X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-ul8L [106.72.149.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:04.69ID:X9z8zk1z0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。


『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』
2023年5月12日発売
 
◆公式サイト:https://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html
※次スレは>>900が立てて下さい。無理な場合は番号指定。
 
◇関連スレ

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 392
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672219870/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676032816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-O3/E [153.240.171.138])
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:53.02ID:4R/HtGCq0
立乙

あと80日くらいで発売かな
0006なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-d38j [106.146.45.75])
垢版 |
2023/02/15(水) 08:41:23.78ID:em9iIOCsa
使い回し使い回ししつこい某ハード信者良い加減消えませんかね…
ユーザーはあのハイラル、あのリンクとゼルダの物語の続きが見たくて買うんだよ
同じ場所と思われるマップでも何が変わったのか、どう変わったのか、何故変わったのかって考証したりそういう大人の愉しみ方ができない頭弱い系の人なのかなと思ってしまう
どうせマップ変えたら変えたで「前作と何の関連性もない!」とか言って叩くんだろ
エルデンリングみたいにマップは一新してもやることずっとダクソみたいな脳死ゲーの方が遥かに使い回しだわ
三角形の法則が生かされた視線誘導の完璧なマップに新しいギミック、浮島、独創的なクラフト要素
これにワクワク出来ないようなやつはゲームやめた方が良い
0007なまえをいれてください (ワッチョイ c513-7wfr [202.143.198.19])
垢版 |
2023/02/15(水) 09:05:36.69ID:nrvIEF6O0
>>6
ほんとにねえ

続編でハイラルないもそんなに時間経ってなければマップ変わる方がおかしいでしょって話

地球もほんの数年で地形変わったりするんですか?ww
せいぜい建物だったりなくなったりくらい
ましてや人が減りすぎて経済活動も少ないハイラルではほぼ変わらない

いちゃもんつけてマウント取りたいだけのかまってちゃんなんだろね
名作にいちゃもんつけれるオレスゲーww
みたいな?
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-97Dr [106.73.166.34])
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:28.60ID:g7QoDBxF0
ディズニーシーのレイジングスピリッツにある遺跡がゾナウと似てたんだけど元ネタがあるの?
0024なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-8ynX [133.201.81.192])
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:33.68ID:Am3z5NBe0
パラセールの柄違いになるだけ?のamiibo
そんなに欲しいのかな?みんな
0030なまえをいれてください
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:06.99
amiiboは任天堂の汚点だからなぁ
普通に課金コース用意すればいいのに体裁取り繕うためにあくまでフィギュアのオマケにしようとしてる
その結果低クオリティフィギュアの品薄商法で転売屋に餌を与え続ける
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 09b4-97Dr [220.144.227.192])
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:44.70ID:xBBChWb+0
あとは3rdトレーラーで終わりかな
ネタはできるだけ隠した方がいいし
ダイレクトもする必要なさそう
0040なまえをいれてください (スププ Sdb2-bPlG [49.98.73.250])
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:08.09ID:7KHOi/CJd
インタビュー読むの楽しいからいいけど
ブレワイのときは発売前に青沼が神トラルートってのほぼ言っちゃっててプレイする前から時系列確定してたのが残念だったな
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 1210-bjRv [125.199.37.208])
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:20.75ID:PiqldzFy0
amiiboはマリオ買ったら他のマリオシリーズでも使えるよってのが売りだと思ってたんだけど
ゼルダは新作出る度に新amiiboも発売して過去作品のも一応使えるけど新amiibo限定アイテムもあるっていうめんどくさい状態なんだよな
リンクだけで何体いるんだよ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ c528-pX1n [202.162.152.189])
垢版 |
2023/02/15(水) 15:30:29.34ID:G9KJeCLU0
フォーソードの力でマルチとかねえかな
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-gfFC [106.73.82.128])
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:10.05ID:fkXxbhWG0
>>47
青沼はそういう要素入れた外伝も作りたいだろうけど
ブレワイからそのまま続編開発なってるから
余裕もない環境なんだよね…

やっと解放されるからまた何らかのマルチゼルダは出しそう
0062なまえをいれてください (ワッチョイ f529-KwWC [122.132.221.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:10.47ID:MliLyYuU0
>>60
すげぇ全員自分用ソフト買うんか
ネタバレ回避厳しそうだなー娘さんの歳知らんけど夕飯の後とかプレイしてたら目に入っちゃうしな

うちは自分がやって家族は横で見てたまにちょっとやらせてーって来るくらいだけど子供が生まれる前に一回はクリアせにゃならんわ
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 922f-xLJe [61.89.67.10])
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:49.69ID:c5PwD/IG0
>>62
娘は小6やで。
俺のブレワイを見てるうちに面白そうやなから始まって、いまではみんなゼルダファンよ。
(他にスプラも3人プレーでやってる)
先週はティアキン用に嫁がブレワイのゼルダ、リンクamiiboとウルフリンク買ってきたわw
0070なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-7b3P [60.109.223.238 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:26.42ID:/v+PkvDv0
ソフト無し特典版って在庫追加とかないのかなあ
出遅れた
0074なまえをいれてください (オッペケ Sr79-8I7P [126.133.210.243 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:47.01ID:UOKYYOkAr
末尾dと使い分けてスカスカネガキャンしてた>>1くん
ID消して発狂は草>>11
0092なまえをいれてください (ワッチョイ d94c-rWXc [118.241.61.175])
垢版 |
2023/02/16(木) 03:14:12.21ID:6efD/P9s0
コログの場合、スタート地点とゴール地点で地方を跨ぐものもあるからどっちの地方でカウントするのかで揉めるだろうし、地方跨ぎしない縛りにすると境目には無いから探索しなくて良いという口実が出来てしまうので難しいところだな
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-5t5D [126.38.39.35])
垢版 |
2023/02/16(木) 07:12:01.33ID:4No/qET30
3月10日前後にゼルダダイレクト来るんじゃないかこれ
まず風タクトワプリHDのSwitch移植が発表されてDLはこの後すぐ!
次に青沼登場で有機EL限定本体と新しいゼルダ関連グッズを発表
最後にこちらをご覧くださいでティアキン3rdトレイラー
ブレワイ3rdトレイラーみたいな超盛り上がる新情報満載の長めのトレイラーで大盛り上がり
こうだったら熱いな
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 8123-39Cf [126.249.31.118])
垢版 |
2023/02/16(木) 07:27:13.86ID:wJ00r+Bi0
個人的にはそろそろ時オカ(裏ゼルダ込み)とムジュラのHDをスイッチでプレイしたい
一応まだ現役のWiiUで遊べるけどN64のアナログスティック1個しかない時代の移植だから今やると視点操作がやりにくい
スイッチはアナログスティックが2個使えるのだから右のスティックを視点移動に使えるようになれば快適に遊べそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況