【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 607杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (オッペケ Srd3-0HLd [126.158.190.48])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:12.37ID:rhQPuAeWr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 606杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680139313/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-yW1e [60.87.95.191])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:15:15.25ID:jmzlBoPi0
アプデ情報来たら勢いすげえな
0017なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-ZNbT [106.146.94.52])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:24:33.80ID:yEQUaCaOa
あのさぁ…😅ジム強すぎる!使ってみたら弱かったけど上手いやつのジム強すぎる!ってさぁ…😅
エリア以外のランキング見てどう思う?🥹得意なエリアですら1人除いて最強格でないよね?😅
子供じゃないんだからもうちょっと大人になろ?🥺
シューマ君の方が大人だよ?🤗
0026なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-hhew [133.106.154.170])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:46.00ID:7xWsMqFeM
amiiboある程度買ったから糞つまらんフェス2回振りに参加するか
ランクアップのサザエ返してくれれば参加しなくて済むんだが
0031なまえをいれてください (スップ Sdbf-/Ri1 [1.72.6.55])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:04.57ID:faIl9YZvd
>>28
イカちゃんの生態系では毒霧の中にいるより足にインク付けてるほうがダメージになるらしいからしゃーない
0033なまえをいれてください (スププ Sdbf-ifxs [49.98.73.69])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:56.55ID:j+ih2RsXd
キューインキの強化来たと思ったら、そこかよ!
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 4f74-i+5Q [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:53.30ID:skSfM1cS0
xマッチ風呂弓赤ザップとかタッグ組んで変なのばっか来るからちょっと休憩だ
0042なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:35.74ID:iKSqEoNva
テイオウイカと同じでキャラコンうまい上位勢が使ったらぶっ壊れ枠になったなウンコは
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 4f74-i+5Q [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:13.75ID:skSfM1cS0
ハンコ自体は出しどころ気を付ければ弱くはないけど、オブジェクトに絡めないってのが致命的なんだよな
トルネナイスコンビにどう立ち向かえという
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-6VxQ [125.196.208.193])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:14.72ID:9Vbge4/l0
スピコラ強化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あとはスピコラスプスピのxマッチの射程組分けなんとかしろ
0053なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:47:24.52ID:iKSqEoNva
ウンコとジェッパも強化されたし弱いスペシャルというのがなくなってじゃんけん環境が完成しつつあるのは喜ばしい
これからまだアプデもあるし
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 3b26-FGcV [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:47:51.88ID:ymFvxUVR0
メガホンも薄味にしてくれ
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 3b26-FGcV [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:50:27.15ID:ymFvxUVR0
ウンコはどこまでいってもウンコ呼びだよ
特にボールドのウンコは特段にウンコだね
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 9f9e-f4fJ [123.216.130.58])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:32.81ID:GDAb4IY50
ワイロ初めて使ってみたが轢き1確じゃなくて爆笑してる
0072なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:54:51.33ID:iKSqEoNva
抜群の視認性を手に入れてでかい衝撃波放ちながら俊敏に回転して最後に1発ウルショも撃てるスペシャルが弱いわけないよね
ウンコにエリア入られたら一旦引くしかない
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 4f74-i+5Q [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:34.52ID:skSfM1cS0
スペシュ微妙に増えそうだな
いっそラクトくらい塗れるブキにしちまってもいいんじゃないのか
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 3b26-FGcV [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:41.80ID:ymFvxUVR0
ウンコ利用可能武器がL3Dとドライブワイパーしかいない
0079なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-0X/l [183.74.192.44])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:47.48ID:pepZd995d
使い捨てのウルショとかって言うやついるけどウンコ使ったことないだろ
背後の壁や金網やオブジェクトにほんの少し掠っただけで消滅するから明確にウルショのほうが強いぞ
ただでさえウルショは撃てる回数3発なのにな
どうしてそこまでクソザコなのに突進しにいかないかっていうと正面スカスカで
チャーとか引き撃ちする相手にすら正面から狩られるからなんだわ
だいたい上位帯だとハンコは素早く横に回れば隙だらけだし
トリネもそうだったけど問題を解決しないで適当に火力と範囲盛るのやめろ
0080なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:55.30ID:iKSqEoNva
裏取りボールドに自陣入られてうんこで暴れられたら誰も止められる奴いないだろ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 4f74-i+5Q [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:11.68ID:skSfM1cS0
ハンコは出してから潜伏できるのが強い
持ってることをわからせないで投げれば長射程やりやすいよ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 3b26-FGcV [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:49.93ID:ymFvxUVR0
>>87
ほんと男子って最低よね
0092なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-0X/l [183.74.192.44])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:25.63ID:pepZd995d
ゴミライドも問題そこじゃないだろ
いや爆発の範囲も威力もクソだったけど
それ以上にゲージ半分吐いても走り出さないくらいのクソデカ前隙なんとかしろ
あと前進しかできないくせに予告線出すからすぐに逃げられるわ
ボム消せないから後隙にボム投げられて死ぬわ
クツのギアよりも低い段差で引っかかって進めねえわ
その低い段差があるところで爆破すると爆風が段差上に一切届かねえわ
サブのシールドと傘のパージにすら負けるわ
もっと手を付けるとこあるだろ
0096なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-eJhV [106.128.72.113])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:48.24ID:gVmNiRLga
わかばでエリアXP3000超えてる人たち見ると、なんも強化なしで相対的に弱体化って言ってる人とクイボ弱体化で動きやすくなったって言ってる人がちょうど半々くらいだな
バリアについては強化欲しかったって人が気持ち多め?
0100なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:29.41ID:iKSqEoNva
カニもクイボもとられてアイデンティティの全てを失ったパワー溶かし待ちシャプマより、トリッキーな立ち回りにあった壊れスペシャルもらったボールドに味方に来てほしい
0104なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:27.16ID:iKSqEoNva
カニクイボ頼りだった奴らが2000切って1600のロバ山で惨めにシコリ始める様子を早く見たい
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 3b26-FGcV [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:20.85ID:ymFvxUVR0
>>102
傘開いたり閉じたりするたびにラグの脅威にさらされるわけだからもう最低だよ
閉じる回数少なくて済むからスパガのがマシね
0108なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-ZNbT [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:12:04.60ID:yjkPYK0D0
カニクイボが使えなくなったらキューバントルネに鞍替えするだけなんだよなあ
0113なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:12.94ID:iKSqEoNva
>>111
視認性上がったから投げることで長射程とも渡り合えるようになると思う
0125なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-ZNbT [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:31.11ID:yjkPYK0D0
>>122
濡れた傘をバサバサってやると水が飛び散るだろ?そういう武器なんだよ
0128なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-5bK5 [106.132.150.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:20:31.45ID:5WDeogl8a
>>117
文句言うならフォーラムに送れとかいうやついるけどさ
違うんだよな
ここの公式が動くかどうかってのは保身からきてるからやべえ要素は多くの人の目に届かせるようにしてこれ改善しないとクソゲーって印象づけられる!って焦らすのが一番確実
これは過去のアプデの傾向みてたら万バズツイートとかアフィに拡散されたやつから改善していってるから確実にそう
0130なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:57.41ID:iKSqEoNva
フォロワー少ないお前らにできることはここに書き込んでトリカラ速報さんに纏められるのを待つことだけってこと?😢
0136なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-ZNbT [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:26.03ID:yjkPYK0D0
ラグ動画が大量に投稿されてバズもしてるんですがいつ直るんですか😢
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 4f74-i+5Q [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:26.78ID:skSfM1cS0
結局シャプマがシマネに変わるだけさ
0144なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:06.26ID:iKSqEoNva
キッズがメイン層のゲームで大人様の意見は聞くはずだ!って典型的なめんどくさい大きなお友達で笑う
年行っただけで頭の出来も精神性も小学生以下のおっさんがキレながらお気持ちメール送ったところでカスクレーマーとして処理されて終わりだよ
シューマくんみたいな瑞々しい感性とセンス持った低年齢プレイヤーの鶴の一声しか見てないよ
0146なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-wUZC [126.205.218.246])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:18.23ID:uS6ywzccr
ラグとエラー落ちがないスプラトゥーン3なんてスプラトゥーン3じゃないよ
0148なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-wUZC [126.205.218.246])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:24.05ID:uS6ywzccr
むしろ無効試合無しにしようぜ
萎え落ちさせた方が勝ち、わざとじゃなくても切断したら負け、でいいじゃん
0150なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-NIFH [49.98.16.103])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:31.17ID:lFa3NbgRd
イカ研
「どのゲームモードであっても、通信プレイの親機の選定方法は、今後の機能追加や通信の効率化のために、変わっていく可能性があります。そのため、誰が親機を担当するかによって大きな差が出ないということが、ゲーム全体にとって重要であると判断しました。」

