X



【PS/XB】Fortnite Battle Royale 419【フォートナイト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スーップ Sddf-Buiu [49.106.122.60])
垢版 |
2023/03/20(月) 16:57:29.19ID:fMk80mM9d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は3行になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>950、次スレ無理な場合レス番指定、指定が無い場合は>>970が宣言してスレ建て

Epic Games 公式サイト
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home

公式Twitter(日本)
http://twitter.com/fortnitejp

※前スレ
【PS/XB】Fortnite Battle Royale 418【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676024864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (スーップ Sd42-Buiu [49.106.122.60])
垢版 |
2023/03/20(月) 17:00:24.01ID:fMk80mM9d
よくある質問
Q:弾が当たらない
A:画面の真ん中にあるレティクルが小さいほど集弾率が上がるのでなるべくしゃがみつつ動かないで射撃

Q:練習モードは?
A:クリエイティブとバトルラボがある

Q:スクワッドで始めたが自分一人しかいない
A:モード選択時に□ボタンを押して「埋める」に変更

Q:降りたらみんな武器持っててすぐ殺される
A:目的地の手前でパラシュートを開けあとは滑空して降りると素早く降下できる

Q.チーミングって?
A.主にソロモードで行われる談合。規定の人数を超えてチームを組み、数的有利を得る不正です
エピック側はチーミングユーザーを「不正プレイヤー」として認識しているため、見かけたら通報

Q.観戦してると相手のインベントリの並びが不自然なんだけどコンバーター?
A.コンバーターは左右移動の武器チェンジしか出来ないので、PCのようなインベントリの並びは不可能
また、観戦時は実際の並びと異なって見えるバグがあります
0004なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-qKLJ [106.131.34.243])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:05.27ID:1g87u+6fa
スカイガイジ コテはghostsky
◆7ZaptAU4u2 #ranran
◆qXHAkQq0Wc #runrun
◆m5T2U32h5kWu ←現在使用

10年以上5chに入り浸る未婚のアラサーでニュー速民
板の住み分けもできずくっさい猛虎弁も使う

スカイスキンの写真と自己満感想文を載せる自己顕示欲お化け
スカイの他にユキ等も好む
IPを必ず隠す癖に承認欲求は高い都合の良すぎるガイジ
野良スク、リーコン、グルーガン等の愚痴を連日長文で繰り返すが本人は毎日書き込んではいないと思い込んでいる
('ω'`) (´・ω・`)はお気に入りの顔文字

使っている端末はAndroid、PCはwindows
浪人の理由はソシャゲスレでスレ立て規制の回避目的とアウアウと弄られるのを好ましく思っていない為
0005なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-qKLJ [106.131.34.243])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:43.35ID:1g87u+6fa
復活後からはユキスキンがメインでIPやIDを隠さず末尾aで書き込むようになる

part393のスレで携帯回線は末尾aが確定
【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 393【フォートナイト】
1 なまえをいれてください (アウアウウー Sa1f-wqsH [106.180.47.200 [上級国民]])[sage] 2021/07/12(月) 06:36:57.60
ID:Qe1iARrua

2 slip:noneghostsky ◆7ZaptAU4u2 (アウアウウー Sac1-wqsH [106.180.47.200 [上級国民]])[sage] 2021/07/12(月) 06:37:34.04
ID:Qe1iARrua

3 ghostsky ◆7ZaptAU4u2 [sage] 2021/07/12(月) 06:41:08.11
ID:Qe1iARru

639 ghostsky ◆m5T2U32h5kWu (アウアウウー Sa2b-umOu [106.180.48.60 [上級国民]])[sage] 2021/07/23(金) 21:20:18.68 ID:a1MkJXd0a
>>635
どうぞ
0006なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:19.710
よくわからんがクリエイトモードで
自分のバトルロワイヤル島の試合をスタートして
宝箱の位置とか調べつつテキトーにBOTと戦ってたら
1回だけだがXP12,000分もらえたちょっとラッキー

クリエイト初めて使った人にプレゼントかな2回目以降は出なかった

>>1
スレ立て乙華麗様です!
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 22f6-Buiu [219.161.20.9])
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:43.69ID:ynhPlGbJ0
前スレの995です
スレ終わりかけなの気付かず申し訳ない
やはり自分で作れないなら壊すしかないですよね
建築に有効なのはパルスライフルとSMG、次点で投武器って事ですねどうもありがとうございます
早速明日やってみます!
0018なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-U3b5 [60.88.91.72])
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:44.02ID:pZvPgI7C0
刀5キルだるい
0027なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-kgAW [60.83.222.113])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:37.69ID:9HFL6Hvf0
ミスティカを愛せないんだが
他は完璧なのに
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-A//1 [106.72.32.226])
垢版 |
2023/03/23(木) 23:24:41.49ID:E6b0jojw0
火力が強い武器が多いからよっぽどまとまってないと野良は厳しいね
0040なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:52.980
通常のバトルロワイヤルで初心者狩りしてる連中

・設定がアジア+日本語
・ミシック武器で1試合20キル以上
・建築と編集が速い
・エイムも上手い
・SwitchとPS4ではないので、まずPC勢
・アリーナのタグも付けてる

だりゅす
シャコ太郎
きたそうま
たこが
ぽぽぽぽぽにー

匿名で隠蔽プレイ
びーだRed

初心者の人は避ける方法が無いので
試合中に見つけたら初心者狩りの迷惑行為として報告
+ブロックNG指定に入れれば公式試合でもない限り二度と会わないで済む
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-ZzM0 [153.242.50.129])
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:45.44ID:X0abpDq40
4年前はクリエ無くて練習できなかったな
今なら自由に練習できると知ったけど上手くなるもんなのかな
0055なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-XpOa [60.108.97.5])
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:01.53ID:I+o0btLW0
クリエイティブ2.0すげぇな
バイオのスキンとかあるし、これだけでもバイオハザードのリメイク作れそう
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-3tw7 [125.198.141.192])
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:11.38ID:Vz+w7j0h0
今日はなんかやたら死体撃ちくんに遭遇するな。
夜中やってる時は全然遭遇しなかったが、時間帯のせいかね。
0075なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-I5jl [126.194.204.196])
垢版 |
2023/03/27(月) 17:48:37.00ID:Qby4Ihgnr
そういやフォートナイトって
死体撃ちとか迷惑行為でアカウント停止ってのは期限付きのBAN?
永久は流石にないか
0079なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-ZzM0 [133.159.150.202])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:02:26.09ID:Ajg6ffSBM
ウィークリーミッションが〇〇で宝箱を3つ開けるだと1つの宝箱に10人くらい群がってツルハシで殴り合い
次のマッチでまた同じ面々と殴り合い笑3個開けるのに15マッチ
個人的にはティルテッド3-40人とかのカオス時期が好きでした
スレは2-3日で埋まってたと思う
0080なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-Jh/Y [133.200.142.192])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:10.57ID:FDm/zimo0
フォートナイトのLINEオープンチャットに参加してみたけど常連さんの憩いの場って感じで陰キャだから、馴染めそうもないや…個人経営の居酒屋に一見で入ってみたらめっちゃ気まずくなったって感じで
なんかメンバー同士で大会とかやってて楽しそうだから羨ましい
0081なまえをいれてください (スッップ Sdbf-R0lR [49.98.130.190])
垢版 |
2023/03/28(火) 00:14:50.21ID:DB4Hoghjd
>>65
お答えありがとうございます
出る可能性あるんですね
やはりピン付くと勝てる効率があがりますね

拡張のですが、まずスコープ付いてる武器二種?で、拡張でピンつくのが出たら選んで起動して、そこから撃って当たったらピン付くときがあるって認識であっていますか?
また拡張のはいつも使うの忘れたりしますが、どんどん使ったほうがいいのですか?
それとも無理には使わず、ある程度貯めてたほうがいいのですかね?
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 1b0d-3tw7 [210.250.130.33])
垢版 |
2023/03/28(火) 06:33:41.55ID:ZEmetxFp0
配信者のメンバー入ってみるとか
カスタムやってる配信者も結構いるんじゃない
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-3tw7 [125.198.141.192])
垢版 |
2023/03/28(火) 10:39:02.34ID:tgUYK+fg0
随分前にこのスレでライングループ作って集まってプレイしたが、数ヶ月で自然と集まらなくなっちまったな。
アクティブな人がいないと続かないね。
0098なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-I5jl [126.254.158.89])
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:17.53ID:weqxqG/Or
86kmどうやってだすのさ
0100なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-I5jl [126.254.155.163])
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:57.58ID:j2Ee9wmVr
>>99
ありがとう
ブーストできるの今はじめて知ったわ
0101なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-STlp [106.129.66.104])
垢版 |
2023/03/30(木) 03:21:22.77ID:EY3m9pG7a
ゼロビルドて充分
大工職なのになんでゲームでも建築しなきゃいけねーのよ
0105なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-/8jz [106.131.187.58])
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:59.48ID:zkiOpyBBa
アキラターンを繰り返してたら俺だな
0118なまえをいれてください (スププ Sdbf-ofP3 [49.98.242.128])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:43.36ID:29+NDn0Ld
アンチが小さくなる毎にプレイ中にマップを自分で縮小してるんだけど、アップデート後はマップを開く度に元のデカい状態に戻ってる
どうにか直す方法はないのかな。
0119なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-I5jl [126.156.223.164])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:09.25ID:gQgF5kiGr
チームで26キルして4位・・・泣きたい
あん時のマッチ84人BOT説
0120なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-STlp [133.106.45.111])
垢版 |
2023/03/31(金) 00:58:26.24ID:Io/CSIUrM
ランタンなんこれ
サッカーの芝生の地下落ちて脱げ出せん
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 1b0d-3tw7 [210.250.130.33])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:02:40.02ID:JQgiE/HU0
公式が調査中ってツイートしてたような
0137なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-U/rL [133.201.198.64])
垢版 |
2023/03/31(金) 22:25:31.97ID:fYk5HDCO0
誰か刀で移動しようとしたときにガクッてなって右にいくバグ起きた人いる?
それのせいで一生安置行けなかったんだが
0142なまえをいれてください (オッペケ Sr71-FP8Y [126.179.248.158])
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:00.82ID:gO9nr3Rtr
みんなクルーのスキン更新された?
ずっと褐色の少年のままだわ
0144なまえをいれてください (オッペケ Sr71-FP8Y [126.204.248.219])
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:45.02ID:nk12eAAZr
ソフトも本体も再起もして、なんとなく言語も変たりもしても
なにしても褐色の少年のままだわ
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-THlY [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:59.28ID:jiTnUGnl0
チーターってそんなにいるか?
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-THlY [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:59.65ID:jiTnUGnl0
昨日野良スクで、1人だけ別行動だった子供が、「助けて!チーターチーター!通報!しね」って言って抜けていったけど、普通の猛者なだけだったわwww
0158なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.5.78])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:09:44.74ID:hu3BHSAzd
敵に照準合わせる事もなく四方八方適当に射撃しまくって全弾ヘッショ、しかも撃破距離距離3桁mも
リプレイ見返したら概ね画面内にいて遮蔽物がなきゃ全部こうなってた

