X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 501杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スプッッ Sdf2-r71+ [1.75.213.95])
垢版 |
2023/01/20(金) 01:21:22.24ID:yXnLGyu4d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 500杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674108720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (スッププ Sd9f-Pa3O [49.105.74.202])
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:32.09ID:DWY+qQ++d
毎日毎日、朝から晩までスレに張り付きブツブツブツブツ独り言の自走式ウンコ製造機
手足は枯れ枝、夜通し呪詛吐き
夜が明ければ、薬で気絶
働きもせず、穀を潰し
何も成さず、生むのは糞尿
気づけば老人、駅暮らし
精神障害、被害妄想
リアルは統失、全てを喪失
行き着く先は、悲しき孤独死
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 632a-FEWK [180.220.10.93 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/20(金) 08:33:02.57ID:TCXJySD60
早くノガミトゥーン3 逆襲のリッター作れや任天堂
0006なまえをいれてください (スッププ Sd9f-Pa3O [49.105.67.14])
垢版 |
2023/01/20(金) 08:37:27.55ID:KIEieKpVd
なんかギアクリーニングしたら裸になったんだけどエッチすぎだろ…
https://zetadivision.com/news/2023/01/11/14240
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-f1/q [126.168.9.192])
垢版 |
2023/01/20(金) 08:43:38.27ID:T4BX7+Qu0
実際C帯みたいなのが1人か2人来るよな
全くカウント見てないしオブジェクトも見れてない奴
その立ち回りでどうやって“S+0“になったのか不思議でしょうがない
間違いなく借金勢、プライドのせいでリセットしないんだろ
0011なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Pa3O [49.96.228.219])
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:39.33ID:zCwZeewfd
>>9
前スレの自称エースじゃんwww
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 8311-7DGa [124.154.197.86])
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:47.62ID:5pY0xYsi0
3.9ギアとか極端なのより、お守りギアとか付けた方が強くね?
0014なまえをいれてください (スフッ Sd9f-Vcnm [1.75.217.143])
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:43.19ID:BvdYNbe4d
打開の場面で求められるスペシャルって、
・広く塗れる
・敵を引かせられる
ってのが必要だと思うんだけど、
それに該当するスペシャルって
カニ、アメ、ナイス、トルネぐらいしかなくない?
0017なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Pa3O [49.96.228.219])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:24.41ID:zCwZeewfd
効いてる効いてるww
0018なまえをいれてください (アウアウオー Sa5f-4xC/ [119.104.123.197 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:54.83ID:QooBdSPba
哀れな奴
0019なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-5Cnd [106.133.27.35])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:57.07ID:R8iU3heFa
バランスよりもラグ通信エラーでそもそもゲームになってないのは直らんのか
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 7329-HpqG [210.191.105.142])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:14.95ID:7pLrQKhO0
S+0でXマッチ参加出来る時点で
ルール無理解が混ざるのはどうしようもないし
内部レート性が災いしてウデマエと実力が全く釣り合わないS+さえ爆誕したしな
S+10までやってる層が少なすぎてビビったからこうなったんだろうけど
0024なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-qeAP [126.233.235.223])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:30.25ID:8Jt+iy67p
>>21
キンタマンやるような奴はナイスダマ投げるセンスすら欠けてるからなあ
ホコ防衛とかヤグラとかで進行方向手前に投げたら勝ち確の場面で後ろに投げやがった時はキレそうになった
0028なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Uwuv [106.133.107.222])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:38.59ID:WjH/ueIka
正直、アサリのカモンに関しては仕方ないと思うわ
アサリくださいの掛け声があればいいんやけどね、、
0029なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Pa3O [49.98.40.225])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:25:50.87ID:5zJbZ6SZd
味方にいたら試合開始から「あ、終わった」と諦めが入る武器は?
俺は弓、風呂、ボールド
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 9310-m2Ex [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:04.76ID:V3obnVW/0
>>29
チャージャー全般
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-EMBh [60.121.0.162])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:09.01ID:75Xe7qsA0
カモンしちゃいけないなんて関係はない
どんどんカモンしろって本田さんが言ってた
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 9310-m2Ex [202.225.228.196])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:33.41ID:V3obnVW/0
>>3
こいつらに野良マッチさせろよ
0038なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-qeAP [126.233.232.135])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:21.62ID:odKdNCgLp
>>36
カモンするほど焦れてる時は大体手遅れなんだよな、悲しい事に
0044なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Pa3O [49.98.40.225])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:39.36ID:5zJbZ6SZd
カモンヤラレタは押すごとに一回あたりの濃度が薄まるし
優先度低いクソどうでもいい時もサイン連打してると味方の受信感度にかなり悪影響だから
本当に通しちゃいけない危険な時だけにしとけ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-n/zk [106.180.76.147])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:37.98ID:s5BiS68V0
>>17
どんな生き方してきたらこんなん使う奴になるの?