こんなのユーザーにドヤ顔で出すものじゃ無いよな。
当たり前の事しか書かれてない。今頃こんな差が出ない事が大事って気付いたのか?
0151なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-ZNbT [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:32.86ID:yjkPYK0D0
開始1分で一桁まで押し込んでも切断されたら終わりだもんな
萎え落ちさせないように接戦を演じるかサクッとノックアウトするしかない、アホか
0158なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-NIFH [49.98.16.103])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:02.51ID:lFa3NbgRd
フォーラム送ったところでイカ研は見ないだろうなと皆んなが察してるのが面白いよな。
暴言だらけになるから野良にボイチャ導入しなかったりラグや通信エラーにだんまりだったり見たら分かるからな。
ここの開発は都合が悪いものには蓋して誤魔化してるように見えるしバズらせたほうが効果あると思う。
0162なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-QISj [106.128.190.44])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:51.81ID:g2w/6gZna
俺は1をやってないから1がどうだったかは知らんが
少なくとも2ではユーザーの意見なんてまるで拾わなかった、3でもきっとそうだろう
言ってストレスを発散できるならしてもいいけど、改善されると思ってやるのは時間の無駄だわ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa4-m5dC [123.98.244.145])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:02.25ID:WehF3AZe0
これでまた2ヶ月待ちか
0177なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:31.20ID:iKSqEoNva
その内修正しないなら殺害予告とかするやついそう
もう堂々と開発陣の個人名だして中傷してるバカいるしな
クレーマー気質の大きなお友達は誰も相手にしたくないんよ
0183なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:22.82ID:iKSqEoNva
>>180
平然と教唆する知的障害くんマジで5chやめた方がいいと思うよ
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa4-m5dC [123.98.244.145])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:59.99ID:WehF3AZe0
前作までに作ったものを全部初期化して改悪した上でさらに自らの記憶を消して運営し直したのがスプラ3
これまでもこれからも、運営がやることは全てスプラ1、2の劣化リメイク
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 8b61-yOgQ [118.241.197.36])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:45.88ID:eJ78+rVq0
テイオウはアサリ投げれたのがダメなくらいでばら撒く必要ないだろ
結局使われなくなるだけの調整はつまらなすぎる
0204なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:45.05ID:iKSqEoNva
正論言われたら女子高生みたいなあいつキモいよねーで退けようとする限界子供おやじが大人を自認してるスレ苦しすぎる
0207なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:44.14ID:iKSqEoNva
まともな人はこんなとこに住宅IPで書いたりせんからな
使い捨てのケータイ回線で書いてるやつはまだマトモだよ
0212なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-UGWN [126.4.233.54])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:47.77ID:atUwJ/af0
グレートバリアは対SPの耐久上げても良いかもな
トルネ2発とかテイオウ溜め2回とかナイス玉は1回で良いけど
0224なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:52.78ID:iKSqEoNva
>>214
変動が少なかったりしない場合がある住宅IPは結構プライバシーな情報やと思うで
地域までわかるし過去に色んな人が他の活動と結びつけられて特定されてるよ
ケータイ回線ならまず数分ごとに変わるし他人と被るの当たり前だからそんなリスクないけどね
0228なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-3tw7 [106.133.215.244])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:13.81ID:00og17Kxa
>>168
まぁ誰にでも出来るゲーム目指してるなら悪い選択じゃ無いと思う
ラグラグ言う奴に合わせてゲーム作ってたら先細りするの分かりきってるし
0230なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-/8jz [126.133.238.127])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:07.85ID:eYb8p9I9r
クラブラにカモられてる味方みるとつらい
0245なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-3tw7 [106.133.215.244])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:14:31.84ID:00og17Kxa
>>241
何を根拠に減ってるとか言ってんだよ
時間経って減るのは対人ゲーじゃ当たり前だろ
勝てなくてやめる奴は絶対出るんだから

しかもナワバリに関しても結局キル合戦みたいになってるし
0249なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-h/t+ [126.193.83.93])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:58.77ID:dsTeieTKp
テイオウイカのアプデで一部のルールに関して”好ましくない体験”みたいな表現されてて草生えたわ。こんな言われ方したナーフってあんの? ヤグラ、アサリのテイオウはマジでルール関与というよりルール破壊だったわ 下品極まりないイカの踊りを眺めてるだけで終わるってマジでイカ研って障害者雇用の集まりなんか?
0250なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.42.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:57.45ID:iKSqEoNva
IP単体で個人特定なんて無理でも他と繋げられると危ない重要な個人情報だって言ってるだけど、ゲームのうまさも知能もネットリテラシーもキッズ以下しかおらんここでいっても無駄かあ
犯罪に当たる書き込みだけはやめとけよな
0251なまえをいれてください (スーップ Sdbf-h/t+ [49.106.130.16])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:26.71ID:/0GA6gf+d
ジムが強い強い言われてるのは2の擬似確竹を思い出すな

