X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 655杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-Nwrz [126.79.183.234])
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:00.57ID:dFl8t+Mx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 653杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684156877/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 652杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684015196/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 654杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684248122/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 651杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683863306/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ワッチョイ efaa-fHbX [119.105.83.104])
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:14.67ID:ruYxeAKz0
もみじ2リッター1ヴァリアブル1に当たって発狂しそう
トーピードは無限に飛んでくるしソナーは3つ置かれるしミサイルも飛んでくるし
味方のケルビンかわいそうだった
0008なまえをいれてください (ワッチョイ cfaf-qVEt [153.205.229.109])
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:19.12ID:a/0/Np3C0
りうくんのアーカイブ観てきたら連敗して3460から3220まで落とされて激萎えしてたけど
「一位くらいならどうせ取れるから取っとこうかな」「自分よりパワー高い人いないと面白くないしね」
って言ってるからまた一位まで登ってくるよ笑
震えて待てお前ら笑
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-/MSl [60.115.145.53])
垢版 |
2023/05/18(木) 07:59:10.65ID:Jbhqa86d0
りうくん名前変えてる?
垢BANされた?
0012なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-vDHs [106.146.14.63])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:17:39.49ID:+i/eRvYxa
多分バッジ的に^_^がりうくんだと思う
あの人俺有名人だから狙い撃ちにされる〜><ってうるさかったから変えたんじゃね
0016なまえをいれてください (スッップ Sd5f-zxpa [49.98.224.226])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:22:02.27ID:Pg95QIUSd
ビーコン武器が増えれば立ち回りがかわりそう
ゾンビに近い印象でキルしてもキルしてもルールで負けるとかでてくる
ビーコン壊さない人がいるだけで不利になるし
サブ枠でボムもなくなるからメインで戦うために前に出る
猪嫌いな人には好ましくない体験になりそう
0019なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb7-fUo2 [126.255.203.45])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:23:35.38ID:2kHF7hNnp
>>17
負けてるやんけ!w
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-/MSl [60.115.145.53])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:24:47.35ID:Jbhqa86d0
>>12
なるほどね
周りが普通にやってんのに自意識過剰だなw
0021なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-vDHs [106.146.14.63])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:31.15ID:+i/eRvYxa
Abyssさんエリア一位なってそのままシーズン終わってくれ〜〜
0022なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-5n5Q [106.130.206.196])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:21.77ID:6sp2JCRka
新Sのくじ引きコインとか人いなくて必死なんかな
遅めのガチャに目覚めてあれこれぶっ込んでくるけど
サーモンのウロコもあんなに渋くして人離れしてんのに
ゼルダで一時期離れてるのもあるんだろうけど初心者キッズ多すぎる
0023なまえをいれてください (オッペケ Srb7-6253 [126.157.122.138])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:43.21ID:PHjMHxG7r
>>17
迷惑すぎる
0025なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-vDHs [106.146.14.63])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:40.96ID:+i/eRvYxa
まあでもパワー落ちてきたら銀モデで捨てゲーし出したり名前変えたりする上位勢が他にいるかというといないじゃないですか
王の器じゃあないね笑
0026なまえをいれてください (オッペケ Srb7-5/FJ [126.253.253.208])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:57.54ID:WaTUL8dyr
>>8
モンスターかよお前
0027なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb7-fUo2 [126.255.203.45])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:13.04ID:2kHF7hNnp
>>23
いやエリアだろうけどこんだけ塗っててキルも取ってて死んでないなら十分塗り武器の役目は果たしてるだろ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-/MSl [60.115.145.53])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:57.14ID:Jbhqa86d0
人格者のトップ勢って存在しないのかな
シューマ君だけが癒やし
0030なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb7-fUo2 [126.255.203.45])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:38.17ID:2kHF7hNnp
サブ性3,0 イカ速0,9 ボルネオで味方をビュンビュン飛ばすの楽しいぞ!
メインギアでサブ性を積むのは見た目でイカ速ガン積みボールドと見分けがつかないからだぞ!おすすめ!
0032なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-blNV [106.133.57.24])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:29.80ID:SySmtnOaa
りうさんは正直トップとる器じゃないって思ってたけど案の定1位から転落しててやっぱそうだよなって感じた
0033なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb7-fUo2 [126.255.203.45])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:58:35.94ID:2kHF7hNnp
>>31
ヤグラかよ!
対面勝てるのスペシュしかいないけどナイスダマ溜めるのに前線と違う所を塗ってたりしたんならやめた方がいいんじゃないかな…前線に来ないマルミサマンと同じで強くない
0037なまえをいれてください (オッペケ Srb7-5/FJ [126.253.253.208])
垢版 |
2023/05/18(木) 09:02:20.54ID:WaTUL8dyr
モデラーにマジレス多すぎだろ……
勝つ目的なら環境ブキ使うに決まってるじゃん
0042なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-pr1B [106.146.96.201])
垢版 |
2023/05/18(木) 09:12:20.92ID:5q24//hTa
ガチエリア環境測定ブキトップ順