0050なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-qeAP [126.233.232.135])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:59.68ID:odKdNCgLp
>>43
オオカミ少年のおかげで裏取りにやられた時に必死にヤラレタ連打して裏取りの存在伝えてるのに、誰も警戒してくれないんだよな
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-n/zk [106.180.76.147])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:30.58ID:s5BiS68V0
YouTuber毎回やられた連打してるよね
0053なまえをいれてください (ブーイモ MM9f-uvy/ [49.239.64.144])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:46.02ID:LkAraGo7M
対面負けたらやられた押してくれると敵がいるの分かって良いが、相打ちとかカバーで死んだ時は押さなくて良い
0058なまえをいれてください (スッップ Sd9f-PSvh [49.98.172.45])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:16.30ID:nh/YnRHCd
高台上がったら潜伏にやられてまた同じとこ潜伏したからやられた押したらそこに味方が来ようとするもんだから再度やられた押したのに
それでも上がってきてキルされてそいつもやられた押してるの見た時はため息出た

そこに潜伏してるって2回も合図してるのに何を考えてるんだろうって馬鹿な味方に腹立つけどなんでもないやられたをたくさん見てきた結果なんだろうなと思うとなんとも言えない気持ち
0064なまえをいれてください (ワッチョイ ff85-FEWK [173.245.217.74 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:10.03ID:zig5aS/h0
>>37
全員リッターなら大爆笑
0071なまえをいれてください (スップ Sd9f-Pa3O [49.97.9.125])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:16.41ID:prKUzBUGd
>>66
切断しなかったら危なかったな
0074なまえをいれてください (スップ Sd9f-Pa3O [49.97.9.125])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:10:24.39ID:prKUzBUGd
試合中のエラーよりロビーのエラー治してほしいわ
フレと2人だとマッチングせずに部屋爆散するし、チャレは良い味方と完走できねえし真面目にうっとおしい
0075なまえをいれてください (スップ Sd9f-Pa3O [49.97.9.125])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:59.29ID:prKUzBUGd
>>72
25あたりまでは味方と連携なんか存在しない
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-n/zk [106.180.76.147])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:26.57ID:s5BiS68V0
>>73
これほんま勝ちでいいよな、切断以外勝ちでいいよなんなら
0078なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-qeAP [126.233.229.197])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:55.14ID:qmgUiQt3p
開始時点で落ちてるのだけ無効試合で良かったんだよな
試合中落ちたら負けカウントしないんだから、誰も困らない
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-n/zk [106.180.76.147])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:16:30.75ID:s5BiS68V0
>>72
俺もそこら辺だけど味方が人間に思えないレベルだから味方に期待は一切しない方がいいよ。
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-n/zk [106.180.76.147])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:58.23ID:s5BiS68V0
>>81
Xマッチってなんや?
0085なまえをいれてください (ササクッテロル Sp67-qeAP [126.233.229.197])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:59.16ID:qmgUiQt3p
>>80
人いないとこで使うのがデフォになるな
0086なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-cj4w [183.74.207.217])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:21:56.50ID:86XJIUz6d
キューインキの強化思いついたわ!
至近距離まできたら相手を吸い込んで殺せるようにしよう!
相手吸い込んだ時は吸い込みが一瞬消える代わりに一気に7割くらい溜まるようにしよう!ギュッポン
0087なまえをいれてください (スップ Sd9f-Pa3O [49.97.9.125])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:22:36.77ID:prKUzBUGd
キューインキはリワークしてイカバキュームに変更しろ
発動中は今までと同じく移動以外何も出来なくなるが敵も一人動けなくする
0089なまえをいれてください (スッップ Sd9f-tSoh [49.98.225.62])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:23:43.83ID:ekHcLmt4d
☀🌪🌧🥤🦈🦀🥷📢🔨
0091なまえをいれてください (スップ Sd9f-Pa3O [49.97.9.125])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:24:04.13ID:prKUzBUGd
チャージャーを吸い寄せて味方に殺してもらう
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 7f10-eHNm [125.196.177.113])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:24:51.68ID:5JlsPz3Z0
無効試合にならなかったり相手の勝ちになるなら放置民が増えるだけだぞ
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 83cf-tSoh [124.109.182.65])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:28:23.91ID:iLZhoi1O0
たしかにキューインキの発想元にオバキュームが入ってそう
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-4V+K [60.130.127.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:29:06.18ID:cqRhCpSq0
通信エラー絶対勝ってる時になるわ
悲しい
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-w88e [220.146.42.171])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:31:24.06ID:zZPpE3xW0
キューインキは近くのイカの服を吸引できるようにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況