X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 505杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0374-GSnM [36.14.214.46])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:04.91ID:4dbUZGwZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 503杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674290489/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 504杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674357174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-RsZ+ [60.69.181.242])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:35:16.02ID:voQxs2ug0
ほんと人数有利な時にエリア塗らない弓なんなん
カウントリードとかカウントストップの時お前が塗らないせいで他の3人がずっとエリア塗り合ってるんだが。
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 33d0-JTug [58.70.162.56])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:37:39.59ID:i7euiw1u0
ボム投げないやつ多すぎるわ
投げれるまでインク溜まったら取り敢えず投げとけ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-goJP [126.72.115.101])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:42:09.21ID:0A9LkWDw0
今のブキ種ミラーだとどう足掻いてもシャプマスクスロジムしか選べないし好きなブキ握ってオープンが一周まわってたのしいよ
0010なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-XQ/+ [133.159.152.60])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:59:31.82ID:vxVlgV9LM
サブ投げるとインクカツカツになるから、インク管理下手なやつはメインのみで攻めがち
インク効率つけりゃいいのに対面()ギアばっか積んでるやつな
0015なまえをいれてください (スッププ Sd1f-UGr/ [49.105.100.32])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:23:40.23ID:6cE0/BzDd
眠れないんだけどどうすればいい?
0016なまえをいれてください (ワッチョイ b329-zTml [218.221.57.116])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:29:21.51ID:j3LLQ4480
相手の回線落ちで 4v3 状態でフルタイム戦って負けたんだけど、この場合でも無効試合になるんだな

完全有利条件で負けたから、負けとしてカウントされると思ってた

味方のわかばが利敵しまくってたから、実質的には 3v4 の試合だったけど
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 33d0-JTug [58.70.162.56])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:37:27.02ID:i7euiw1u0
クアッドで多い地雷はゾンビなのをいい事に打開で死にまくる奴
ゾンビでも打開は死ぬな
0020なまえをいれてください (オッペケ Src7-khZN [126.253.170.71])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:01:33.66ID:Cqlu0zcbr
7連続で敵チームにだけリッターとかさすがに悪意を感じたわ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ ffab-xJkQ [59.168.133.49])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:06:34.45ID:rfqPLScw0
負けた理由が味方にゴミがいたからが10割な不具合いつになったら解消するんですかねぇ
0023なまえをいれてください (ワッチョイ a361-iGDH [118.241.197.36])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:15:16.17ID:dsVC8HoY0
マジでよわくてなんたら系のゴミっぷり半端ないな
弱いならバイトしてろや
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 33d0-JTug [58.70.162.56])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:15:19.41ID:i7euiw1u0
矛運びに関しては完全に運や
カスが持ったら終わり
0026なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-XQ/+ [133.159.152.60])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:20:49.04ID:vxVlgV9LM
ホコショ打たないホコ持ちは地雷
0027なまえをいれてください (ワッチョイ a361-iGDH [118.241.197.36])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:21:27.04ID:dsVC8HoY0
ホコだけは欠陥ルールで無理だなw
0029なまえをいれてください (ワッチョイ a361-iGDH [118.241.197.36])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:26:34.74ID:dsVC8HoY0
利敵行為の嵐だわ
取る必要ないホコとって俺以外ワイプアウト
このゲーム1対4にしかならねぇ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 33d0-JTug [58.70.162.56])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:36:48.16ID:i7euiw1u0
今作マジでゾンビ弱いわ
0034なまえをいれてください (ワッチョイ a361-iGDH [118.241.197.36])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:59:00.92ID:dsVC8HoY0
敵が全員見てるのにホコ取る奴とかいるからな
こいつらわざとやってるんだろ?
それとも目がいかれてる人か?
0042なまえをいれてください (ワッチョイ ffab-cx4s [61.27.248.251])
垢版 |
2023/01/23(月) 06:37:20.88ID:cgkawJWH0
前スレでエリア無視して前に行く馬鹿がどうにか自分の動きを正しい事にしようとしてるのアホすぎ
それで同じ性質の味方引いて何度も塗りに戻る二度手間して負けてるんだから反省すればいいのに
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 33d0-JTug [58.70.162.56])
垢版 |
2023/01/23(月) 07:02:01.30ID:i7euiw1u0
マッチングは明らかに2よりゴミになったな
ミラーのせいで遅すぎるし区分もめちゃくちゃ
0051なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-XQ/+ [133.159.152.60])
垢版 |
2023/01/23(月) 07:03:21.60ID:vxVlgV9LM
今日も的当てすっか
チャージャーかストリンガーか
0058なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-7rJY [133.202.81.242])
垢版 |
2023/01/23(月) 07:25:44.65ID:Vu+Z5dVN0
>>54
3のほうがsp弱め縦長押し込みマップ実力差激しいから打開難しいでしょ。
0063なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-mMHe [125.205.83.99])
垢版 |
2023/01/23(月) 07:39:49.15ID:JkIysqKV0
立ち回りが悪くてもエイムでカバーできる武器ある?
0065なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-XQ/+ [133.159.152.60])
垢版 |
2023/01/23(月) 07:44:51.99ID:vxVlgV9LM
アーマーあってもカニで蜂の巣やろ
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 63ab-rZr+ [60.60.134.219])
垢版 |
2023/01/23(月) 07:46:13.29ID:dIiLWfKi0
XP表示はしてくれよ
0072なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-GmNv [153.239.243.130])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:11:44.30ID:7w2Iw1a70
しかし、ここまで味方に怒りや憎しみが行く対戦ゲームってかつてあったかってレベルだよな
悪魔のマッチングシステムを開発したイカ研はやはり天才なのかもしれん
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:20:10.42ID:vwKhWySF0
>>73
一回リッター持ってお散歩してみ
その理由がわかるから

