X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 744杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スップ Sdf2-AAYB [1.72.5.73])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:36.26ID:ar6XLlGQd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 742杯
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1693066244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:02.19ID:batj+g0h0
都合悪いことには耳塞いで説教してるのなんの説得力もなくて草
あのさぁガイジのやってることは、もはや説教じゃなくて言いがかりだよね😅
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-VnR5 [61.22.105.7])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:56.40ID:d5qN1cOq0
>>1乙 まんめんみ
0004なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:04.94ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅殺すとか本気で怒ってるならさぁ…😅良い睡眠が取れなくなるから落ち着いた方がいいよ…😅睡眠の量も質も悪いといい人生にならないよ…😅イカ研みたいに健康に気を遣わなきゃ…😅
0005なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-iU7Q [106.133.40.20])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:21.59ID:Y2wTul6ha
テテンが大人しくなったらあのさぁ大爆発か
無害なアウアウ民に迷惑かけるのやめてくれないかなあ…😅
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 53af-tmUp [122.197.81.79])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:27.03ID:b8b4M7Cn0
今のXマッチダブルゴミステで草
やる奴いんの?
0007なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-AJnA [133.106.40.13])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:37.67ID:O3aX+Yk0M
どんな煽り方されてこんなに反応してんだよ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 7f26-RFvy [221.118.74.104])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:20.81ID:8Dhf94650
めっちゃ効いてるやん
0010なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:08.12ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅風俗利用しながら風俗嬢に説教するジジイみたいなのと同じにしないでくれるかな…😅あ、スプラ100時間以上プレイしながら文句垂れ流してる人って風俗説教ジジイと同レベルの脳みそしてるよね…😅
0011なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-iU7Q [106.133.40.20])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:21.82ID:Y2wTul6ha
ショクワン不慣れでもとりあえず上張り付いてふっとけばなんとかなるホクサイずりー
0012なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-RHGH [126.59.6.176])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:55.51ID:HjyJ6XiY0
追加ブキってあれで終わり?
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 7f26-RFvy [221.118.74.104])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:12.77ID:8Dhf94650
終わりだと思う
明日サプライズで全亜種武器追加!とかなければ
ないだろうけど
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 7f26-RFvy [221.118.74.104])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:04.31ID:8Dhf94650
イグザミナー環境トップになったらおもろいな
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:11.57ID:batj+g0h0
いい加減黙れよあのさぁガイジ
マジでリアルにこんな奴いたら階段から突き落としてるわ
0017なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:30.46ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅君たちは何歳かな?…😅20歳くらいなら今まで培ってきた人間関係でさぁ…😅彼女の1人くらい出来てさぁ…😅30歳になればさぁ…😅仕事も軌道に乗って会社の人間関係構築出来て結婚も出来るんだよね…😅何も成し遂げられないとしたらさぁ…😅それが君の生きた証…😅全部君が悪いんだよ…😅
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-r2Uj [123.1.43.6])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:39.79ID:ZMmEUebP0
キューインキでウルショを吸うんだよぉ〜🥺
0021なまえをいれてください (ワントンキン MM1f-AHYI [153.140.46.164])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:00.09ID:CqVE/nFNM
適正距離で4発当てれば体力満タンの相手も倒すことができるんだけど😅
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:10.21ID:batj+g0h0
>>17
あのさぁ…😅君は何歳かな?…😅20歳くらいなら今まで培ってきた人間関係でさぁ…😅彼女の1人くらい出来てさぁ…😅30歳になればさぁ…😅仕事も軌道に乗って会社の人間関係構築出来て結婚も出来るんだよね…😅何も成し遂げられないとしたらさぁ…😅それが君の生きた証…😅全部君が悪いんだよ…😅
0024なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-iU7Q [106.133.40.30])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:22.70ID:3vqEIG03a
ジムクアッドせっかくの機会だし触ってみたけどやっぱクソむずいわ