あの頃の竹も使用者の割に強すぎだの3種の神器だの言われてXランキングに2人とかしかいなかったのにナーフされてしまった

ナーフトゥーンはつまらんよ
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 3b22-uehz [122.135.197.115])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:32.84ID:LDLd0Jf60
H3は何時になったら救済して貰えるんや?
メイン三点バーストフルヒットでワントリガーキルって言ってもさ
あんな弾の間隔スカスカの三点バーストがフルヒットするわけねえだろ
で、追撃しようにも硬直で動けん
ならばサプスペ…ってわけにもいかんのだよ
ポイセンエナスタじゃ与ダメ能力ゼロでメインで戦うしかねえ
亜種も出ねえしなあ
ここまで酷いとポイセンをラインマーカーに差し替えてくれるだけでも有難いかもしれんという
0260なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:45.86ID:KQoHADvga
高知能故に色んなことを考慮しすぎて動けなくなっちゃうせいで、XPが1800で停滞してる
0262なまえをいれてください (オイコラミネオ MM0f-eTJh [122.100.26.69])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:05.04ID:Subzmdr8M
>>150
酷すぎだわクソバカ研本当にバカなんだな
逆にこの数年間中毒になる程プレイしてたがこのクソラグで中毒より嫌気が勝って辞めれたが
0263なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:14.21ID:KQoHADvga
チームのこと全部俺が1人で考えてるからすごい疲れる
0264なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-7w6/ [106.146.15.126])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:24.29ID:FCPLMoFFa
この程度のなんとなく調整で次のシーズンまで放置していいと思えるの頭おかしすぎるだろ
0267なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:55.42ID:KQoHADvga
スプラで小学生と鎬を削るのに疲れて、最近は掲示板で痴呆老人とレスバすることしかできてない
0271なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:53.66ID:KQoHADvga
キッズを謎にバカにしてるおっさんはさ、このゲームの最上位有名人のほとんどが10代なのはどう思ってるん?
0275なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:22.68ID:KQoHADvga
>>274
どうやって操作してるか見たいから手元動画撮って
0276なまえをいれてください (オイコラミネオ MM0f-eTJh [122.100.26.69])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:38.70ID:Subzmdr8M
通信エラー頻発するからTELしてみたものの、まさかテクニカルサポセン直々にズボン変えてみて下さいなんてアドバイス頂けるとは思いませんでした。
お陰様でこのクソゲーを卒業する事が出来ました本当にありがとうございました。
0285なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-8nLk [133.201.96.129])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:38:04.79ID:XUzkS9/20
これクイボも同期ズレで爆風ダメすら入らない時ない?
0286なまえをいれてください (JP 0H8f-BQBl [104.28.83.196])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:39:19.32ID:6BQIQ/HNH
そろそろマイコーデ10枠に増やせよイカ研これぐらいなら簡単だろ
0289なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-/8jz [60.71.205.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:39:57.96ID:6abHBti90
テイオウってガチアサリ落とすようになったんだ
ってことはトリカラロケットも当然触れられないんだよなイカ研?
0290なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:07.24ID:KQoHADvga
>>280
俺も発達障害で脳の一部機能欠損してるけど1800〜2100で頑張ってるから一緒にあがってこうな
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-2W8u [27.138.208.36])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:31.58ID:hYoNI/xA0
>>272
さっきと言ってること違うしローラーも使用率で言えば多かったし2/50て普通に多いだろ
0295なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-OdwT [126.78.99.29])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:57.73ID:RvsI0otH0
テイオウでトリカラオブジェ確保出来たらそりゃもうギャグだろ流石のエアプ研もそんなわけないやろー
0306なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:48:06.09ID:KQoHADvga
ヤグラだけ2100後半だけど俺の個人能力としては2300程度だからまだ周りが低いわ
0307なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-XlA5 [1.75.252.208])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:48:48.77ID:QBBJ9LrLd
マイコーデは30枠ぐらいにしてルールとリンク付けして自動で着替えるようにしたらいい
0319なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-5VI7 [106.180.0.222])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:52:43.02ID:qvzi0c1Qa
>>28
おかしかどうかよりも消費するインクの量的にスリップダメージでも入らないと割りに合わない気がする。

今のままの効果なら30%位にして欲しいや。代わりに投げたら4秒位は次を投げられなくて良いからさ(サブ性能で短縮可能)。
0330なまえをいれてください (オイコラミネオ MM0f-eTJh [122.100.26.69])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:02.02ID:Subzmdr8M
>>283
字面の通りでキャラ設定のズボン変えたら通信安定したというお声を頂いての案内となりますとか言われたわ
俺も最初聞いた時は意味分からんくて、まず服を脱ぎます的な冗談言って舐めてんのか思ったわ
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 8b61-yOgQ [118.241.197.36])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:07.31ID:eJ78+rVq0
トライスリンガーは放置なんだな
強くしなくていいけど味方の役に立つ性能にはしろよ
スペシュみたいな路線にしろ
0337なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:51.63ID:KQoHADvga
1800帯がその程度の知性と思われるから恥晒しやめてくれよ
向いてる武器くらい自分で探せ
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-STlp [59.169.157.22])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:24.80ID:gx4z21Dw0
アプデめっちゃ良いね、特にテイオウ。あとサメはチャクチと同じ性能ぐらいにしないと誰も使わんだろ。
0347なまえをいれてください (オイコラミネオ MM0f-Io2e [122.100.31.238])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:40.65ID:QT//8uSMM
芋ボム野郎になるぐらいならほんとに初心者はゾンビ特攻しまくった方がいい
配信者とかが言う対面拒否環境だのボムポイポイだけで勝てるだのは上手くなってからそういう考えもあるって思っとくべき
ローラーやボールドに接近されて逃げるような芋ボマーシューター多すぎ
0358なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:10.88ID:KQoHADvga
Twitterでスプラ ズボンで調べるとちょいちょい同じアドバイスされたらしき人がいて草
マジなん?
0365なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-flhd [1.79.88.46])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:15.78ID:sQnqlrxnd
起死回生のクソ芋なんてあるのかな?

