X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (スップ Sd6a-yjtT [1.75.4.205])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:04.60ID:0a0ouDm6d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい
 
◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html
※次スレは>>850が立てる。無理な場合は番号指定
 
◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684541169/


【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 398
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683462084/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part66
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684626315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (スプープ Sd5a-t0dW [49.109.4.138 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:51.65ID:gz44c50bd
美麗で物量の多いオープンワールドゲームなら金さえ積めば誰でも作れるけど
本当に面白いゲームはいくら金を出しても作れないからな
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-Me0k [222.7.30.149])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:59.79ID:2CVmGOYX0
>>855
ブレワイって世界で2000万以上売れてなかった? オフゲーで化け物すぎない?
0860なまえをいれてください (ワッチョイ bba4-Ymnu [164.70.223.16])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:38.93ID:3ngql21C0
>>845
やべーこのレス見なきゃよかったやりたくなっちまったじゃねーか
やったらゲーム性終わるから我慢
0862なまえをいれてください (ワッチョイ e7e7-jxvZ [90.149.17.224])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:49.76ID:DwLPK3lX0
>>857
2900万本だな
0867なまえをいれてください (ワッチョイ bba4-Ymnu [164.70.223.16])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:39.28ID:3ngql21C0
>>837
フロムにどんな幻想持ってんのか知らんけどマジのガチで単なる昭和のスパルタ労働環境やぞ
0869なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-75Ka [106.154.140.215])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:54.27ID:6eX110fQa
新増殖の効率良すぎて笑ってしまった
一瞬でバッテリーMAXにできちゃうわこれ…
0871なまえをいれてください (スプープ Sd5a-t0dW [49.109.4.138 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:32.83ID:gz44c50bd
ギブド矢尻があるから古代矢尻なんていらんだろ
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-Me0k [222.7.30.149])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:40.24ID:2CVmGOYX0
>>862
イカれた数字でウケる 凄いよなぁ マジものづくりの職業極めてるよな もっと勉強してれば良かった
0884なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-75Ka [106.154.140.215])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:49.43ID:6eX110fQa
>>877
所持数が1の素材を用意する
増やしたい素材を1回全部外に出して拾うとメニューの1番下に来る
縦ジャンプ中にメニュー開いて所持数が1のものと増やしたい素材4つを手に持ってメニュー閉じる(最初に所持数1のもの)
拾う
これだけ
0885なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-75Ka [106.154.140.215])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:37.24ID:6eX110fQa
>>884
盾ジャンプ、ね
0893なまえをいれてください (スプープ Sd5a-t0dW [49.109.4.138 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:08.31ID:gz44c50bd
>>891
真似して作ってみた!→原神
0894なまえをいれてください (スップ Sdfa-mSkR [1.75.154.87])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:35.12ID:od///UJid
馬に乗ってハイラルの街道とかを走るときにかかるBGM
ピロロロ ポッ パンッ ポッ パンッ みたいなのあるじゃないですか
あれ好きなんだけど、どこか不穏な感じも曲調に含まれて感じませんか?

普通、馬に乗って颯爽と走り出すときってもっとさわやかな曲になる気がするんだけど
なんでああいう曲なんでしょ?いや好きなんだけど
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-Me0k [222.7.30.149])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:06.03ID:2CVmGOYX0
>>891
FFのでしゃばりとか こんなめんどくさい物作りやがってとかクソみたいな事言ってたわ 
0901なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-zo/D [126.33.193.137])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:10.33ID:UsXN7kcMp
>>896
ゲーム制作者の最高の褒め言葉だって言ってただろ
捏造すんな
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 9a52-FIIW [211.131.161.229])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:49.70ID:sievtw3B0
やっとコログ運べた・・・

吊り橋を復旧する素材を縦向きに繋げて2枚部材を余らせて
余った部材を登る時の足場になるように垂直に2ヶ所にくっつけて
そこに乗せながら運んでって移動する方法でやっと上まで運べた・・・

行けそうでいけなくて試行錯誤するのにここまで3時間かかったよ
途中で見てた水星の魔女の内容もあんまり覚えてないよ
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-EYAn [14.13.135.194])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:51.19ID:xFetku090
実はブレワイ続編を知ったきっかけがブレワイ発売してから結構後に任天堂の中途採用でMaya出来る人募集してたから察してたとか言えない
0909なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-Me0k [126.166.77.22])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:46.44ID:7SwukFPAp
>>901
言い方の問題だろ 本人か何かか? 
0913なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-75Ka [106.154.140.215])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:07.87ID:6eX110fQa
>>907
地下道入ってめちゃくちゃ岩壊しまくったあとにトーレルーフ
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 2fb0-/JVS [210.145.46.12])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:53.69ID:VueClljv0
>>907
ハテノ村の村長倉庫とかもそうだけど開かない密室を見たら下からトーレルーフで潜れると思った方がいい

場所にアテを付けづらい場合は一旦潜りたい場所の真上で自分の立ってる位置にスタンプでマークしとく
地下に行ってそのマークに重なる場所でトーレルーフすれば大体入れる
0919なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-X+AP [180.28.66.36])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:23.15ID:uZM0zz4v0
賢者の技のボタン変えたいわ
素材拾おうとしてA連打してるとチューリに吹き飛ばされたりしてマジでうざい…
いちいちオフにするのもあれだしなぁ
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-EYAn [14.13.135.194])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:04.46ID:xFetku090
>>914
ブレワイでもかなり手こずってたからティアキンで新要素盛りだくさんすぎてL押すたび「えーっと」っていってまうわ
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 8fec-m999 [114.160.194.52])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:43.33ID:5+0bOgTj0
戦闘下手くそな俺はDLCでリモコンバクダンとビタロック返して欲しい
モドレコ強化で非生物を対象にすると従来のモドレコ、敵や生物を対象にするとビタロック
あとリングメニューのプルアパッドをリモコンバクダンと入れ替えてくれ

ビタロック帰ってきたら戦闘がグンと楽になるし
友達のとこに行きたいコログも時間を止めてガンガン殴って友達の所まで(吹っ)飛ばしてあげられる
0933なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-75Ka [106.154.140.215])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:45.37ID:6eX110fQa
>>921
いけるよ
0936なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-0ARw [106.155.0.133])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:28.46ID:brJH33vAa
大きなゾナニウム5分で400溜まったわ
妖精もカンストさせとくか
0937なまえをいれてください (ワッチョイ cbaf-X+AP [180.28.66.36])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:31.41ID:uZM0zz4v0
>>922
マジでそれやわ
ユン坊も戦闘中に使いたい時にそばにいないからいちいちあいつの近くまで走らなきゃ行けないし
まだ2体しかいないけど4体になったら誤爆祭りになりそうで怖い
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 1b70-0ARw [222.6.212.199])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:34.28ID:C1EisIPn0
賢者はチューリとルージュだけ出してるわ
ユン坊シドはデカくてちょい邪魔
0944なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-jxvZ [126.35.144.93])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:53.90ID:pRumSbxgp
>>896
アスペみたいな言葉の受け取り方で草
0948なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-S3tG [126.186.231.12])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:06.39ID:WHa6Pcuh0
ブレワイでも負荷世界だとアイテム増殖とかできたんだっけ?
てことはティアキンは常時負荷世界…ってコト!?
0949なまえをいれてください (スッププ Sd5a-75Ka [49.105.77.124])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:09.04ID:nZF/mMIod
>>896
ええ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況