X



【総合スレ】龍が如く【五百四十一代目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (トンモー MMef-r81Q [218.225.226.239])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:27.16ID:zadKGMdkM
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレは>>900が立てること
無理な場合はレス番指定すること
スレ立て時は本文の三行目まで
!extend::vvvvvv:1000:512
をコピペして立てること

龍が如く.com/セガ公式ポータルサイト
http://ryu-ga-gotoku.com/

シリーズ予定
『龍が如く 維新 極』2023年2月22日
『龍が如く7 外伝 名を消した男』2023年
『龍が如く8 』2024年

■『龍が如く 維新 極』
 2023年2月22日(水)発売予定
 【スタンダードエディション】6,990円(税込 7,689円)
 【デジタルデラックスエディション】7,990円(税込 8,789円)
 ジャンル アクションアドベンチャー

 対応機種
 PlayStation®5 / PlayStation®4 /
 Xbox Series X|S / Xbox One /
 Windows / Steam

■作品一覧『龍が如く』の歩み
 http://ryu-ga-gotoku.com/lineup/

※前スレ
【総合スレ】龍が如く【五百四十代目】
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1677945592
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-TM1Q [60.140.127.235])
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:05.04ID:MiWzKS6C0
雑魚が硬すぎるのと鍛冶屋がボッタクリ過ぎて
DLC配布の刀が無かったらやってられなかった

とは言えDLC刀が強すぎて刀作成する楽しみは皆無になってるし
なんかもう終わりだよ
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-l3pi [222.227.255.213])
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:51.13ID:wIyuABCr0
15周年の特番の時に7以外のナンバリング全部プレイやってたのに何でまたやってるんだ?
公式が本編プレイしてたら公認配信者はほぼやる事ないじゃん、元からの視聴者はその人の配信見るかもしれんがやってる事チグハグしてるね
0954なまえをいれてください (スップ Sd62-+LdU [1.66.102.250])
垢版 |
2023/03/18(土) 11:40:34.52ID:iejWGYHSd
4は神室町しかないからボリューム無いと思われがちだけど実際かなりあるからな
メインだけで屋上&地下を何度も往復させられて時間かかるけどさすがに進め方がグダグダすぎるな
0957なまえをいれてください (ササクッテロル Spbf-zyeL [126.234.83.215])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:18:37.26ID:AJqv7F7Rp
こういうのって横山を始めとした上の人らの思い付きでやるんだろうけど、冷静に考えてこれに付き合わさせられる制作チームの社員の人達が可哀想に見えてきたわ、全然楽しそうじゃないし
15周年の時と同じことまたやらされてるわけだしな
0961なまえをいれてください (ワッチョイ a22e-mYEe [59.135.115.107])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:22:42.03ID:yw2fFOWP0
実況に言いたかった。韓来横の鍵は秋山編で取っちゃいけないよと。
冴島編で取らないと、センニン絡みでバッセン行く羽目なって、めんどいよと。

そういやこの二人も鈴木名乗るんだよな。どんだけ鈴木推しなの如く。
0966なまえをいれてください (スップ Sd62-+LdU [1.66.102.250])
垢版 |
2023/03/18(土) 13:16:36.15ID:iejWGYHSd
社員みんな横山に遠慮してるのが配信でも見え見えだわ、もうこいつが言い出したら誰も意見できない状況なんだな
自分で始めといて深夜〜朝のきつい時間帯は社員に丸投げ
こんなやつがトップじゃ先も短いな
0967なまえをいれてください (ササクッテロル Spbf-zyeL [126.234.95.75])
垢版 |
2023/03/18(土) 13:26:32.28ID:i/htRF8Ep
これだったらまだそれぞれの人が言える範囲で制作の裏話(動画は要らん)とかしてくれた方が見れるのに
自分らで散々プレイしてきたゲームをプロの実況者でもない会社員がやってるの見るだけやん
0973なまえをいれてください (ワッチョイ f753-+LdU [124.45.183.45])
垢版 |
2023/03/18(土) 13:55:22.59ID:bm3C9cMy0
こんなクソ企画なら外伝の先行体験版作れよ
人材がもったいない
0975なまえをいれてください (スップ Sd62-+LdU [1.66.100.100])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:33.09ID:uvSMHe4Wd
死亡届作って名前捨てた男がキャバクラ遊びは笑う
ジャッジの彼女システムのが違和感ないと思うが
0976なまえをいれてください (スッププ Sd42-/brT [49.105.77.217])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:28.02ID:Xd1PEz/Pd
維新極のバトルの打撃音だけど、あんな間抜けな音じゃないとダメだったんか?
0979なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-wmO5 [106.154.142.185])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:40.73ID:e8cVzYg+a
この配信やらされる人は気の毒だな
横山のわがままに付き合わされて何時間も拘束されて
こんな無駄な事に開発戦力消耗してどうすんだよ
0983なまえをいれてください (トンモー MMab-wmO5 [218.225.227.39])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:51.20ID:/o4NaarFM
どうせ7外伝の格闘スタイルはチンピララッシュ壊し屋+αやろ海藤にも使い回したし0、極、ロスジャでもう4回目はさすがに飽きるわ
0987なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-3qBb [60.111.249.136])
垢版 |
2023/03/18(土) 17:24:52.55ID:FV91nLHT0
三人衆とか四天王とか五虎将とか
やる意味あるんですか?宝箱もないし、ドロップボスのみだし

あと難易度によってドロップ率とかレア率とかあがりますかね?
0990なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-9Zga [106.133.103.112])
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:56.86ID:T4x4hrm1a
まだダンジョンの野党の洞窟のボスすら倒せてないんだけどどうやって勝てばいいのか教えてくれ
0991なまえをいれてください (ササクッテロル Spbf-zyeL [126.234.86.181])
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:04.04ID:1rIo7kHtp
>>990
旋風作れ
0995なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-wmO5 [106.155.3.198])
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:07.25ID:IyDAsbfwa
完全に自分に酔っちゃってるな横山
0996なまえをいれてください (スッップ Sd42-+LdU [49.98.128.190])
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:41.54ID:tgf1BcLKd
>>994
死んだことにして不幸な道歩みますキャラが夜遊びはネタかってことやぞ
0997なまえをいれてください (トンモー MMab-wmO5 [218.225.230.166])
垢版 |
2023/03/18(土) 19:09:18.60ID:4D2RkZycM
6のエンディングの後で女と酒飲んでドンチャン騒ぎしてたら面白いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 28分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況