これがチーターじゃないって思うならそれでいいんじゃない?君ら自分の浅い主観でしか話せないしね
0163なまえをいれてください (スップ Sd43-THlY [49.97.98.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:29.73ID:T9AfowXud
>>161
絶対にきづかないって言ってるのになんで気づいたの?
0170なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.5.1])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:39.52ID:2eaqikynd
リプレイなんて勝手に消えていくのに残ってるわけない
仕様さえも理解してないのか

>>163
照準使わず、レティクルさえ合わさず、そもそもレティクル外で四方八方撃ち散らかして全弾ヘッショと露骨な行動だったから
これとは別に普通に戦闘してたら気付かないって話
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 23a2-yk4U [123.48.130.131])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:44:35.12ID:cJE7tWsj0
CS 武器はLRボタンで1個ずつカチャカチャ必須
PC Fキーに割り当てれば離れたマスの武器でも一瞬で持ち替え

CS ボタン長押しで編集モード起動→スティックで消す位置を手動選択
PC 建築も編集もボタン1個のマクロで一瞬

CS 遠景はぼやけて見えない、ストーム内とか視界不良多数
PC 影消し、画面引き伸ばし、明度調整で暗い場所もストーム内も丸見え。常時ウォールハック状態

CS パッドなのでどうしてもエイムがブレる
PC マウキーなのでエイムが頭に吸い付き連射してもHS率100パーセント

CS 可変FPS60、Switchは30
PC FPS60固定でヌルヌル

この手のシューターはチーター云々以前にPCにCS、特にパッド勢が勝てる要素がない
0174なまえをいれてください (スップ Sd43-THlY [49.97.98.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:50:11.59ID:T9AfowXud
>>170
なるほど、了解です。確かに明らかなチーターだね。会った事ないけど。
気づかないのはチーターかどうかはわからんよね。
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-THlY [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 16:24:02.43ID:jiTnUGnl0
すまん、ちょっと教えてほしい。PS5でリプレイ保存できる?なんか保存したつもりでも勝手に消えていくんだが。競技勢の参加型とかに出たのを保存したい。
0183なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.4.197])
垢版 |
2023/04/02(日) 16:40:30.24ID:D6s5Nv/gd
保存忘れてたわけじゃないぞ?わざわざ保存しなかっただけ
ましてノーエイム全弾ヘッショなんて何の面白みもないメジャーチートなのに

ただネームのスクショ、左下戦闘ログピストル(250m)の連続キル、ブロックはしてたわ
ブロック欄チーターだけだから1度ネーム変更してるのも確認してる
信じてほしいなんて微塵も無いし、信じたくない奴が必死になってるだけとしか
チーターいても不思議じゃない環境なのに
0184なまえをいれてください (スッップ Sd43-krx3 [49.98.159.199])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:11:23.61ID:twUrgdaQd
C2S2からやってるが、あからさまなチーターに会ったのは二回だけだな
岩裏に隠れてるのに岩貫通してアサルトバシバシ当ててくる奴と文字化け漢字四人組で全弾砂ヘッショのやつら
でもそれだけだからフォトナは少ない方だよな
チーミングも最近見かけないし
0191なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.98.50.97])
垢版 |
2023/04/02(日) 19:28:28.22ID:wrzM/A2Xd
>>190
次フォートナイト起動した時晒してやってもいいけど何でそんな必死なのかがわからん
強制混合サーバーだからCSでもチートに遭遇は十分ありえる話なのに
チートが存在しないとか思ってんの?
>>186でも異なるチーターの動画出されてるのに
0197なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp71-H3Ch [126.158.31.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 19:54:45.42ID:TpqmE36Ep
チート否定してないんだが思い込み激しくない?
現状クラスに一人はいたホラ吹き君状態なんだもの
〇〇買ったよ→家行くから見せて→なくなったor家族が持ってった
みたいな奴ね
会った事あるかどうかでチーターの名前見たいっていぅてるだけなのに頑なに拒否する意味がわからんよ
0199なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.7.53])
垢版 |
2023/04/02(日) 19:58:24.72ID:YTP9a0IAd
>>197
チート否定してるなんて誰も言ってないが読解力までないのか…
それにいつ拒否した?
次起動したら可哀想なお前の為にネーム晒してやるって言ってるんだが

例え話も的外れだし話も理解できてないし相当哀れだわ
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-THlY [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:43.11ID:jiTnUGnl0
>>185
>>189
そっか、本体に録画しないとダメなのか。
ありがとう!これからそうします。
0217なまえをいれてください (オッペケ Sr71-Ersv [126.158.214.174])
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:27.88ID:nI8Ya5ZYr
お前ら日曜になにしとんねん
0218なまえをいれてください (スプッッ Sd03-THlY [1.75.239.15])
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:41.46ID:Qf6dvdHZd
くだらんよなぁ〜wそもそもチーターがめっちゃいるって話だったよなw
0219なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-krx3 [133.106.162.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 23:48:51.63ID:6fspS4A0M
どっちでもいわ
邪魔くせえ
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-ol76 [14.13.243.98])
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:35.04ID:WfLIPKHn0
どっちもどっちだな、あほらし
0222なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.4.107])
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:11.75ID:QX9/IPvVd
>>215
突っかかる奴全員自演?どこが?w
文脈や特徴がここまで酷似して変なとこに固執してるなんてお前くらいだしお前にしか言ってないぞ?
大体ネーム晒して納得するってとこなんて意味もわからんし、ちょっとは凝ってくれよw
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-THlY [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/03(月) 01:04:12.24ID:N8xGJdEk0
ぶっちゃけ面倒くさいにキモいw判別できないんならいてもいいじゃん、わからんのだしw
0234なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-rEme [106.131.186.85])
垢版 |
2023/04/03(月) 09:53:16.51ID:KEbXQdvNa
ムチムチバニーと卵収穫に勤しむわ
0242なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.98.51.215])
垢版 |
2023/04/03(月) 16:11:33.33ID:gNeId/V1d
ササクッテロラ Sp71-H3Ch
ブーイモ MMab-DBeK
名前晒すという容易に改竄可能な無意味な事に固執始めぶっとんだ特徴で自演がわかりやすいんだわ
お前だけバレてないと思ってるみたいだが他から見ても明白だぞ?w

>>228
不可解な倒され方したから確認しただけなんだが
リプレイ見る=ムキになるってどんな発想
確認して終わりなのになんでわざわざ保存するってなるのかがわからん
0244なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.98.51.215])
垢版 |
2023/04/03(月) 16:13:22.89ID:gNeId/V1d
チーターいた
 ↓
リプレイ要求
 ↓
保存なんてしてない
 ↓
嘘認定
 ↓
第三者によって他のチーター動画が貼られる
 ↓
でもお前は嘘ついてるんだ!

なんでこうなるのかがわからんわ
世界初の事象を訴えてる訳でもなんでもないのに
糖質こじらせすぎでしょ
0249なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-obh/ [106.128.195.128])
垢版 |
2023/04/03(月) 18:14:12.63ID:os7fCj8ma
まぁ言うても結局相手のプレイ視点の動画がないとただめちゃくちゃ上手い人にボコられたのをチートだ!チート!とか負け惜しみで喚いてるのかそれとも本当に相手がチーターだったのかなんてさっぱりわからんしなその文章だけだと、言われてもしゃあないやろ
0251なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-8Wwg [106.128.51.52])
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:24.63ID:+ra2c0bFa
俺 スティック操作で三桁メートル位は普通に当てれるエイムあるんだが
クリエの乱戦場のガキどもはほぼ全員俺をオートエイムチーターだと思ってる
多分何十人と通報していってるけど
今まで4年間banされたことは一度もない
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-THlY [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:09.85ID:N8xGJdEk0
そもそもチーターに遭遇するのが多すぎるってのが始まりだったけど、自分もそんなにいないと思うわ。気づかないんだったら、いないのも一緒だし。
0254なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-EnQu [106.130.122.88])
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:47.68ID:Z/z7vDkja
>>248
シーズン1の時に何度かなった事あったな
アプデ前後だった
俺いつまでフォートナイトやってんだろ
0258なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-NBYw [133.106.132.76])
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:56.00ID:7nSHIB5mM
買うんだ
0261なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-NBYw [133.106.132.76])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:01:26.17ID:+Gv5NA7rM
Lv高いのに期待したらポンコツはマジ萎える
毎日ずっとしてんのかよ
0264なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.6.53])
垢版 |
2023/04/04(火) 02:43:06.38ID:nMjaeohOd
>>259
だから別に奇想天外な主張をしてるわけでもないのに何を持って疑(うたが)ってるの?w
そしてお前だけがやたらと変更可能なディスプレイネームを晒す事求めてるけど、これも何の立証にも繋がらんのに求める理由がわからん

お前だけ明らかに異質なんだよw
0265なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.98.49.25])
垢版 |
2023/04/04(火) 02:51:58.21ID:Nt9q0ae0d
勝手に突っかかって、意味不明な論理展開し、文脈読み取りゃわかる事を誤読して一人はしゃぎ、ディスプレイネーム晒す事が有意義な事と思い込み、無意味な事に固執
極めつけにこれらの特徴隠せずそのままにバレバレな自演

自演だけでも頭おかしいのに相当狂ってるわこいつ
0268なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp71-H3Ch [126.182.228.188])
垢版 |
2023/04/04(火) 06:50:48.84ID:H2NV8YbJp
自演だとしたら俺は一体なん回線契約してることになってんだよw
論理展開してるというのなら筋道立てて説明してるわけだから理解できない側の頭の悪さの問題になってくるんだけど馬鹿でーすって自分で言ってるようなもんだぞ?
ネーム一度変えたら1ヶ月は変えられないしチーターたくさんいて全員ブロックしてるんだろ?
どのくらいチーターいるのかわかるのになんでそれあげないの?

