X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3f29-6Mnr [133.209.167.130 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/09(木) 08:37:26.69ID:Nq1BTCGB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。


『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』
2023年5月12日発売
 
◆公式サイト:https://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html
※次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は番号指定。
 
◇関連スレ

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 392
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672219870/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673711795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0537なまえをいれてください (ワッチョイ b5b4-9sAx [220.144.227.192])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:55.12ID:u2TLe0MN0
モーションはヒノックスっぽかったね
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 23b4-VawL [125.197.236.168])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:13.64ID:PjQgjqLh0
コレクターズエディション全部売り切れてるな
アートブックだけ別売りで販売してくれ
0539なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-nyOj [106.133.59.148])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:55.75ID:cRTkDCqba
魔物の大軍が攻めてくるのはギラヒムの最終決戦前感じたわ
マスターソードのあれこれとかスカウォ感あって楽しみだな
0540なまえをいれてください (ワッチョイ adab-4osW [210.194.68.147])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:02.57ID:U9JdkjfP0
前作ですら1回崩壊して 人が少ないのに
さらにあんなに滅茶苦茶にされたら
生き残ってる人いるのかねえ・・・
ハイラルは呪われてるのか
0542なまえをいれてください (ワッチョイ 3d28-rq4H [202.162.152.189])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:21.99ID:KfUlswTA0
まあハイラルが呪われてるっちゃ呪われてるだろ
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 23b4-VawL [125.197.236.168])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:08.03ID:PjQgjqLh0
一度作成した料理のレシピ保存出来るようにしてほしいな
0555なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-SeZO [106.128.142.149])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:00.15ID:iUWg1hHLa
一瞬だけ映ったホーミングする矢とか遠投武器とか面白そうな武器多そう
0556なまえをいれてください (ワッチョイ b5b4-9sAx [220.144.227.192])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:27.67ID:u2TLe0MN0
神獣の扱いはどうなるんだろうな
また乗っ取られたら二番煎じだし
味方だと強すぎる
0559なまえをいれてください (ワッチョイ b5b4-9sAx [220.144.227.192])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:08.10ID:u2TLe0MN0
>>558
ユン坊達が操り手になれそうと思ったが訓練も必要そうだしなぁ
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 23b4-VawL [125.197.236.168])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:25.87ID:PjQgjqLh0
>>541
情報サンクス
でも俺ダウンロード版のコレクターズエディションの方が欲しいのだ
ニンテンドーストア見たら特典だけ別売りしてるんで(売り切れてるけど)在庫復活を気長に待ちます
0565なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-fzYW [106.146.108.165])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:38:45.49ID:M62qeMOfa
雷ガノン戦クソ楽しかったしあのくらいのボスを何体か散りばめてくれないかなぁ
0568なまえをいれてください (スップ Sd43-/vZg [49.97.107.251])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:40.09ID:N2x8k6PVd
>>556
ガノン戦で全パワー使い切ったってことにしとけばいい
フルパワー4体で半分しか与えないクソザコナメクジってことになってしまうけど

まあ、古代兵器取り込んでたから、古代兵器耐性付いてるってことにしときゃどうかなるか
0569なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-nyOj [106.133.59.31])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:15.25ID:a6QuUBAva
いつものゼルダ好きだからダンジョンが気になるな
神獣より広くて謎解き複雑になってたら良いな
0573なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-fzYW [106.146.108.211])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:40.23ID:ZwskthW1a
難しい謎解き増やして欲しいよなぁ
自分は頭悪いから数時間悩むだろうけど
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-I7YG [61.23.42.169])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:18.91ID:W8FbRqyM0
冒頭の台詞は時オカガノンドロフのルックスから出る声だとすると違和感ない
風タクでじじいにしたのは達観した様子を表現するためだと思うし怒りに燃えるガノンドロフを表現するなら風タクトワプリのじじいガノンじゃなくて時オカ風のもっと若めのイメージのほうがしっくりきたんだと思う
ミイラの肉体が復活するならじじい通り越して時オカの頃ぐらいの若い見た目になってもおかしくないからあのボイスなんよ
0576なまえをいれてください (ワッチョイ db7b-DudN [223.135.40.56])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:42.91ID:TwzGpQe50
https://i.imgur.com/u49uWAU.jpg
このハイラル城左上の不自然な雲って浮島かね
ラピュタ並にでかいダンジョンだとワクワクする
0578なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-I68V [126.227.158.245])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:27.41ID:lawZSles0
https://youtu.be/3khS_FN9f7Y

みんなえらい言うから久々見たけど確かにこれテンション上がるw
0580なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-9sAx [126.0.30.23])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:21.27ID:gYT7+28x0
考察動画見てると
自分で色々な乗り物とか作れる感じがするな
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-xgB1 [153.240.171.138])
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:23.38ID:1l3ZS89k0
ブレワイの3rdトレーラーみたいにオリジナルの音楽で未知の風景見たいよね
0586なまえをいれてください (スップ Sd43-I68V [49.97.10.95])
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:51.05ID:vUOrHJ+Md
ブレワイ人にあげちゃったから買い直すか
0598なまえをいれてください (ワッチョイ 5bd0-G/zc [119.230.178.181])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:47.45ID:uNs/QhIM0
グリオーク復活おめ
0602なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-9sAx [126.0.30.23])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:15.05ID:gYT7+28x0
オンライン協力プレイとか出来たらいいな
過去のシリーズにはあったよね
0604なまえをいれてください (ワッチョイ ad28-FUhL [210.252.239.106])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:52.45ID:0ZS/5AYx0
今作は探索する意義を増やしてくれればそれだけで嬉しい、固有武器とかアイテムとか
苦労してクエストクリアしたり宝箱見つけてもルピーばっかだとモチベが
0605なまえをいれてください (ワッチョイ 6336-Xr3I [131.147.55.227])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:47.19ID:ztYhAnis0
魔物の角なんでこんな形なのかと思ってよく見たら、斧や剣の刃になってたり、
槍先端みたいになってたりと全部武器のパーツになってて、間違いなく武器も
クラフトできそう。
0610なまえをいれてください (ワッチョイ adab-4osW [210.194.68.147])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:18.71ID:U9JdkjfP0
誘導弓は、空中戦を楽しむためのやつかなあ。
誘導でやりがいを感じのかどうか
0621なまえをいれてください (ワッチョイ adab-4osW [210.194.68.147])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:44:12.51ID:U9JdkjfP0
前作でほぼほぼ滅んでるしね。
生き残ってる人類を全滅にかかってるよなあ。
何の恨みがあるんだか
0623なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-xgB1 [153.240.171.138])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:48:59.43ID:1l3ZS89k0
>>583
そう、まさにノリというか粘土みたいに部品同士を接着してるっぽい
水平とかでなく捏ねてつけてるという....
0625なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-7mq4 [153.165.167.136])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:57:52.62ID:0+BQoFyL0
祠探しはなんとなくクセになるんだけど今回もあるんだろうか
0631なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-X5D4 [126.126.143.5])
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:12.30ID:shdaPf870
なんとなく厄災ガノンしばいて10年、とかそういう設定ちゃうかな
0634なまえをいれてください (ワッチョイ 5d62-SeZO [58.183.237.64])
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:17.32ID:nPZ6fXfW0
リンクは子孫残さなくても転生できるからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況