X



【PS/XB】Fortnite Battle Royale 420【フォートナイト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1315-BdTg [42.83.41.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:37.77ID:AmDldoGM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は3行になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>950、次スレ無理な場合レス番指定、指定が無い場合は>>970が宣言してスレ建て

Epic Games 公式サイト
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home

公式Twitter(日本)
http://twitter.com/fortnitejp

※前スレ
【PS/XB】Fortnite Battle Royale 418【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676024864/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS/XB】Fortnite Battle Royale 419【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679299049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 6315-BdTg [42.83.41.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:38.22ID:AmDldoGM0
よくある質問
Q:弾が当たらない
A:画面の真ん中にあるレティクルが小さいほど集弾率が上がるのでなるべくしゃがみつつ動かないで射撃

Q:練習モードは?
A:クリエイティブとバトルラボがある

Q:スクワッドで始めたが自分一人しかいない
A:モード選択時に□ボタンを押して「埋める」に変更

Q:降りたらみんな武器持っててすぐ殺される
A:目的地の手前でパラシュートを開けあとは滑空して降りると素早く降下できる

Q.チーミングって?
A.主にソロモードで行われる談合。規定の人数を超えてチームを組み、数的有利を得る不正です
エピック側はチーミングユーザーを「不正プレイヤー」として認識しているため、見かけたら通報

Q.観戦してると相手のインベントリの並びが不自然なんだけどコンバーター?
A.コンバーターは左右移動の武器チェンジしか出来ないので、PCのようなインベントリの並びは不可能
また、観戦時は実際の並びと異なって見えるバグがあります
0003なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-5hNb [106.131.34.216])
垢版 |
2023/05/17(水) 18:36:03.63ID:RJUXGOy7a
スカイガイジ コテはghostsky
◆7ZaptAU4u2 #ranran
◆qXHAkQq0Wc #runrun
◆m5T2U32h5kWu ←現在使用

10年以上5chに入り浸る未婚のアラサーでニュー速民
板の住み分けもできずくっさい猛虎弁も使う

スカイスキンの写真と自己満感想文を載せる自己顕示欲お化け
スカイの他にユキ等も好む
IPを必ず隠す癖に承認欲求は高い都合の良すぎるガイジ
野良スク、リーコン、グルーガン等の愚痴を連日長文で繰り返すが本人は毎日書き込んではいないと思い込んでいる
('ω'`) (´・ω・`)はお気に入りの顔文字

使っている端末はAndroid、PCはwindows
浪人の理由はソシャゲスレでスレ立て規制の回避目的とアウアウと弄られるのを好ましく思っていない為

復活後からはユキスキンがメインでIPやIDを隠さず末尾aで書き込むようになる
0004なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-5hNb [106.131.34.216])
垢版 |
2023/05/17(水) 18:36:15.05ID:RJUXGOy7a
part393のスレで携帯回線は末尾aが確定
【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 393【フォートナイト】
1 なまえをいれてください (アウアウウー Sa1f-wqsH [106.180.47.200 [上級国民]])[sage] 2021/07/12(月) 06:36:57.60
ID:Qe1iARrua

2 slip:noneghostsky ◆7ZaptAU4u2 (アウアウウー Sac1-wqsH [106.180.47.200 [上級国民]])[sage] 2021/07/12(月) 06:37:34.04
ID:Qe1iARrua

3 ghostsky ◆7ZaptAU4u2 [sage] 2021/07/12(月) 06:41:08.11
ID:Qe1iARru

639 ghostsky ◆m5T2U32h5kWu (アウアウウー Sa2b-umOu [106.180.48.60 [上級国民]])[sage] 2021/07/23(金) 21:20:18.68 ID:a1MkJXd0a
>>635
どうぞ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-O6uV [60.124.7.246])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:08:08.45ID:aYef0Kzz0
これもテンプレな

フォートナイトクルーについて

当該シーズンのバトルパスと当該月と翌月のクルースキンに1000vが手に入る
バトルパスをvで購入していた場合に限りクルー加入時に950v返ってくるが1シーズン一回のみ

シーズンを跨ぐ場合は当該シーズンと次シーズンのバトルパスも貰えるので跨ぐ時に入るのが得

一ヶ月有効で単純に翌月の同じ日まで有効と考えればいい

現状入り続けるのは損な状態
隔月で入るのが得する


1/1加入で即解約し3/1に加入した場合
1~4月までのクルースキン
2000v+バトルパス
2640円

1~3まで加入し続けた場合
1~4月までのクルースキン
3000v+バトルパス
3960円

となるが隔月の時にシーズン毎に発売されるv付きスキンパックと1000vを買うと+1280円でスキンと1600vが手に入る
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-O6uV [60.124.7.246])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:09:06.56ID:aYef0Kzz0
以上を踏まえると

隔月
1~4月までのクルースキン
2000v+バトルパス
1000v+600v+スキンパック
上記で3920円

毎月
1~4月までのクルースキン
3000v+バトルパス
上記で3960円となる

継続特典がない現状入り続けるのは損でしかない
0010なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-ixsi [133.106.185.54])
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:22.15ID:BGjw6WGpM
Gold1だった
アリーナを全くやってこなかった我がGoldなので
Gold以下は接待ランクな気もする
もしくは、初日すぐやった先行者利益?

当然Bronze1からだと思ってたので、まんまと乗せられて、もう少しやってみようと言う気にはさせられる意味で裾野は広がりそうな気がする
0011なまえをいれてください (スップ Sd5f-1K6S [1.75.3.197])
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:14.27ID:l81A79Z/d
上達してから作ったサブ垢の方が勝率もキルレも高いのにメインよりちょいランク低かった
長いことやって勝ち数や撃破数多い方が高くなるんかね
0024なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-gZLd [106.146.6.211])
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:32.87ID:x0ostnkya
ぶっ壊れ武器の環境が苦手でアリーナが好きだったから無くなったの悲しいなぁ
というか上手いPC競技勢にライトセーバーやヘビスナ使われた太刀打ち出来ねー笑
0036sage (スプープ Sd5f-/MSl [1.73.141.31])
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:13.90ID:dshDZuL6d
>>35
それな
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-0EbJ [122.26.4.1])
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:52.70ID:xOPHSgaJ0
マップ開いて拡大して閉じてまた開いたら拡大リセットされるんだけど設定のどこいじれば直る?
0039なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:01.580
レベル300で止めて休んでたけど
無料スキンもらえる?
レベル50上げろ?

まじかよ3週間でレベル350イケるのかよ・・・どんだけやらせる気だよ

毎日こつこつモンスターウォーズのマップをプライベートでやって
最初10分放置して
途中の島で拾える鉄100個で4つのファンを回して
敵の3つのピンク怪獣モンスターを壊して
真ん中の島の補給物資拾ってもせいぜい1日2回くらいやってXP10万経験値くらい

経験値はクリエイトモードでも入るけど遅いしxp12000くらいに減ってたし
あとは通常バトロワで、ひたすら立体機動で逃げ回って上位に残って経験値稼ぐくらいかー
たまーにこういうクエスト出てくるからレベルの上げ過ぎも注意なんだなー
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-0EbJ [122.26.4.1])
垢版 |
2023/05/19(金) 13:16:30.50ID:xOPHSgaJ0
みんなマップでズームしてから閉じたらズームの状態保持される?
0044なまえをいれてください (オッペケ Srb7-+9Jm [126.255.112.134])
垢版 |
2023/05/19(金) 14:11:32.15ID:Z7V6k/nar
>>41
以前は倍率維持されてたけどどこかのアップデートでいちいちリセットされるようになった
バグだと思うけど報告数が少ないのか全然戻らないな
あとビクロイ後にエモートはできるけど一切動けないのも直す気配ないし、段々劣化していってるな
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-0EbJ [122.26.4.1])
垢版 |
2023/05/19(金) 14:20:25.54ID:xOPHSgaJ0
>>44
それも放置されてるんか
ユーザー舐めてるんかな
0046なまえをいれてください (スププ Sd5f-XOCU [49.97.28.99])
垢版 |
2023/05/19(金) 15:04:10.95ID:T1HroDNgd
たまになる開始インゴット0からになるの直せよ
0055なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-A6zb [106.129.158.254])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:27.66ID:Vdnii5uoa
ランクマッチってpc勢もいるの??
0056なまえをいれてください (ワッチョイ bab4-QpcD [125.198.141.192])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:34:32.88ID:iqescXBX0
動いてる相手へのヘビスナヘッショワンパンが気持ち良すぎる。
接近戦だと高確率で負ける俺には有難い武器だからずっと残ってて欲しいなぁ。
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-xpLh [118.6.77.142])
垢版 |
2023/05/20(土) 13:26:57.09ID:RH0TJWMj0
報酬目的でランクゼロ始めたけどこれデュオしか無いんだ?2v1で戦える程の腕は無いし補充してやってるんだけど
変なとこ飛んでく相方多いね、特になければ鍵NPCにピン刺して飛ぶんだが、まだシルバー帯なのにエライ過疎地に
ピン刺してスニークし始めたり結構疲れる…緊急クエストやりたいだけなのに
0061なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/20(土) 14:42:32.920
インゴット1試合だけバグって4000から0になったけど
次の試合には4000台に戻ってた

まあネフライトさんが動画にしてたように
現チャプター4になってから、固定金庫4個あるから
それ知ってて車で即取りと立ち回れる人にはあまり問題ないね
0062なまえをいれてください (スップ Sdfa-0ARw [1.75.3.197])
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:12.81ID:9I7HrbJ+d
>>58
建築ありならソロあるぞ
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 6a6e-BwO+ [101.141.26.115])
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:47.60ID:r2SE3u4W0
>>64
倒したのが格下で倒されたのも格下。じゃないかな。

一人しか倒さなくてもエラく伸びる事あるし。
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-ISS0 [153.242.50.129])
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:04.96ID:qvj2vrTR0
ボットいないってだけでやる価値あるわ
ランクなんてたまに目に入るくらいで気にしない
空飛んだり、ボックスをフォース?で壊せたりする特殊な攻撃は無しだと最高だった
0075なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/21(日) 02:12:31.990
レベル300からクリエの人気マップ、モンスターウォーズを
プライベートモードでやってたら
1日目でレベル306程度、ちょっとペースが遅いかなと思ってたが
2日目はレベル317まで上がった