あ げ ら れ な い 理 由 は ?
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-9K+8 [153.242.50.129])
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:48.99ID:kR4ederd0
俺も一回透明になったことあるよ。PS4で。
フレは笑ってた
0276なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.6.207])
垢版 |
2023/04/04(火) 12:18:28.54ID:fttXzuQ/d
>>268
俺「ブロックしてるのはチーターくらい」
お前の解釈「チーターは全員ブロックしてる」

俺「次回起動したらネーム晒してあげる。がこれ何の意味があんの?」
お前「ネーム晒すの拒んでるーーー!!!!」

お前の解釈は今もこれまでも飛び抜けておかしいから誰から見ても浮いてるんだわ
それとディスプレイネーム変更は2週間な

チーターいたって話なの「どんどん論点ずらしてるのもお前で全部ブーメラン
ディスプレイネーム晒す事に意味あると思ってんのお前くらいだぞ?
0279なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.98.50.174])
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:19.74ID:JYlVgQ3Pd
>>278
それは最初の段階で、リプレイ保存してないから無いってのはすでに周知されてるから今更それを求めてる奴なんていないぞ?
ここにチート動画が複数貼られてからチートの存在を理解した奴も多いし、それでもなお俺を疑ってるのなんてアレな奴だけ
チート自体何も珍しくもないのに
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-obh/ [59.136.8.13])
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:38.36ID:gercHON30
チートの存在そのもののことじゃなくてお前がただ上手い人にボコられたのをチートって言い掛かり付けてるのかそれとも本当にチートだったのかを証明しろよって話だろ?
チートが居るのはもう知ってるがそんなに沢山いるかって事よ
0281なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.5.17])
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:35.40ID:a3Lsp8Fmd
>>280
どういうチートだったかも説明してるんだがこれをどうやって上手い奴と間違うの?
そもそも普通に戦闘してりゃ上手い奴とチートの区別つかないってのも既に言及してるし
何ら疑わしいような主張してないのに何をそこまで疑いにかかるのかがわからん
どこにそんな疑問を感じてるの?
0284なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-THlY [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:00.05ID:zfw9qIOq0
横からすまんが、めっちゃチーターが多いっていう人がいて、いない事もないけど、そんなに多くはないって結論が出てたと思うんだよね。あと、普通のユーザーからしたら、上手い人とチーターの区別がつかないとも。もうそれでいいじゃんw証拠もいらんよ
0288なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp71-H3Ch [126.182.228.188])
垢版 |
2023/04/04(火) 14:07:58.16ID:H2NV8YbJp
>>280で終わる話なのに
馬鹿が絶対チート!って言い張ってるから証拠見せろって話なのになんで理解できないんだろう
馬鹿だからなんだろうけど頑なに画像あげない理由言わないよね?
そんなもんないからあげられません御免なさいでいいじゃん
謝ったら死ぬ病気か何かなの?
0289なまえをいれてください (スププ Sd43-3dhw [49.98.241.210])
垢版 |
2023/04/04(火) 14:46:37.60ID:qIUFYW2Rd
横ですまんけど上手い人かチートかわからんようなチートってどんなのがあるの?
壁打ちまくってるだけなのにえぐいキルログ流す奴にだけ遭遇した事あるけど、壁貫通やグライダーから打つのは動画で見た
猛者装ったチートってそれが1番分かりにくいしバレにくい分タチ悪いよね
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-THlY [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/04(火) 14:51:53.25ID:zfw9qIOq0
詳しくは知らんけど、ウォールハックとかソフトエイムってやつじゃない?障害物があっても相手の位置がわかったり、エイムが吸い付くやつ
0291なまえをいれてください (スフッ Sd43-vkwt [49.106.209.15])
垢版 |
2023/04/04(火) 16:00:20.09ID:AwjTqZh0d
昔はinjectionって名前だったと思うけど、ソフトが海外のサイトだけど無料で使えたな
まぁ照準に敵が重なったとき自動で打ってくれるってやつだったけど、チャプター3になった頃に弾かれるようになった
それからは知らんわ

でもこのタイプのはチートか上手い人か判別できん
セイキンショットしがちになるけどな
0292なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.5.247])
垢版 |
2023/04/04(火) 16:20:59.76ID:gbleMPg7d
>>288
チートの存在を知らなくて俺の主張が疑わしいから証拠出せってのはわかる
最初リプレイ出せマンは多かったし、それらは知らなかったんだろうから仕方ない
でもその人らは第三者によって出されたチート動画見て何もケチつけてこなくなった(存在を認知したため)

でもお前の主張は、チートの存在を知ってるとしながらもなぜか俺は嘘ついてる、そしてそう解釈した理由に関しては何も明示しない
そしてなぜか変更可能なディスプレイネーム、なんなら今からでも虚偽で作成できる無意味なブロック欄を開示しろと言ってる
ちなみにディスプレイネームは次起動したら、と何度も言ってるのに拒否した拒否したと連呼

冷静になってレス見返してみ?お前ずっと解釈がおかしくて話通じてないし、求めてる事も意味不明だから
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-THlY [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/04(火) 16:36:53.82ID:zfw9qIOq0
もともと存在は知ってたよ。チーターに遭遇するのが多すぎるって言ってたから、そんなにいるか?と疑問に思った。
だから、いっぱいいる証拠?みたいなのを出して欲しいって言ってるんじゃない?自分は、そんなに多くないって意見が多かったから、そうだよなって納得してるから、リプレイもブロック欄もいらない。ケチつけなくなったのは、納得したのもあるし、面倒くさい人だなと感じたから
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 85a2-96K8 [180.19.115.79])
垢版 |
2023/04/04(火) 16:46:44.37ID:6tHsMWPm0
こちらの位置を透かして見てるチーターは会った事あるわ
あれは基本使われても絶対分からんと思う

鳥が使えた時に壁二枚隔ててるのに、完全にこっち向いて真っ直ぐ向かってきたからすぐ分かった
相手も鳥使ってるってオチじゃねーぞ
こっちの頭に赤マーク付いてなかったし
0296なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.4.47])
垢版 |
2023/04/04(火) 16:48:08.78ID:zuiO8iLtd
チーターは配布されてるチートツールを使用してるのがほとんどだから、ゴキブリのように1人見かけるだけで沢山いるってのが通説
それをそんなプレイしてない環境で何人も見かけたらそりゃ大量にいると推認できる
ただ外部には「チーターですよー」って露骨に行動アピールしなきゃ断定出来ないがな
0297なまえをいれてください (スッップ Sd43-THlY [49.98.163.16])
垢版 |
2023/04/04(火) 16:58:24.22ID:yHH9O8+Pd
わからない、確認できない状況なのに、何人もみかけるといういつのまにかチーターが沢山いることになってて草
0298なまえをいれてください (スッップ Sd43-krx3 [49.98.133.27])
垢版 |
2023/04/04(火) 17:04:34.75ID:GzoCAWTmd
ごちゃごちゃ言ってないで建バトでタイマンしてケリつけろよ
それがこのスレの伝統だ
0301なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp71-H3Ch [126.182.228.188])
垢版 |
2023/04/04(火) 18:01:34.40ID:H2NV8YbJp
>>292
> でもその人らは第三者によって出されたチート動画見て何もケチつけてこなくなった(存在を認知したため)
お前は都合の悪いレスはみえないの?
マジで全部俺が複数回線使って自演してるとおもってんの?

> でもお前の主張は〜
チーターたくさんいるってお前の主張だけを最初から言ってるんだが読解力ない馬鹿なのはわかった

> そしてなぜか変更可能な〜
散々チーターをブロックしたんだろ?どのくらいいるか見せろってだけだ、なんで虚偽で作成してチーターじゃない人晒そうとしてんの?

> ちなみにディスプレイネームは〜
このスレに連日入り浸ってるのにゲーム起動しないのはなぜ?

> 冷静になってレス見返してみ?お前ずっと解釈がおかしくて話通じてないし、求めてる事も意味不明だから
お前以外理解してるんだけど?

