X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 498杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-U9L4 [14.9.98.66])
垢版 |
2023/01/18(水) 23:52:06.76ID:vOlBUH5i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 497杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674014584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754なまえをいれてください (ワッチョイ f3f6-napa [114.148.248.7])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:52.41ID:WLkEYZHt0
相手のショットだけ明後日の方向からこっちに曲がる糞仕様
0755なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-qeAP [126.233.244.5])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:10.14ID:/FLzAonvp
>>746
基本ドーピードマンだし、ドライブワイパー使いだったのか
0763なまえをいれてください (オッペケ Sr67-/3M0 [126.158.222.14])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:20.06ID:aG0GTRuar
俺開幕はけっこうイノシシ寄りだわ
成功すれば儲けものでそのまま押し切るし、失敗したらラスパ発動させて打開頑張る
エリアとヤグラしかやってない
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-EMBh [60.121.0.162])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:22.46ID:chNuOIVt0
スプラトゥーン3鉛筆買った
マジで宿題が捗るわこれ
0770なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-EMBh [60.121.0.162])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:17.60ID:chNuOIVt0
>>766
ゴーグル君はチンチン出すだろいい加減にしろ
0771なまえをいれてください (アウアウオー Sa5f-4xC/ [119.104.127.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:50.66ID:IriPj2kIa
通報した
0773なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-qeAP [126.233.239.97])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:49.14ID:r3CMzuT2p
>>761
吸い込みにダメージ欲しいわ
他の敵がカバー出来る状況じゃなきゃ、突っ込んでって溜まった瞬間ブチのめせばいいからな
吸い込みにダメージがあれば迂闊に近づけないから大分マシになる
ダメージ次第では押し付けて吸い込みでキルとかも出来るし
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 6374-VIPX [110.92.8.40])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:37.27ID:i3TTFrxr0
マニュはスライドは高威力高精度で立ち撃ちは補助みたいな感じだったけど
立ち撃ちの精度悪すぎて誰も使わないからそこにメス入れたら物壊れただけなんだよね
乗りこめーで皆の練度が上がって評価が高くなった
0777なまえをいれてください (ワッチョイ 63d0-XE2p [180.144.138.116])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:39.77ID:DNsGu5oV0
クアッドがサメライド後にスライドで反撃してくるのキモいわ🤮
0778なまえをいれてください (ワッチョイ d326-8RMc [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:57.46ID:WY2HXjqA0
適当に撃てるサメライドがいっちばん楽しいんだから
これを取り上げるなら発生前無敵つけてね!
0782なまえをいれてください (ワッチョイ d326-8RMc [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:52.30ID:WY2HXjqA0
>>780
今回のアプデにビッグランのデータ入ってないらしいぞ
0787なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-n/zk [106.133.127.206])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:02.54ID:pvEzUtGza
猪はちょい後ろから見つつ戦ってたらアシストなりカバーに入った敵キルしたりとかやりようがあるが、芋はカバーのしようが無い。常に3対4になるし変に芋に合わせると自陣まで塗られて押し込まれる。
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 63d0-XE2p [180.144.138.116])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:17.31ID:DNsGu5oV0
>>785
クソステも吸い込んでくれ
0790なまえをいれてください (ワッチョイ d326-8RMc [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:03:09.12ID:WY2HXjqA0
>>784
別にすべてとも思ってないけどデータのないものは開催できないからなあ
0792なまえをいれてください (アウアウクー MM67-jPLG [36.11.229.199])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:14.17ID:lM2WPVcPM
キューインキでイカちゃん吸うと動きにくくなるだけだっけ?
インク回復阻害とかインク吸収効果とかつけてもいいかもね?
あとは、カニとか吸ってすぐ溜まり切って発射隙でやられてる
のとか見たから今のタンク上限以降インク圧縮して吸い続けて
威力どんどん上がるのとかどう?
