【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 620杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 438c-cSYw [58.94.80.164])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:41.22ID:7+RWBJPw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 619杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680776902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-fMd/ [106.154.149.164 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:07.19ID:jaRBwX2ca
押し込まれてる状況で苦し紛れにホコ取って時間稼ぎってあんま成功しないよな 大体全滅して更にリードされる
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 0526-pvw1 [138.64.96.209])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:34.89ID:+20Bnfjx0
味方がクソすぎて勝ち目ない時はもう動かないほうがいいな
変に塗りポイント上がって、内部ランクあがるとまたクソパーティに突っ込まれる
0959なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-0cvz [133.106.39.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:09.20ID:4b+ioYDgM
具志堅やん!
0960なまえをいれてください (JP 0H2b-w6BA [165.76.190.30])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:07.50ID:PqhK9eP7H
味方が糞とかよく言うけどさ、負けが込んだ時こそメモプ振り返ってほしい
その中で一個だけでも反省点見つかれば、10回20回繰り返す頃にはもう一人前なんだよ
ちな1500
0962なまえをいれてください (ワッチョイ cdab-GZ0z [110.132.151.252])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:05.47ID:yNSp8MRL0
>>960
せめて半人前になってもろて😭
0963なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.251.63])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:33.39ID:KECrHFCDr
苦し紛れのホコ持ちは自殺中央戻し以外の選択肢がないからな
結果的にホコ無双できたとしてもそれは得策ではない
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-m4M0 [106.160.38.147])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:42.29ID:BHOxn55N0
>>950
人数不利なら詰められて死ぬリスク十分あるから割らない方が良いんだよ 割るのは水没かホコショ打開する自信があるときだけ
「割ったら持て」ってカウンターアサリすぐ持つなと同じくらい定着してるから、TwitterとかYouTubeでいっぺん検索してみてアドセンスクリックお願いします
https://i.imgur.com/R1x8ENx.jpg
0965なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.251.63])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:16.27ID:KECrHFCDr
ま、ホコ無双すると気持ち良いから俺はたくさんホコ持つんですけどね
0967なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.251.63])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:20.50ID:KECrHFCDr
おめーらほんと三戦マッチ好きだよね
半年も経ってまだ喜んでる
0968なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-Iy9m [126.168.115.160])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:43.74ID:PIp+T1cz0
>>964
割らないも何も人数不利なら、そんな選択できずに割られるだろ
割らずに置いとけば、スペシャルで相手に割られて塗りを一気に取られて絶望的になる
膨らましていつでも割れるようにしとくなら、まだしも基本は割らせない
上級者の配信みとけ
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 0526-pvw1 [138.64.96.209])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:14.59ID:+20Bnfjx0
>>960
周り勝手に突っ込んでやられに行く奴らばかりだぜ
考えて突っ込んでいってたり自陣ちゃんと塗ってくれるならまだしも、そうじゃないやつばかりとだけ当たるんだよ
特にチャージャーとローラー

練習の気分できてるなら俺が無理に付き合うのもバカバカしいだろ
0970なまえをいれてください (ワッチョイ c5ab-Q/Za [42.148.88.59])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:32.47ID:yXxxRGXT0
人数不利で突っ込むやつ脳みそ付いてないのか?
このゲームやってても楽しくないだろ
0971なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.251.63])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:59.33ID:KECrHFCDr
個人的には俺もとりあえず割って突っ込むか自死かを状況を見て判断するのが良いと思う
0972なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.251.63])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:31:30.91ID:KECrHFCDr
猪が一番ゲームを楽しんでる定期
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 632f-sHxp [221.248.93.68])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:35:24.27ID:yLqu99SH0
個人的には、味方が敵を減らせるなら持つし、減らせないなら絶対持たない
そこに、割った割ってないは一切関係ない
というか、そんなそれぞれの定石すら成立しないとりあえず持って死ぬっていう猿がどんなレートにもいる以上、あまりそこの議論は意味がない
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-wFYk [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:37:54.72ID:SackKHMb0
ほこ割った状態で敵が多い時は逆に持って時間稼ぎした方が良くね?
まー色々状況があるからなんとも言えんが
俺はなるべく持つ派かな
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-wFYk [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:05.66ID:SackKHMb0
そういやワイドロって三馬鹿抜けたの?
あんまり話を聞かないな
0980なまえをいれてください (ワッチョイ c5ab-Q/Za [42.148.88.59])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:31.48ID:yXxxRGXT0
3試合やって2人切断がいた
終わりすぎだろこのゲーム
0981なまえをいれてください (ワッチョイ c5ab-Q/Za [42.148.88.59])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:45:07.50ID:yXxxRGXT0
土日が一番ゴミが多いのかな
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-2d0h [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:34.21ID:zZsXJy3L0
ウツホのぱいおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 45分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況