ちゃんと全部目を通して論理的に反論してみろよ
都合の悪いから質問とかレスは無視してるんだろ?
0303なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp71-H3Ch [126.182.228.188])
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:48.13ID:H2NV8YbJp
追記するなら全部お前が発言した浅い主観の話でしかないよねw
お前の言う通説ってやつは
お前がそう思うんならそうなんだろうなお前ん中ではな

あとお前妄想性パーソナリティ障がいあるから病院いって適切な治療受けた方がいいよ
0307なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.6.138])
垢版 |
2023/04/04(火) 19:08:38.89ID:ZBSk9GG8d
>>301
「ブロックしてるのはチーターくらい」に対し「チーターは全員ブロックしてる」と解釈
「容易に捏造可能なブロック欄ディスプレイネームを求めるのは無意味」に対し「虚偽で晒そうとしてる」と解釈
「次回起動したら」と言ってるのに「拒否した」と解釈
特徴を隠せず凝(こ)った事もせず小学生レベルのバレバレな自演
文脈を読み取れず文字だけ見て揚げ足取ろうとするも自爆w

お前スゲーよ
0308なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.7.80])
垢版 |
2023/04/04(火) 19:17:15.36ID:rwZSypmCd
もう1個あったか
>>303
事件の認知件数と発生件数は大幅に異なるように、暗数という概念がある
それを妄想と捉えるのは面白いね
ましてや近年のチートはぶっ飛んだチートはむしろ少なくて、バレない程度のものが多いのに
0309なまえをいれてください (スッップ Sd43-THlY [49.98.163.16])
垢版 |
2023/04/04(火) 19:22:44.73ID:yHH9O8+Pd
>>299
これでいいわ。リアルな世界で相手にされないキモい人のレス多すぎw
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-0HuW [60.155.223.184])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:23:51.82ID:rjqU9tir0
レスバなんてほんと不毛だからやめなって
相手を論破して「ごめんなさい。僕が間違ってました」って言って欲しいんだろうけど、そんなやつ居ないから
レスバになった時点で勝ちはないんよ
最後にレス付けたやつが勝ちってわけでもない。不毛。時間の無駄
頭おかしいやつにずっと付き合ってるお前も、頭おかしいやつだと思われて損だぞ
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KvkB [60.83.222.113])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:28.25ID:ssVEu7eF0
バニーペニーすごいな
すごい性的
見てるだけで笑顔になれる
0315なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-j3Yk [106.129.154.134])
垢版 |
2023/04/04(火) 21:02:49.27ID:SrmJJMhla
エージェンシーレネゲードパックを前回セール待ちしてたらセールにならずに消えたから、今回はどうだろう?
0316なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.98.50.250])
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:28.79ID:06/G2J8Xd
>>310
ブロックしてるのはチーターだけだが、チーター全員をブロックしてるわけではない
だからお前の解釈は間違ってると指摘してるんだが、この違いもしかしてわからない?

スルーも何もいつゲームするかなんて気分次第なんだからわかるわけないし、容易に捏造可能なものを見て何になるのかもわからんから執着する理由もわからん

都合良く解釈せず言葉通り理解しよう
0321なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-4c3z [106.133.214.223])
垢版 |
2023/04/04(火) 22:33:24.55ID:RcUvOkrSa
結局数日経ってもチーターブロックリストの画像すら載せないのかよ笑
これに関してはシンプル嘘つきやん
0323なまえをいれてください (スププ Sd43-SsQw [49.96.5.183])
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:10.97ID:BTmSKc0Dd
>>319
>>320
会話が成り立たない原因は自分だと気付かない?
論理的思考出来ずに都合良く解釈し、不可解なポイントに執着
文脈読み取れば間違う事なんて無いのに、疑うと凝るさえも間違う、そして露骨な自演
なぜか自演バレてないと思ってるみたいだけど、お前みたいな特殊な奴そうそういないし浮いてるから多分皆気付いてるぞ
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-THlY [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:54.58ID:zfw9qIOq0
ガチでキモいw本当に他でやってくれよ
0331なまえをいれてください (オッペケ Sr71-FP8Y [126.208.246.4])
垢版 |
2023/04/05(水) 00:48:08.93ID:O/9Q09dmr
クエスト系の愚痴をよく見かけるあたり結構サブ垢用意してない人多いんだね
もうBOTマッチ以外考えられないくらいどっぷりだわ
0337なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:10.930
通常のバトロワでレリックショッドガンやオーバークロックパルスライフル使って
1試合に20キル以上して初心者狩りしてる人達

びっくりするほど全員PC版で、初心者を殺した後は煽りエモートするのも特徴

ぷりん1002
天使の悪魔0521
えいかえ

・匿名で名前隠し
復活のモモちゃ
柊特攻隊長 (読みは、ひいらぎ)

初心者は避けようがないので試合中に初心者狩りの迷惑行為で通報
そのさいにブロック設定にすると二度と会わなくて済む
0342なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-THlY [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:19.27ID:Si8/ohpP0
なんなら野良で同じチームにもなる
0357なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-NBYw [133.106.46.13])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:42.61ID:zXzmjHcQM
野良あるある
・ストーム怖くて即安置避難
・低レベで即ピン即ダウン抜け
0363なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-kVuH [126.72.102.24])
垢版 |
2023/04/07(金) 01:36:42.22ID:WoYecACJ0
>>357
・無意味に車に乗ってグルグル走り回る
・こっちが対面してるのに20メートル後ろの宝箱を漁っている
・最終盤でこっちが詰めてるのに一人だけ50メートル先で岩に隠れている
・何故かシールド0のままでミニポを投げても飲まない
・敵をまたいで遠いピンを指す…いや刀とグライダー展開ない味方はついて来れませんよ
・終盤で安置決まった瞬間、高台指定のIGLしてくれてビクロイ
0366なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-4c3z [106.133.214.105])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:00.77ID:ExkHzvBDa
>>352
日本時間の夜中の方がゴールデンタイムより接続多いから全サーバーの合計
0369なまえをいれてください (ワッチョイ fd79-4c3z [58.87.226.170])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:05.50ID:x1ldx0bR0
>>368
前シーズンエキゾチックP90&ソアリングで無限低重力ジャンプするの好きだった
0370なまえをいれてください (オッペケ Sr71-FP8Y [126.204.239.249])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:44.06ID:OMRHWJP+r
P90はクソエイムの俺にとって最重要武器
0375なまえをいれてください (ワッチョイ 2579-ky/t [58.87.226.170])
垢版 |
2023/04/08(土) 04:52:36.33ID:7g5SaUX20
ネバティーのホラーマップの同接が12000でりあんのスローモーションマップが8000近くあるのすげぇな
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 2579-ky/t [58.87.226.170])
垢版 |
2023/04/08(土) 05:34:49.52ID:7g5SaUX20
すまん
スレ間違えた
0378なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-UQ5I [106.128.57.63])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:29.06ID:EtcIwRdSa
私はゼロビルドを野良で遊ぶ専門の人間なので、なるたけフレンドは作らないようにしている私ですが、一緒に遊んだ人から2回フレンド希望があったのでフレンドなったら、その人のフレンドなのか、どんどん知らない人が私のパーティーに参加してきて、キッズ達がマイクで喋りまくって、5人も6人も何人も参加してきて、知らない私にどんどんフレンド希望だしてきて、やったことないチームランブルとかいう種目に変わって、ゼロビルドスクワットしたら4人しか参加できないし、あまった人はどうするんだらう、いろいろ悩んで何したら良いか、怖くなったので電源を切りました
0380なまえをいれてください (オッペケ Sr19-Q6KR [126.194.228.126])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:15.89ID:0D63EdVEr
句読点といい狙いすぎて滑っとる
なんJなんGによくいるヤツ
0398なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-VUmf [106.146.1.225])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:04.23ID:Rsz7xLxsa
最後のラスト3人でさぁ、1人が1V1会場着くってエモートとかでアピールして、もう1人がそれに乗っかって1V1やる為に2人で俺を攻撃して来たんだけどこれチーミングで通報していいよね?
最後チャグスプで互いに回復したり資材分けたりしてた
0399なまえをいれてください (オッペケ Sr19-Q6KR [126.133.208.236])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:05.45ID:n8YBQWSvr
>>398
普段からそうやって親に確認とってんの?
0405なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-NgCT [106.154.155.46])
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:29.04ID:DbK7co3ba
>>401
チーミングは稀に見るけどあれば冷めるよね 俺は同じスキン着た2人組が堂々と連携してきて 呆れて通報はしたけど やられたら後の相手目線見ててイキリ武器チェンとかされるとイラっとするよね 物資交換で決勝戦なんて見せられたらそりゃキレると思う
0412なまえをいれてください (スッップ Sd03-Bi9X [49.98.133.88])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:14:50.32ID:CPa9sei4d
プロだって本当に負けられない大会とかは遅延つけて配信してるし、アリーナ配信とかはゴースティングにはほぼほぼ負けないし、遅延つけるよりリアタイでコメント見たいから、そっち優先して遅延つけないよね
ただヒカキンとかはゴースティングにボコられるから発狂してたな
0415なまえをいれてください (ワッチョイ e3b4-GTsm [125.198.141.192])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:41:25.60ID:BaGQADxR0
クソPCでも何とかプレイ出来てたが、今シーズンはメチャクチャラグくてPS回帰したわ。
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-VUmf [133.200.142.192])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:46.53ID:TeMNIN400
ミシックポンプ+パルス+スラープ4+刀という考える限りの最高装備最後で猛者と戦ってなんとかビクロイ出来た
回復も資材も使い切って最後ミシックポンプでワンパンして勝ってめっちゃ脳汁でたわ
これがあるからフォトナは止められないな
0430なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-Ay2p [126.72.102.24])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:36.53ID:s0dURhvF0
>>424
ソリッドゴールドは内部レートによるマッチング機能がないのと
BOTがいないので初心者にとってはキツイけど
上級者にとっては敵が弱くてソロスクするのに向いてるんだよ
本当に強い人がいるというより普通ぐらい
普段のバトロワが初心者とBOTしかいないと予想
0441なまえをいれてください (オッペケ Sr19-Q6KR [126.204.250.41])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:34.06ID:1oozhw1Hr
進撃の巨人全く知らないからSNSの人たちみたいに立体機動にワクワクできなくて悲しい
0442なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-8DYC [106.129.154.122])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:24.48ID:ZTg3d7JVa
コンバットSGはxboxのギアーズみたいな感じで好き
わかるやつ少ないだろうが
0443なまえをいれてください (スププ Sd03-USaO [49.98.50.59])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:24:58.59ID:TXg1i/0Cd
PCとCSの格差を知らんのはPCでやったことないんだろうなと
視認性は動画とかでもわかるがそれ以上にラグさがまるで違うからな
ただの撃ち合いならまだしも建築あるフォートナイトでCSがPCに勝つには相当な実力差無いと無理
0444なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-7sPB [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:40:06.86ID:yNRvxewt0
チャーショ持ちたいけど、ハボックが強すぎるんよな
0445なまえをいれてください (スップ Sdc3-C61+ [1.66.104.180])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:40:18.23ID:5j5dXrE6d
>>426
>>431
ありがとうございます
自分が殺される時に連射できるもので殺される事が多かったので連射できるコンバット使ってましたが、バボポンかメイヴァンも試してみます

