【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7f29-F5F+ [115.124.203.15])
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:23.12ID:c67YZJBN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンと[43.232.149.67]はNG推奨★

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE247
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1693556642/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ cfba-kslZ [153.130.219.201])
垢版 |
2023/09/03(日) 01:25:45.18ID:0ve8F6tG0
あげ
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 5360-7tt+ [130.62.71.166])
垢版 |
2023/09/03(日) 01:50:11.35ID:OLqPY/Lo0
相変わらずおもんねーイベント 早くトキやりてーわ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 5360-7tt+ [130.62.71.166])
垢版 |
2023/09/03(日) 01:50:13.10ID:OLqPY/Lo0
相変わらずおもんねーイベント 早くトキやりてーわ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ cfd0-ATpV [121.83.36.24])
垢版 |
2023/09/03(日) 01:54:58.16ID:eOAgklkr0
新ブキ2つ、バイトではモップリンが評価されて
ガチマではイグザミナーが評価されてるの面白い
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-Xr4F [114.165.246.130])
垢版 |
2023/09/03(日) 02:04:35.10ID:QnMFqR4/0
今回通常は両サイドからシャケが出てくるから処理遅いとあっという間に中央まで攻められるから難しいね
干潮満潮の方が簡単
0015なまえをいれてください (ワッチョイ ff3d-5XGt [219.100.84.167])
垢版 |
2023/09/03(日) 02:05:41.96ID:ymCqqs+V0
>>7 >>8
モップリンのマネかぁ?そんなにモップリンが使いたいんかぁ?
0017なまえをいれてください (ワッチョイ cfff-W1f/ [121.3.47.170])
垢版 |
2023/09/03(日) 02:08:27.37ID:Zc21FiaJ0
>>10
イベントだしステも簡単だから普段あまりやらないような下手くそなやつが上がってきてるだけだと思う
0018なまえをいれてください (ワッチョイ cfff-W1f/ [121.3.47.170])
垢版 |
2023/09/03(日) 02:10:02.93ID:Zc21FiaJ0
モップリンは1振りでタワーに多段ヒットするのが偉い
0019なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-+GqY [60.114.119.192])
垢版 |
2023/09/03(日) 02:10:20.27ID:/M11J97j0
昼間に800くらい行ってから再開してるけどひっでえなこりゃ
更新どころかクリアすら覚束ない連中ばっか
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-CQ7S [126.147.39.168])
垢版 |
2023/09/03(日) 02:20:40.65ID:MlYVMq6b0
稼げてる人も大体400台でスコア出してるからそこまで落としたいけど野良やばそうだからなぁ困る
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 83ee-+GqY [116.12.3.23])
垢版 |
2023/09/03(日) 02:27:13.48ID:78grqqJP0
深夜になれば良くなると思ってたけどマシにもならねぇ
全然変わらんね・・・
これはスタートダッシュを成功させて早めに高スコア出さないと野良ではダメそうだ
今回オキモノに魅力を感じないからここらで終わろう
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 83ee-+GqY [116.12.3.23])
垢版 |
2023/09/03(日) 02:41:46.48ID:78grqqJP0
そのうちスタートダッシュから600あたりまで躓くことなくいって、かつ高スコア出せる編成とwaveを引けないと無理になりそうだね
今の状況見てるとスコア稼ぎのために評価をさげるのは勇気がいるし
かといってそのままの評価帯ではスコア更新も見込めないし
時間がたてばたつほど魔境になっていく
0034なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-+GqY [60.114.119.192])
垢版 |
2023/09/03(日) 02:51:34.67ID:/M11J97j0
運ゲー
次からはマジで野良だと5%無理になるかもな
0036なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-+GqY [60.114.119.192])
垢版 |
2023/09/03(日) 02:55:28.34ID:/M11J97j0
どうせハイスコア取れそうもないメンバーなら失敗してあげるのが優しさかもしれん
0040なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-fPXT [60.120.130.44])
垢版 |
2023/09/03(日) 03:00:51.77ID:PW+PUKie0
毎度ビックラン野良はカオスだわ
リザルト見るの楽しみになってきている
0050なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-+GqY [60.114.119.192])
垢版 |
2023/09/03(日) 03:40:18.16ID:/M11J97j0
なんで開幕インターバル塗りすらしないやつが度マックス帯にいるんだよキッツいわ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2f-dXxL [113.38.38.1])
垢版 |
2023/09/03(日) 03:41:55.74ID:yC2Kij1Y0
てか納品伸びないのって雑魚倒さないからだって事に気付かないもんかね

その為にスロ系等のパッと見て火力低そうなブキで火力を出す事が出来てない奴が多過ぎる
被せ撃ちや渦当て、貫通利用とか基本だろ
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 7f53-5XGt [211.19.87.72])
垢版 |
2023/09/03(日) 04:05:16.29ID:ElNTI8Rp0
1Wでもう更新のチャンスなさそうなら大物だけ倒してるわ
もう金ボーダーは越えてるしいいよね
0056なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-+GqY [60.114.119.192])
垢版 |
2023/09/03(日) 04:31:16.63ID:/M11J97j0
俺がクソ武器持った瞬間に失敗が確定する神マッチキターーーー
0058なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-+GqY [60.114.119.192])
垢版 |
2023/09/03(日) 04:44:48.15ID:/M11J97j0
満潮霧引いて更新できた〜
確率低すぎな
0060なまえをいれてください (オッペケ Sr07-bBJ1 [126.204.243.88])
垢版 |
2023/09/03(日) 05:05:32.34ID:aowAT4GHr
3のサーモンランは2のSTみたいなやつはないんでしょうか?