レベル300超えでも意外と上がるもんやね
このままサボらなければ1-2週間でレベル350まで届いて無料スキン貰えそう
0079なまえをいれてください (ワッチョイ baa2-GZme [123.48.130.131])
垢版 |
2023/05/21(日) 09:06:10.84ID:7MBUT7DB0
>>77
ランクOFFならBOTマッチになる垢で試したけどランクONにすると全員肉入りになるからそもそもBOTを入れない設定にしてるんだと思うよ
まぁすぐにCSは誰もやらなくなって過疎るだろうしランクもBOTだらけになるんだろうがな
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 6a6e-BwO+ [101.141.26.115])
垢版 |
2023/05/21(日) 10:56:50.53ID:TSwYiWkb0
ランクオフもオンも武器とか同じなんだからオフもオンのマッチに放り込めば人不足解消じゃね?
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac0-oUDM [101.111.186.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:22:00.66ID:rz+Gea+M0
>>84
そう考えるのが自然なのかもしれないけど、なんだか初動即死即抜け減った気がするしヒーロースキンと組む事増えたし敵味方共にちゃんと団体行動する奴増えたし、内部レート上がってるんじゃないかってくらい過酷になってて辛いわ
スクワッドって内部レート無いって認識だったんだけど今は違うのかね
0089なまえをいれてください (ワッチョイ fa62-0b7u [203.168.81.116])
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:59.91ID:4AckeaMC0
ランク制で小学生のイジメ暴言が加速する
0095なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-0b7u [126.186.143.47])
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:44.74ID:9777zOVNp
フレ内の一番ランクの人に限ってランク戦やりたがる問題
0099なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-BwO+ [133.106.192.93])
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:45.50ID:66ktrsPuM
実力通りのランクに落ち着く良いシステムじゃないか。
0102なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:08.370
おや、勝手にスターウォーズクエストクリアになったと思ったら
最後の第一銀河クエストが開放されてる
11,000ポイントに足りない人はコレで頑張れってことかー
0103なまえをいれてください (ワッチョイ c7f6-Xttt [122.26.4.1])
垢版 |
2023/05/22(月) 17:13:17.70ID:Ab4qwx2Q0
ストレイの3つ目のスタイルってどうやったらアンロックできる?
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-ISS0 [153.242.50.129])
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:38.89ID:3nsNlzAS0
とにかくすぐ降りて死んでロビーにいる時間の方が長いとランクが下がるから良い感じ
アリーナだとなかなかランク下がらなくておかしなシステムだと思ってたから嬉しい
下手だからシルバーキープ出来て長く楽しめそう
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 2f0d-zZCg [210.250.130.33])
垢版 |
2023/05/23(火) 06:54:49.87ID:N7aUlodQ0
>>107
おかげでランクマの漁夫の速いこと
自分もだけど銃声したらとりあえず漁夫にいく感じ
確とらないと意味なさそうだからキルパクでもなんでもやる
0117なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-BwO+ [133.106.62.111])
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:12.74ID:zs47q0kDM
ソロでランク上がる。
野良スクでランク下がる。
ソロに戻る。
これの繰り返し。
ランクが2つ3つ下がるとそこそこキル出来るので気持ちいい。
ソロばかりやると漁夫にイラつくし。
0119なまえをいれてください (スップ Sdfa-0ARw [1.75.3.197])
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:03.72ID:lhU9lP+Vd
確かに無限に漁夫やってくるからキル回復ないのはきついな
銃声聴こえる範囲もっと狭くすりゃいいのに
0124なまえをいれてください (ワッチョイ c7f6-Xttt [122.26.4.1])
垢版 |
2023/05/23(火) 20:04:57.24ID:GFR23KAj0
クエストの事よく知らないんだけど、今からウィーク6〜8のクエストってクリアできないの?
0130なまえをいれてください (ブーイモ MMef-ISS0 [210.138.208.157])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:03:35.94ID:2CMFf+IKM
ランクなんて見ても無いし気にしない
Bot無しで戦えて初動シして下がるし良いと思う
芋って上がるアリーナが無くなって最高かよ
0131なまえをいれてください (ブーイモ MMef-ISS0 [210.138.208.157])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:38.12ID:2CMFf+IKM
いやBotいるね、リプレイ見たらわかった
すげー残念
0148なまえをいれてください (ワッチョイ c7f6-Xttt [122.26.4.1])
垢版 |
2023/05/24(水) 19:41:04.48ID:Iyjev1fO0
ウェブシューターで10回やるやつ全然できないんだけどなんかコツない?
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-n3Hn [133.200.142.192])
垢版 |
2023/05/24(水) 21:18:20.70ID:3PKrpN3Z0
立体機動なんかバグってて斬撃出せない💦
大会あるのに大丈夫か
0151なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-n3Hn [106.133.48.170])
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:35.88ID:qYzIfiHZa
毎回次のマッチに行くまでのポイントみたいのいいから早く抜けさせて欲しい
死体撃ち鑑賞タイム長すぎる笑
0160なまえをいれてください (ワッチョイ bab4-QpcD [125.198.141.192])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:13:22.05ID:xagCeCnI0
ヘビスナ1発で建築物壊れなくなってるな
0162なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-ihDQ [106.133.52.143])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:13.35ID:wvk10aqHa
初心者なんだけど、倒した直後にクラウンピカーンエモートやるのってあんま良くない系?
0168なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-ihDQ [106.133.54.90])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:15:20.64ID:DW9EGOUPa
>>164
いや、他に使う場面ないし勝った時の決めポーズ系やと思ってん
待機場でわちゃわちゃしてる時に使うもんなん?
0170なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-BwO+ [133.106.62.111])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:10.61ID:F9Mq5tCgM
俺は倒した相手への敬意を表す為に地面撃ちと大笑いエモートをしてる。
0173なまえをいれてください (スップー Sdfa-7RsA [1.73.11.32])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:10.91ID:e0CPbezsd
>>163
マジかよ もう使えないかもな
それならもう少し範囲広くして欲しいくらいだわ
0174なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-n3Hn [106.133.80.117])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:09.37ID:nvgfjO2ma
まあグレって元々競技から消されてるレベルで強いからな
競技シーンにあるなら弱体化もしょうがない
0176なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-ihDQ [106.133.55.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:43.63ID:ds0nrifLa
>>172
俺はお前と違ってイケメンモテ男よ
ここまともに質問に答えられない馬鹿ばかりやんアホくさ
お前ら倒すたびに俺のクラウンの輝き見させてやるわ雑魚ども
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 4a39-7RsA [117.18.31.152])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:36.90ID:noIOmJ5z0
爆発とホタルが同じとかマジ?
0185なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-n3Hn [106.146.55.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:30.47ID:npTIE2qra
負けたあと即抜けしたらポイント反映されないの?
死体撃ち推奨エピックゲームズだけあってついに死体撃ち鑑賞タイムまで用意したか
0189なまえをいれてください (JP 0Hd6-XaNl [165.76.190.7])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:57.62ID:AUSHZ6NZH
グレネードのナーフ酷いなこれ
元の性能でも殆ど使ってるの居なかったのにもう邪魔だし消せよ
アリーナ過疎りまくってたから無理にランクマにしたんだろうけど
落ちぶれたフォトナに今更導入しても全然盛り上がらんわ
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 1b05-ihDQ [222.2.88.132])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:32.77ID:UR+Jt56i0
キネブレも消したくせにクエは残ってるし馬鹿すぎだろこのゲーム
300スキン買ってきたけどアンインストールだわボケ
0195なまえをいれてください (ワッチョイ bab4-QpcD [125.198.141.192])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:26:21.38ID:HZogqPfJ0
たまにランブルにいるやたら上手い奴はランブルやってて楽しいのかな。
ランクマッチのウサ晴らしとかで大量殺戮しに来てるのか。
0199なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-0b7u [126.186.139.93])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:08:12.00ID:4IASFcLLp
建築にすらカスいグレネードってなんなん
0201なまえをいれてください (スププ Sd5a-7RsA [49.98.231.76])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:18.34ID:veht679gd
当てるの難しいからあの威力でバランス取れてたのにな
0203なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-sKZV [106.133.228.79])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:07:32.82ID:bk5AKtE9a
グレネードは競技でめちゃくちゃ強かっただけで通常だと普通にバランス取れてたからな
ぶゅりるが言ってたのは競技基準なんだろうがそもそもノーマルとごっちゃになってる現環境でも競技にグレネード無いしナーフする意味が分からなさすぎる
0215なまえをいれてください (ワッチョイ c7f6-speO [122.26.4.1])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:48.70ID:Py/p7jQN0
ps5って今のPCの下の上くらいの性能じゃないの?
パットでやるのがだめなの?
0218なまえをいれてください (ワッチョイ c7f6-speO [122.26.4.1])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:12.94ID:Py/p7jQN0
>>216
なんやねんそれ
0229なまえをいれてください (ワッチョイ d674-FIIW [175.128.28.94])
垢版 |
2023/05/26(金) 20:21:47.98ID:tvcCav7G0
ラグ爺なんだからシルバーに決まってるよな
0233なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-n3Hn [106.133.46.100])
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:35.35ID:NqT4o7b2a
もうゴールド2の最終アンチ大会みたいじゃねーかよ!wレベル高すぎw
シルバーに落としてくれw
0234なまえをいれてください (スフッ Sd5a-D29S [49.104.14.137])
垢版 |
2023/05/26(金) 22:16:52.44ID:+JfqJfCwd
残念ながらランクごとのマッチングじゃないから落ちてもほとんど変わらん
変わるのは数戦ほとんど建築せず命中率も落としたら建築もしない弾も当ててこない雑魚とマッチしやすくなる
マッチング仕様は結構前から変わってない
0235なまえをいれてください (スーップ Sd5a-7RsA [49.106.130.70])
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:43.38ID:yWvF0ic3d
エア過ぎやろ
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-BKrW [125.198.141.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:49:18.05ID:OIlpNX4c0
>>196
なるほどね。
今日もやたら上手い奴いたわ。
ノーマルでも出来ない強過ぎてどうにもならないからランブルで遊んでるのに、ランブルにまでピースコントロール様が降臨されると下手くその人権が全くないわなぁ。
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 770d-opDe [210.250.130.33])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:58.63ID:9es5v7Di0
ゴールドからシルバーに落ちると一気に勝てるようになる
俺の適正レベルはそこってことだな
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-Okdm [133.200.142.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:59.31ID:6p04vaQl0
昨日数人のプロのデュオキャッシュ大会の配信見てたけどラグ過ぎてやばかったなぁ、ワンボックスにいきなり人が現れてキルされたりワープして落下死したり…ミシックポンプ10連射してる奴もいたw
CSPC関係無いけどランク導入後バグってるのかサーバーが弱体化したの物凄く重い