>>430
ありがとうございます
なるほどですね
ああ、ソロですか
ソロでソリッドやってみます
ちなみにゼロビルドはマッチング機能あるのでしょうか?
0448なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-VUmf [106.133.59.114])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:56.25ID:jiCmjcE+a
>>445
やってくうちに敵のレベルが上がっていってダメージの低い連射系ショットガンじゃ勝てなくなるから今のうちからポンプ系のショットガンに慣れた方がいいよ
ショットガンでシールド割ったらサブマに切り替えて倒す方がショットガン何発か当てるより早く倒せる
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-7sPB [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:15.19ID:yNRvxewt0
>>450
定期的にくるあのキモいヤツだからほっとこーぜ
また長くなる
0454なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-jQSP [133.106.47.242])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:35:24.16ID:qrNiqKFbM
アプデサイズはデカいとの話
0457なまえをいれてください (オッペケ Sr19-v9j0 [126.254.137.247])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:00.58ID:d+nD5c1Rr
もしかしてマップも変わるのか
進撃の巨人がどんな世界観か知らんけど進撃用のエリアくるのかな
0458なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-jQSP [133.106.47.242])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:32:31.43ID:qrNiqKFbM
アプデ来たよPS4 5.476GB
0460なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-Ay2p [126.72.102.24])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:26.77ID:s0dURhvF0
>>445
ゼロビルドも内部レートがあって
近い実力の人と当たる傾向にあるよ
だからR藤本みたいな超初心者でもビクロイが何度も取れてる

でも建築有りより大雑把なイメージ
建築有りだと主に資材の使用回数で敵の強さが変わるよ
無意味に櫓を建てまくったりしてると敵を強くできる
0462なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:46.610
通常バトロワでミシックのハボックショットガンやオバークロックライフル使って
20キル以上して初心者狩りしてる人たち

PC使いアジア・日本語

ThOmas HD リスペクト猫猫
おっちゃん0209
さくさくさくら06
なゅK?(Kの上側に,,が2つ付いてる)
りょうまsk
ゲンバ
最近マイクラにハマったベーコン
自由だ
テンペ

初心者には避ける方法はないので見かけたら
試合中に初心者狩りの嫌がらせとして通報
その時にブロックに入れれば名前を変えても対戦することはなくなる
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 6bda-1nWQ [153.130.36.90])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:24.01ID:wtJ8VitS0
スパイダーマンとちょっと違うな
操作が難しい
0467なまえをいれてください (オッペケ Sr19-v9j0 [126.156.179.221])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:36.01ID:m97FInppr
カタナはLで移動、立体機動はRで移動
しんど!
0469なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-jQSP [133.106.180.139])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:57.02ID:mDdINnONM
立体機動クソだな
刀でいいわ
0474なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-jQSP [133.106.189.42])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:33.44ID:NaqwBetgM
オンマップで⭐のトラッキング可は良い
トンファーがズレまくるのはバグか仕様か
0476なまえをいれてください (オッペケ Sr19-v9j0 [126.253.195.136])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:21.62ID:PGzmZd80r
キネティックブレイド下方修正で青の2回になったんかと思ったら
紫3回もあるのね
0482なまえをいれてください (ワンミングク MMe3-1TGD [153.251.95.246])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:37.77ID:37/JIRFcM
結局上手い奴が勝つ
まともなスペックのpcだと確かにボットは倒しやすいかな
対人はswitchからpsに移ってもレートが違うから
勝てなくなって戻る奴も居る
psからpcに移ってもアシスト弱くなるしレートも上がる
pcでやって勝てる気がするのは初めだけだよ
スペックに見合った実力が無けりゃ勝てない
勝てない原因がスペックなのか腕前か
ラグの原因がハードなのか回線か見極めた方がいい
こんな所で喚くよりクリエで練習でもしたほうがいいよ
0487シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM0b-Y3ui [221.170.170.2])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:53:08.48ID:hBOuU5TGM?2BP(1000)

久しぶりに遊んでみたいんだけど何か変わったかい?DLCのユキちゃんセットを買ってからやってない
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 7b74-pZgd [119.106.29.117])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:36.78ID:TfaJWxuC0
いつメンにswitch加わってスクやると大体よわよわbotマッチ
ノーガードでゴリ押しキル競争に躍起になってて
それでもビクロイしまくるからどんどん下手くそになってる
「建築重くなるから迷惑!壁出さないで!」って言われる始末

こんだけ言ってアレだけどそもそも敵よわよわの原因がswitchかは不明だけどね、、
0492なまえをいれてください (ワッチョイ e3a2-gDRP [123.48.130.131])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:34.40ID:AflKTH600
雷槍を連射して当てろのチャレンジ当ててもクリア扱いにならんからヤケクソで8発全部当てる勢いで打ちまくったらスプレー貰えたわ
単発じゃなく1マガ2発を連続して当てろが条件なのか?だったらそう書いとけや
0493なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-RBRG [106.131.186.48])
垢版 |
2023/04/13(木) 05:29:56.16ID:ogsJzj1Da
敬礼エモートが簡単なヤツでよかった。カートゥーンスキンは違和感あって使わないから、エモートだけは欲しかった
0497なまえをいれてください (オッペケ Sr19-v9j0 [126.194.93.84])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:52.75ID:Y9bShn2fr
PSNもEPICも両方のアカウントで設定はしてなかったし生年月日もちゃんと登録してるし
ディスプレイネームにひらなが使ってたけどどこ切り取っても下ネタとか不適切ワードにはならんしなぁ
まぁPSだからディスプレイネーム出ないからいいけど残念
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 45aa-7sPB [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:32.37ID:t4gx1Ww/0
急にとれなくなったよね、仕様変更なのかな?
0501なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-Ay2p [126.72.102.24])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:15:01.07ID:WHIlRitu0
青刀持った状態で紫刀持てないのも何とかしてほしい
一回落とさないといけないし
あと救援物資が来ないバグもいい加減直してほしいね

戦闘用貯蔵品とかいう難しい日本語のアイテムが
救援物資の置き換えってわけでもないだろうし
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 75f6-sg8j [114.150.164.6])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:12.90ID:+eJb0k0p0
チーミングやる奴らってどういうきっかけでつるむんだろ?
それとも元々の知り合い?
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-BoxD [126.59.22.171])
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:31.35ID:gw98T64J0
>>502
ソロでチーミングかと思ったらNPC雇ってただけだったみたいな事があるからやられたらしばらく観戦した方がいい
0520なまえをいれてください (ワッチョイ edaa-hwN6 [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/16(日) 00:22:11.65ID:rakTZft+0
バグの修正でもしてるのかね?自分や相手が瞬間移動したりもするわ
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 238c-KdCu [125.205.105.41])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:44.45ID:pon/T8qH0
まーたスターワンド民が量産されるのか
0525なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:43.000
ふう、チートマップ無しでやっとレベル200超えて今月のスキン全部開放できた
これで4月21日のデッドアイランド2と
5月12日のゼルダのブレワイ続編であるティアーズキングダムに集中して遊べる

相変わらずエピック公式がクエストに指定したことあるモンスターウォーズと
クラエイティブマップが楽にXP経験値稼げるね

モンスターウォーズ
島コード
4164-3090-6037

モンスターウォーズは誰も居ないプライベートモードでスタートして
最初10分放置、経験値倍のブーストモードになったら
まず最初の木材を400個まとめて売る自動販売機で1200個分交換して
左側のレンガの材料、右の鉄の材料、真ん中のお金がドロップする台を3つ開放する

そのまま木の床で島を渡って敵の守るモンスター像を3つ壊してもいいけど
0526なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/16(日) 13:26:45.800
個人的にモンスターウォーズマップをやってて
一番楽に感じたのは10分後にレンガ、鉄、お金の台を開放したら
パソコンやスイッチでユーチューブ観たり
別のゲーム機でゲームしたりして1時間待つこと

そうするとレンガ、鉄、お金が貯まっているので
それらを通常のやつの横の壁に有る300個まとめ売りの自動販売機で換金して
5000くらいお金を集める

それで正面入口から入って右側の壁に
基地のパワーアップ自動販売機で全部開放するとXP経験値が手に入るし
真ん中の島に補給物資が10個ほど貯まっているのでそれも開けて経験値もらえる

基地パワーアップすると上にヘリが出てくるので
それで3つの島に渡ってモンスター像を壊し
ついでに自分の島と敵の3つの島の横に有る
上昇気流装置を鉄100個で開放すると経験値がかなり美味しく稼げる