味方のクソ芋達って身を潜めて嵐をやり過ごそうとするけど
確かに相手がカウント0まで押し込めば終わるよね
白旗上げたって事だから地雷と同じムーブするのは間違ってない
早く悪夢よ過ぎ去って…という乙女のような祈り
俺も何だかもう疲れたよパトラッシュ
0370なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:40.97ID:KQoHADvga
マッチングのせい
ラグのせい
ブキのせい
ズボンのせい⇦New!
0375なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-6o34 [106.155.6.75])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:56.68ID:uYbPypOCa
なんでクソもみじのトーピードホップソナーそのままなんだよ
削除しろ
0376なまえをいれてください (スププ Sdbf-ifxs [49.98.73.69])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:21:57.28ID:j+ih2RsXd
>>370
勝負パンツ的な
0384なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-d00i [106.146.16.156])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:11.02ID:KUj9eDrva
ミサイルは元の仕様に戻して変わりに武器によって降ってくるミサイル変えてやれ
ボールドみたいな超短射程には1こ
シャープみたいな短射程には2こ
ボトルみたいな中射程には3こ
バレルみたいな超射程には6個
リッターには特別に30個落としていいぞ
0390なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-vZtb [106.146.19.192])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:25.19ID:WjZQkvQsa
シャプマ使いが続々とシマネに移行宣言してて草
お前らトルネ環境の覚悟はできてるか?
0391sage (ワッチョイ efab-XdL4 [119.171.117.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:15.80ID:mr+vdU5Z0
>>387
カーリングはガチエリアとかやってるとたまに見かける
あれ意外と侮れないんだよな
0402なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-ptaN [106.131.26.15])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:43.15ID:bor4ijGIa
デコイ強化なしってイカ研はデコイ使われたら
はわわわっ!敵がいっぱい飛んでくるどーしよーどーしよー(アタフタ
なんかいっぱい飛んできたヤバいヤバい!(なにもしない
ああー爆発して死んだー😭
こんな感じになるんか?
0403なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-/8jz [60.71.205.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:52.12ID:6abHBti90
>>399
リッター弱体化させます!って内容かもな
0407なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-2W8u [106.129.158.199])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:44.14ID:kJbm2Ff5a
>>400
最初期のジェッパはケツからハイパープレッサー出てたからそん時はまぁまぁ見たな
0408なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-vZtb [106.146.19.192])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:46.91ID:WjZQkvQsa
この流れ糞つまんないんだけどなんかアフィ臭くね?
0411なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-vZtb [106.146.19.192])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:55.10ID:WjZQkvQsa
「お前らが体験したレアなやられ方www」ってタイトルで確実にまとめられるなこの一連のレス
0418なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:21.33ID:KQoHADvga
ズボン通信エラーの原理の方が気になるんだけど
0421なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.45.169])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:28.83ID:XLRg+Kh7M
ズボンのせいはめっちゃあるだろ
手を足においてる人はな
0422なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-ZNbT [126.186.147.248])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:05.72ID:vWfWJ51Lp
>>82
ウンコは対面デスして相手の爆笑を誘い、エイムを乱れさせるのが目的のスペシャルだよ。
ソナーが壊せるスペシャルだからこそ囮になってるのと同じ。
でも、最近ソナーも空気になってきたから、範囲内に塗りが発生するくらいしてもいいかもな。
0424なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.45.169])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:27.77ID:XLRg+Kh7M
キャラのズボンかよwそれは知らん
エイムと摩擦の話かと思った
0427なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:45:03.93ID:KQoHADvga
あり得ないとは思うがニンテンドーからそう説明されたって言ってる人は複数人いる
理由聞かれたらどう説明するのかまで知りたい
0429なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.45.169])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:45:56.96ID:XLRg+Kh7M
テクニカルサポートがそう言ってるならそうなんじゃないの真偽はしらんけど
0437なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-3tw7 [111.105.21.154])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:33.35ID:Fznf3PIB0
ジムワイパーを大会で何で止めるのか気になる
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-7w6/ [59.168.133.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:46.85ID:7hdB9sfl0
>>414
テイオウがこうなるくらい実装前にちょっとでもやればアホでも気づかないとおかしいレベル
こんなもん不具合調整のレベル
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd0-o4ol [112.70.33.194])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:59.15ID:6hTGEH8Z0
テイオウイカのナーフ意味がわからん
こういうのってユーザーが主体的に対策するべきじゃないの?
ゲームの環境ってそういうふうに周って行くものでしょ
常に同じ立ち回りしかしない人にゲーム自体が迎合していったら画一的なゲーム体験にしかならないと思うんだけど
0442なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.45.169])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:45.18ID:XLRg+Kh7M
どのブキだろうと射撃中移動速度上がるのってかなり強いよな
0448なまえをいれてください (ワッチョイ cf62-uzNZ [1.0.87.24])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:58.58ID:oE2PP2kx0
>>433
こういう巻き添え弱体の時に弱い方のメインを気持ちでも強化すればまだ調整しようという気持ちがあると思えるんだけど
弱い方のブキは放置されるからイカ研に調整しようという気持ちは無いんだなと思うしかない
0451なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.45.169])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:42.92ID:XLRg+Kh7M
>>441
もちろんそういうところはある上でナーフされたんだから分かるだろ
0456なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-3tw7 [111.105.21.154])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:13.76ID:Fznf3PIB0
>>444
いつまでも環境に居続けるの不快過ぎるよな
0458なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.45.169])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:27.99ID:XLRg+Kh7M
俺はテイオウでヤグラ乗らずに今以上に後衛崩壊させる覚悟しておけよ
0463なまえをいれてください (オイコラミネオ MM0f-eTJh [122.100.26.69])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:32.22ID:Subzmdr8M
>>358
誠に残念ながらマジやで
有線接続での通信が安定する可能性のある方法のご提案として
ルーターの再起動、DNSの手動設定、、そしてズボン
シリーズ通してかれこれ4000時間プレイしててこの先もクソゲーだラグゲーだクソイカ研がとかほざきながら何やかんや言ってずっとやめられないんやろうなと思ってたけどこの一言で一気に且つ強烈に冷めれたわ
とはいえ計測直後のセット2勝2敗のフルカウントで迎えたエリアであと数秒でノックアウトで勝つると思って勝ち確ぴょんぴょんのムーブに入った瞬間にエラー落ち-100ポイントとかなっていてもたってもいられずの問い合わせでズボンって、
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0467なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-16Dm [106.146.115.31])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:32.36ID:ykMrSt/Ja
>>463
こんなとこでグチグチ言ってないではよやめろよ
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 7b32-kiSq [160.13.85.212])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:44.71ID:XL4QnfyA0
テイオウノックバック増えるのヤグラの上だけだから強引にカウント進めるのは難しくなるけど
終了間際に発動して勝ち確にするのはそのままな感じなのかな
それともヤグラ上で撃ちまくれば死なずに落とせるぐらいまで飛ばされるのか
0472なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.45.169])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:42.61ID:XLRg+Kh7M
お前のレス「好ましくない体験」だからやめてくれる?
これは使える
0476なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-vZtb [106.146.19.192])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:40.04ID:WjZQkvQsa
ペナアップだけはなんか任天堂らしくないよな
岩田とか宮本とかがちゃんと監修してたらマジで絶対に入れない要素ナンバーワンだと思う
任天堂ゲーとして明らかに異質な存在
0480なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.38.25])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:30.87ID:KQoHADvga
>>463
字面だけ見るとすごいおもろいけど気が立ってる時にこれやられならたまらんね
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 8b61-yOgQ [118.241.197.36])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:47.26ID:eJ78+rVq0
ボムポイポイのトルネードが好ましくない体験なんだけど調整してくれよ
0494なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.38.148])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:03.86ID:pQ+qj3PkM
ワイドローラーってラピとジムワイパーを足して3で割ったような武器だよな
0496なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-vZtb [106.133.48.43])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:16.25ID:k3rRHSHia
好ましくない体験