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 7f26-RFvy [221.118.74.104])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:24.49ID:8Dhf94650
健康が損なわれるから仕方ないね
0026なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ZE7F [153.191.17.140])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:34.67ID:/ukOA7Pt0
イク♂ザミナー
0027なまえをいれてください (ワッチョイ cfaf-RVTD [153.206.166.251])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:03.11ID:q9pLf4580
>>19
なお一発目でやられる模様
0028なまえをいれてください (ワッチョイ e3a2-vvxl [180.51.94.98])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:20.61ID:BPLiADqJ0
ショクワン祭で誰もショクワン使ってないの草
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 53af-tmUp [122.197.81.79])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:28.62ID:b8b4M7Cn0
クゲヒューどうなんだろうな
0031なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:22.75ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅人を殺すとか階段から突き落とすとかさぁ…😅君いったい何を言ってるの…😅ダメだよそんな事言ったらさぁ…😅
0032なまえをいれてください (ワッチョイ cfaf-RVTD [153.206.166.251])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:44.43ID:q9pLf4580
>>23
3ヶ月ごとに12種類を追加するんじゃなくて
1ヶ月ごとに4種類追加してってほしいよね
シーズン制とか要らねぇからさ
0035なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:31.43ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅殺人予告とかやめてくれないかな?…😅
0036なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-TDjq [126.108.211.222])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:16.89ID:fnVQ74Xv0
やっぱシューターチャージャースピナーがいないとバランスいいね🐈
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:51.44ID:batj+g0h0
あのさぁガイジ君、全部ブーメランだよね
いくら弱男叩きしても君が強男になれるわけじゃないんだよ?そりゃ野上は俺らより高学歴高年収なのは確実だよ。でもこのゲームの調整で大きなミスをしてるのは事実だし野上を擁護したところで君たちに何か利益があるの?
野上を持ち上げまくり弱男叩きしまくった後、自分の姿を鏡で見てごらん?
君はイケメン高学歴高年収に変わりましたか?
0039なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:05.74ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅君たち僕の事助けてくれるよね?…😅このままだと僕殺されちゃうんだけど…😅
0040なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:18.70ID:DpkU6xBb
ケルビンの派生はいつになったら出るんだ?
0041なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-iU7Q [106.133.43.185])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:01.50ID:ZI02RSHxa
アウアウの恥晒しインセル消えろ
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 43f6-RFvy [118.9.158.4])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:32.36ID:iwtaOOES0
あのさぁガイジクッソ効いてて草
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:49.58ID:batj+g0h0
あのさぁ…😅
自分から無差別にスレ民煽って敵つくりまくっといて「怖い助けて」って頭おかしくない…😅
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-r2Uj [123.1.43.6])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:21.92ID:ZMmEUebP0
キューインキで吸う範囲広くなってSP量減って覇権化するに一票🖕

これ俺が初めに言ったことな😤
0045なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:46.48ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅なんでスプラトゥーンみたいな楽しいゲームプレイし続けてさぁ…😅殺人予告してしまうような人間になるの…😅そんなゲームじゃないでしょスプラトゥーンはさぁ…😅
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 53af-tmUp [122.197.81.79])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:06.55ID:b8b4M7Cn0
あのガイ死ぬの?感無量すぎる
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-VnR5 [61.22.105.7])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:17.27ID:d5qN1cOq0
俺は6月の時点で既に次シーズンXになれるまで上げている
まるで夏休みの宿題を7月に終わらせているように
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 7f26-RFvy [221.118.74.104])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:28.85ID:8Dhf94650
あのさぁは此処しか居場所がないんだよ
可哀想な人なんだ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:22.92ID:batj+g0h0
>>22
あのさぁガイジ君、全部ブーメランだよね
いくら弱男叩きしても君が強男になれるわけじゃないんだよ?そりゃ野上は俺らより高学歴高年収なのは確実だよ。でもこのゲームの調整で大きなミスをしてるのは事実だし野上を擁護したところで君たちに何か利益があるの?