クリエイティブマップは面倒くさい時に入ってそのまま30分放置するか
適当に自分の島で初期設定のバトロワを起動してボット有りか
入ってすぐの一番右の端末でボット無しで始めてマップ探索してても経験値入る
0528なまえをいれてください (スププ Sd43-jBbO [49.98.48.154])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:03.04ID:Vzb5vgS8d
有益そうやけど長い
シスイとかXPバグ投稿おじさんとかでやってないの?
0529なまえをいれてください (スププ Sd43-jBbO [49.98.48.154])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:20.67ID:Vzb5vgS8d
>>527
もうちょい頑張れ
0536シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイ 05c4-9GSA [150.249.188.70])
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:12.17ID:G2J42InC0?2BP(1000)

VCやってると必ずキッズが絡んでくるな
最近楽しいからわざと絡みに行ってるわ
0538なまえをいれてください (オッペケ Src1-LMnt [126.194.225.145])
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:21.12ID:TIf5yhEWr
PS4でiPhoneの4極イヤホンをパッドに差してボイチャしたら相手にピー音しか聞こえない症状になるのですが、直す方法はありますか?
相手の声は聞こえています。ググったら出る人と出ない人がいるみたいですが直し方が不明でして。
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-ppov [153.242.50.129])
垢版 |
2023/04/18(火) 09:01:13.19ID:uWSw+9or0
CS養分言ってるやつは自分が負けて悔しすぎてここに書き込んでる、しかも負けた直後
それ以外の理由があったらダサくても恥ずかしがらずに言ってほしい
同情されたいのか、怒りのはけ口がカキコ厨
0558なまえをいれてください (テテンテンテン MM4b-W5IU [133.106.176.34])
垢版 |
2023/04/18(火) 21:03:58.67ID:FRZWo0NEM
煽り方で判る幼いって判るわな
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 23a2-9o1I [123.48.130.131])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:38:28.39ID:DYGrf4eQ0
オートエイムピストルはロックまでの時間が長い上にせっかく貯めても円から外れると貯め直しだからPAD勢には無理なのが最高にアホ
マウキーとの格差埋めようとしてマウキーでしか使えない武器作ってどうすんだ
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 1b74-sFbk [175.128.28.94])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:20:27.57ID:jHn9EaTw0
棒立ちで正々堂々撃ち合え
0572なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/19(水) 14:28:32.080
雷槍のクエストでダメージ与えても終わらないと思ったら
連続で2発撃たないといけないのか

初日から宙に浮き上がってスキが大きい武器だから単発で当ててたわ
どうりで二人同時に当てもクリアにならなかったわけだ
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 1b74-PlU1 [175.128.28.94])
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:50.22ID:jHn9EaTw0?2BP(2026)

べつにオンラインでもゆっくりできるけど
0576なまえをいれてください (オッペケ Src1-eYKi [126.204.227.28])
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:19.12ID:HwXNOPjFr
チャージサブマシンガン、覚えてる奴0人説

どうせオートエイムピストルも忘れる
0577なまえをいれてください (ワッチョイ 23b4-esWY [125.198.141.192])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:23.70ID:xWTPzpc+0
立体起動上手い人が使うとマジでどこから切られてるか分からないうちに死ぬな。
0582なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-kAs4 [153.242.47.5])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:38.79ID:Uuzyq07W0
プロもfncsで立体機動にbox壊されまくってブチギレてたな
0587なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-FsmH [133.200.142.192])
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:30.52ID:i3glzZa20
PS5でソロ大会5位取ったフーフーパンダさんとかSwitchでソロ大会ビクロイしてキャッシュ獲得したハンターさんとかもいるからな
PCの方が有利なのは当然だけどCSでも強い人はいっぱいいるし最初から機種言い訳するのはダサいからもうやめとけ
というかそんな毎日ネガティブな書き込みするのも精神的に疲れるだろう…もうフォトナから離れた方がいいぞラグ爺よ
0594なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-NOFP [106.128.194.99])
垢版 |
2023/04/20(木) 09:30:04.76ID:GHFFCDuIa
まぁ確かに複数ある緊張感減るってのはあるかも知れんな、オバクロライフルとこミシックハボポンとか前は自分で取りに言ってたけど今はその辺に落ちてることある立体起動あればわりとどうにかなるから倒した敵が持ってればラッキーっくらいの価値に下がったは自分の中では
0595なまえをいれてください (スププ Sd43-jBbO [49.98.62.247])
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:02.37ID:PnRUY2x5d
>>593
戦車もUFOもロボットもあるやろ
そんなハチャメチャなところ含めてFORTNITE
それを拒絶するんじゃなく受け入れて取り入れて楽しむんがいいんやない?
ポンプスカーだけのchapter2シーズン1くらいに戻りたいの?移動もなくクソみたいにつまらなかった印象
0604なまえをいれてください (ワッチョイ 23af-ZWrA [125.199.235.205])
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:07.32ID:jxUNGb5c0
いっそのこと、ロボ戦車UFOも戻ってきたらええねん
0619なまえをいれてください (ワッチョイ 4d2f-AEEl [58.158.39.248])
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:23.67ID:3A3IbqaF0
数年ぶりに再プレイしようとしたら変わり過ぎてわからないことだらけなのでどなた教えてください。
PCと混合サーバーになったというのをネットで見たのですが、今はそれをオフに出来るんですよね?
その場合、マッチングって普通にするんでしょうか?めちゃくちゃ待たなきゃ行けない感じですか?
0621なまえをいれてください (ワッチョイ 4d2f-AEEl [58.158.39.248])
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:40.84ID:3A3IbqaF0
>>620
やっぱマッチング厳しいんですね。バトルフィールドもクロスプレイオフにしたらマッチング全然しないのですが、そういう感じになってしまったんですね...。
教えてくださってありがとうございます!復帰するの諦めます。
0627なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-xaI0 [106.131.186.131])
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:49.23ID:swBfxQCsa
ソロの最終タイマンをグレネード18個で挑むの好き
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-jBbO [126.107.121.182])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:46:21.20ID:q9OkOfhP0
>>624
パッドやったらボタンが足りなくて死ねる
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb0-Qj5v [153.232.79.98])
垢版 |
2023/04/21(金) 04:38:26.80ID:MTgnJTSX0
楽しめるからいいじゃんcsでも
今pcだとvalo?あんなんランク潜ってなんぼみたいなのサクッと楽しめないしな、apexもだけど。
フォトナってカジュアルマッチ楽しいし、何よりソロモードの存在と報酬の多さ、チャレンジの豊富さ、武器も毎シーズン面白いのくるし
俺は最高に楽しめてるよ
0638なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:53.920
通常のバトロワで20キル以上して初心者狩りしてる人たち

PCユーザーでアジア日本語
匿名で名前隠して殺した後はエモート煽りしてくるのが特徴

シュージェイ_SOLO
ミーの凄さをみせてやる
百八商店
まったりねこ
はるtakasuharu
ちやみん
かーにチャーハン
WAゆうた
0658なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-Ya1b [106.154.156.207])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:08.80ID:WFBV2gmka
こんだけbot多いとキルレ2って別にスゴく無いしな キルしてbox建てて物資漁りリロードの時が一番生を実感するからbotが多いの歓迎だわ 籠もってるヤツを立体機動で破壊するのも楽しいし今回のチャプターは結構楽しい
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 69f6-tZcV [180.60.176.5])
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:01.97ID:0h2/XrMF0
ミズキの扇子の色が
スタイルチェンジしでも青色のままなのが
気になる
反映されないのか
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 13b4-zhNS [125.198.141.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:38.43ID:1NzS6eH60
しばらくランブルで脳死プレイしてて久々にノーマルやったがあかんな。落下死が避けられないわ。
0673なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-XfTA [106.133.92.60])
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:11.86ID:25EIazOVa
今更だけどPS5のSMGのエイムアシスト強過ぎないだろうか?調整ミスってる気がしてならない
自分でやっててびっくりするぐらい当たる時あるし、キーマウPC勢のフレンドやってたらエイムエグイよねって褒められた
アサルトやショットガンより1番当たる気がする
0690なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-4cPl [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:53.69ID:bIGdi8bq0
クレカ使えたっけ?
0696なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-4cPl [106.72.32.226])
垢版 |
2023/04/25(火) 11:20:02.40ID:/L3nGb4C0
>>691
コンビニの話してるんだけどw
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 6900-DOtq [180.197.134.28])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:17:59.35ID:aw6SasXx0
今日スクワッドやってたんだけど、敵が残り一人になってこちらは全員生き残ってて、これはビクロイ確定だなと思ってたら隠れてた敵が出てきて建バトの土台作り始めて、一騎打ちを申し込んできた。

で、先発のメチャ強い味方が難なく落としてビクロったんだけど、相手の一騎打ちに応じる味方にも武士道精神を感じてリスペクトしたしそれにきっちり勝つのも漫画みたいですげーカッコいいと思った。

皆さんこういう流れになったことある?
こういう場合受けて立つ?