募集スレのごちゃ~~~って合言葉で集まってやるのが主流?と見て合ってるんですかね
ビッグラン開幕出遅れて伝底が大変なことになってるので何かマッチングの方法があれば試してみたいと思っているのですが
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 23cb-DAeg [220.210.153.123])
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:58.05ID:pB69bOG70
グリル伸びねえ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-y9kC [60.61.116.235])
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:59.13ID:WeX4hRsF0
900越えてもグリル分かってないやつがまあまあいるのなんなんだ
タゲ持ちが安地高台に行って他が後ろから撃つだけだろ
インクの色とステージの形状的にグリルの線が見辛いというのは分かるが
全員で安地高台に来て止められないとかタゲ持ちがコンテナ高台にグリル呼び込んで他のバイト轢き殺すとか
それ以前のやつが多すぎる
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 5360-7tt+ [130.62.71.166])
垢版 |
2023/09/03(日) 06:49:46.14ID:OLqPY/Lo0
900でもグリルがクソなら何処でも無理だな
高台安置に誘導したら連中も馬鹿の一つ覚えみたいに真似するが
同じとこに永遠誘導して納品出来ねーし、対角にある高台も使いやがれって感じだわ
0070なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-ATpV [60.61.6.192])
垢版 |
2023/09/03(日) 06:51:02.60ID:bFbUhA8d0
安地高台ちょいと右後ろに下がればグリルしばけね?
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 7370-CbXx [122.133.103.170])
垢版 |
2023/09/03(日) 07:02:17.90ID:ZZwGzhXg0
初めてキケン度MAXクリアした
ついでにハイスコアも出た
0073なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-/8lv [121.119.40.190])
垢版 |
2023/09/03(日) 07:16:06.78ID:UjxGt7th0
155と予想
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 7370-CbXx [122.133.103.170])
垢版 |
2023/09/03(日) 07:18:09.27ID:ZZwGzhXg0
今154だわ
0078なまえをいれてください (アウアウクー MM07-rBUp [36.11.225.78])
垢版 |
2023/09/03(日) 07:28:31.57ID:buCeMfsLM
難易度はマテガイぐらいあっていいな
ゴミが介護されて上がると野良は終わり
マテガイなら危険度マックスなら160なんて余裕で190まで可能なのにナンプラーは無理
999あっても味方ガチャなら終わりだよ海女美より味方ガチャだから酷い
0079なまえをいれてください (ワッチョイ ffea-0RRS [123.222.20.156])
垢版 |
2023/09/03(日) 07:32:41.13ID:6uvigMMR0
クマスロもクマストも初回は弱い弱い言われてたなぁ
使い方次第なんだよね
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 7f53-5XGt [211.19.87.72])
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:09.87ID:ElNTI8Rp0
霧2回引ければ200でそう
今回ヒカリバエもグリルもハコビヤも全然伸びない
今回ハコビヤキツイのはクマニュのせい?
この前はクマチャだもんな
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 7f53-5XGt [211.19.87.72])
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:12.50ID:ElNTI8Rp0
流石にクマブラよりは強いわ
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 7370-CbXx [122.133.103.170])
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:28.96ID:ZZwGzhXg0
処理が追いつかなくなって来た頃に雑魚やハシラやダイバー塗りをゴリ押せてクマスロほどインクには困らないのがいい
でもクマスロの方がすき
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 233a-hv5E [220.247.75.219])
垢版 |
2023/09/03(日) 08:07:28.84ID:x9AfPBEN0
クマにュはまっすぐスライドが使いやすい
範囲広いし安全
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 8374-/umw [110.92.8.40])
垢版 |
2023/09/03(日) 08:17:05.10ID:rh8cGdCA0
クマニュはクマ武器で一番弱いかな
雑魚専用てのが一番ダメ
ハシラやバクダンが苦手だと盤面を一人でコントロールできない
バイトで一番やっちゃいけないのは苦手なオオモノを他人任せにすることだし
0093なまえをいれてください (ワントンキン MM9f-Gozn [153.140.46.164])
垢版 |
2023/09/03(日) 08:20:24.58ID:wuW6p1egM
丸上籠るのかと思ったら納品始めたガイジ死ねよ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-mOcX [60.120.130.44])
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:36.82ID:PW+PUKie0
クマニュスライドでバクダン倒せたらなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況