X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 625杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 2fb9-5JAe [60.89.11.23])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:32.40ID:vrOR3ouC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 622杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681031407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 623杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681130291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 624杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681219419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750なまえをいれてください (スッププ Sd03-ff2a [49.105.77.10])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:42.01ID:IEeVPojTd
ツイッチガイジ、ネガキャンのために毎日視聴者数チェックしてるのか
ご苦労なことだ
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 4da4-EuvV [116.82.180.6])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:30.82ID:H7NCcbP90
>>736
なんかスプラってどこまでいっても「子供向け」「お子ちゃまゲー」の域を出ないんだよな
あんまりカッコよくない
0756なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-h4fB [106.129.180.169])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:18.02ID:h7uV83fxa
APEXでソロマスター行ったときは味方ガチャにキレることは無かったな
撃ち合い弱いやつ味方に引いても立ち回りで順位上げられるし戦って結果的に負けても納得できる負けがほとんどだった
活躍できれば楽しいし1日ずつ着実にスコア盛っていくのも満足感がある

スプラは負けたら脳の欠陥がキレそうになる
敗北後の演出が無駄に長くてテンポよく次に行けない
試合に勝っても負けたときのイライラが頭に残ってる
勝ちがもたらす感情は喜びではなく安堵と疲労感
負けがもたらす「腹立つ」「クソが」というイライラが次の試合へボタンを押させる
楽しさや気持ちよさではなく怒りと悔しさでスプラトゥーンを続けてる
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 3d61-Ot2+ [118.241.197.36])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:25.45ID:nKSjj+KI0
ヤグラ1660スタートだったんだけど、このレート帯とんでもないなやっぱw
バンカラのが強いから平均xpって2000超えてたりするのだろうか
0760なまえをいれてください (ワッチョイ e35b-/aea [61.213.28.113])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:26.49ID:9qfgvxEq0
スプラシューター使ってるんだけどトライストリンガーってどう処理したらいいの?
こいつ苦手過ぎて相手に居る時の勝率が悪すぎる
0761なまえをいれてください (スッププ Sd8b-ff2a [27.230.97.24])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:58.42ID:TRjbF7god
>>753
そら流血欠損切断あっち好みのゴア表現満載だったジャンルを子供向けにディフォルメしたのがスプラだから
もともとそういう土壌がある原理主義の海外じゃそんな子供向けのシューターなんぞ選択肢に入らないよ
日本でしか流行ってないのにツイッチとかいうこれまた海外主体で日本じゃマイナーサイトの視聴数見てるとか馬鹿の極み
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-ohv4 [106.180.76.147])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:16:37.34ID:j/4qcarU0
あのさぁ…😅文句言いながらぶち切れて続けてる人さぁ…😅他のゲームやろうよ…😅しょーもないxpにしがみついてさぁ…😅そのxpにはなんの価値もないよ!🤗
0767なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-cQkk [133.106.176.24 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:16:57.86ID:EHdblPPMM
>>765
塗る
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 0b62-8EQC [1.0.97.234])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:49.49ID:cEDA/+Ng0
このスレ特有の長射程が長射程を倒す理論って誰が言いはじめたの?
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-fsh+ [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:22:52.08ID:w9blyDRz0
縦長ステージクソ狭ステージだと開始1分以内で致命的なカウント取れること多いけど、もちろんイカ研様はそのことを分かった上で無効試合の仕様にしたんだよね?
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 3d03-ff2a [118.238.234.138])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:23:27.56ID:KalQAwwe0
>>770
パワーいくつ?
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 3d61-Ot2+ [118.241.197.36])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:31:34.40ID:nKSjj+KI0
低レート帯だとエリアのマルミサマンくそ多いわ
ステージもマルミサ強いからしょうがないけどさ
0776なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-cQkk [133.106.128.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:31:38.05ID:FzeM1kyvM
>>770
まさか…エナスタ使いか!?
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 3d03-ff2a [118.238.234.138])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:35:07.20ID:KalQAwwe0
>>777
パワーいくつ?
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-fsh+ [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:36:49.17ID:w9blyDRz0
パワーいくつおじさん「パワーいくつ?てかLINEやってる?w」
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 0b62-1VbX [1.0.87.24])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:38:31.15ID:yrm4RpWw0
ヤグラに乗っていた俺が潜伏してた奴にやられて
そいつを後ろからヤグラの後ろから付いてきてたクーゲルが倒して
ナイスした後にクーゲルがヤグラに乗らなかったときの衝撃がわかっていただけるだろうか?
0786なまえをいれてください (ワッチョイ fb8c-QZiB [223.218.167.197])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:49:47.64ID:JySYG7f00
ガチホコのステージのマヒマヒ率高くないか?