ラグ爺の呪いや
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 1f6e-MR3U [101.141.26.115])
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:06.47ID:pxJiRxtx0
ゴールドぐらいに留まってるPCはハードの優位性を生かせてない雑魚だから関係ない。
プラチナ以上に上がれるCS勢はとっととPC買え。
0250なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Okdm [106.146.5.165])
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:07.16ID:YXZoyduZa
僕のパパの職業は5ちゃんねらーです🧒
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-Okdm [133.200.142.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:11.43ID:6p04vaQl0
初動死しまくってゴールド1に落ちちゃったー
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-BKrW [125.198.141.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:14.93ID:OIlpNX4c0
一年くらいランブルばっかりやってるけど、明らかにこの一年で一番敵が強い環境になってないか?建築だらけになっててレベル変わっちまったわ。
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-Okdm [133.200.142.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:19.42ID:6p04vaQl0
ランクでようやく初ビクロイ
実質アリーナだからビクロイ中々出来んなー
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-694V [60.88.87.176])
垢版 |
2023/05/28(日) 04:47:54.63ID:0sHca4yr0
クルーのスキンはもうちょい良いの頼むわ
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-t6P8 [61.127.137.138])
垢版 |
2023/05/28(日) 11:51:15.94ID:sVE2kXxX0
クリエを押し出して公式の限定モード作らなくなったのがフォートナイト敗因の一つだよな
所詮素人作のクリエイティブクオリティだしミュージックイベントもつまらんものになった
エアロイヤルとか好きだったな
0268なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Okdm [106.146.5.165])
垢版 |
2023/05/28(日) 12:36:45.74ID:WhLT/9zTa
ランクにエキゾチック武器あるのエグいわ
壁ワンパンで張り替えれるヘビショあれ競技勢に使われたらなんもできねーw
0270なまえをいれてください (ワッチョイ 770d-gbkK [210.191.62.193])
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:58.52ID:nM9fb/TD0
ゼロビルドやっとシルバーからゴールドに這い上がった
シルバーは民度が低くてデュオが脳死特攻とか即抜けの負けムーブで足引っ張る奴が4割ぐらいでつらかった
ゴールドからまた落ちるのが怖くて次行けねぇ
0275なまえをいれてください (スフッ Sdbf-1wTC [49.104.12.129])
垢版 |
2023/05/28(日) 16:18:19.99ID:ybsmJ/t5d
意識の差でも練習の差でもない
CSはPCに比べ描画もレスポンスも2テンポ遅いからそれだけでPCはCSに負けない
本来シューティングゲームって0.01秒競うゲームなのにここまで大差あれば話にならん
0277なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Okdm [106.146.41.65])
垢版 |
2023/05/28(日) 18:23:46.15ID:FmcV2lo1a
今更だけど雷槍めちゃくちゃ強いな
当たり判定が謎だわ建築に向かって打ってるだけ100入る
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-Okdm [133.200.142.192])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:30:09.10ID:GqBAfVLN0
今日一日中やってたらようやくプラチナ行けた
ただマッチングに3分もかかる
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-Okdm [133.200.142.192])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:38.46ID:GqBAfVLN0
いきなり異常に敵が強くなったと思ったらアンリアルともマッチングすんのかよ~すぐ落ちるわきっと笑
だいたいマッチングに3分以上かかるね
0284なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-Okdm [133.200.142.192])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:23.78ID:GqBAfVLN0
窓あけて床やね一瞬で取ってくるしほんまうめーわ
無理無理
0286なまえをいれてください (スフッ Sdbf-1wTC [49.104.14.74])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:56:44.92ID:10+xVJXGd
PCが10個操作する受け付けてる間にCSは3つしか操作受け付けない

こんな仕様のフォートナイトでCSがPCに勝つなんて無理
だからもうみんなCSはやめたわけで
スキルが平均的なレベルのプラチナですらCSはほぼ見かけんよ
即死んでるのか知らんが
0287なまえをいれてください (スフッ Sdbf-1wTC [49.104.14.74])
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:56.39ID:10+xVJXGd
PCとCS間には相討ちという概念も無い
地球時間でCSが先に射撃しててもEPICのさじ加減の問題でPC側の勝ちになる
それだけ格差がついてる
これでもCSでPCに勝てると豪語してた奴がこのスレにいるんだから本当面白いわ
0288なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Okdm [106.133.28.71])
垢版 |
2023/05/28(日) 23:12:04.06ID:GArMPh+Ia
落ち着けラグ爺( ´•ω•)〆( ^o^)ノシ
0291なまえをいれてください (スププ Sdbf-4zdF [49.98.239.133])
垢版 |
2023/05/29(月) 00:01:40.17ID:Is7ZTzhYd
即やめしなかったら最後勝てる状況が多すぎる
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-BKrW [125.198.141.192])
垢版 |
2023/05/29(月) 00:57:54.92ID:LpTYNgr10
グレ弱体化しすぎて邪魔だから保管庫行って欲しい。宝箱の枠埋めないでくれや。
0299なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-BKrW [106.146.22.104])
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:36.92ID:vl7yVpEEa
ランブルに猛者流入なんとかしてくんないかな。
下手くそでもやったりやられたりドンパチ楽しめる最後の楽園だったんだが、急に上手い奴がやたら増えてきた。
0301なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-MR3U [133.106.228.113])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:12:12.40ID:EaAGPvskM
スフッラグ爺ってランクどの辺りなんだろ。
マッチングしないと言ってるのがホントならプラチナ以上だよな。
0305なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:28.590
平地の岩ってレンガ40-60くらいが多いけど
雪地帯の黒みががった岩ってレンガ100くらい取れるの多いね

結構、雪地帯におりる人が居るのは、それも狙って移動してるのかー
人のリプレイ観るのも新しい発見あっていいね
0307なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Okdm [106.146.8.4])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:14:37.75ID:Ju1GE+eUa
レバショ来シーズン帰ってくるらしいね
弱いから嫌いなんだが一定の人気あるのが謎だ
コンバットと同じくらい弱くねーか
0319なまえをいれてください (スフッ Sdbf-1wTC [49.106.205.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:19.58ID:yWprEeJyd
CSの惨状を明かして、こんなんでCSは楽しいのかな?って思った話と、そしてその嫌ならやめろのスタンスで人減ってマッチしなくなったね、って話なんだが
俺がプレイするのと一体どこに矛盾があるの?w
CSが完全養分にされてる事実は変わらないけどw
0329なまえをいれてください (スップー Sd3f-4zdF [1.73.22.62])
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:09.98ID:7OhDKkfmd
粘着してる基地にしか見えんからだろ
0330なまえをいれてください (ササクッテロル Sp8b-uRvk [126.236.43.139])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:56.45ID:iSZTYsefp
>>317
それもお前の発言じゃん
誰も最初から時間帯の話なんかしてないんだけど頭だけじゃなく目も悪いのなw

>>227はランクがゴールドの人が性能語るのはなぁって話にお前が馬鹿だから勘違いしてるだけなんだけどまだ気がつかないの?
馬鹿だから気がつけないのかwww
0332なまえをいれてください (スフッ Sdbf-1wTC [49.104.15.162])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:14:23.96ID:QFafLSYQd
>>330
当たり前だろ…そこからの話の流れなんだから
そしてそいつは俺の言うゴールデン帯をゴールドランクの事だと勘違いした、お前のように
ただそいつはお前と違って勘違いに気付いてるだろうけどな

なんでこんな簡単な話の流れすら読めないんだろうかw
0340なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Okdm [106.146.8.4])
垢版 |
2023/05/29(月) 20:02:47.97ID:Ju1GE+eUa
雷槍壁張ってても貫通ダメくらうんだな
ロケランと違うのか
どっちにしろエグすぎる
0345なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Okdm [106.146.8.4])
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:07.71ID:Ju1GE+eUa
こんな所に毎日働きもせず一日中張り付いてCSがーCSがーって大丈夫か?親が泣くぞ
0351なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6b-l8JX [150.66.90.228])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:20:31.05ID:xIBHWs+RM
ラグに構ってる奴片っ端からNGしてるからスレが見やすくなった
構う奴も荒らし
0352なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Okdm [106.146.2.28])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:31:25.27ID:4Pj1txPba
殆ど書き込んで無いくせになんかいきなりドヤ顔でマウンティング取ってて草
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-S+HU [126.72.102.24])
垢版 |
2023/05/30(火) 01:25:10.67ID:DC5PZWFJ0
あと昔のショットガンは射程距離が短いのか
ちょっと距離離れると豆鉄砲になるイメージがある
レバショもチャプター4に合わせて強化してくれないと使い道無いね
連射できない 遠くまで削れない 威力低いのでサブマと併用しにくい
0363なまえをいれてください (スップ Sd3f-tLvz [1.75.3.25])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:14.86ID:8FDspA/Td
ランクのオンオフの違いって何?
オフでもマッチングにレートあるんだよな?ランクと同じちゃうん?
ぶっ壊れ武器は削除されてた頃のアリーナの方が楽しかったんだが
0364なまえをいれてください (スップ Sd3f-tLvz [1.75.3.25])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:21.06ID:8FDspA/Td
キル回復もないから先に戦ったら不利だしますます芋り漁夫プレイに拍車かかっとるやん
必死こいて倒して瀕死になって鉄で囲って回復しててもエキゾチックショットガンで一瞬で入り込みされるし、そいつもその後立体機動で殺されてるしもう無茶苦茶やん
アリーナ返してくれ
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 9f52-tLvz [123.225.33.27])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:41.68ID:9E8tVHe00
CSでもPC勢破って大会決勝出てる人増えてきてるのに
0369なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Okdm [106.146.18.247])
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:19.01ID:dRcmJGrEa
初動死のポイントマイナスがデカすぎるわサイフォンもないのに
キルした後漁夫られて死んでマイナスとか過疎降り推奨かよ
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 770d-opDe [210.250.130.33])
垢版 |
2023/05/31(水) 06:37:15.62ID:kL6ptVib0
>>375
あれどうにかしてほしい
自動で連続で開かないでほしい
0378なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-EdO8 [126.72.102.24])
垢版 |
2023/05/31(水) 14:19:51.80ID:M289JSRd0
リプレイから戻れない現象
(戻るボタンがチーム表記に隠れて押せない)
解決しました