じわじわくるわこれ
面白すぎるだろイカ研
0504なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.38.148])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:34.42ID:pQ+qj3PkM
>>499
主体的に対策(ブキを変える)なのか
0508なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-vZtb [106.133.48.43])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:27.24ID:k3rRHSHia
リッター 好ましくない体験

でツイッター検索するとめちゃくちゃ言われてるの草
0522なまえをいれてください (ワッチョイ ebaa-tmOR [14.9.146.32])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:17.72ID:4dBR1WO90
スプラトゥーンBDSP(バグだらけスペシャル)に改名しろ
0523なまえをいれてください (ワッチョイ cf47-m5dC [1.73.146.241])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:44.49ID:a5Aq3lGx0
ヤグラバリアは好ましいのかな
0532なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:50.65ID:q01sYB/7a
負け続けて陰謀論に縋ったり味方に罵詈雑言を浴びせたり掲示板に晒したり、自分の醜い面や人間的な弱さをまざまざと見せつけられ続けるのが1番好ましくない体験
0539なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-vZtb [106.133.51.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:00.70ID:yyavZxoha
カニが息引き取ったせいでリッター無双の好ましくない体験が加速するけどどうすんのこれ?
0543なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-9MUi [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:41.38ID:0CQ/rw0M0
ホタルちゃんと好ましい体験がしたいです
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8c-ZNbT [114.191.77.181])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:37.78ID:cs73R6OC0
フレ申で煽ってくるのは好ましくない体験だわ
ブロック面倒だしあの画面から通報させてくれよ
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-Lqwz [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:24.19ID:nlmGQcrW0
冬は3ヶ月かけて出なかったのに春はもうプレートも二つ名も揃っちゃった
冬のプレートの方がタコの曲線が好きだったから欲しかったなー
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-Lqwz [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:54.14ID:nlmGQcrW0
ようやくこのアプデというか
これくらい整えた状態で発売して欲しかったな
今のところ、スペシャルがハンコとかキューインキの武器ってそれだけで使いたくないから
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 8b61-yOgQ [118.241.197.36])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:33.41ID:eJ78+rVq0
テイオウ弱くするならトルネードの必要sp増やすべきだったよ
くだらない泥試合始まるよ
あとカニ弱くしたんだからリッターも弱くしろ
0561なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:58.55ID:q01sYB/7a
環境イナゴが盛った数値なんて所詮一定期間しか通用しない紛い物だよ
スプラが上手いんじゃなくてその環境では強い戦法を覚えてたってだけの話
ずっと同じ持ちブキ貫いててパワーの高い人間が真にスプラが上手い人といえるだろうね
0566なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:26.50ID:q01sYB/7a
そういう臨機応変な対応できる人は上手いと言える
数シーズン前の別環境どころか前作の数値を誇ってるゴミは何やってもダメだね
0569なまえをいれてください (スプッッ Sd4f-+xsR [110.163.217.8])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:37.17ID:J3PeeI7pd
>>563
次はナイス玉とトルネードだな

リッターに抗えるスペシャル全部潰していくぞ
0572なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-4ISm [126.156.21.10])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:02.71ID:kx3Ur4Mcp
リッター弱体化しない判断してる奴死なねえかな
0577なまえをいれてください (ワッチョイ 3b22-uehz [122.130.144.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:25.74ID:IjmqlQGB0
テイオウの何がヤバいか解ってねえのイカ研だけかと思ってたんたがなあ
バリアと比べたら本当にヤバいだろ
オープン行った時の話で悪いが
こちらバリア四人、相手カニ×2ナイスダマメガホン
バリアなんてほとんど役にもたたん
まあ一人対物スピナーとかでも同じやな
0580なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-4ISm [126.166.49.149])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:24.87ID:dx77M7QLp
リッターを弱体化するタイミングって流石にあったよな今まで
何回か調整入って声も届いてるはずなのにやべーわ
0584なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:14.69ID:q01sYB/7a
強ブキ持て弱ブキ持ってくるのは利敵っていつも言われてるのにリッター持てとはならないんだな
0593なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-/8jz [60.71.205.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:17.08ID:6abHBti90
>>584
味方にジムワイパー来ても嬉しくないのと一緒
強ブキも使えなきゃ意味無いんだよね
0595なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-Wx/3 [106.128.38.160])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:22.17ID:5gRiYg+ma
ナイスダマでもいいしメガホンなんかでもバリア内の敵にダメージ与えられるし
0606なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-gg4+ [106.180.21.173])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:03.54ID:u7uCKh0Fa
ガチアサリ1ターンで連続3個入れて気持ちよかったが裏を返すと味方がヘボすぎるんだよな…
案の定次戦でボコボコにされたわ
0608なまえをいれてください (ワッチョイ db60-xmgg [130.62.217.2])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:13.25ID:dzQJ/TTH0
テイオウでガチアサリ持てるのおかしいなんてテストの段階で分からなかったの?
0611なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-4ISm [126.166.33.93])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:48.57ID:lF6FJGznp
マジでリッターでテストプレイしてこれリッターにとって不利だなで調整してんのかバカども
0622なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:52:35.82ID:q01sYB/7a
この期に及んで無印スプチャ持ってきて案の定格付け負けてるやつって流石に懲罰要員のbotだよな?フレ申送ろうとしても見事に全員受け付けないようにしてるし
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-R8jS [210.252.38.224])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:49.41ID:yNSXO4FV0
ぶっちゃけチャーコラの方が武器パワー高いと思うけどリッターの方に圧倒的にヘイト向いてるのって安全圏から一方的にキルされるからだよな
チャーコラはサブスペ的にもある程度前に出ないと真価発揮できないけどリッターはトラップで敵の動き制限して高台に入れないようにできる上に高台から適当にソナー投げられるだけで不快だし
0634なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:57:44.85ID:q01sYB/7a
自分は塗りません!ルール関与もしません!固定法として見えた的を全員抜きます!でも敵に完全上位互換が来るため的当ても困難で唯一の役目すら果たせません!ご理解ください!