3300台
クゲ、ジム

3200台
シマネ、ボトル

3100台
わかば、スシ、スココラ、スクスロ、マニュ、デュアル、ラピデコ

3000台
シャプマ、52、プラコラ、96デコ、カーボンデコ、スクイク、チャーコラ、リッター、リッスコ、竹、バケスロ、バレル、ノーチ、スパヒュー、ケルビン、クアッド、ロンブラ、パブロ、パヒュー、ホクサイ、ドライブ

2900台
ボールド、ボルネオ、スシコラ、L3、H3、ヒッセン、エクス、スプスピ、スパ、スパガ、ホッブラ、トラスト、ラクト

2800台
ヒロシ、黒ZAP、ジェッカス、L3D、ヒッヒュー、風呂、キャンプ

ジムが一位に返り咲きしていよいよ配信勢のジムナーフしろの声届くかどうか
新ブキ亜種ブキによるランキング荒らしにも期待
0043なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-ECSL [133.206.0.161])
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:46.81ID:bMkkhsix0
3100塗ってもお荷物なんだな
塗りで貢献とか戯言ってはっきりわかんだね
0046なまえをいれてください (ワッチョイ efdc-ECSL [39.110.255.220])
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:36.85ID:Rs3UqCgk0
スペシにクイボと今のジェッパ付くなら珍しく弱いメインに強いサブスペ付くソイみたいな良い例になるんじゃない?
強いメインに強いサブスペ付く初期シャプマみたいなのが異常だった訳だし
俺は使わんけど
0047なまえをいれてください (スフッ Sd5f-nKHr [49.104.47.220])
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:02.96ID:86WXWT+Gd
1人だけ1デスって事はずっと関係ない所塗ってただけなのか?
味方が常に3vs4になってて射程勝ちしてるハイドラ止めれずボコボコにされたんだったらナイス玉ハイドラに投げてどかせれたら味方がもう少し楽出来たかも
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 6374-TCmQ [106.139.185.107])
垢版 |
2023/05/18(木) 09:41:33.28ID:2Rr6k0F70
はあ…
低レート帯なんだけど味方撃ちにあったわ
ハイドラで物陰からチャージして索敵してたら撃ってきた
何もせず遊んでるとでも思われたのか?
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 2326-QOro [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:29.43ID:mJOVxurA0
>>50
散々皆で言ってるだろ
全ルール洗濯機持てって
0056なまえをいれてください (スッップ Sd5f-zxpa [49.98.224.226])
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:27.79ID:Pg95QIUSd
ヤグラでデスが極端に低いのはヤグラには乗ってないんだろう
もしかしたら無茶苦茶キャラコン上手くて乗ってるかもだけど
そういうときには勝ってるでしょ
ヤグラに全然乗らない人がいればカウントで負けることもあるさ
0062なまえをいれてください (スッップ Sd5f-zxpa [49.98.224.226])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:07.60ID:Pg95QIUSd
どんなに任天堂が新武器を用意して色々な楽しみ方を提示しようとしても
味方になるユーザーからすれば強い環境武器使えって愚痴がでる
だから名前があがってる武器だけをナーフして平たくするのが
いろんな武器を使ってもらう早道なんだろうね
勝率調整というより、使用率の調整って感じかな
0063なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-132K [126.182.147.37])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:04.28ID:ZSqTNc6cp
ジェッパぶん回しスペシュ強そうだけどクーゲルでいいやってなるよな
いっそスペシュ専用スペシャルにしておけば良かったのにな
スペース感あるスペシャルだし
0065なまえをいれてください (ワッチョイ d361-1K6S [118.241.197.36])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:20.24ID:EOzLSmx20
正直自分や相手より味方が利敵しないでくれるのが一番大事なんだよな
ゴミ武器で何もせず死んでるだけだと、3対4でほぼ勝てない
塗ってスペシャル吐いてるだけの味方がどんなにありがたいか
0066なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-1K6S [121.109.153.47])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:26.06ID:bd4WMUjM0