マジで野上の顔色伺ってゲーム作ってるのがわかるからな
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-RXsG [106.73.73.128])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:27:29.38ID:lHdxjUg60
負けて味方にイライラしながらクソが!と続けるを押して
たまに勝つのが楽しいんだと気付いてしまった
3連勝くらいから感情の起伏もなくなるどころか
なんかお腹いっぱいになり続ける気が失せてしまう
歪んだモチベーションを植えつけられたな
0078なまえをいれてください (アウアウクー MMc7-+GG7 [36.11.229.115])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:30:32.29ID:rT+sUcD4M
>>37
皆んな弓は弱いとよく言うけど、うまい弓使いに出会うの俺だけ…?
ホコだとタッチダウンの瞬間をジャストで射抜かれるし、
ヤグラ上では爆発弾で削られヤグラ後ろに降りた瞬間着地点を射抜かれる
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 53f6-bPMu [114.172.229.146])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:36:21.31ID:lp7HcE/n0
>>75
連勝
それでいいじゃん
気持ちよく切り上げて他のことしたら良い
0082なまえをいれてください (エムゾネ FF1f-3eq9 [49.106.187.223])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:36:31.66ID:+oicIGBJF
弱ブキの強化はこれぐらいやっていい↓

・カーボンローラー/カーボンローラーデコ
メイン攻撃力アップ
塗り進み加速度アップ

・スプラスピナー/スプラスピナーコラボ
メイン射撃継続時間アップ
メイン射程アップ

・R-PEN/5H
メイン攻撃力アップ
メイン連射速度アップ

・ワイドローラー
メイン攻撃力アップ
タテ振りダメージ範囲アップ

・プロモデラーMG/プロモデラーRG
メイン塗り性能アップ
メイン連射速度アップ

・バケットスロッシャーデコ/バケットスロッシャー
メイン最大ダメージ範囲アップ
メイン高低差減衰軽減

・パラシェルター/キャンピングシェルター/スパイガジェット
傘復活時間短縮
傘当たり判定アップ
傘展開時間短縮

・Rブラスターエリート
メイン精度アップ
メイン爆風範囲アップ

・パブロ・ヒュー/パブロ
塗り進み速度アップ

・ソイチューバー
メイン攻撃力アップ
チャージキープ発光軽減
メイン重量軽減
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:45:03.38ID:vwKhWySF0
イカ研はガチでエアプだからな
ちゃんとテストプレイしてたならカニのバグは気づくし
金モデにナイスダマのSPは付けない
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8c-TPII [223.217.210.184])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:54:29.23ID:eMGJeQmU0
もみじはトピ投げてソナー張るだけという奴がいるが、索敵にトピ投げたり長距離の役にたつ場所にソナー置いたりしながら前線に出てる
相手にチャージャーやリッターがいたら近くで潜伏しながらトピ投げまくって味方を守ったりとなかなか忙しい立ち回りよ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 08:54:39.50ID:vwKhWySF0
岩田社長が生きてたらこの出来で発売はなかっただろうな
野上の跳梁も無かったはず

このゲームは野上のための
野上が気持ちよくなるためのゲームだからな
あのスプラ甲子園もコレ
早くイカ研エアプ解説が聞きたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況