↑キチガイってか人の思考ではないよね?
0636なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-pfg5 [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:58:05.41ID:4YJMm8hT0
スクスロと纏められてる以上ノヴァはナワバリ専用ですね...
0641なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:49.87ID:q01sYB/7a
なんでチャーコラっていうルール関与最強のスペあるマイナーチェンジもらったのに無印使うのか本当に理解不能
ちょっと本当に怖いからTwitterでスプチャ使い名乗ってるやつにDM送って聞いてみる
0646なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-pfg5 [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:29.67ID:4YJMm8hT0
アプデ明日かよ
0652なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-R8jS [210.252.38.224])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:36.24ID:yNSXO4FV0
鉛筆はチャージ時間少し伸びてもいいから最大チャージしなくてもチャージした分は装填されるようにすればいいのにな
ハイドラみたいにチャージ段階でダメージ変わるようにすればチャージ溜める意味も出るし
0657なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.38.148])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:08.32ID:pQ+qj3PkM
>>654
「理不尽だと感じる」と書くのをマイルドにしてるんでしょ
0660なまえをいれてください (スッップ Sdbf-OBKi [49.98.129.45])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:42.58ID:13xsNRnGd
俺には分かるぞイカ研やってる感出したいけどまじめにやりたくはないんだよな
下手にペンが通用する武器になっちゃうとこの武器含んだ調整めちゃくちゃ面倒になりそうだしな
このまま愛好家が生まれないように雑魚の状態維持しつつ適当な強化あげていくぞ
0662なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:23.21ID:q01sYB/7a
>>654
自分だけ塗りやオブジェクト関与といったスプラトゥーンの醍醐味でありみんなやってるルール関与を否定する的当てゲーして嫌われないとでも思ってるの?一方的にアウトレンジから抜かれたり味方が下手なばっかりに相手の砂に無双されて負ける人の気持ち想像つかない?
好ましくない体験が本当にわからないなら可哀想だけど薄々分かった上で聞いてるよね?嫌われ者自覚した上でやるならもう仕方ないけどゴミプレイしといて開き直って正当化しようとするのは流石に無理があるよ、大多数のプレーヤーにとってお前はゲームにいらない存在なんだよ 存在が好ましくないんだよ
好ましくないプレイの定義?人それぞれの主観だよ、俺はお前が好ましくないから消えろよ
0666なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:40.62ID:q01sYB/7a
リッター使い別ゲーいけスプチャはあの世いけ
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-Lqwz [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:44.80ID:nlmGQcrW0
横幅を無くした事で見事にゲームの幅が失われるという喜劇
0669なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-Lqwz [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:20:11.35ID:nlmGQcrW0
>>659
これも嫌だよね
なんのための保存なんだか
0675なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:23:15.89ID:q01sYB/7a
リッター使いってなんで自分に人権あると勘違いしちゃうんやろなあ
0684なまえをいれてください (ワッチョイ df22-fYYk [133.206.128.224])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:03.42ID:3ynNNPnD0
スペシュ結構強いんちゃうかこれ
0687なまえをいれてください (ワッチョイ dfed-FAAc [133.155.155.3])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:42.02ID:UNMTfgVR0
急な質問で悪いんですけどドライブ使ってる時にジェッスイ、ボトル辺りが来たときの動きかた教えて下さい。ドライブの強いとこってトーピードと単射程ぼこせるとこだと思うんですけど自分より射程長いシューター来るとめっちゃムズいんですよね。俺が下手なのはあるけど立ち回りとか教えてほしい。やっぱ潜伏しかないんですかね?長文失礼しました。
0688なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:42.93ID:q01sYB/7a
俺に子供できたらシューティングゲームはヘロインと同等の危険性があることをまず1番に教育しようと思う
0692なまえをいれてください (ワッチョイ df22-fYYk [133.206.128.224])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:49.70ID:3ynNNPnD0
てかPENのダメージ70はヤバいって分かってるんやな
ジムも68でええぞ
0697なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:34:02.05ID:q01sYB/7a
>>693
脱抑制や奇異反応といって力価が強すぎたりすると本来の作用と真逆の効果が出る
酒もダウナーだが飲むとみんなまず興奮するでしょ
加えて抑制系は精神依存だけでなく身体依存もとても強いから依存患者に突然やめさせたりすると離脱反応で筋緊張や痙攣を起こして最悪死に至る
0699なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:00.09ID:q01sYB/7a
もうリッター格付けってエリアアサリヤグラホコに加えた別モードにしね?的当て依存患者だけで一生抜きあってればいい
0701なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.133.32.172])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:14.19ID:q01sYB/7a
隔離されろゴミ
0711なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-gg4+ [106.180.21.132])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:02.32ID:vSjtjO2ja
自陣で何もせずにカモン連打マンに遭遇したわ
初めて通報を使うことになりそう
0744なまえをいれてください (ワッチョイ df02-ff/j [133.123.64.11])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:58.50ID:QNYKFFmD0
本気で来て欲しいアプデ
介護マッチやめました
が今回もないぞ
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 3b8c-ts84 [58.94.80.164])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:04.29ID:ynVSDhSg0
鉛筆はチャージ時間じゃなくてキープできない事が産廃な理由なんじゃないの?
常に射線と身体晒してないと5発撃てないうえに潜ったらまた溜め直し
フルチャじゃないと射程、威力大幅減衰、2確ってこと考えると弾速遅いし
ノリで作ったろ
0757なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:07:15.40ID:Rd2Q4XLua
スプラでイライラするから抑えるために酒を飲むんだけど、酒を飲むと自制が外れてまたスプラに手をかける、酒を飲みながらスプラをやって余計にイライラして他人に当たる
このループで廃人になりそう
0758なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-d00i [106.146.40.254])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:07:59.41ID:gPCmr5Rsa
ノリで作ったと言うか
スプラ3の既存カテゴリの新武器はネタ切れだけどだしゃいいんだろだしゃあよぉ!!
って感じがすごい

