X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スフッ Sdaa-iNJ7 [49.106.212.119])
垢版 |
2023/02/28(火) 09:51:52.44ID:QFKzSeqad
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンと[43.232.149.67]はNG推奨★

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave26【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676996951/
イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/
■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3
■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE184
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677325675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 632f-TMyX [43.232.149.67])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:50.05ID:OlxQ3D0o0
>>99
いやその前のコウモリに対するパシュパシュだよ。
道作るだけにしてもあり得ない量連打してるが。こいつのプロフィール見たらただバイト回数多いだけのハッタショで察したわ
0108なまえをいれてください (スップ Sdc3-lNk5 [1.72.2.71])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:55.76ID:rwW2tZDod
>>97
と思うじゃん?
スレのレス内容の2,3割が【募集】で埋め尽くされてみ?
透明NGしてる人はもちろん普通に別の話題で話してる人達も話題の間に募集の書き込みを挟まれまくってレスするペース乱される可能性があるんよ…

>>104
合言葉マッチング実装で注目されないことはないと思うから、スレ内にマッチングしたい人が多いなら
そういう催促で募集スレ誘導するのは全然ありだと思う
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 9dab-dX/V [116.222.243.185])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:23:05.05ID:icEvl+1j0
バグ以外で今回のアプデで変わったところ

・入店時のクマサンの高笑いSE(フハハハハ!!!)の余韻秒数変更
・4人リザルトが最初から全表示でなく、一瞬空白で上から高速スライドインしてくる表示形式に変更
・金のウロコ獲得時にアイコンがピカピカ光る

心底ど~~~~~でもいいな
0119なまえをいれてください (ワッチョイ b5af-jr+A [122.197.81.79])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:28:42.06ID:RnVarDnR0
>>110
ジャイロたつじん+2お気持ち開陳で草
0123なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-lhnl [126.78.99.29])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:21.73ID:shJ3/TxR0
もうタツ出てんの?明日から?
0128なまえをいれてください (ワッチョイ b5b4-zjNm [122.131.34.128])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:57.40ID:z5ITslyc0
最強オオモノのカタパッドがさらに強化されたのか
こいつの湧き数で難易度変わりすぎるから糞や
0137なまえをいれてください (ワッチョイ c3cb-e6fZ [101.128.133.176])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:48:10.30ID:CxNVhnRf0
プロコンの右スティック壊れてグルングルンするけど余裕だな
0140なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-zodk [60.83.217.140])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:52:33.05ID:4LTePZ6u0
>>86
ひっでえw
0141なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-79jJ [106.146.11.30])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:37.77ID:YWM6ziRSa
>>138
それやったことあるけど素人には少し難しかったわ
素直に8000円くらい払った方が手っ取り早い説が…
0142なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-zodk [60.83.217.140])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:43.15ID:4LTePZ6u0
プロコンは左スティックの押し込みが弱い
戦闘には支障ないけどギア選ぶ時とニュースすっ飛ばす時だけ不便
0146なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-3btG [126.51.135.242])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:47.66ID:ILSrknyq0
>>143
ヴァリアブルはローラーの中では結構強くないか
今回きついとしたらスプチャかな
0147なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-zodk [60.83.217.140])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:44.14ID:4LTePZ6u0
スプラ2からプロコン使ってるけど
1年過ぎたくらいからスティック左が右に入りっぱなし状態(勝手に移動する)になってそれを接点復活剤で何度も復活させてる
ある時を過ぎたら入りっぱなし状態にならなくなった
そのかわり押し込みが弱くなった
0148なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-zodk [60.83.217.140])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:00.81ID:4LTePZ6u0
>>146
振りちょっと早いし縦振りも威力つよつよやしな
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 1569-qELZ [138.64.192.194])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:55.97ID:1IpU0igT0
伝説400〜ないと達人のキャリー無理やな
200だけど苦戦しまくって伝説戻ってくる
0153なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-79jJ [106.146.11.30])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:03.63ID:YWM6ziRSa
>>144
テテンに教えてもらって前やったわ
その節はサンキューなんだが
機械いじりすきだけどシューの量とか細かい部分で分かりにくい
2個目からは上手くメンテできそうだけど、万人にはすすめられんかな
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 1569-qELZ [138.64.192.194])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:07.48ID:1IpU0igT0
次の武器編成全部慣れてない武器だからオワタ
0155なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-79jJ [106.146.11.30])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:42.72ID:YWM6ziRSa
次の武器めっちゃ強そうだけどね
木金がさらに強そうなのでそっちでカンスト狙うか
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-g7He [114.172.229.146])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:26:17.30ID:VBd1d68S0
今日タワーだるま落としみたいに水平にスライドしながら吹き飛ばされてた
0168なまえをいれてください (ワッチョイ b5b4-zjNm [122.131.34.128])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:28.83ID:z5ITslyc0
次のダムは伝底が確実にたつじん落ちするやつだな
あとヒカリバエが無理ゲー
0169なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-79jJ [106.146.11.123])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:24.56ID:abbKKR/Ia
スプチャ燃費悪すぎ
リッターになって出直して欲しい
0170なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-AZzw [106.146.18.119])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:12.36ID:pGYhXE0Ka
次の編成またロングあんのかコイツもういいって😫
0175なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-79jJ [106.146.11.123])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:57:35.84ID:abbKKR/Ia
なんかシャケコプターが出る場所がズレるバグも出てるみたいだな
バグを消すとどうなる?
知らんのか、またバグが出来る
0177なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-79jJ [106.146.11.123])
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:50.65ID:abbKKR/Ia
操縦席がど真ん中とか?
0180なまえをいれてください (ワッチョイ bb74-Ulub [111.97.188.195])
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:51.79ID:jpGR73Ep0
ギリギリでムニエール初カンスト出来た
スプチャは帯に短し襷に長し感はあるけど標準的なチャーだからそんなに不満ない
今更気づいたがハコビヤって危険度上がるとシャケコプターのスピードめっちゃ早くなるんだな
0187なまえをいれてください (ワッチョイ abf6-vrRP [153.240.202.16 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/28(火) 17:19:15.24ID:8Vd2a0630
ゴミ武器でシャレにならんな
0196なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-IyAI [60.119.201.181])
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:50.73ID:9hZVe5i20
傘発射したらなんかズレたぞ?僕だけ?

てか今のシフトジムワイパーさんもっと活躍できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況