野上を持ち上げまくり弱男叩きしまくった後、自分の姿を鏡で見てごらん?
君は20歳で彼女がいて結婚できるイケメン高学歴高年収に変わることができました?
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-ayh4 [106.72.128.225])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:12.71ID:PHWMNKk20
はよバッテラショッツル追加しろよ
睨めっこ爆風ステつまんねーんだよ
0052なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-ZE7F [153.191.17.140])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:54.49ID:/ukOA7Pt0
モンハンスレのふふガイジと戦ってこい
0053なまえをいれてください (ワッチョイ cf60-lN7b [217.178.122.26])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:57.09ID:TF6+2rvD0
あのさぁガイジも煽りあいしてるゴミ数人も同じレベルのごみやろ
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:02.66ID:batj+g0h0
あのさぁガイジがスプラの内容の話してるの見たことないんだが
ひたすらスレ民に逆張り人格攻撃してりゃ嫌われて当然だろ
これがリアルの集まりならマジでリンチされようが自業自得だよ
0057なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:02.54ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅言いたい事はわかるけどさぁ…😅殺人予告のゴミと同じレベルのゴミってさぁ…😅さすがにそれは言い過ぎでしょ…😅
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-r2Uj [123.1.43.6])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:59.16ID:ZMmEUebP0
ウルショもカニもナイス玉もリッターもワイパーもブラスターもキューインキで吸えばいいよね🥺
0060なまえをいれてください (ワッチョイ cf60-lN7b [217.178.122.26])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:59.19ID:TF6+2rvD0
あのさぁ、、、殺人予告も他人の人格人生否定するやつも両方ゴミだろ。ほかの煽ってるやつもやめとけ。こんな奴らとかかわるとリアルの人格も変わるぞ
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:36.26ID:batj+g0h0
>>57
あのさぁガイジ君、全部ブーメランだよね
いくらゴミ呼ばわりしても君が強男になれるわけじゃないんだよ?そりゃ野上は俺らより高学歴高年収なのは確実だよ。でもこのゲームの調整で大きなミスをしてるのは事実だし野上を擁護したところで君たちに何か利益があるの?
野上を持ち上げまくりゴミ呼ばわりしまくった後、自分の姿を鏡で見てごらん?
君は20歳で彼女がいて結婚できるイケメン高学歴高年収に変わることができました?
0063なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:04.87ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅君余計な事言わないでくれるかな…😅せっかくの交流が台無しだよね…😅君人の楽しみ奪って喜ぶタイプでしょ…😅
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 23e2-5ZTB [222.148.132.147])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:50.50ID:mgWT1f/o0
リッター使い始めたんだがバカマで練習しつつXマッチいったら1700だったわ 負け試合は9割自分のせいだから味方申し訳ねぇ

これ毎試合15kとか取れるやつエイムどうなってんのや
0065なまえをいれてください (スップ Sd9f-RFvy [1.66.104.144])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:10.19ID:XYyN1xcOd
イベント午前は19だったのに
今やったらゴミしか味方に来なくて14とか
結局味方ガチャゲーなんだよな
0066なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:42.63ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅殺害予告くんじゃなくてさぁ…😅真面目くんが僕を殺してるの…😅君殺害予告くんより性格悪いよね…😅楽しんでるでしょ君…😅
0067なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-iU7Q [106.133.41.103])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:50.67ID:xJmfzRSga
656 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])[]:2023/08/29(火) 13:01:09.85 ID:batj+g0h0
>>650
XP2400の21歳でゴメンね♡
661 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])[]:2023/08/29(火) 13:03:38.99 ID:batj+g0h0
2419でフィニッシュ
上位5%行けるか不安で不安で張り裂けそうwww
慣れるとショクワン楽しい
665 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])[]:2023/08/29(火) 13:06:40.67 ID:batj+g0h0
>>659
ユーザーのウデマエ分布で見れば俺未満の20歳前後の方が大多数だろ…認知の歪みやばそう😓
病気行こう?👉🏥
672 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])[]:2023/08/29(火) 13:12:37.89 ID:batj+g0h0
ユーザーのウデマエ分布で見れば9割以上は2400未満なんだが…認知の歪みやばそう😓
病気行こう?👉🏥
ましょう

キッズゲーのレートでマウント取りつつ殺害予告する21歳…😅
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:35.21ID:batj+g0h0
>>63
人煽るのが交流?