HUDスケールを最小にすれば
オーバーラップしないのでボタン押せるのは知ってたけど
設定変えたり戻すのが面倒でした
そこで単純にリプレイのタイマーを左端に動かして
待機島が発生した直後まで戻すとチーム表記がまだ出ないので
戻るボタンを押すことができました
0380なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Okdm [106.146.50.139])
垢版 |
2023/05/31(水) 15:33:01.28ID:KtvjRQQVa
立体機動攻撃で壁壊したあと手を開いた状態のポーズなのに内部的には建築モードに出来て壁取れるんだなw
もうなんでもありや
0384なまえをいれてください (ワッチョイ 1f6e-MR3U [101.141.26.115])
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:42.09ID:SYPGgdv20
プラチナまで上がるとマッチしないから、ソロでゴールド3超えたら野良スクをやる。
ランク落ちる。シルバーまで落ちる。
シルバーになると途端に敵が弱くなるので楽しい。
0388なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-LO04 [153.242.50.129])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:13:25.38ID:aMewxynZ0
連投はイラつきの表れ
雑魚は雑魚をディスる
0397なまえをいれてください (ワッチョイ 77f6-BQoH [114.150.164.6])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:58.21ID:ArgeoXaJ0
>>394
そういう発生条件だったのかー
ありがとう
0406なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-S+HU [175.128.28.94])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:13.10ID:xbVOy7od0
スタディアスちゃんが一番かわいいことは俺だけ知っていればいい
0407なまえをいれてください (ワッチョイ 9f00-wtCh [123.48.130.131])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:22.45ID:0sk+ReJ10
セーラーにロングスカートスタイルを採用したのは100点
靴下ではなくタイツなので-500万点
選択肢にルーズソックスがないので-800万点
エモートで足がスカート貫通するので-2000万点
コントレイル中にだっせえオムツ丸見えなので-100億点
0416なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-ofJH [126.255.81.187])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:20.65ID:kj578kE4r
PS直差しってマウスに加速ついてるんじゃなかったっけ
あれなくなったん?
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-ZmdD [61.206.240.88])
垢版 |
2023/06/02(金) 18:21:33.22ID:qKZqdOU60
>>415
発売日購入組だけど縦置きで不具合とううのは特になかった
ただ地震が起きたときに縦置きだと倒れた場合に物を壊しそうな気がするので横置きできるなら横置きがいいと思う
俺は横置きできるスペースがないからやむを得ず縦置きになったけど
0425なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-LO04 [153.242.50.129])
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:54.52ID:q2ga7zg00
緊急クエストの表示消せないですか?
クエストに一切興味がないので邪魔でしょうがない
0426なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Okdm [106.146.16.71])
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:46.23ID:PNaKXuZBa
初動キルして漁夫られて20ポイントぐらい減るのほんとキモイななにこのランク…サイフォンもないのに
芋ったもんしかランク上がらないゲームて
0427なまえをいれてください (ワッチョイ 9f52-M/OD [123.225.33.27])
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:51.13ID:UnfTLYF20
戦闘に消極的なやつばっかりで削ってもすぐスパイダーか立体機動で逃げていくから移動系ない奴は人権無いな
0429なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-BIHk [106.146.16.71])
垢版 |
2023/06/03(土) 00:52:30.56ID:yFnyt7Nma
金曜の夜なのに全くマッチングしない…プラチナ1です
0430なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-BIHk [106.146.16.71])
垢版 |
2023/06/03(土) 01:03:13.79ID:yFnyt7Nma
25分待ったけどしなかった…まだ1時だぞ…
アリーナの時はこの時間でも10分くらいでマッチングしたのに…
夜中に1杯やりながらフォトナするの好きだったのにぃ
0434なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-hYia [106.133.92.41])
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:10.47ID:A08Hyz3Ra
>>423
普通に明らかになってたような
縦で何かが漏れてきたってのはそのPS5が非正規のパーツ使って修理してたやつだったから、だった気がする
もし縦で漏れるのが本当ならソニーが何かしらの発表してる
0436なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-BIHk [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:51.97ID:BUehs8se0
皆ランクオフでやってるのかな…ゴールドスタートからプラチナに上がっただけで30分以上マッチしないわ…過疎ってないところ教えて😭
野良スクとかならしますか?流石に辛すぎる
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 650d-ZEwb [210.250.130.33])
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:45.96ID:C6XsnqNx0
>>442
うん
ピースコントロールの練習に使うべし
0444なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-BIHk [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/03(土) 18:13:05.15ID:BUehs8se0
ランクオフってbotマッチになるの?
0446なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-BIHk [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/03(土) 18:20:59.23ID:BUehs8se0
>>445
bot率何割くらい?
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-BIHk [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/03(土) 19:24:17.46ID:BUehs8se0
ありがとう
やっぱりbotばかりなんだ
0453なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-BIHk [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/04(日) 02:10:25.82ID:NIIiLLrc0
プラチナ帯で初ビクロイ
猛者に追われてジリ貧だった所を誰かが猛者をスナイパーヘッショで抜いてくれて目の前にミシックポンプ、スラープ、スパイダーマン、資材MAXが落ちてきた…まさに神の恵み
0457なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:55.160
はー?でかい金庫部屋は壁置けるようになったんですし
毎回つるはしで金塊壊してた・・・
次のシーズン3も金庫部屋残ってるといいなー
0460なまえをいれてください (ワッチョイ e3b4-2a7c [125.198.141.192])
垢版 |
2023/06/04(日) 23:22:55.39ID:18AHps1Q0
ランブルに猛者とまでは言えないが久しく見なかったレベルの上手いやつが流入して来てるな。なんかあったのか。
0466なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-BIHk [106.146.40.78])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:47.38ID:Cby03nRIa
ブッシュからヘビスナでフルHPワンパンされて10分間マッチングしないとかもしかしてクソゲー?
0470なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-VZzR [153.242.50.129])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:19.34ID:9lhy67nQ0
移動系、意味わからないコラボ爆発系はやめてほしい
どこにいるのか、なんで死んだのかわからない
ショックウェーブだけで良いね、乗り物もいらない
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-N/Lw [126.72.102.24])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:47.70ID:YtdyIWtT0
クロム時代が一番ランブルのレベル低かったよね
ゼロビルド勢でも20キル0デスとか出来た

あの頃ってクロムが悪かったのか
スプラの新作出たのが悪かったのか
エペやヴァロの影響受けたのか何だったんだろうね
なぜ人がいなかったんだろう
0473なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-BIHk [106.146.42.217])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:40:04.64ID:YhBc4LQ3a
ショックウェーブこそ建築破壊に使えるぶっ壊れ武器だからなぁずっと競技なかったレベル
刀は武器としては弱いし青刀くらいが移動系はベストだと思う
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-VZzR [153.242.50.129])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:56:20.52ID:9lhy67nQ0
確かにね
ぶっ壊れ武器はランクマッチだとナシとか
アリーナ無くなって通常マッチと差がないのがな
0476なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-BIHk [106.146.42.217])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:23:33.26ID:YhBc4LQ3a
個人的には俺もショックウェーブ系1番好きだけどあれが移動のメインになったらまた競技勢ブチ切れそう
0478なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-N/Lw [126.72.102.24])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:26:25.61ID:YtdyIWtT0
ショックウェーブ一択だとキルムーブができないもんね
クールタイム付き移動系でいうとチャプター3から
スパイダー、グラップラー、ハンマー、刀立体機動と来てて
クロムのときだけ長距離移動系がなかったんだっけ?

