16ID:tSgvdC5Xa
S+の昇格戦きつくね?
4回失敗してちょっと調べたらお相手にS+9のやつおったんだが何なんだこのふざけたマッチングは
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 7f02-vQ4Y [27.134.134.18])
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:25.48ID:F0v3PLSL0
見慣れない変なのがスローで低空飛行してるから何かと思って触ったらキューインキだった
0990なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-J6rX [106.146.17.194])
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:28.48ID:tSgvdC5Xa
>>987
そんな😭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況