やっぱりあのさぁガイジ自身が人間関係希薄の弱男みたいだな。そのコンプレックスの裏返しでスレ民に弱男煽り繰り返してると。
煽って他人怒らせるぐらいしか口の利き方の引き出しがないんだろうね可哀想😢
0074なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-TDjq [126.108.211.222])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:46.76ID:fnVQ74Xv0
ダークネス山本のイベントパワー1700???
Xバッジはアロメ産疑惑
0077なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-RHGH [126.59.6.176])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:11.48ID:HjyJ6XiY0
>>13
まじかぁ 少ない...
0078なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:24.97ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅さすがに君の方が可哀想でしょ…😅他の人にオモチャにされてる時点で気付きなよ…😅
0079なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-K680 [106.133.124.203])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:23.70ID:iShdXyvGa
あのさぁ…😅殺害予告されてるのに君たちいきなり無反応になったよね…😅真面目くんさぁ…😅君宗教の勧誘できるカリスマ性あるよね…😅
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:17.33ID:batj+g0h0
イベマパワー2424.5で撤退じゃ
上位5%行けるか不安で食事も喉を通らんよ😨
0082なまえをいれてください (スププ Sd9f-B967 [49.98.90.107])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:46.44ID:1P0a6U0pd
ゆまみーちゃんねるとかいYouTuberいるのか?
ホコで利敵ゴミクズしてたから通報したけど
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:07.47ID:batj+g0h0
あのさぁガイジは2400すら無さそう😂
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:54.61ID:batj+g0h0
計測4勝1敗いただき🥴
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-JwXX [106.73.7.130])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:37.10ID:RghObCFw0
授業中、ニンテンドースイッチを取り上げられたフロリダの男子高生が、女教師に飛びかかって暴行したって事件あったよね。今年の2月だったか。
逮捕されたのは記事になってたが、その後の話は出てきてないよな?
ムショの中じゃFresh seasonもDrizzle seasonも体験出来んだろうに。
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 53af-tmUp [122.197.81.79])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:42.33ID:b8b4M7Cn0
クソステ終わったか
ヤグラでひたすら前詰める練習するか
0089なまえをいれてください (スップ Sd9f-RFvy [1.66.104.144])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:00.33ID:XYyN1xcOd
毎回塗らないキル出来ないの味方3人しか来なくて5勝も出来なくて草
マッチング適当すぎだろw
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 7f65-FmU/ [203.147.115.10])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:49.16ID:GYRURQVE0
レス消えまくってて草
0093なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-iU7Q [106.133.41.103])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:17.21ID:xJmfzRSga
ヤガラの支柱上でパシャパシャしてるクソ汚い奴ら全員バグを利用で通報しといたわ
そこまでして勝ちたいかね
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 6f02-TDjq [119.150.252.228])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:12.54ID:aqoFvzCX0
しかしなんで新ステがナメロウの二番煎じなんだ
見たところサイドのインクレールの分だけルートが増えててある程度改良版っぽいけど
普通にナメロウを改修してこれにすりゃいいだけだろ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-lN7b [110.132.151.252])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:30.18ID:1c1znj/x0
21迄の低帯ひどすぎて草も生えん...敵も味方もろくに使えんショクワンでつっこんで散っていく、エリア誰も塗らんゴミ環境や...
0098なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-iU7Q [106.133.41.103])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:18.07ID:xJmfzRSga
https://i.imgur.com/Z5QtD3s.jpg

腐れ内部レードゲー死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況