俺おっさんプレーヤーは建バトあまりやらないので絶対勝てないから頼むから順番回ってこないでくれと、思って見てたw
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-5obI [59.136.8.13])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:23.20ID:mjcCTz2q0
応じる義務も無いし基本はズドンしちゃうな、裏切り不意討ちもあるし
明らかにこいつミッションやってるなって奴いたから終わるまで見逃してたら自然な流れで終わったあと建バト始まったことはある
0710なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-XfTA [106.133.25.59])
垢版 |
2023/04/26(水) 14:30:15.00ID:BWw0PZPQa
あとエンジョイ勢の人も対応もちょっと困るよな
ハート建築してたエレンがいたから壊さないであげてGGのエモートしてあげたら喜んでチャグスプ掛けたりアイテムくれたりしたから慌てて刀で逃げたw

それ見てた人にチーミングで通報されたら困るしな
0711なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:38.540
建築とエイムがアリーナ並なのに
通常のバトロワで20キル以上して初心者狩りしてる人たち

パソコン版でアジア日本語

Tekashim1
RUMIMARU33
Gendarme 3163
NOKO1977

匿名で名前隠している

わ333
0716なまえをいれてください (スッップ Sd33-YB+W [49.98.157.222])
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:57.29ID:35bJn/UOd
>>681
俺もゼロビルしかやらん
あとフレンドにあまりならないからソロでやってる
子供もゼロビルだがヒカキンとかの動画でランブルとかソリッドとかあるらしくやらされたがつまらないね

ところでPS5でのSMGエイムアシストって設定の項目にあるのかね?
項目名称分かる?
0717なまえをいれてください (スッップ Sd33-YB+W [49.98.157.222])
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:58.23ID:t6OV/bzad
あと今日ゼロビルソロで最後のタイマンでこっちパルス持ってて勝てると思ってたがアサルトに負けた
的確にヘッドショットされまくったぽい
そして連続ビクロイエモートが92だった
92とは凄いなw
フレンドになっておけばよかったな
0721なまえをいれてください (ワッチョイ 13b4-zhNS [125.198.141.192])
垢版 |
2023/04/27(木) 20:07:17.55ID:3ZXiRX4Q0
>>
0722なまえをいれてください (ワッチョイ 13b4-zhNS [125.198.141.192])
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:38.31ID:3ZXiRX4Q0
はじめてランブルで1人になったわw
相手20人くらい残ってて、俺が1人と分かったら建バトタイムになって優しい世界を楽しめたわ。三年やってて初めての体験。
0728なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-EHmL [106.131.185.226])
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:11.72ID:vu9EckkGa
アナキンじゃなくてボカターンをだな、、
どうせライトセーバーはツルハシじゃなくて特殊アイテムなんだし
0732なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-0E6A [126.156.87.213])
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:45.01ID:i5KwYczSp
石の収集さっさと直せや
0738なまえをいれてください (オッペケ Sr21-SGZm [126.194.111.20])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:59.05ID:kANeQEVFr
そんな事よりパルクールをですね・・・あれ好きだったんすよ
あれまじで何で一瞬で引っ込めたんよクリエイティブにはあるのに
0743なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:53.360
エキゾチック武器なんて使う機会あまりないから
クリエイティブで自分の島の設定をいじって

最初のアンチの収縮時間をわざと最大の45分にして
敵無しで立体機動装置の全場所を回って調べるついでに
鍵が20個以上拾えたから
エキゾチック用の鍵箱も開けて武器の性能を一つずつ調べてたけど

ハイステッド・ラン・アンド・ガン・サブマシンガンの
ダッシュで残弾リロードの時間の性能を調べてる時に
ダッシュでスタミナがずっと減らないので
なにこれ?バグかな?と改めて調べたら
ハイステッド・ラン・アンド・ガン・サブマシンガンは装備時だけスナミな無限効果付いてた

普通はリロードするとダッシュボタン二度押しでゼロジャンプの瞬間移動できる
ハイステッド・ブリンクマグ・サブマシンガンの方ばかり選んでたから
1年以上やってたのに知らなかった
まぁダメージと実用性的にはブリンク一択ですケドね

スタミナ無限のラン・アンドは逃げ回る初心者用かな
0746なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-7cws [133.106.39.63])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:45.81ID:xnFU85KvM
Lv上がってるポンコツを観察
0747なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:45.340
第2円で出現する浮島は猛者が集まるから意外と人が近づかない事があるので
アンチの外(第3円-第4円)になってから行くと
浮島の下側の洞窟の大金庫が開けられなかったりする(鍵2個必要)

上側は、たまに猛者同士が戦いまくって資材がいっぱい落ちてたりするので拾えたらラッキー
第4円までダメージ1なので回復アイテム多めに持てば結構探す時間作れる
移動はハシにジャンプ台が有るから意外と楽

逆にアンチ側に寄っていて安全地帯だと
上で猛者が残って狙撃してたりするので
そういう時は近づかないほうが安定
0749なまえをいれてください (オッペケ Sr21-SGZm [126.208.185.253])
垢版 |
2023/04/30(日) 18:10:27.96ID:rZzWDe0Rr
>>739
これこれ腰高の障害物の乗り越え
ライト層だからこういう小さいアクションの追加も
操作してて楽しかったから好きだったなぁ
https://i.imgur.com/TJVNPPR.jpg
0752なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-8P3Q [106.131.185.139])
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:27.03ID:ldk3N4S/a
オフロードバイクとタイヤカスタム返して欲しい
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 55b9-fitb [126.72.102.24])
垢版 |
2023/05/01(月) 02:36:51.59ID:BjnBQaNi0
>>743
ラン・アンド・ガンって書いてあるのにねw 英語分からなかった?

>>745
ゼロビルド野良だとよくある
埋めるにして完全野良でやってるのに5連続で同じ人と組まされたり敵になってたりする
同じ時間帯にやっていれば別の日でもその人に会える
0760なまえをいれてください (スッップ Sd43-sG5u [49.98.216.150])
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:07.85ID:Y4HU+PYid
チャプター1のMohammedキッズ大量発生してた時が野良スク環境で1番カオスだったな
4人で同じ街に降下できただけでもレア引き当てたくらいの確率だった
運悪いと5~10連続で変なのがチームに混ざってる
日本ネームも勿論安心はできない
人口ピーク時の野良はどのゲームもやばい
0768なまえをいれてください (ワッチョイ f500-Erzr [180.197.134.28])
垢版 |
2023/05/02(火) 15:41:18.35ID:DPrWIqwG0
死体撃ち+煽りエモート+倒した場所に煽りスプレーでマーキングをチーム全員でやるひっでえのに出会っちゃったわ

全員猛者で雑魚狩りを楽しんでる感じの競技勢といった感じの奴ら
0770なまえをいれてください (ワッチョイ f500-Erzr [180.197.134.28])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:53.22ID:DPrWIqwG0
まあこういう輩はいつの時代もいるからね

格ゲー全盛期のおっさんだけど、当時は初心者だとわかっててあえて狩りにきて舐めプして倒したり、負けたのはハメだの待ちだのからのリアルファイト、挑発というエモートみたいなの散々されたり酷かったからねぇ
0778なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-gdPo [153.242.50.129])
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:32.15ID:eTWbU9tL0
チェーン?鎖鎌みたいなのいまだによくわからんまま死ぬわ
あれがきたら諦めて武器全部捨ててるわ
0784779 (ワッチョイ abfc-+75J [113.61.112.52])
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:19.56ID:R+LY80v+0
ゲームしてたらお前の弟が殴られてるって友達が呼びに来たことあるんだよな

一瞬躊躇したけどプレイ中のゲーム放って走ったわ
0785なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-8P3Q [106.131.185.236])
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:52.86ID:FIoarYkKa
クローントルーパースキン嬉しい
あとは白いFOトルーパーのスキンさえあればな
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-vhWi [59.136.8.13])
垢版 |
2023/05/03(水) 00:50:09.11ID:CikXqO++0
アナキンセイバーの引き寄せるフォースが上手く使いこなせんわ
モールの岩投げる奴は雑に強いし、オビワンの吹き飛ばす奴も建築の外や円外に飛ばせるから良かったけど引き寄せて有利になるって場面あんま無くない?
0789なまえをいれてください (ブーイモ MMcb-gdPo [133.159.152.67])
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:06.60ID:cGa0HPIAM
中野のパチ屋の地下のゲーセンで対戦後文句言われたんで
アロハシャツの胸ぐら掴んで投げ飛ばしてボタン全部飛ばしてやった。返り討ちは嫌だからあんまりその後行かなくなっちゃったな。楽しかったなあの緊張感
昔は自己責任で片付けるけど最近はスマホで撮影されたりステルス通報したり、でしゃばる必要がないやつまで平等に市民権得ちゃったね
平和になったけど雑魚は雑魚らしく生きるべきなんだよな
スレ汚してすいません、散ります
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 2302-q0ED [27.134.158.232])
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:56.90ID:MJAUZuhV0
毎回シーズンバトルパスにコラボキャラねじ込まずに今回みたいにおかわりバトルパス方式にしてくれ 正直リックアンドモーティーとかガチで要らんかったわ
0795なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-q8UV [106.131.34.214])
垢版 |
2023/05/03(水) 10:25:00.91ID:c6rDYUFCa
チャレンジで仕方なくやるレベルで詳しくないんだけどクリエイティブの音楽系のマップってすごくうるさくない?
音量のどの項目なの?
色々試したけどメインくらいしか違いわからない
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 23a2-CAAc [123.48.130.131])
垢版 |
2023/05/03(水) 12:03:50.39ID:2IVBrsL90
PLAYWAVEクエスト、ちょいちょい無音の島が混じってたり剣と盾の奴は何回やっても盾出なくて達成出来ないのとかデバッグしてから出せよ
星野源とか売れないアイドルのMVなんてゴリ押し要らないんだが海外では盛り上がってるのかこれ?
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 23e2-hzXf [219.99.247.94])
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:48.85ID:Flu1JzZh0
ダースモールのフォース強すぎどんどん敵を倒せるんだが
漁夫ったら100%倒せるし、こもって回復中の奴なんて瞬殺だわ
防ぎようがないところが凶悪
ビクロイも楽勝だが、決して面白くはない
もういいわ拾うのやめる
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 85b9-8P3Q [60.88.88.164])
垢版 |
2023/05/03(水) 16:25:10.20ID:cLm39Xvy0
フォースクエストのビクロイはランブルじゃ駄目なのね
きっつい泣
0808なまえをいれてください (オッペケ Sr21-SGZm [126.205.203.151])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:29.78ID:UdE3QTBVr
>>794
元々フォートナイトってそうでしょ
コミックのスパイダーマンとかデッドプールとか色々
唯一バットマンが買えるくらい
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-+wlb [133.200.142.192])
垢版 |
2023/05/04(木) 00:38:16.06ID:TzgX5ODa0
ストレスなのは仕事で1時間とかしか平日はやれる時間限られてるから最近の建築ごと破壊貫通ダメやられて対抗手段がなくキルされるのはほんと切ない気持ちになるわ
FNCS見てでもトッププロでも立体機動とかでそういう目にあってるしおっさんには無理よー
0818なまえをいれてください (スフッ Sd43-67at [49.104.48.15])
垢版 |
2023/05/04(木) 03:50:04.89ID:qsBKAAXEd
わかりやすい目的とそれを楽しむ共闘性があればまぁゲームとしては成り立つからな
勝ち負けよりも内容が体験だろうからな
まぁ、勝てたら尚楽しいけど本質的には電子データを勝った負けたしてるだけだ
楽しい方がどうかしてるのさ
0819なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp21-wc5y [126.156.45.95])
垢版 |
2023/05/04(木) 05:16:03.61ID:ok0+EAsyp
煽りエモートも現実拡張のせいでやりずらくなったな
普段はやらないけど
ノーマルモードでイキリ建築で詰めてくる奴だけは倒したら絶対煽りエモートしてるけど拡張解放消費してない事が多い
0823訂正した (テテンテンテン MMcb-7cws [133.106.134.14])
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:36.44ID:wn633JjxM
刀あんのにライトセーバーて
0825なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-gdPo [153.242.50.129])
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:11.28ID:jw+UmJFs0
スターウォーズクソコラボいつまで?
0826なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-gdPo [153.242.50.129])
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:03.81ID:jw+UmJFs0
あとチェーンガチャガチャの武器もいつまで?
0831なまえをいれてください (ワッチョイ e383-Qaqy [115.36.166.240])
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:11.29ID:KiokEJCi0
ダースモールって人気なん?
確かにあのライトセーバーと戦闘スタイルはカッコいいけど
フォートナイトで使いたいレベルではないな
0834なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-w8kY [106.133.96.182])
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:12.92ID:e5FsOlOma
フォースを見つけよ」の無料報酬トラックのアイテム、プレミアム報酬トラックアップグレードのアイテム、グライダー「シス・インフィルトレーター」はイベント「フォースを見つけよ」限定ではありません。後日アイテムショップで販売される可能性がありますので、予めご了承ください。
0839訂正した (テテンテンテン MMcb-7cws [133.106.34.169])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:03.00ID:u/Kjv38MM
んじゃオレも女
0846なまえをいれてください (ワッチョイ cf00-tBZ5 [180.197.134.28])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:39.71ID:jFxigGLE0
待機島で棒立ちでエモートしてるのって皆BOTだろ?