そのクロムの人気が無かったらしいから、
ショックウェーブだけって環境は考えにくいかも
0483なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-1f3X [124.100.18.138])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:49:43.90ID:r7gwKJ++0
昔よくランブルやってた時はグレードアップ機でライフル34ダメ以上にしてリスポーン後シールド無しの人を3発で倒せるようにしてた
終盤資材切れ起こす人も割といたからサブマも刺さる
クソゲーになるからあんま好きじゃないけどロケランも効く
0485なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-N/Lw [27.114.38.170])
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:30.28ID:sKImEMZa0
昨日初めてランクやってみてソロのシルバー3のスタートから、深夜にゴールド1に行ったらマッチングしなくなったw
しょーもない
これじゃランク緊急クエスト50でエモート貰うのとか無理だな
今はソロのシルバー3だけどマッチングはしてるな
ビクロイは一回も取れてないw
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-BIHk [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:15.55ID:BEHaaHPn0
プラチナはマッチングに5分かかるし初動死でガッツリ下がるしほんま酷いわ
これスクワッド前提のランクシステムだと思う
0487なまえをいれてください (ワッチョイ c36e-dBFd [101.141.26.115])
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:54.43ID:CRSXkN9r0
プラチナに上がっちゃうとマッチしないからゴールド3になったら野良スクやる。シルバーまで落ちる。
そのまま野良スクやり続けてもいいし、ソロでまた上げてもいい。
サクサクやりたいならこれがいい。
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-BIHk [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:46.17ID:BEHaaHPn0
1キルしたのに20%落ちてゴールド3に落ちたわ
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-BIHk [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:09.45ID:BEHaaHPn0
マジでモチベ下がるなこのシステム
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-VZzR [153.242.50.129])
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:48.49ID:9lhy67nQ0
下がるシステム最高
アリーナ下がらなくてモヤモヤしてた
初動死最高
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-BIHk [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/06(火) 22:06:47.34ID:BEHaaHPn0
>>490
芋って見たら2キル2位で30%上がってプラチナ返り咲き…これはちょっと酷いね
ブッシュの民が1番得するランクって
0495なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-2a7c [106.146.5.81])
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:21.51ID:wPwr+oDfa
ハンマーとか立体機動みたいな移動も攻撃も出来ちゃうのは無くしていいと思うわ。
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-N/Lw [175.128.28.94])
垢版 |
2023/06/07(水) 05:34:15.24ID:6WaXRzwN0
人外枠のトカゲとコラボ枠のエレンを除いたら、今シーズンのスキンは全体的にゴミだけど
次のスキンは全体的にいい感じだな、エラちゃん可愛いし男のスキン二人とも普通にカッコいい
0500なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-dBFd [133.106.49.169])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:08:28.68ID:+hpaFVPbM
キャラデザインに自信がないから。
個性を出そうとして鼻ピ、タトゥーに逃げてる。
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 3b11-VZzR [223.135.32.161])
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:55.83ID:roNn/5to0
完璧なスキン作ったらダメ説
好きなスキンの色変えや装飾のOnOff出来たらスキンの売上下がりそう
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-BIHk [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:33.85ID:52gO1AvQ0
立体機動強いけどもう上手いヤツらは普通に対応してくるよね、普通に狙い撃ちされて落とされるから漁夫のタイミングしか使えない
張り替えや入り込みもできるみたいだが中々ムズい
0516なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-HRVN [106.131.185.195])
垢版 |
2023/06/08(木) 02:08:30.48ID:XV5181nCa
コンボイかっこいいじゃない
クエスト解放されるのだいぶ先かもしれんが
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-N/Lw [175.128.28.94])
垢版 |
2023/06/08(木) 04:47:18.64ID:hiJiF91e0
公式コンセプトで次のバトルパススキンと同時に公開されている夏エリサが来るからバトルパスは買わなくていいんだぞ
https://i.imgur.com/MoozXbg.jpg
0520512 (ブーイモ MMeb-URdk [133.159.150.195])
垢版 |
2023/06/08(木) 09:20:53.87ID:fJJrvqJ3M
xboxだと色々わかりにくいな
取扱説明書欲しい

>>513
検索して弄ってみる
完了時間未定みたいなのが出てていっこうに始まらんので昨日は1戦も遊べてない
0525なまえをいれてください (オッペケ Sr49-k0HU [126.166.186.211])
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:57.61ID:8Zi5lhsOr
各チャプターごとに最終的にこのランクでしたってバッジあんのかな
あるなら残りの時間でもう一つ上げたいなぁ
0526なまえをいれてください (ワッチョイ e352-p8xN [123.225.33.27])
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:37.87ID:aJNKoawm0
ランクリセットは次のシーズン終了後だから9月ごろだぞ
0537なまえをいれてください (ササクッテロ Sp49-RNDZ [126.35.136.200])
垢版 |
2023/06/09(金) 06:42:02.95ID:S3dzZfHap
今更恐竜に乗れてもなあ…
0538なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-N/Lw [27.114.38.170])
垢版 |
2023/06/09(金) 08:05:59.03ID:NU8bOdAN0
ランクソロがマッチングしなくなった
ランククエは残ってるわ、クエを優先しててランクを犠牲にしたせいでシルバー3の98%で終わってて1兎も得られずw
せめてゴールドに滑り込めるようにもう一戦やらせてくれ
0541なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/09(金) 15:11:44.570
メンテでやることねー、って人は
ニコニコ動画の生放送枠に
Summer Game Fest 2023 の同時通訳生放送が
無料のタイムシフトで見れる状態で残ってるよ

翻訳はディスティーのゲーム翻訳で有名なおねーさんなので
聞きやすくちゃんとゲームの世界を理解した翻訳をしてくれてる

FF7Rの2部の新トレーラーとかが来てるっぽい
0547なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-ejN5 [106.131.34.187])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:55.79ID:j4y+tSPYa
いい加減プリセット増やせよ
0552なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-N/Lw [27.114.38.170])
垢版 |
2023/06/09(金) 20:31:40.26ID:NU8bOdAN0
今チャプターのバトルパスは魅力ないなー
トランスフォーマーのロボット1体だけで乗り切ろうとしてるだろ
いらんわw

>>532
ホントだ、エモートも変わってないや
昼にちょっとやれてゴールドに滑り込めたけど意味なかったな
0554なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-BIHk [106.146.51.181])
垢版 |
2023/06/09(金) 20:45:33.02ID:ib4Zt5Fda
ドラム糞キモ武器やんw
0556なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-N/Lw [27.114.38.170])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:06:09.97ID:NU8bOdAN0
ジャングル見にくいな
敵を識別しにくいわ
そのうち目が慣れるのかな
俺のデモゴルゴンを使えば全然気付かれなさそうw
とりあえず、トランスフォーマーに対抗してこっちはターミネーターのT800で参戦してやる
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-BIHk [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:26.29ID:mY+qL4c+0
ドラムにコンバットsmgとかゴリゴリゴリラ環境ですやん🦍
0567なまえをいれてください (スップ Sdf2-FJgD [49.97.104.133])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:06:37.44ID:sEiNxAlwd
すみません
今回初めてバトルパスを購入しようとしたのですが、バトルパスとフォートナイトクルーはどのように違うのでしょうか?
クルーを買えばパスも付いて来るけど月々お金が掛かるということですか?
パスの購入の場合は最初の一回だけでしょうか?
クルー買って1ヶ月経たずに解約することはできるのでしょうか?その場合はパスも以降は無効になるのですか?

長くてすみません
よろしくお願いします!
0570なまえをいれてください (ワッチョイ c26e-q7dz [101.141.26.115])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:22:53.32ID:xRrLRjcb0
連射武器でゴリ押し
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-Q7+5 [60.88.87.168])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:43:19.46ID:Gd/NwFf30
プラトーンエモートだけだな欲しいの
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 82b4-JY/W [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:52:45.72ID:6CCgTVvk0
いきなりバグり散らかしてるけどエピックでなんのテストもせずアプデ出してるのかな
グライダー遅すぎでどんな素人でも対空で200削れるぞ笑
0581なまえをいれてください (オッペケ Sre7-QhQI [126.254.226.234])
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:37.85ID:KuJB0venr
今回のチャプターこそインディージョーンズちゃうんか
0584なまえをいれてください (ワッチョイ 1e74-2rqm [175.128.28.94])
垢版 |
2023/06/10(土) 05:37:19.34ID:YDFSikXR0
なんか強すぎない移動系ほしいな
ただ中盤に仲間についていくのが怠いだけだから、仲間と自分を縄で結んで引きずってもらうとかそんなんでいい
0597なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-q7dz [106.146.113.109])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:40.32ID:gc0N1ucPa
新マップ、エリアが出来たシーズン初めは毎回移動系少なくないと思う。
新エリアを探索して堪能してね。って意図だと思ってたが。
0600なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-JY/W [106.146.44.93])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:24:58.49ID:CeHIUYp5a
イモリとゴリ押しの為のシーズンだな
これならフォトナじゃなくて良いから今シーズンら他ゲーやるチャンスだ
0602なまえをいれてください (ササクッテロレ Spe7-zXID [126.245.101.205])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:33.14ID:atL8yT7Rp
今シーズン予算がよっぽどなかったんか?って心配になるレベルやな
0604なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-JY/W [106.146.44.93])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:16.50ID:CeHIUYp5a
ランクだけだとクエストもできないな
多分今の子ってエンジョイ勢の存在すら知らないだろうし
0607なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:04.570
今回のシーズンも、たまに雇えるNPCおるね

南東のケンジュツ・クロッシングのお城近くのガソリンスタンドの鍵箱辺りで
ムニションズエキスパートが200ゴールドで雇えた
(たまに弾薬を近くに落としてもらえる)

前のシーズン2時は一番北西端の町の
ブレイクウォーター・ベイの北の桟橋の近くにいた居た
白い星の付いたヘルメット被ったソルジャー風の女の子
0608なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-JY/W [106.146.44.93])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:34.82ID:CeHIUYp5a
>>606
キルしないとレベル上がるの遅くなったってYouTuberが言ってたわ
0613なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-JY/W [106.133.37.219])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:16.40ID:B3ddpxxGa
なんかレス番飛びまくってるな
いつもの無職のスイッチ入っちゃったか
0615なまえをいれてください (オッペケ Sre7-QhQI [126.158.160.137])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:56.66ID:F4n6R/cpr
カウントだ!とかもろ煽りエモートだな
EPICが使ってくれと言わんばかりの
0616なまえをいれてください (スププ Sdf2-LUHD [49.98.62.44])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:42:32.21ID:6ChoOidTd
>>597
これ
0630なまえをいれてください (テテンテンテン MM1e-Dfs3 [133.106.32.139])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:42.84ID:+F2QvLHhM
昨日友達と二人で、デュオが選べなかったからトリオやったら
何故か野良の仲間がダウンした時に蘇生できなかった。
担ぐボタンしか出てこないから何回か担いでみても駄目で結果見殺しに。。
煽りと勘違いされて即抜けされたけど申し訳なかった。
この手のバグは本当に勘弁してほしいし
これで通報されたらたまらんわ
0634なまえをいれてください (スッップ Sdf2-WhLy [49.98.163.53])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:03.89ID:yfHD4JMDd
>>630
ダウンのやつ動いてなかったら多分回線落ちしてるぞ
0636なまえをいれてください (ワッチョイ 0674-NkNo [113.156.117.230])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:32:00.40ID:6UR1xdXW0
>>635
まじかー、おれも同じ現象になって蘇生してあげられなかったことが前にあってずっと気に病んでたわw
0639なまえをいれてください (ワッチョイ ebe2-WhLy [114.164.87.186])
垢版 |
2023/06/11(日) 16:16:34.10ID:I9psvAAR0
メニューから抜けたら即死
回線落ちはしばらく身体残る
クラッシュは即死かな
0652なまえをいれてください (ワッチョイ c2e4-AY7y [101.50.43.1])
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:40.46ID:oY0sK6dh0
サブマで恐竜や動物に乗ってる人打つとエイムが吸われて人に当たりにくい
0653なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-JY/W [106.146.12.200])
垢版 |
2023/06/12(月) 08:50:02.94ID:PeyVHsGoa
コンバットSMGのエイムアシストかなり弱体化されてるみたいね
元々強すぎる武器ではあるけどそれじゃキーマウ有利な気がする
0656なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-v1W0 [125.198.141.192])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:30:10.72ID:Lc4biNOd0
ジャングルで緑系スキンにハイドされてると全く分からないな。逆にやってみるかな。
0658なまえをいれてください (ワッチョイ 82b4-JY/W [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:15.82ID:nFJ7IOgi0
>>654
弱体化されたのはパット勢だけだからな
距離減衰増やしてヘッド倍率下げたらアサルト持つ人増えると思うんだけどね
最近のスティンガー、コンバット、ツインマグのサブマはアサルト代わりに使えるのがバランス悪いね、強すぎる
0659なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-EKdH [106.146.1.111])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:44.87ID:L5o60+KYa
ただのサブマはかなりアシスト強くね?
なんなら全弾当たる勢いだけど
0661なまえをいれてください (ワッチョイ 37aa-8Dp1 [14.8.6.128])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:30.42ID:UWsNOkIK0
ゼロビルド勢は木の上からどう降りたらいんだこれ
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 82b4-JY/W [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:40:35.10ID:nFJ7IOgi0
>>659
武器によって細かくエイムアシスト設定できるようになってるようで普通のサブマは中々アシスト強いみたいよ