2のヴァリアブルとか奇跡の出来だったんだなと
鉛筆もチャージキープ経由したら射撃変化とか出来そうなのに
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 6b74-F/NA [110.92.8.40])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:11:34.32ID:jHfcPKLN0
次のトリカラは攻めと防御が同等ぽくてどうなるか予測できんな
中央までの距離は同じで地形的な有利不利が無い感じ
□なステージは初かと
回数重ねていくほど極端に偏らない良いステージを作っていくな
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 0faf-z+CU [153.214.1.80])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:14.80ID:/dJJqz4c0
イカ研語録
対戦に関する状況の変化を、データから注意深く観察・分析したうえで→SP+10
離れたところからサブウェポンやスペシャルウェポンを使用し続けるような戦法をある程度抑制する→2回見た
特定のサブウェポンを連続して使用する戦法を、ある程度抑制することを意図した→サブは3回目
特定のルールでの好ましくない体験を減らす→???
0774なまえをいれてください (スププ Sdbf-Yxsj [49.98.74.230])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:14:36.93ID:XmVRDEZxd
なんなんこれ
ここまで勝たせる気ないならお前のランクはここで固定!って画面にデカデカと出してくれればいいのに
2対4か3対4ぐらいでも勝てるのが上に上がる条件?上位プレイヤーは全員それぐらいの実力者ってこと?
0784なまえをいれてください (ワッチョイ ef36-16Dm [119.26.119.139])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:03.92ID:XR94fXt50
>>780
そりゃ強いやつからしたら雑魚とやりたくないだろ
0794なまえをいれてください (ワッチョイ df02-ff/j [133.123.64.11])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:53.38ID:QNYKFFmD0
>>790
逆転もあるんだな0勝50敗にしようとすると
40敗辺りから奇跡が連発
無理やり切断負けしないと50敗にならなかった
0797なまえをいれてください (ワッチョイ df75-B8Ii [101.141.69.7])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:46.48ID:Gmgv1m8i0
3先だとレート変動前にスケコ入ったり、5戦2セットの1時間やってもプラスの数字を見ないことも多いので不快な体験です
0805なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-2W8u [106.158.136.26])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:05.68ID:GXoQU0wP0
>>776
カーリング以上に塗れるサブなんてタンサンくらいなもんだろ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 4b92-tU7T [220.254.243.65])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:21.45ID:lGHcFP4a0
鉛筆って多分FPSの連射できるマークスマン枠目指したかったんだろうな
M14 EBRみたいなやつ
他のFPSでは度々強いって言われることもあるけど基本砂とARの悪いとこどりだし環境武器になることはまれだしで基本パッとしないカテゴリー
0815なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-gg4+ [106.180.23.63])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:35.66ID:vwGoPXIza
弓弱過ぎて笑うわ
全ブキ中最弱だろこれ
0820なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:22.72ID:Rd2Q4XLua
リッターみたいなルールや立ち回りが一切理解できない本物の知的障害でも使えるブキが、不快感を押し付けるという一点のみに特化していて他の一般健常プレーヤーに迷惑をかけてしまえる構造終わってるだろ
0822なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-4ISm [126.166.62.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:04.17ID:svZ0IA0mp
リッターを調整しようと考える脳みそを持ったスタッフが1人もいないのか?
0831なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:33.39ID:Rd2Q4XLua
他の武器ってXPが上がるほど平均的な知能指数も相関して上がりそうだけど、リッターに限ると動物的エイムが上手いやつが上にいくだけで知能指数は変わらなさそう
サヴァンみたいなのばっかになりそう
0835なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-pfg5 [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:41.69ID:4YJMm8hT0
>>826
0838なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:02.23ID:Rd2Q4XLua
上の帯にいくということは今いる帯より高い実力が求められるということで、その帯の平均的な貢献だとその帯が適正なので上がれない
当たり前ですよね?
0849なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:21.39ID:iT+oZ0YJ0
めろんですら4キル11デスして仲間に楽しくイジられて晒されてたから戦犯とか何とか気にしなくていいよ
0851なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-gg4+ [106.180.23.63])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:22.50ID:vwGoPXIza
普段使わんリッターで負けまくってるからそのうち晒されそうだわw
0858なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-9MUi [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:52.48ID:0CQ/rw0M0
格安スマホ死ねや
0862なまえをいれてください (ワッチョイ ebaa-+iPi [14.10.120.129])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:56.81ID:0zwqR/Fg0
低レートやから文句言える立場じゃ無いのは分かってるけど勝ち負けの原因がどっちが強いかよりどっちにゴミが押し付けられたかになることが多くて辛いわ
0キルの阿呆3連チャンで押し付けられてホイポイント没収ね~はクソすぎる
0863なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:04.35ID:iT+oZ0YJ0
格安スマホ本当に最高だぞ
一時期家族5人分で毎月3万ちょい払ってたからな
家族割とか使ってこの値段だぞ?
今は月1万位内で済んでるわ
0865なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-gg4+ [106.180.23.63])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:23.35ID:vwGoPXIza
だめだリッター全く当たらんわ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:34.53ID:iT+oZ0YJ0
社会人として自立して、その上でゲームしなさい
0873なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:35.17ID:Rd2Q4XLua
相手のリッター抑えられないリッターくんって何しに来てるの?
0874なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-uluY [175.135.129.33])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:21.60ID:RehDGZ8Z0
誰が敵か味方かなんて関係なくとにかく勝たないと問答無用でパワー下げられるってのが余裕なくてつらい
表彰システムが発表された日には連帯責任から解放されるかと喜んだものだがバンカラマッチだけの仕様でXには何も関係がなくてがっかりしたしむしろ悪化した
0877なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-Wx/3 [60.106.67.78])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:34.22ID:TfB+uaRt0
何かアプデ後も面白い環境にならなそうだな
0878なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-HPxf [133.106.148.98])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:27.37ID:PJoKKEMkM
>>874
表彰もptの増減に影響してほしいよなー
頑張ってバトルNo1カウント進行No1取っても負けたらなんも意味ない
0879なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:46.60ID:Rd2Q4XLua
相手のリッター抑えないリッターって、他のルール関与はしないのにキルすらも自分が一方的に取りたいだけでチームの貢献になるけどデスする可能性のあるキルは取りたくないってこと?
0883なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:43.59ID:Rd2Q4XLua
リッター使う時点でwill not(意志の欠如)は確定してるのに、can not(能力の欠如)も持ち合わせてたら本当にいる意味がないだろ
0887なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-gg4+ [106.180.23.63])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:30.23ID:vwGoPXIza
うーん、正直このリッターって要らなくね??
このゲームのコンセプトに合ってないわ
0890なまえをいれてください (スッップ Sdbf-JbkY [49.98.170.90])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:31.63ID:gi9zGRqfd
えっ?カニもクイボも弱体化とかシャプマ殺りに来てるんですか?
0895なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:44.87ID:Rd2Q4XLua
ジェッカス(4キル5アシスト3デス1000塗りポイント)バトル一位塗り一位アシスト一位金メダル三つGET「自分貢献しましたよね?」
0897なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-gg4+ [106.180.23.63])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:25.11ID:vwGoPXIza
シンプルにつまらんのやけど
なんか違うゲームやってるみたいで
0901なまえをいれてください (スップ Sdbf-JbkY [1.75.7.140])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:53.49ID:ElHP3rtHd
リッターもっと当たる範囲狭くしろよ
0902なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-pfg5 [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:56.61ID:4YJMm8hT0
みんな気をつけろ
広場に鬼ビキニのウツホとかいうグロイラスト描いてるやついるぞ
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-Lqwz [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:28.91ID:nlmGQcrW0
戦犯と思ってたのに表彰見て活躍したなんて思い直す事ある?
リザルトで評価されたからって反省する点が変わるわけじゃないと思うんだけど
0908なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:48.32ID:iT+oZ0YJ0
>>903
ナイスー
0912なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-gg4+ [106.180.23.63])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:49.81ID:vwGoPXIza
エリアつまらんな〜
消してもいいわこのルール
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 1fa2-fA2X [115.38.134.5])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:30.13ID:2SEe70WL0
テイオウイカ持ちをホコに持ってくとストレスやばいわ
割った後にテイオウイカ吐いて先導しようとしても誰も持たない
0915なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-NilH [133.106.134.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:11.64ID:zI3km093M
>>904
プッ
0920なまえをいれてください (ワッチョイ cb29-uluY [60.236.161.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:22.22ID:TvKCnRiO0
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最悪
エリアが露骨に野上マッチングでなんとか取り返そうかなと思った矢先に