人間でも待機島にいるときは無操作の人もいるにはいるが…
そうなると1マッチでBOTてかなり多いな
0847なまえをいれてください (ワッチョイ cf00-tBZ5 [180.197.134.28])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:37:10.59ID:jFxigGLE0
>>844
わざと初動死何回かするとマッチングレベル下がるらしい。
クエスト消化したら敵にわざと殺されるの繰り返してたら敵明らかに弱くなった。
0851なまえをいれてください (ワッチョイ cf00-tBZ5 [180.197.134.28])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:30:16.43ID:jFxigGLE0
>>850
わかりにくくてすまん

待機島で棒立ち → 人間の可能性
その場で動かずエモート繰り返す → BOT です
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-iSrZ [114.148.172.133])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:10:23.15ID:G3ksGqje0
鈍臭いヤツと組むとイライラするな
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-iSrZ [114.148.172.133])
垢版 |
2023/05/07(日) 02:14:53.01ID:+W3Dglz+0
まとまる気ないならソロでやれよ うぜえな
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 230d-aa4w [210.250.130.33])
垢版 |
2023/05/07(日) 09:40:25.87ID:xGbxzVQc0
最終盤はオビワンのフォースプッシュで安置外に飛ばしてるだけで勝てる
もはや相撲
0876なまえをいれてください (ワッチョイ cf00-tBZ5 [180.197.134.28])
垢版 |
2023/05/09(火) 05:38:12.42ID:TE09Xafy0
PAD最強クラスプレイヤーうゅりる、ぺぽ、みにぴよ、ワイホ建築編集感度が皆0.1刻みで違うの面白いな

感度の沼にハマってしまったよ
0887なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-yUtB [126.166.26.89])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:16.37ID:k7LL8OM+p
ツルハシ欲しくてこのイベントやってるんだけど、6個目のマップだけいつまで経っても反映されないけど、これやった人達は貰えてる?
https://i.imgur.com/2ueXPVV.jpg
0888なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-R4su [126.233.177.90])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:43:23.52ID:oP/6I18gr
全部プライベート開始即終了でもツルハシ貰えたよ
まぁこの手の外部サイトのイベントで反映されないのはいつもの事よ
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 8f62-lpWz [116.81.25.253])
垢版 |
2023/05/12(金) 00:02:12.78ID:wBFgE/wV0
アサルトでヘッショ38回めんど過ぎる
0900なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:40.650
お、チャプター3で旅行中一日だけ出来なかったときに
ショップに出たリボンのエモート来てる
リボンは赤い衣装のキャラのルビーとかデミとか赤ずきんに合う

後、オビワンの押すフォースが終盤に慣ればなるほど強い
特に崖が有ると異様に強い

まず立体機動装置無いと安全な位置に戻れないじゃないか?
ってくらい反対側まで吹き飛ばされるし
かと言って戻るのに時間かけるとチャージが終わっていて、また吹き飛ばされる凶悪
何より落下ダメージが入るから段差の方向に押されると落下ダメで氏ぬる

車に乗れば安全か?と思いきや車から強制的に降ろされて飛ばされて撃たれる
鉄壁で囲えば吹き飛ばさけない事は有るけど
チャージのたびに吹き飛ばししてくるからこもってると鉄でも持たない

とりま石を飛ばしてくる赤いライトサーベルと
強力な吹き飛ばし緑のライトサーベルを持って近づいてくる敵には要注意
青のライトサーベルは引き寄せ効果

今は250ゴールドで雇えるNPCを強くおすすめ
敵の位置を教えたり回復するNPCも居る
シールド400+体力100で一人居ると戦うのも逃げるのも楽
0902なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-iSrZ [106.128.109.244])
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:37.85ID:7MWsNPP5a
スクワッドで散るやつ ソロでやれよウゼェ
0911なまえをいれてください (ワッチョイ d300-r3oT [118.104.52.180])
垢版 |
2023/05/13(土) 05:47:17.53ID:N6i47OVy0
PSでプレイしてるけど、いい加減プレイヤーネームPSID強制表示はやめて、好きな名前を付けさせてほしいわ。なぜなんだろうね、そういう要望は絶対いってるはずなのに
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 6374-8dkb [106.137.106.136])
垢版 |
2023/05/13(土) 19:50:20.69ID:4x4B/uhu0
レジェンズランディングでバックアクセって、アジア設定で夜中の2時から視聴すればよいのですか?
0928なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-Phjm [126.72.102.24])
垢版 |
2023/05/14(日) 04:56:37.65ID:e987pGEN0
アリーナはオープンリーグでも
20キルビクロイするようなサブ垢初心者狩りいるからね
結局オープンでもコンテンダーでもあまり変わらない
マッチングしないし、ディビジョン1とディビジョン6が一緒に
自分がディビジョン6になるとチャンピオンとも当たるからね
0933なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-UyBZ [133.106.190.41])
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:17.67ID:yF1yK4ZTM
ゲームは週1で一緒にフォートナイトくらいしかやらない友達と毎日3時間やってる自分では差を感じるけど、自分のランクに合わされて友達の敵が今までより強くなるとかだと困る
ランク「オフ」にすれば今まで通りのマッチング感なのかな?
初心者が「オン」で中級者が「オフ」のパーティだと初心者向けのマッチングになるってこと?
0935なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-ZkZz [175.128.28.94])
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:25.40ID:qxw2pOWY0
新ランク制の低レベル帯はOFFでもONの人と同じマッチに組まれそうだね、そのための環境統一
0938なまえをいれてください (ワッチョイ d337-UyBZ [118.240.200.5])
垢版 |
2023/05/14(日) 14:25:09.12ID:mzsbpDGV0
強いランクに合わされるってことは
●強さ 100 20 30 20(平均42.5)のチーム
●強さ 100 100 100 90(平均97.5)のチームが同じマッチとか嫌すぎる
私は小さい子供と雑談しながらでも楽しめるフォトナがいいからランク気にせず楽しみたい
0944なまえをいれてください (スップ Sd5f-1K6S [1.66.102.46])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:47.78ID:ckTfmExVd
大会でキル出来るとか充分猛者だわ
0963なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-M7Ek [106.146.32.178])
垢版 |
2023/05/17(水) 13:07:56.33ID:oEMgdplba
いつも家族3人でトリオで遊んでたのになあ
0971なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-ZkZz [175.128.28.94])
垢版 |
2023/05/17(水) 18:02:13.60ID:g7/VExzO0
ついにすべてを過去にするアニメスキンが来てしまったか
自分好みのカスタマイズで学園生活楽しんでいけ…!!
0972なまえをいれてください (オッペケ Srb7-1vt9 [126.156.165.135])
垢版 |
2023/05/17(水) 18:57:41.67ID:OnRfePfmr
スパイダーバースコラボ嬉しいけど
ハイカットスニーカーにハーフパンツにパーカースタイルのスパイダーマンも
フォートナイトの世界観に合ってるから欲しかったなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 7時間 7分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況