というか、あのエイムアシストの強さでコンバットスティンガーツインマグがあったと思うとゾッとするw
0669なまえをいれてください (ワッチョイ 0b0d-EKdH [210.250.130.33])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:39.81ID:f22hLj4q0
>>668
あー前シーズンもDMRがアサルト扱いになってないクエストあったな

そもそもマークスマンライフルって何よ
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-v1W0 [125.198.141.192])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:40.11ID:Lc4biNOd0
ランブルもゼロビルド選択出来るようにしてくれないかな
建築クソ邪魔すぎる
0672なまえをいれてください (ワッチョイ 5252-WhLy [123.225.33.27])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:39.89ID:2u8USpDk0
ハボックポンプ集弾率下がった?
なんかカスダメ増えたんだが
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-P+8a [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:45:50.29ID:RSl3TU1p0
クリエイティブのバトルロイヤルって無限にダッシュできる機能とか走る速さ変えられる機能とかない?
0677なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-P+8a [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:56.02ID:RSl3TU1p0
あった
0680なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-P+8a [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:44:00.02ID:RSl3TU1p0
クラスデザイナーってのでバトルロイヤル島の移動速度変えようとしたんだけど、なぜか反映されない
0688なまえをいれてください (ワッチョイ 82b4-JY/W [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:44.24ID:qBooEGEZ0
スイッチ勢でも上手い子いっぱいいるよなー
猛者に負けたと思ったら名前にスイッチ勢って入っててビビること多々有り
0689なまえをいれてください (ワッチョイ 82b4-JY/W [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:56.96ID:qBooEGEZ0
今週末はPSカップがあるから皆出よう
ソロキャッシュあるけど、5000位まで決勝行けるらしいからいもりまくってればワンチャンあるど
0690なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-P+8a [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:22.57ID:RSl3TU1p0
クリエイティブでハンマー使うと全然跳ねないんだけどなんで?
0691なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-fJC2 [106.155.125.222])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:56:58.52ID:PXgJwCIO0
>>688
知り合いスイッチ勢じゃないけどスイッチって名前に入れてるわw
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-P+8a [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/14(水) 17:53:52.73ID:4yQQ+uKB0
歴代最強のアサルトライフルってなんだと思う?
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-P+8a [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:56.84ID:4yQQ+uKB0
>>699
今は弱体化したん?
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 82b4-JY/W [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/14(水) 21:09:36.68ID:XLl4OeAu0
>>694
最近のポルスの動画に詳細出てるよ!
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 82b4-JY/W [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/14(水) 21:11:07.09ID:XLl4OeAu0
>>698
スカイのアサルトライフル
スローンのバーストアサルト
ミシックパルスライフル


のどれかだろうな
0713なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-fJC2 [106.155.125.222])
垢版 |
2023/06/15(木) 13:05:55.93ID:KKxf8qGu0
>>698
アサルトは修正前ヘビアサ、ショットガンは修正前ダブルバレル
0714なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-P+8a [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:55.43ID:CrVw/R9i0
クリエイティブで武器迷ってるから現状最強のやつが知りたい
知り合いに聞いたら今あるアサルトが最強らしいけどどうなんや?
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-P+8a [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:38.02ID:CrVw/R9i0
>>702
ディスマン思い出す
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-P+8a [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/16(金) 01:23:53.12ID:umilozHl0
MKセブンとミニガンって遠距離だとどっちが強い?
0723なまえをいれてください (ワッチョイ c2e4-AY7y [101.50.43.1])
垢版 |
2023/06/16(金) 07:44:41.39ID:gedvZUlM0
SGからSGに持ち替えてもすぐ打てた時あったよな
ポンプ2〜3持ってればよかった
0728なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-JY/W [106.146.30.151])
垢版 |
2023/06/16(金) 13:00:53.93ID:PyiFkKfda
シーズン2でももう古参なんだなー俺も古参の仲間入り
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-fJC2 [106.155.125.222])
垢版 |
2023/06/16(金) 13:10:09.02ID:/SCtMloV0
>>716
レジェンドで96だったはず
しかもアシスト全開で描画距離ギリギリでも70オーバーのダメ
ダブルバレルは1マス距離なら雑に当てても100オーバーで連射可能だからポンプベッドワンパンよりも楽で両方プロシーンでも最優先で使われてた
0731なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:57.470
14時頃コンビニ帰りに中学生の集団見たわ

14時くらいから反射神経鋭い子に増えるイメージあったから
ビクロイの勝率が下がりやすくなるから
その日は、もうやらないようにしてたけど

中学生が早く帰るパターンが有るせいかもな
まあ学校によっても違うんだろうが

やはり大学生が大学に行く朝10時から14時が一番ビクロイしやすいわ
車で逃げ回って最後の相手と戦うだけで
アイテム全部温存して100%の状態で戦えるから

さらに有名な固定金庫、スラッピーの南東の一番東の小島ベストフルの浜の金庫2個か
温泉町スチーミーの南西の土俵の近くの小さな丘の茂み横に隠れてる金庫2個を開けて

真ん中下のフラッピー農場か
東の街スラッピーショアーで回復系NPCのどっちかを雇ってれば

無限でチャグスプで何度でも回復してくれるからアンチ外でも活動しまくれるし
サブマシンガンで援護もしてくれるから
さらに勝率は上がる
今日だけで3連続ビクロイ出来たわ
0732なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-fJC2 [153.242.50.129])
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:42.76ID:4BmNNX1Q0
包丁なき今、まぁ許す
0733なまえをいれてください (スッップ Sdf2-sfJu [49.98.160.177])
垢版 |
2023/06/16(金) 18:47:57.18ID:+J5syRRYd
>>731
長文だー!と思ったが読むと全部共感できるw
たぶんこのスレには子供とやってる人はあまりいないだろうけど、確かに時間帯で弱くなるよね
深夜は強いけど、子供とやる昼後は確かに勝ちやすいね
スクワッド中盤に一人で先行した時に1対4でも勝てる時がある

で、ソロだと貯蔵庫か金庫でスラープ取るまでは出会う敵と都度戦って、スラープ取ったらその後は戦わずに車で逃げ回って、残り三人が二人になった瞬間にスラープ飲んで出て行って倒す
このやり方じゃないと自分はソロビクロイできないかな
0734なまえをいれてください (スッップ Sdf2-FJgD [49.98.160.177])
垢版 |
2023/06/16(金) 18:55:07.49ID:+J5syRRYd
ところで中盤以降のみんなの武器構成はどんなかね?
自分はMKとDMRにドラムショットガンとブーメラン
回復はスラープだけ
サブマは序盤に持つけど最終的には持たない事が多い

ソロの時は持たないけど、スクワッドの時は後方支援としてサイバトロン持つようにしてる
0735なまえをいれてください (スッップ Sdf2-FJgD [49.98.157.91])
垢版 |
2023/06/16(金) 19:03:42.34ID:OD4oeo5Xd
>>731
ちなみに俺も昨日初めて回復系相方雇ったけど楽だね
でもアンチ外だとNPCはすぐ死んじゃうから実質NPCのアンチ外活動はできなくないかね?
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-P+8a [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/16(金) 20:09:39.59ID:umilozHl0
同じ作戦の人おったわ
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 8ff6-2rqm [118.6.77.142])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:01:35.70ID:sd3f4/VI0
ジャングルの高低差で訳分からなくなって円に飲み込まれるわ、動物はツタとかジップで移動してるといつの間にかいなくなってるし
あとチームメイトに奪われるの無くしてくれ、サーマルで見たい時大抵いない
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 82b4-JY/W [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:14.16ID:2Gk5Qwiq0
キッズゲーですから
0746なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-Ptr3 [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:20.74ID:zH8emSwA0
クリエイティブでストームの設定が壊れてる(1ダメージのはずが10ダメージ入ったり300mにしてるはずが400mになったり)んだけどどうなっとんや

再起動しても治らない
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-bVsb [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:47.18ID:H0fZ41TQ0
よーやく今シーズン初ビクロイ
プラチナで負けまくってゴールド落ちちゃってからからようやく取れた
プラチナになった瞬間ほんと敵さんのレベルが上がるわ
0755なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-bVsb [106.146.34.236])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:05:44.27ID:yw313e0wa
ランクって他ゲーもポイントの上がり下がりこんな感じなの?プラチナでビクロイで20パー、6キル2位で6パーしか上がらなかったのに1キル初動死で25パー下がったりもうガン萎えるわ
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-bVsb [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/17(土) 19:11:26.32ID:H0fZ41TQ0
PSカップ敵強すぎるっぴ!
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-bVsb [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/17(土) 21:20:48.30ID:H0fZ41TQ0
PSカップ建築あり17ポイント
ゼロビルド43ポイント

