X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 649杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (オッペケ Sr77-RdZr [126.166.225.240])
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:25.02ID:AN6+/jL3r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 647杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683462557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 648杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683539352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 87d0-EtmX [182.167.219.22])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:02.23ID:tLIc1get0
>>749
虹色のカプセルとか追加して欲しいな
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-/L8M [133.206.0.161])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:40.30ID:Bc5b0mzz0
>>740
どこをシュリンクする必要があるん?
0756なまえをいれてください (ワッチョイ c6a2-KeI6 [153.182.100.11])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:55.66ID:2ZH9IqSu0
これだけ打開が難しい難しい言われるんだから押し込める時にイッキに押し込まないとダメなんよな
カウント充分取ったし仕切りなおして防衛しようっていう後衛ションベン垂れ流しブキがやりがちな行動は大抵裏目に出る
0762なまえをいれてください (スッププ Sd42-ib6E [49.105.77.15])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:55.17ID:R/mNBI64d
ハアハアエリア制圧してリスキル…俺1人で3人倒した…1人逃げられたけど余裕だろ…

ガチエリア確保された!
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-/L8M [133.206.0.161])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:02.14ID:Bc5b0mzz0
>>759
ソフトならともかく、そんなゲーム機本体見た事ないぞ
0770なまえをいれてください (ワッチョイ 87d0-EtmX [182.167.219.22])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:12.95ID:tLIc1get0
>>761
ガロンとかロングのアク強1.3は有用じゃないか?
0784なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-/L8M [133.206.0.161])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:57:59.71ID:Bc5b0mzz0
若葉紅葉は塗りトップ取ってくれるならあんまりなんも思わんけどな、だがモデラー、テメェはダメだ
0798なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.55.140])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:09:22.66ID:ubEkvi90M
80歳が寿命だとすると、
30歳って体感時間的にはもう8割人生終わってるんだよ
残り2割しかない人生をお前ら毎日仕事とスプラだけ過ごしてて本当に良いのか?
お嫁さんとイチャイチャしたり子供と遊んであげたりしなくていいのか?
死ぬ時に後悔しないか?
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 860f-k2Qz [121.80.9.212])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:14:45.07ID:Yti/FaTh0
>>792
みんなの実力が拮抗してたらそうだろうけど現状マッチングする8人の上下差が激しすぎるから塗りブキでもキルとれなきゃってのは違う気がする
0.2人前くらいの働きしかしてないカスを引いて負けると一歩引いた位置からボムぽいで半人前の活躍してくれって思うわ
0805なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.146.117.126])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:20.73ID:QLlLaIzza
あのさぁ…😅まさか君たち味方の事をゴミとかガイジとか口に出して言ってないよね?…😅まさかそんな人として終わっている人いないよね?…😅
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 8675-2Iqt [121.84.86.43])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:22:22.37ID:XYWVDqEO0
>>328
爆発するのが当たり前なのは中華製だけだぞ
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-BoP1 [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:10.18ID:GtAU7uEI0
ティアキン発売で人いなくなるから最後にひと煽りしにしたねぇw
0813なまえをいれてください (ワッチョイ c761-1bBj [118.241.197.36])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:09.43ID:lyG4pGpz0
ホコ5戦やって味方がボールド3回、弓、弓+スペシュ
いくらなんでもおかしくない?
相手にはシマネやクーゲルしかいないんだよ?
よく3勝したよ
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-/L8M [133.206.0.161])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:22.87ID:Bc5b0mzz0
>>811
ウデマエリセットで内部レートリセットされるん?
マッチング自体は変わらんやろ?
した事ないけど
0820なまえをいれてください (ワッチョイ a274-Apl+ [59.138.1.84])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:25.47ID:I78lW7Jp0
>>814
証拠は?
0822なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-qiPI [126.233.170.170])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:37.47ID:Ut1TTT9Pr
助けあい補いあうのではなくただただ介護されて運良くパワー盛っちゃった奴が混じってるんだろうなぁ
ガバガバマッチング以前にパワーが正しく機能してない
レートかけて戦ってるのにこんな酷いチームゲーある?
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-/L8M [133.206.0.161])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:02.88ID:Bc5b0mzz0
>>819
マッチング自体はウデマエ関係なく完全に内部レートだけでマッチしてると思うでこのゲーム
2の中期くらいからそういう仕様になったと思う
0824なまえをいれてください (ワッチョイ c761-1bBj [118.241.197.36])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:07.56ID:lyG4pGpz0
>>815
敵も雑魚で1対4でホコ何回もとめれたからなw
ステージがザトマだったから潜伏出来たのも大きい
ボールドなんてずーっと死んでますわアホかよ
0828なまえをいれてください (ワッチョイ c761-1bBj [118.241.197.36])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:25.61ID:lyG4pGpz0
>>822
そもそもバンカラやオープンで内部レート上げれて、計測も大半の人が2000前後になるからもう闇鍋すぎでしょ
しかも3先変動だからレートが変動しにくいし
マッチングもミラーのせいで500くらい離れても平気でマッチングする
おかしな事だらけ、こんなゲーム見た事ないな
0830なまえをいれてください (ブーイモ MMfe-6WVY [163.49.209.195])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:56.31ID:5E/YPnPRM
某漫画家の件で呆れたわ
0832なまえをいれてください (ワッチョイ c761-1bBj [118.241.197.36])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:08.74ID:XWWCrYDp0
リセットじゃなくて降格じゃ何故ダメだったんだ
借金してる奴とかいるシステムおかしいと思わないのか?
足切りつくらないとダメだろ普通
0835なまえをいれてください (ワッチョイ c6a2-KeI6 [153.182.100.11])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:54.63ID:nyPau+uC0
わかば系って本来難しいんだよな
カバーキル取れないと存在意義ないから対面上手くないといけない
初心者向きですみたいな触れ込みなのが悪い
下手くそなやつほどスクスロやヒッセンで一方的に有利対面した方がいいのにな
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 7629-O5MS [49.129.137.11])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:14.70ID:79yo/yIv0
なーんかボッコボコにされ続けてる奴がいて一生状況が良くならねえって試合が続くなあ
案の定15デスしてる奴が毎回いるし
ジムワイパーっていう最強クラスの武器でどうやったらそんなことになるのか知らんけど
0837なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-y1Zg [106.180.22.58])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:19.63ID:68Z3PP77a
プレイした時のストレスがフラッシュバックするから疲れてる日は触りたくすらなくなるわ
ガワのポップさを活かした緩いモードを追加して欲しい
ハクスラ要素があれば尚よし
0840なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-ubSh [125.196.208.193])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:32.61ID:BL4OynSY0
スプラも後1日の命か…
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 0eab-ZbA+ [119.173.41.181])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:32.50ID:xpELdMjI0
勝ち確だったのに通信エラーで負け扱い
マジでくだらねえ
0850なまえをいれてください (スッップ Sd42-5A6k [49.98.172.196])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:19:22.48ID:aCQ0XfZOd
死体からインクの滝みたいなもん飛び出てきて死ぬのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況