ノックアウトステージだから好きなんだけど、攻め時に遅延目的の左の台は、カウント三倍速でいいと思うんだかな。
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 0b09-duQx [1.21.49.127])
垢版 |
2023/04/14(金) 02:04:22.82ID:NvEeT7/J0
わい8-2味方0-5とかマジで悲しくなるというか理不尽すぎる
そいつだけパワー−5億にしろ
0793なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-cQkk [133.106.128.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:16.21ID:8vMN7pQuM
エナスタすっごい飛ぶって感情は
エナスタ使ったことない人とまだエナスタ使い続けてる人はもう味わえなくてかわいそう
0794なまえをいれてください (ワッチョイ 7574-tXTC [114.18.254.74])
垢版 |
2023/04/14(金) 02:25:14.91ID:N7aA6rAK0
ラグリッターが無双してる試合×1
前線上がってるのに、高台から絶対降りてこない、エリアすら塗り直さない長射程2枚がいる試合×2

これで-31は萎えるわ
今のXマッチのエリア(特にユノハナ)1人で塗り替え無理があるやん
0797なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-cQkk [133.106.128.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/14(金) 02:32:17.04ID:8vMN7pQuM
ユノハナはエリアにエナスタ60本刺すことでエリアを塗らせないことができる(貫通は除く)
このようにエナスタを何本置けばエリアを密封できるかという単位としてepa(エナスタ per area)が使われている
ユノハナは60epa
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 3d61-Ot2+ [118.241.197.36])
垢版 |
2023/04/14(金) 02:42:32.65ID:nKSjj+KI0
>>763
変な武器使ってる奴はほんとやばいねw
まあでも1800台でもちゃんと上げれそうだわ
意外と時間かからないかもな。今日はステージがよかったのもあるけど
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 0b09-duQx [1.21.49.127])
垢版 |
2023/04/14(金) 02:48:54.10ID:NvEeT7/J0
打開で2キル3キルしてんのに打開出来ない時ほんまに味方弱えなと思う。王冠未満全員ゴミだわ普通に。頭が悪いかプレイ時間が足りてないわ
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 3d03-ff2a [118.238.234.138])
垢版 |
2023/04/14(金) 02:52:07.67ID:KalQAwwe0
>>796
1500から1400になってしもた?
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-fsh+ [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/14(金) 03:03:49.30ID:w9blyDRz0
ペナアップリッター本当に気持ち悪りぃな
ポケモンで涎垂らしながら受けル使ってそう
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 6b6e-I9dm [153.224.116.45])
垢版 |
2023/04/14(金) 03:28:53.64ID:Pj51GLLl0
スプラ2で「編成事故多すぎ!」と言われても出したのがこのミラーマッチだからな。これで武器種のバランス取れてると思い込んでる開発ヤバすぎでしょ。
0816なまえをいれてください (スッププ Sd03-ff2a [49.105.77.4])
垢版 |
2023/04/14(金) 03:29:30.81ID:H/eqdwNFd
対物最強生物がデュアルより長い射程のインクぶんぶん飛ばしてくる狂った世界
0817なまえをいれてください (スッププ Sd03-ff2a [49.105.77.4])
垢版 |
2023/04/14(金) 03:31:27.20ID:H/eqdwNFd
ツイッチガイジって1ネガいくらもらってんの?
0820なまえをいれてください (スップ Sd03-ff2a [49.96.232.97])
垢版 |
2023/04/14(金) 05:20:46.23ID:o1u8M7TRd
実ゲームで熱くなって文句言うならまだ理解できるけどもなあ
日本人にしか売れてないゲームで日本人が利用してない配信サイトの数字もってくる頭の悪さが面白いわ
トンチンカンなことを毎日やってんだからネジ外れてると言わざるを得ない
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 3d74-GTsm [118.159.61.159])
垢版 |
2023/04/14(金) 06:11:41.58ID:JyL7tABk0
スプラトゥーンって配信で流行ってるようなfpsとジャンル違くね
0822なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-fsh+ [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:36.78ID:w9blyDRz0
やっぱバトル中頻繁にカクつくようになったわ
アプデのせいだろこれ
0825なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-518x [126.4.233.54])
垢版 |
2023/04/14(金) 06:44:31.53ID:yye43fLb0
マサバアサリ初動40点以上入れたら切断する奴多過ぎる
切断ペナルティ軽すぎでしょ
Xパワーちゃんと貰えてるのかも怪しいし
0828なまえをいれてください (スプープ Sd03-ff2a [49.109.3.226])
垢版 |
2023/04/14(金) 06:53:37.06ID:bftWxrKvd
オプレはスプラ配信の一大勢力だったけど今やどんどん流出してゴールデン以外は悲惨だな
数字取れて残ってるのほとんどオプレの子飼いだし
0829なまえをいれてください (ワッチョイ a33c-yTjc [211.10.57.207])
垢版 |
2023/04/14(金) 06:56:47.33ID:m0BEGXA70
ここって愚痴ばかり垂れ流してるやつしょうもねーな
0831なまえをいれてください (ワッチョイ b53d-hykp [210.198.203.203])
垢版 |
2023/04/14(金) 06:57:51.61ID:aIo6TUpU0
愚痴への愚痴やめてくれません?😅
0835なまえをいれてください (スッププ Sd03-ivBv [49.105.82.17])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:21:20.90ID:6tJ/s6axd
50歳の社畜クソジジイです
やっとヤグラXP2702まで辿り着けましたが
(ホコ、エリアは2650前後)
ガチアサリだけ1850くらいで全く勝てません
昨夜も9連敗して寝ました
ガチアサリは頭良くないと勝てないと聞いたことがあるので
私は馬鹿野郎確定です まじで勝てん…
強い人尊敬します
0836なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp19-zTO3 [126.247.131.220])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:23:03.05ID:8FaaLXjkp
>>766
他ゲーやったらそれまで毎日スプラやってたのに今では1週間放置だわ
スプラって所詮この程度のゲームだったんだな
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 3d74-GTsm [118.159.61.159])
垢版 |
2023/04/14(金) 07:33:30.41ID:JyL7tABk0
敵を煽ってる味方見た時が一番なんとも言えない気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況