どちらも一度も終盤行けず…2年もやってるのにクソザコすぎて泣けてくるわ

というかゼロビルドPSカップ魔境すぎた
動物も車もないから移動激ムズでエイムお化けばっかりでmkでエグい程削られる

PS5のゼロビルドガチ勢は大会で活躍してる人多いのも納得だわ
0761なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-UrZ3 [133.106.246.155])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:09:35.89ID:B8ke3JvYM
他のゲームしよう
0762なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-bVsb [106.146.22.117])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:11:15.94ID:CcLXDLWqa
>>761
弱いけど楽しいからおk
0763なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-bVsb [106.146.22.117])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:15.49ID:CcLXDLWqa
深夜のランクオフ人多いな
bot少なくて普通に面白い
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-/h5a [125.198.141.192])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:26.36ID:U/Kq5j4N0
プレイヤーレベルが異次元になってて基本的に編集バリバリじゃないと勝てないね。ピョンピョンショットガン撃ち合いが懐かしいわ
0766なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-Ptr3 [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:53.79ID:CQsoAoGQ0
キャノン砲ってロケランよりも強いん?
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-bVsb [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:19:39.06ID:BRI6juaD0
>>748
これ使ってみたら珍しいからか待機島でやたらちょっかい掛けられるな笑
0770なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-Ptr3 [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:21:18.69ID:CQsoAoGQ0
クリエイティブでダメージトラップがドロップできない(ドロップ音は出るけどドロップされない)んだけど、どうすればドロップできるか分かる人いない?
0773なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-bVsb [106.133.41.24])
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:34.54ID:ZvLgKRj9a
いいよなー今の所被らないし待機島でえ?何そのスキン?みたいな感じで2人ぞろぞろ集まってきた囲まれたわ
0778なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-J2Wm [133.106.210.222])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:32.31ID:iigTstwNM
>>775
乗って飛べてもブーメランだから戻っちゃうんだな。
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-/h5a [125.198.141.192])
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:00.31ID:ewNWsicn0
上手い奴しかいなくなったからランブルまでエイムオバケの編集マンだらけになっちまったな。
下手くそが楽しめる場所が消え去ったからエピックからの止めろメッセージと受け止めてたわ。
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe4-Yofe [101.50.43.1])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:38.12ID:cJ4EGTwh0
やっぱデイリークエをこなしてる人もいるんだな
なんか尊敬する
0788なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-J2Wm [133.106.210.222])
垢版 |
2023/06/20(火) 16:12:08.90ID:LFSuJsVCM
チーター多いね。
特に夜の部の中華文字の人。
0792なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-bVsb [106.133.91.200])
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:17.27ID:eAyjqXhTa
車で瞬間移動して轢きまくるチータがいるらしいね
0794なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-Ptr3 [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:58.35ID:F6M4GxN10
>>784
楽しいからやろ
0801なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-FMHs [133.106.176.14])
垢版 |
2023/06/20(火) 19:23:20.70ID:VsvUBOLLM
なんかチーターチーターいうからチーターかと思ったら透明になる武器あるのか
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-fpyB [60.88.84.138])
垢版 |
2023/06/21(水) 08:29:02.88ID:IE9hi7nV0
NIKEコラボするならAJ1履いたマイルスにしてくれよ
0815なまえをいれてください (オッペケ Sr33-Q66k [126.194.106.189])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:25:06.75ID:iWZhlYjfr
なぜNIKE×スパイダーバースをやらないのか
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe4-Yofe [101.50.43.1])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:26.85ID:f/qRMxZw0
>813
もうps4じゃ処理しきれないんじゃない?
0819なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-J2Wm [133.106.210.222])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:44.16ID:TZ7sk6djM
サーマル武器やアイテムはウォールハックを取り締まれないからアイテムとしてばら撒いてんじゃないだろうか。
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-bVsb [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/21(水) 20:31:53.52ID:WM0FSqpp0
ランク無くなったの?
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-bVsb [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:14.28ID:WM0FSqpp0
>>825
ありがとう
なんか運営グタグタだなw
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-/h5a [125.198.141.192])
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:39.14ID:dWtDVT0U0
>>811
ソロビクロイは今や猛者の一員ですな。俺は300マッチ以上ビクロイしてない。もう数えるのやめてトラッカーも見るのやめた。ランブルですな20マッチ勝ち側に居ない。死にそう。スクワッドでキャリーして貰ってビクロイ傘だけはある。
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-bVsb [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:06.13ID:3XQ9P29P0
モンハンライズ、スプラ3、ゼルダの新作来てもフォトナやり続けたけどマリオRPGのリメイク来たら流石に一時フォトナ引退してまうわ
お前らすまんな
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 7f6e-J2Wm [101.141.26.115])
垢版 |
2023/06/22(木) 19:46:08.44ID:snvraXpJ0
建築は一人で練習出来るからな。
練習も楽しいと思えないと辛いけど。
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-YRIv [219.161.20.9])
垢版 |
2023/06/22(木) 19:55:37.28ID:ftZnankf0
今日メガシティの地面の中から永遠に打たれ続けたんだけどそういうバグってあるの?
どこから打たれてるかわからなくてフレアガン打ったら確実にアスファルトの中に敵がいて仲間も困惑してた
チーターとか当たった事ないからわからんけどだとしたらエイム悪すぎたんだよな
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-bVsb [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:31.39ID:3XQ9P29P0
最初に低ランク帯で始まっちゃったらかなりきついなこのゲーム
初動死で70%ぐらい減るから抜け出せる気がしない
0852なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/23(金) 16:57:39.360
モンスターウォーズのクリエイトマップ
夏仕様なのか釣りが出来るようになってる

1回あたりXP2,300くらい
ってか、これバトルロワイヤル釣りの経験値高くない?移動する必要寝ないし
プライベートのモードでやれば敵に狙われることもない

ただ問題は、フォートナイト釣りが好きなんてほとんど居ないところだが
経験値ちょっとだけ欲しい人には便利かも
0862なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-EkX8 [106.146.12.178])
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:14.82ID:FEfHFjS0a
>>861
ブロンズ帯なんて最後の敵2人以外全員botキルビクロイしたよ
シルバーに上がっても初動死で50%下がってbotマッチに戻されるし地獄の様なゲームだよ0(:3 _ )~
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 31f6-sWoX [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/24(土) 14:47:52.26ID:z+wa3qJh0
このゲームで上位50%くらいの実力の人ってどこら辺のランクにあたるんだろ
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 6a6e-9/f/ [101.141.26.115])
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:08.19ID:L1i2e6Zi0
シルバーほ中級の下。
ゴールドは中級。
プラチナは中級の上〜上級の下。
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 31f6-sWoX [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:59.75ID:z+wa3qJh0
>>864
言葉おかしかった?
0867なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-0EPn [106.146.84.69])
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:28.20ID:/u6yNvKua
今日20:30からフォートナイトで射撃のオリンピックやるぞ
日本ライフル射撃協会のYouTubeチャンネルで日本語配信されるから応援しようぜ
0868なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-EkX8 [106.133.82.142])
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:58.31ID:hDaW0xmba
頭のおかしい在日割引のソフバン前から住み着いてるからソフバン自体NGした方がいいよ
0878なまえをいれてください (ワッチョイ aab4-EkX8 [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:09.12ID:sRBXn27e0
>>877
車ひっくり帰ってくるっと回して元に戻した時にぶっ飛んで落下死したわ笑
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 31f6-sWoX [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:42:20.81ID:50mWo94K0
>>875
チーターの話はどこから出てきたんだろう…
0888なまえをいれてください (ワッチョイ aab4-EkX8 [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:20.36ID:sRBXn27e0
俺は出会ってないけどちょっと前にランクでチーターが暴れてるから注意してってフォトナ情報系のアカウントが流してたな
YouTuberのぶゅりるってやつもチーターに出会った動画出てた
0890なまえをいれてください (オッペケ Srf5-f+Sd [126.156.190.108])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:06.07ID:x9v88jUEr
もうPS4proは限界なんかなぁ
N64かってくらいフィールドのテクスチャが読み込まれんで初動不利が多くなってきた
全員のスキンが読み込まれるだけで満足だし7月のプライムデーでPS5とモニター買う時か・・・。
0891なまえをいれてください (ワッチョイ aab4-EkX8 [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:40.43ID:sRBXn27e0
>>890
それだけで10万くらいかかるしいっその事PC買っちゃえば?
俺はPS5だけど他にやりたいゲームがあんまりなくてなぁ
0892なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-k5hq [180.16.1.2])
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:47.27ID:Qahs8asR0
>>891
本体10万位ならps5とあんまり性能差出ない
本体に20位はかけたほうがいいと思う
他にモニターとpad
キーマウに挑戦するならそこそこいいやつ必要だし
コスパのps5か高fpsで設定選べるpcか
自由になる金あるならpc行った方がいいかもね
0896なまえをいれてください (ワッチョイ da8c-F8yx [27.114.38.170])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:58:50.21ID:SDVFTP0r0
>>893
高いから買わないけど、このシリかなりいいよね
イェネファーも良く出来てる方だけど、もうちょっと賢そうで色っぽい美人のイメージなんだよなー
それと比べてホライゾンゼロドーンのアーロイは出来が悪かったなー
全然似てないし顔付きが暗いしで
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 31f6-sWoX [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:30:05.51ID:50mWo94K0
フレアガンでどうやってバレるん
0904なまえをいれてください (ワッチョイ aab4-EkX8 [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:43.61ID:sRBXn27e0
透明言うても完全透明じゃないし普通にわかるよ
サウンドエフェクトで足音も出るしネタ系アイテムだと思う
0909なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf5-PLpM [126.167.135.162])
垢版 |
2023/06/26(月) 01:02:17.13ID:CZIitCf4p
違いは多少読み込み早くなるかなぐらい
ただ最近は2TBで一万きってくるぐらい安くなってきてるのとpcもそうだけどHDDの劣化が読み込み速度の低下とかに繋がるからね
金なきゃHDD新しいのに変えるだけでも全然変わると思うよ
proの初版って2016年でしょ?
流石に6〜7年たてばHDDも劣化してくるよ
0910なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf5-PLpM [126.167.135.162])
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:32.65ID:CZIitCf4p
言い忘れた
グラフィックで言えば読み込み早くなるから勿論テクスチャ等安定する