イベントマッチとか要らないからリグマ実装せえよ。ほんと期待外して来るわ
0069なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-132K [126.182.147.37])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:30:01.58ID:ZSqTNc6cp
>>67
そいつら前出なきゃいけないって時でも芋ってるからな
出来るだけ前出て前線に圧かけてくれるだけで全然違うのに
0072なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-132K [126.182.147.37])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:32:46.63ID:ZSqTNc6cp
>>70
自分より射程短い奴どんどんイジメてくれないなら別武器のがいいからな
0073なまえをいれてください (オイコラミネオ MM57-MK2u [122.100.28.171])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:34:17.06ID:elD5QK3YM
ミラーがジムっていうのがあるにしてもヴァリもほんといいイメージないわね
何が何でもカウント止めなきゃいけない時でもバシャバシャミサイル貯めてるやつばっかりでゲンナリする
今作環境に殺されてるスプロラのが暴れてるの見るぐらい
0074なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb7-fUo2 [126.255.205.0])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:36:04.52ID:4031cYOnp
環境武器を自分が使うのは構わないが周りに強要するのはやめとけな
同じ武器だらけになったらそれはそれでつまらないだろう?
0075なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-132K [126.182.147.37])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:38:28.14ID:ZSqTNc6cp
>>73
本来なら前線出てローラーらしい動きも出来る武器なんだけど、大体使ってる奴は適当に縦振りしてマルミ撃つだけの雑魚だからな
使える奴はそういう理由で持たない
0080なまえをいれてください (ワッチョイ d374-lc9D [118.159.61.159])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:50:05.53ID:13VgiJVq0
3日間くらいなら事前の話題性がモノ言うからな
0092なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-qVEt [133.106.61.73])
垢版 |
2023/05/18(木) 11:28:14.90ID:2HaPLSUGM
>>89
これ
ゼルダは面白すぎて時間が溶けまくるのがほんとクソゲー
0093なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-132K [106.146.29.109])
垢版 |
2023/05/18(木) 11:29:36.87ID:YFo+JXk2a
>>91
逆に考えてそいつがヘイト持っててるんだからフォローでキルできない自分が悪いって考えられないの?
0096なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-vDHs [106.146.14.218])
垢版 |
2023/05/18(木) 11:35:18.51ID:dgWZPWOBa
そんなスコア出すがイジって単騎で敵インクの中突っ込んでるのがほとんどだからヘイトもクソもないよ
0097なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-qVEt [133.106.61.73])
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:55.74ID:2HaPLSUGM
>>96
これ
0098なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-132K [126.182.154.199])
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:02.67ID:HX5DbxVTp
フォローしようがないのは居るからな
断崖絶壁から何の躊躇いもなく飛び込むアホの命救えなくても仕方ない様に突っ込んできたハンコに何の躊躇いなもなく正面から立ち向かう味方を救える訳がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況