0794なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-EMBh [60.121.0.162])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:28.99ID:chNuOIVt0
俺は猪ハイドラだから猪の方がマシって言ってる奴らはちゃんとフォローしろよ
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-53Pc [126.168.39.124])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:05:05.23ID:HVWWc4va0
シャプマって急に環境から消えたな
カニタンク効果時間1秒少なくなったという痛い弱体化なのに、お前らは弱体化足りねえとかほざいてたよな
実際は完全に見なくなってますけど
今は52ガロンかスシコラ、無印スシしか見ない
0800なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-n/zk [106.133.127.206])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:07:44.47ID:pvEzUtGza
>>795
x2100で手間のカンモン無視して奥のカンモン行ってる人いたわ
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 9310-m2Ex [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:07:46.06ID:+vw2GxLo0
めっちゃ遊べる体験版だからアプデもイベントも調整もある訳無いと思う方が楽しめる
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 7329-bbbV [210.238.52.81])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:07:55.78ID:Fk7SFwZm0
>>796
急に消えた訳じゃなくてアプデされた武器みんな使ってるんだろうよ
普通にえんぴつとワイロとスペシュもちょいちょい見るし
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 9310-m2Ex [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:08:54.10ID:+vw2GxLo0
>>790
またスメシでやるならデータいらんやろ
0804なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ohV6 [133.106.191.50])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:09:04.69ID:m+BeGKPHM
サメ後全員スライド3回ぐらいできるようにすればもう強化は必要なさそう
0807なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-n/zk [106.133.127.206])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:11:07.86ID:pvEzUtGza
すまんプロバイダがどうとかで立てられない誰かよろしく
0810なまえをいれてください (ワッチョイ d326-8RMc [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:17.71ID:WY2HXjqA0
>>803
またスメシでまた同じオキモノならまあ…
そんなことしないでほしいけど
0811なまえをいれてください (アウアウオー Sa5f-4xC/ [119.104.127.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:59.75ID:IriPj2kIa
次は記念すべき500スレだぞ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-xnJI [14.13.232.161])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:17:14.76ID:ME7UzKTb0
>>813
壁や地面に塗られたインクも吸引するようにすれば良くね
0817なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-qeAP [126.233.242.45])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:18:00.51ID:TUhQHk1jp
>>813
アッパーの仕方間違えたら壊れるからな
それにびびって大したテコ入れ出来てない
0820なまえをいれてください (スップ Sd9f-napa [1.75.159.230])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:19:46.36ID:yWN1h6Pqd
>>813
吸引完了から発射までの間を無敵にしないと強化にならんよね
0821なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ohV6 [133.106.191.50])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:19:57.45ID:m+BeGKPHM
キューインはいかちゃんたちを引っ張ってこれるようにしよう
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-w88e [220.146.42.171])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:22:21.00ID:+z81gf3f0
キューインキは吸った分だけアーマーが付くみたいな仕様になったら使いたい
0827なまえをいれてください (アウアウオー Sa5f-4xC/ [119.104.127.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:22:37.46ID:IriPj2kIa
インク吸引自強化でよかったんだ
0828なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-regv [153.181.11.2])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:00.91ID:WUUoYG4/0
やっぱりリッターが居るとイライラする野上のお気に入りだからナーフされねえしつまんね
0835なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-qeAP [126.233.251.1])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:04.03ID:cfF6CvSwp
>>833
溜まった瞬間撃ち出す様にすれば良いな
ハイプレほど長くなくて、SP強化で太さ変わるとかしなきゃそこまで強くないし
0836なまえをいれてください (ワッチョイ d326-8RMc [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:16.74ID:WY2HXjqA0
>>833
前に出ないと吸い込めないし前に出るとプレッサーに拘束される二重苦は嫌じゃ
0838なまえをいれてください (ワッチョイ d326-8RMc [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:31:17.68ID:WY2HXjqA0
>>837
テンプレ見てからモノを言え
0839なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-qeAP [126.233.251.1])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:33:22.11ID:cfF6CvSwp
>>834
芋にしろ猪にしろ塗らない奴が一番どうしようもないもんな
下手な奴ほど塗り意識が足りない
0843なまえをいれてください (ワッチョイ d326-8RMc [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:36:31.30ID:WY2HXjqA0
>>841
はずかちいねえ
850踏んだらたてるんだよ
0844なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-ohV6 [133.106.191.50])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:37:19.19ID:m+BeGKPHM
>>807
850までにプロバイダ変えてこい😡
0847なまえをいれてください (ワッチョイ f3e2-6ueT [114.158.39.160])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:38:59.62ID:/dFRiP3R0
>>796
減ってるとしたらカニより
イカニンの影響じゃないかな
カニの持続時間は使った感じだとあまり弱くなった感じはしないな
カニの後半は相手を倒したか隠れたで無駄撃ちしてる事多かったから
敵を引かせた後に一秒早く前に詰めれると考えるとそこまで大きな弱体化ではな印象
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-eHNm [27.84.70.245])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:04.79ID:TBidiM0k0
>>633
3のステージは裏周りさせないとこばかりで短射程辛いよね
バッテラとか河川敷とか楽しかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況