データ受信→HDDからデータ読み込み→画面に出力
これがうまくいってないから起こるわけでいままで大丈夫だったのなら回線速度は問題ないんだろうから本体の問題かなと
0917なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf5-PLpM [126.167.134.30])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:37.01ID:GN4i0+2ip
120fpsにしたいとか綺麗なグラフィック求めてるってんならps5買えばいいってのもわかるけど今回のは違うじゃない?
ps4シリーズ全部がクソ重くて動かないってわけじゃないんだから買い替えじゃなくてまずは疑わしいところ見るでしょ
0919sage (ワッチョイ 1daa-tEd5 [14.8.6.128])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:20.68ID:ymLRbfu90
エンジョイ勢でps4proから5に乗り換えたけど、いいぞ。

4k42インチ60fpsでまったりやってるけど、グラフィックは綺麗だし

何よりps4pro掃除機みたいにうるさかったけどそれがなくなった。

フォートナイトの綺麗なグラフィックや世界観が好きだからガチ勢とかの陰なくしたりとかして見やすくしてるのはゲームの楽しさ捨ててると思うわ。

まぁ求めてる答えと違うかもだけどな。
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 76f6-duIh [153.242.50.129])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:34:58.87ID:DDOJVOKQ0
xbox安いし小さいし無敵だと思うけど
PC買ってまでゲームかよとは思う
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 31f6-sWoX [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:28:43.46ID:jZnqo5o20
フレアガンってそんなに強いん
0926なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-Fdik [106.128.122.76])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:12:12.66ID:ZEjpGp34a
>>922
フレアガンが強いというよりは何も考えずにまとまった敵にフレアガン撃って一人でキルムーブしに行くアホが多過ぎる感じだな
当然相手もフレアガン撃ち返してくるから1vs4になり速攻そいつ死ぬから残ったメンバーは3vs4+漁夫を強いられる地獄
撃ったら相手にこれから襲いますよ漁夫にも近くにいますよって言ってるようなもんなのに敵見えたらなぁんも考えずに飛び出すのホント動物園
0928なまえをいれてください (ワッチョイ aab4-EkX8 [133.200.142.192])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:12.12ID:UPctnu1l0
PS5と背面コントローラーとモニター買って結局10万以上かかっちゃった俺としてはどうせ買うならゲーミングPC買っときゃ良かったかなってちょっと後悔
ffとかやらんしどっちかというとニンテンドーのゲームの方が好きだしフォトナ以外やるもんないんよね
0929なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-mbm/ [106.146.29.36])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:17.69ID:2QJzn7s1a
PCだったらそこに上乗せ10万
フォートナイトしかやらないのに20万は流石にアホ
10万で済んでよかったレベルでは
0934なまえをいれてください (スップ Sdda-26Mi [1.72.0.75])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:25.37ID:68teWwtdd
背面ボタン無いと死ぬんだけどps5の人はどうしてんの?
高いパッド使ってんの?
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 6ae4-/KRk [101.50.43.1])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:35.91ID:hxeANWrl0
ゼロビ専になれば背面いらないって誰かが言ってた
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 5a52-26Mi [123.225.33.27])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:28.14ID:Cgl3BeJs0
>>936
普通持ちの場合両手親指はスティックから離したく無いんでLRボタンとスティック押し込み以外は背面でしか押せない
俺はジャンプとモード切り替えを背面に割り振ってるが、本当はツルハシ切り替えとスライディングも背面にしたいから背面4ボタンが理想
でも高いんだよこれが
0940なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-6PGM [106.133.163.79])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:03.15ID:6YZI5OH3a
箱コンなら背面付きでも6000円しない
セレクト押しにくいからセレクトと十字の左設定してるな
背面ジャンプとか操作滅茶苦茶忙しそうなんだけどジャンプして撃って切り替えたり建築でLRも使うし指同時に何本使うねん
0941なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-k5hq [180.16.1.2])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:32.63ID:XVU4yuX50
>>928
ちょっとずつステップアップするくらいなら
始めから最高の環境整えたほうがコスパいいんよね
ps5はまだ値段つくしコントローラーはpcでも使えるから傷は浅い
モニターは240Hzなら買い替えなくてもいいし
買い替えるかどうかは決めてないと思うけど
中途半端なpc買うとps5より後悔すると思う
注目されがちなcpuとgpuスペックはそこそこなのに
マザボか弱いやつは性能引き出せない
落とし穴あるから注意
0943なまえをいれてください (スップ Sdda-ajXN [1.72.4.204])
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:29.74ID:L/+9hrEvd
パッドの話になってたので、、

BF4とかでもホリパッドFPSをずっと使ってたのですがPS5にしたら使えなくなってしまって、苦肉の策としてPS4も起動させてリモートプレイでなんとかホリパッドを使ってるんだけど、
そもそもホリパッドFPSみたいなスティック配置のパッドでPS5のゲームに使える安めのものはないですかね?

最初から同梱のPS5純正コントローラー使ってみたら微妙な操作が出来ずエイムもダメで全く勝てなくて
ホリパッドFPSならやりやすくてなんとかいけるんですが、、

何かあのスティック配置のパッドで良さそうなのはありませんかね?
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 31f6-sWoX [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:34.58ID:jZnqo5o20
ゲームなんやから遊んでなんぼでしょーが
そんなやる気ださんきゃいけないようなゲームちゃうで
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-a4Gc [221.255.161.68])
垢版 |
2023/06/27(火) 13:08:33.02ID:EtqmnEaf0
このゲーム操作性悪過ぎない?
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-a4Gc [221.255.161.68])
垢版 |
2023/06/27(火) 13:11:43.52ID:EtqmnEaf0
あと音も無さすぎ、APEXより酷いぞ
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-a4Gc [221.255.161.68])
垢版 |
2023/06/27(火) 13:27:05.86ID:EtqmnEaf0
pubgみたいにモッサリしてるな
0966なまえをいれてください (ワッチョイ ee74-F8yx [175.128.28.94])
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:27.94ID:AmruSNeR0
夏エリサ1500v付き1320円の実質無料バンドルかよ
隔月クルー加入なら1320円で2回バトルパス無料+1000vの2900vに更にクルースキン2つついてくるんだぞ?
1400vの損してるじゃねーか、なにが実質無料だ俺たちは無料の向こうにあるお得を求めてるんだぞ

全く違う衣装の別スタイルがついているとはいえ、エリサのスキンに1400vも価値があるのか?
余裕であるな、課金しよ。
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 31f6-sWoX [122.26.4.1])
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:10.31ID:wPDbVP690
マグマパニック的な期間限定モード復活しないん
0977なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-gIY1 [106.130.152.53])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:07:35.47ID:vGPu853pa
>>968
グロ
スカイガイジ
0978なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-6N03 [106.154.162.67])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:17.45ID:0CCZm3bRa
>>957
劣化するよ
音だけより距離感遠く感じる
視覚化もなんか弱体化して表示される距離が遠くなった

それでも現状ゲームに関係ない無駄なSEが多いし
敵がほんの少し動いただけで近くにいるかどうか分かるのはアドバンテージでか過ぎる
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 5ab4-/B6M [125.198.141.192])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:48.89ID:IMoXGRkH0
PCてノーマルプレイする奴みんな死ねよ。ランクやってりゃいいだろ。F1で軽自動車のレースに来るんじゃねぇよ。
まぁ混ぜてるエピックが悪いんだが。
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 5a20-dG5Y [123.103.146.43])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:11.31ID:lpy8U8hR0
ワイヤレスのキーボードとマウスをPS5に差してやってるんだけどたまに反応しなくなる
おかしいなと思ってPS5の裏面に刺さってるレシーバを触ってみたらびっくりするほど熱い

本体のファンはこまめに掃除してるけど、この熱さは欠陥じゃないの?て思うレベル

やっぱりPS5でキーマウでやるのは無理があるのか?
0984なまえをいれてください (スフッ Sdfa-k5hq [49.104.44.213])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:58.65ID:DHMrRfcdd
>>982
直差し出来るタイプなら有線にするか
レシーバーの冷却効率考えて本体の設置場所変更か
レシーバーを延長ケーブルで冷えそうな場所に出すとかかな
キーマウ興味ある人多いと思うから
結果残してくれるとありがたい
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 6e11-duIh [223.135.32.161])
垢版 |
2023/06/28(水) 13:16:44.69ID:IcaeFxS10
キーマウならモニター持ってればPC買っちゃえ!
0990sage (ワッチョイ 1daa-tEd5 [14.8.6.128])
垢版 |
2023/06/28(水) 22:46:18.36ID:+U65a2nX0
透明になってこそこそ後ろに回ってサブマかmk5で溶かすの楽しいわー
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 5a20-dG5Y [123.103.146.43])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:37.93ID:pxngpr5b0
>>985
実はPC買ったw
今日か明日届くんよw楽しみw

>>986
俺もキーマウになればクソ強くなれると思って切り替えたんだが編集は早くなったけどエイムはむしろ落ちたよw
特にゴリ押しマシンガンは確実にコントローラーのエイムアシストのが強い
そしてキーマウでゲームやるの初めてだったからなかなか慣れなくて普通に動けるようになるまで3ヶ月くらいかかった…
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 6ae4-/KRk [101.50.43.1])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:45.68ID:5cvLoDfR0
新しい爆発するライフルってグレネードより建築ダメ多くない?
何考えてんだ
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 5a20-dG5Y [123.103.146.43])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:42:31.70ID:pxngpr5b0
>>984
延長ケーブルと直差し試したかったんだけど本体を少し離れたところに置いてるから探したんだけど長いケーブル見つからなくて試せなかった…すまん
熱がこもらないような場所にするために離れたところに決めたので本体の設置場所程度じゃ抑えられない熱さ

おそらく熱のせいで無線のキーマウがちょこちょこ切断されるのがストレスで一念発起してPC買っちゃった
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-3P7F [60.88.83.22])
垢版 |
2023/06/29(木) 13:15:13.62ID:UY1MzkhC0
クルーの黒ギャルが楽しみ😊
0996なまえをいれてください (ワッチョイ ee74-F8yx [175.128.28.94])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:07:03.87ID:wQwFa2sQ0
夏エリサはダメだなこれは、これを販売したのは完全にエピックのミス
可愛すぎて他のすべてのスキンの価値を無くしてしまっている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 17時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況