風 呂 2 枚

おまけに相手は1枚エクスロじゃねえか
野上は2対3で勝てるかどうかで俺のレートを試してんのか?
早く徹夜して月曜までにアプデしろ
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 0fbf-TkGc [153.189.72.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:32.64ID:ELo1svca0
毎試合シャプマで10k5dは維持してキルも塗りもトップが続いて
味方はほぼほぼキルレ1以下なんですけどこんなもんですか?

しんどいんですけど
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-flhd [114.165.246.130])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:16.06ID:OjD2oEfN0
義務バンカラ終わり
0926なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:05.43ID:Rd2Q4XLua
表彰XPに入れると負け試合と見るや生存だけして塗り塗りアシスト量産だけしてる芋が上がってくるよね
チームを勝たせる能力はないけど負け試合でもマシな成績取ることはできるタイプやそれがやりやすい武器
それはイカ研さんの定義したウデマエとは離れています
0927なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-gg4+ [106.180.23.63])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:14.09ID:vwGoPXIza
リッター担いでしこたまパワー下がったのでシューター担いだらとんでもなくヌルい試合だわw
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 1fa2-fA2X [115.38.134.5])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:54.79ID:2SEe70WL0
同じ武器使いまくって極めた方が良いんだろうけど何使うか迷うわ
ジムとか使いこなせる気がしない
0937なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:50.40ID:Rd2Q4XLua
2のリザルト見たけど、2ではアシストがちゃんと分けて表示されてたんか
なんで3でごっちゃにしたん?後ろ小便小僧が勘違いしちゃうよね?
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 0fbf-wSlO [153.189.72.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:14.18ID:ELo1svca0
ラグに萎え萎えで3試合で止めたわ
死体から弾、敵のインクの中平気で泳ぐ、対面中微ワープ繰り返す
とにかくラグなんとかしてくれんと熱中することはネーワ
0943なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-/8jz [60.71.205.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:37.63ID:6abHBti90
使い手にロクな奴いないランキング1位はトラストでしょ
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 0fbf-wSlO [153.189.72.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:38.49ID:ELo1svca0
>>946
15k5dあたりができたらその試合は勝ちになること多いよね
味方は大抵キルレ1以下だけど、ホンマにしんどいですわ
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-flhd [114.165.246.130])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:09.01ID:OjD2oEfN0
バカマだと勝率7割超えるのにXマッチだと5割ちょっとなのつらい
0954なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-3tw7 [111.105.21.154])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:24.61ID:Fznf3PIB0
>>704

> リッターはリッター8人でやりあっててくれたら一番平和


これ

これ
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 0fbf-wSlO [153.189.72.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:37.14ID:ELo1svca0
どこ見てもラグや位置ズレの修正は入って無くて絶望だわ
0957なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:53.10ID:iT+oZ0YJ0
あーエリアで三連続逆転勝ちした気持ちいー
イカ研から与えられた5割マッチの負けチームという運命を覆す行為はほんと射精しそう

人の運命を勝手に決めんじゃねえ!
0958なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:04.53ID:Rd2Q4XLua
名前だけでここまで不快感与えるの可能なのかってくらい気持ち悪い名前が多くてすごいよこのゲーム
気持ち悪い名前は100%プレイもキモい雑魚だし
0959なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:48.77ID:iT+oZ0YJ0
スピナー組は射程が長い順に弱いというとても素晴らしいチーム分けになってるのがいい
長くて強いのは反則
0963なまえをいれてください (ワッチョイ df22-Wx/3 [133.204.27.97])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:52.34ID:XZ8KukGr0
いえーい
オープンでチーマーと当たったけど逆転勝ちしたわ
チーマーきめぇーwwww
0965なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-NilH [133.106.134.73 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:43.51ID:xgBsVivoM
ガイジって名前のプレイヤーが味方のデスにナイスし始めたから
ナイスもらいけど恥ずかしいからわざととは悟られないように自滅しまくったわ
0971なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:52.04ID:iT+oZ0YJ0
キルレという絶対有利条件が良いのに負けが込む奴は必ず他に何か利敵行為をしている
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-r8cp [153.240.33.141])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:07.52ID:xIbrY/Pi0
>>974
諦めるな
トップに立つためにここまできたんだろ?
0978なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:49.74ID:iT+oZ0YJ0
目標?もちろんXP5000です
これを曲げたらもうスプラトゥーン3ではない
0979なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-wUZC [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:52.58ID:iT+oZ0YJ0
勝ちたかったらマジで強ブキ使わなきゃだめだよ
魂ブキってのは酸いも甘いも乗り越えていける“愛”がなきゃいかん
0981なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-qJeR [106.146.16.20])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:09.83ID:Rd2Q4XLua
XP1600だけどTwitterのbioには2500目指してるって書いてる
0983なまえをいれてください (ブーイモ MMbf-ofP3 [49.239.65.59])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:51.42ID:dMe8vlwkM
エリアで必死に自陣塗ってるだけのゴミ3人集められても困るわ
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 6b74-F/NA [110.92.8.40])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:34.91ID:jHfcPKLN0
バトルNo1取り続けると味方に0キルや1キルを2人くらい送り込まれて1回死ぬと打開するのに3人ぬきしなくちゃいけないのが多すぎて勝てない
エリアで1回も打開できずに逆転負けが多すぎだけどどうしたらいい?
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-Lqwz [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:21.58ID:nlmGQcrW0
>>975
あったあった
キルパクられたーって言う人
戦況よりリザルトを大事にしちゃう頭の残念な人たちがいたのなんか懐かしい
0990なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-/8jz [60.71.205.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:24.35ID:6abHBti90
>>984
フェスでは使うなよ?
0995なまえをいれてください (ブーイモ MMbf-ofP3 [49.239.64.117])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:50.95ID:HU/drTMaM
>>991
どこで見れるん?
0996なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-LD9Q [126.77.201.227])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:18.33ID:BiGgyU3b0
4月から一人暮らし予定のロリ巨乳JKです
今ってオカネ稼ぐならナワバリが一番効率いいんですか?
0998なまえをいれてください (ワッチョイ cb74-Obxx [124.208.45.154])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:04.58ID:qItPcetd0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況