X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スッップ Sd1f-HzZj [49.98.115.98])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:36:22.57ID:GvWt49eNd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>850が宣言してからスレ立てして下さい
850が規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が立候補宣言してからスレ立て

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684541169/

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685318844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-PXCz [219.167.231.222])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:43:43.02ID:KVBmYcCv0
>>646
研究所とビーチの間で行商するだけで村には帰らないよ
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 3774-vwdf [106.155.200.216])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:43:55.24ID:uKUXxdAu0
リンク神殿クリアするたびに封印戦争の話聞かされてまたかよって思ってそう
0702なまえをいれてください (ワッチョイ ff52-w2Co [153.246.247.127])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:44:33.68ID:NsHYeOnr0
コーガ様が実際ガノンドロフに会えたとしてガノンは部下にするのかね
0707なまえをいれてください (スッププ Sdbf-vwdf [49.105.69.31])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:46:16.97ID:xjLa8GF0d
>>702
結構いい忠誠心持ってるし使い捨て要因にはしてくれるんじゃね?
いきなり始末はしないだろ
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-WOeW [27.84.70.176])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:47:18.41ID:l3I6oaPI0
なぜかリンクが肩代わりするダメージ
降りるボタンがB連打で不可能な点
フレンドリーファイア上等
召喚時に露骨に落ちるフレームレート

以上の不満点によってゴーレムは即解雇された
0713なまえをいれてください (スッププ Sdbf-vwdf [49.105.69.31])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:49:26.40ID:xjLa8GF0d
>>711
イーガ団はコーガ様こそ魔王にふさわしいってガノンドルフに攻撃仕掛けそうではある
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 3774-2G0r [106.136.220.158])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:52:39.73ID:sACWKHyP0
DLCではゴーレムしか使えない土の試練を実装します
0722なまえをいれてください (ワッチョイ 3774-vwdf [106.155.200.216])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:52:59.95ID:uKUXxdAu0
>>717
コーガ様みたいな面白い上司えぇやろ?
0726なまえをいれてください (スッップ Sdbf-QBX0 [49.98.160.217])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:12.44ID:hg5gP4f+d
高台からゴブリンVSゴーレムの殴り合い見学してみたけどゴーレム勢の方が圧勝なのね
0741なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-qPGg [153.156.118.4])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:35.38ID:mjvOTQO+0
>>734
矢印の先にあるにょきにょき岩に上るだけで良いよ
0742なまえをいれてください (ワッチョイ b730-z5Xe [218.46.183.84])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:20.86ID:O2TI2rFK0
イーガ団アジトの不釣り合いな関係って祠の正攻法ってなんだったんだ?
無理矢理飛び移ったけど
0754なまえをいれてください (スフッ Sdbf-XXpW [49.106.207.248])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:48.33ID:YhcMFF/Sd
ガノンは力が欲しいってだけ
最初は俺めっちゃ力もってんじょんって世界征服程度だったんだけど
ラウルの圧倒的力を見て力に魅入られた

リンクだって意味もなく最強ダメージや効率のいい殲滅ギア開発してるやろ
0756なまえをいれてください (ワッチョイ b730-z5Xe [218.46.183.84])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:58.45ID:O2TI2rFK0
ガノン育てたのって時オカだとツインローバだったよな
0757なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp8b-K/XB [126.253.3.118])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:34.98ID:VTeCHAApp
隊長ゴーレムと兵隊ゴーレムの特等角でビルドした時の見た目どっちもかっこよくて好きなんだがライネルとかでインフレした後だとちょっと火力物足りなくなるのがつれえ
0764なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-i146 [106.146.79.198])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:05.98ID:X+nmjaSja
100年に一度の貴重な人材があんなことやらかしたら
以降の9人か10人のゲルドヴォーイは産まれた途端に〆られてたんやろなあ…って
そう考えるとゲルド人が必ずゲルドで育たなければならないルールってかなり意味深ね
0766なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-1jRM [217.178.60.63])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:18:34.25ID:uUPG6jcj0
畑の解放ができない

インパの部屋の2階の絵撮影して授業してる先生に話しかけても先に進まない
写真に赤いびっくりマークで厄災について描かれた絵って表記出てるし撮影は上手く行ってるはず


原因わかる人いる?
0772なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-1jRM [217.178.60.63])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:07.30ID:uUPG6jcj0
>>767
それをやってるのに話しかけてもイベント進まないのよね
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-z5Xe [126.217.204.88])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:44.03ID:VBZMHUmp0
鬼神のまま泪イベントやって後悔した マスソより目が光ってる
0776なまえをいれてください (スップ Sdbf-UKWD [49.97.108.220])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:42.10ID:HbrGfXlrd
地底をエアロバイクで探索してるとタケコプターのバッテリーに神経使いながら飛んでるドラえもん達の気分になれる
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-kWu/ [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:29:08.66ID:Vh1N0VQt0
時間やばいけど今からガノンしばきにいくわ
防具強化もしてないけどまあいけるだろ
0784なまえをいれてください (ワッチョイ ff52-CmgO [153.231.57.254])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:29:27.77ID:SnZXNw0u0
バッテリー最大拡張+ゾナニウム装備一式で扇風機2つ+操縦桿の定番エアロバイクで何分飛べるか測ってみたけど約7分くらい
大体好きな場所に行けるかな
https://i.imgur.com/DDurYaY.jpg
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 9f46-y6wb [211.18.90.171])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:36:06.91ID:/+L/EvJB0
過去作とかムジュラくらいしかちゃんとやってないからガノンよく分からんけど、空から来た奴らが支配してて面白くないから秘石を奪ってハイラルを倒す。から秘石を手に入れたから世界を闇で覆い尽くすって発想が理解出来んのよな
そういうもんと言われればまぁそうなのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況