X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 594杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa77-hNNo [106.154.150.200])
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:11.27ID:opmPLGXWa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 593杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679126356/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-dxA8 [180.144.138.116])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:18.16ID:GtAyUA3u0
>>98
れんしゅうちゅう、とか嫌い
0105なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-cGFg [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:40.90ID:I7E8OhDl0
ねこがプレイしてます
0108なまえをいれてください (スップ Sd42-2lPJ [49.97.103.35])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:56.95ID:eOwqKQu6d
よわくてごめん系でほとんど弱いのいなくてイライラするわ
0110なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-cGFg [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:29.23ID:I7E8OhDl0
おめーらは現実でパパママアカウントに負ける事が確定してるんだからスプラトゥーン3の中だけでは負けないように威勢をつけて生きなさい
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-UB4f [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:35.86ID:Vl27FE/50
>>25
なんでわざわざ加工までしてパワー隠したの😡
0114なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-cGFg [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:06.91ID:I7E8OhDl0
戦犯だクソ武器だ嫌われ者だとか言っててキッズゲースレでイキってる自分自身は嫌われてないと思ってるのがウケるよな
0115なまえをいれてください (スップ Sd42-9Zga [49.97.100.110])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:43.04ID:Q4aNA+S+d
>>98
あおったらOO系はどうなんだ
0116なまえをいれてください (スップ Sd42-9Zga [49.97.100.110])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:48.05ID:Q4aNA+S+d
>>104
パパママは嫌いだから溶かしに行く
子の前で恥かけ

というやついるよな
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-UB4f [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:06.50ID:Vl27FE/50
遠くからダラーっとやってて実は名前ハッキリ見えてません
0119なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-cGFg [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:12.04ID:I7E8OhDl0
理想『どうだパパのプレイは凄いだろう?』
現実「お父さんはゲームしないで自分の活躍した所見てばっか」
0120なまえをいれてください (スップ Sd42-9Zga [49.97.100.110])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:15.31ID:Q4aNA+S+d
パパは大体弱いけどママは以外とガチ勢が紛れてるのが怖いね
0128なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-U3b5 [126.120.235.96])
垢版 |
2023/03/19(日) 19:52:39.19ID:eRZ1Lfex0
>>122
まじで洗濯機
ヒト速つけて、短射程と対面して引き打ちしてればキルとれる、他ブキほどの細かいエイム不要
0139なまえをいれてください (スップ Sd42-2lPJ [49.97.103.35])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:09.72ID:eOwqKQu6d
>>122
サブインク効率2.6とインク回復1.3積んで
スプラボムをポイポイ投げれば対面せずにいけるで
0142なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-2lPJ [126.95.191.109])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:32.21ID:Reou3sTj0
https://i.imgur.com/mgSdZNo.jpg

あのさぁ・・・
俺左のクッションの裏に隠れてるわけ
なんでこれで撃ち抜かれるのさ
いい加減真剣にこういうのどうするか考えろよ
無能のカス研さんよぉ
0145なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-QxqY [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:54.14ID:/DI/GqQD0
風呂クラブラ辺りにやられると素直に反省できるの良いところだよな
強い他の武器だとイラっとくるもの
0146なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-CRPB [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:16.97ID:/rgR8tpr0
サモランってこんなしんどかったっけ
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-dxA8 [180.144.138.116])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:26.76ID:GtAyUA3u0
クラブラ無印は地味にサブスペが優秀で腹立つ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-UB4f [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:08.41ID:Vl27FE/50
エモートはいろいろ動かしすぎだからホットくらいのをもっと増やしてほしい
0157なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-U3b5 [126.120.235.96])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:29.62ID:eRZ1Lfex0
スクスロはサブスペが完成されてるってよく言われるけど、完成度って意味ではクラブラ無印も完成してるよな
0158なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-CRPB [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:02.78ID:/rgR8tpr0
さっきの50付近ニキ接近戦嫌ならジェッカスでも待てば?中衛味方のサポート中心で
さすがにチャージャー待てとは言いたくないし
0161なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-cGFg [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:28.34ID:I7E8OhDl0
ノーチは「バレルでいいじゃん」に今の所勝ててないからこれからに期待だな
0164なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-cGFg [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:45.72ID:I7E8OhDl0
最強のバレルとロマンのハイドラ以外のスピナーは今の所使う意味はかなり薄い
使いたいなら愛を持って魂を込めるしかないな
0166なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-U3b5 [126.120.235.96])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:50.08ID:eRZ1Lfex0
>>163
切断してくれて味方も喜んでるぞ、優しいんだな
0168なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-CRPB [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:43.36ID:/rgR8tpr0
もうハッピー2持ってるの早くない?
まだ半分もいってないや
0169なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-dxA8 [106.146.60.242])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:49.52ID:5w+4l0rZa
>>163
ナワバリ如きでキレてたら精神崩壊するぞ
0174なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-U3b5 [126.120.235.96])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:33.08ID:eRZ1Lfex0
ブキ練習とかギア開けしたいなら、バカマで良いもんな
ナワバリの存在意義無し
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-dxA8 [180.144.138.116])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:06.57ID:GtAyUA3u0
>>172
メインとサブスペが噛み合ってないので弱い
0183なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-U3b5 [126.120.235.96])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:25.60ID:eRZ1Lfex0
トラスト、赤ザップ、金モデはまじで勝つ気無いよな
0184なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-pMdR [153.181.11.2])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:42.30ID:+E2wbmrO0
スペ増ガン積みスシでウルショぶっ放しまくるの楽しいわ
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-UB4f [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:29.66ID:Vl27FE/50
MODZ9いいじゃなイカ
見た目気に入っちゃった
0186なまえをいれてください (スップ Sd62-kRJI [1.72.2.211])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:33.48ID:dTwBurnyd
バンカラで連勝すると絶対ゴミチャー仲間にしようとするのほんとやめろや
0193なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-cGFg [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:00.59ID:I7E8OhDl0
弓はせっかく射程があるのに中〜遠距離が全然塗れないから塗っても結局近寄られちゃうんよね
だからキルする道に進むしかない

ってのが使ってるとわかる
塗りたくなくて塗らないわけじゃないのよ
塗ってても状況が良くなりにくいのよ
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 4fa2-7LVk [180.54.248.131])
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:00.63ID:plWFZ6Gu0
弓の弱さは散々語られるのに未だにクーゲルはサブスペが噛み合わせ悪いだけで
メインだけは強いみたいにいう奴がいうのが謎だよな
弓の半チャで塗って塗れないフルチャでキルして下さいってコンセプトがまず弱い
それってまんまクーゲルじゃんという
0199なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-2lPJ [126.89.132.100])
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:25.45ID:mrxkXux/0
ペナルティが数分程度だから負け確の時は切断推奨してるようなもんだよ、さっさと通信とマッチング周り直せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況