X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7e19-3uzD [217.178.150.149])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:19.40ID:6gu1cI+b0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。


『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』
2023年5月12日発売
 
◆公式サイト:https://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html
※次スレは>>900が立てて下さい。無理な場合は番号指定。
 
◇関連スレ

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 395
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678311826/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679224141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-eLOg [126.33.110.221])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:47.22ID:8WdPNUoXr
わざわざ強い武器取りに行かなくても作ればいいしなw
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 0f66-/lMx [153.189.244.53])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:10.50ID:KUQH3BUf0
こんだけ自信ありげに語ってるなら、武器の掛け算全パターン用意してんのかな
0113なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-JE6N [60.129.91.208])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:58.49ID:aBkjTe+c0
エリクサー病の俺は素材集めまくってもケチケチしてクラフトに使えないんだよな
今作こそは出し惜しみせず使いまくって集めまくってやる
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 9ba2-JE21 [114.153.216.84])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:02.08ID:AfGjUeq90
近年の3dアクションって演出を派手にすることだったりとにかく手数を増やしてスタリッシユにさせたり、そういう方向にばかり走ってたよな
そこに行かずに独自の答えを見出したのは偉いわ本当に。後はやってみたらダルかったを無くしてくれよなマジで
0121なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-eLOg [126.33.110.221])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:59.39ID:8WdPNUoXr
また素材集めが捗るなw
0122なまえをいれてください (ワントンキン MMbf-YJX/ [153.140.222.22])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:00.02ID:38VzpcULM
盾+扇風機で盾サーフィンすると上昇するんかな?
こういう「どうなるんだろう?」でやりたい事が増えるのイイね
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2f-16Dm [43.235.237.234])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:23.87ID:W1GAwimq0
トーレルーフは滝登り的な活用方法になるんだろうな
自然の摂理リスペクト感が薄れるからどうなんってなるのも分かる
0131なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-/8jz [60.129.64.182])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:12.83ID:3riJk5uo0
楽しみすぎて寝れんわ、23時に発表するのは試練かなにかか
0135なまえをいれてください (ワッチョイ efd0-7l4q [119.229.129.143])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:36.53ID:W7o3l2oo0
前作は記憶なくしてたから遊び呆けてクソみたいなボウリングとかしててもなんか知らん女のことを無視してるだけで済んだけどさ
今作でゼルダがどうにかなってるのにイカダとか作ってエンジョイしてたらなんだこいつってなるよな
0140なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-JE6N [60.129.91.208])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:42.94ID:aBkjTe+c0
有機EL去年の12月に買っちゃって、限定版も抽選当たったらもちろん買うけど、年内にSwitchPro出たら泣くわw
0142なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-7llv [106.146.2.96 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:06.39ID:3P1LrLjka
ゲームそのものは面白いんだろうけど7年かかってると思うと大丈夫なのかと
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2f-16Dm [43.235.237.234])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:17.66ID:W1GAwimq0
空島の行き方は複数あるらしいけどリーバルトルネード強化版とか発射装置とかドラゴンに乗ったりとかできるのかな
0145なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-7llv [106.146.2.96 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:26.67ID:3P1LrLjka
7年じゃない6年だ
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb4-ZNbT [122.133.74.121])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:45.22ID:eGKvkJZG0
リーバルトルネードは天井があると使いづらいけどトーレルーフは逆に天井がないと使えないっていう真逆の能力なのが面白いな
0152なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-7llv [106.146.2.96 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:34.36ID:3P1LrLjka
空から落っこちてシームレスはいいけどすぐ戻りたい時はどうするんだ
0155なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-VIXZ [60.137.145.96])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:39.95ID:DwD3/96n0
シーカーストーン持ってるのゼルダだしゼルダプレイアブルからのシーカー機能はそっちで使える説
リンクの能力はどっちにしろ初期で分かるし理解しといた方がいい話だから本当にネタバレの取捨選択が上手い任天堂だわ
逆にストーリーをほぼ隠してるのはメインのひとつにそれを据えてんのかもしれない
0156なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-/8jz [60.129.64.182])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:43.90ID:3riJk5uo0
あの感じで18GBしか容量ないのおかしいな
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 7b28-ZNbT [202.162.152.189])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:20.85ID:mKWRy19e0
ウルトラハンド地味にマグネキャッチの上位互換としても使えるな
0161なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-eLOg [126.33.110.221])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:23.10ID:8WdPNUoXr
多分クラフトはまだこのゲームの一部に過ぎないんだろうな
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa4-m5dC [123.98.244.145])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:54.77ID:eNC8Xq6E0
>>153
スクラってどう言う意味なんだろ
0166なまえをいれてください (ワッチョイ eb83-VwNy [14.133.143.170])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:59.51ID:r4UeFWRj0
>>107
コログかわいいよな
0167なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-/8jz [60.129.64.182])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:18.55ID:3riJk5uo0
よく考えたらあの動画10分しかないやん、もう100時間遊べる想像できてたけど
0168なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-Ih0p [133.201.81.192])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:23.43ID:XnISjfew0
肝心な釣りができるかどうかは教えてくれなかったなぁ
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 7b28-ZNbT [202.162.152.189])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:49.76ID:mKWRy19e0
>>159
いちいち作るのテンポ悪すぎだろ
任天堂もそれくらい分かってるよ
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb4-ZNbT [122.133.74.121])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:55.90ID:eGKvkJZG0
>>153
ウルトラハンドのマーク公式ホームページで最初に表示される奴だ
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 9ba2-JE21 [114.153.216.84])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:45.62ID:AfGjUeq90
アクション→手数を増やしたりエフェクトマシマシで派手にさせよう
オープンワールド→マップの広さは限界があるからとにかく密度を増やそう
こういう近年の潮流に乗らずに「いやもっとプレイヤーの可能性を広げられるよね」って独自の路線を突き詰めたのは偉い。あとはほんと他要素と調整次第
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2f-16Dm [43.235.237.234])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:07.58ID:W1GAwimq0
コログとキャンプしたい
0194なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-eLOg [126.33.110.221])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:20.57ID:8WdPNUoXr
爆弾とかどうなりのかね?
これもクラフトかなぁ
前作使えた能力は全部なくなりそうだし
0195なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-4ISm [60.127.223.44])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:36.31ID:nuCYSqXk0
ビルドした即席ハンマーで鉱床叩けたら
ハンマーに1枠削らなくて済むね
0196なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-7llv [106.146.2.96 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:39.60ID:3P1LrLjka
>>189
ロード挟むのはちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況