X



【CS/PC】The Texas Chain Saw Massacre Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9b11-PB4I [210.139.74.132])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:09:23.80ID:n1pPZYY30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

■公式
https://www.txchainsawgame.com/

■バグやチート等の報告はこちら
http://support.txchainsawgame.com

■関連スレ
【CS/PC】The Texas Chain Saw Massacre 募集スレ Part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1693214575/

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
950が踏み逃げの場合は減速しつつ別の人が宣言してスレ立て

※前スレ
【CS/PC】The Texas Chain Saw Massacre Part17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1695526933
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ b63c-myS7 [255.126.185.4])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:44.73ID:eWi8UfUX0
>>933
全員最速抜けしてその後ボーンチャイム一回でグランパ起きなかったことあるの?

縄抜けだけじゃグランパは起きないが騒音値は溜まっててその状態で誰か縄抜け以外の騒音トリガー引いたらグランパ起きる、がシンプルな気がするが
0957なまえをいれてください (ワッチョイ f501-j351 [250.84.107.120])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:00:26.81ID:sMnZlcH80
窓割りの罠がひどすぎるんだよね
開発も窓ないと被害者きついなってわかって窓設置してるはずなのに
0958なまえをいれてください (ワッチョイ b63c-myS7 [255.126.185.4])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:47.96ID:eWi8UfUX0
>>933
ひょっとしたら最速縄抜けした瞬間にグランパ起きたのはチーターがおったのかもしれんね

俺とコニーが吊られてる北牢にコニーのPT仲間のソニーがしゃがんで待機してたことあったわ
流石に即退出したからその時のグランパがいつ起きたかは知らんけど

検証勢が結論出してくれると助かるな
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 6909-+10x [252.31.90.106])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:08:05.62ID:6+7JP58d0
いやーあの罠は置けなかったらさすがにw
0962なまえをいれてください (ドコグロ MM46-o8tu [125.193.163.250])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:11:14.73ID:ajLHsoThM
確殺2連罠置けなくなったんだからわがまま言わずに黙って踏み抜く覚悟を持て
0963なまえをいれてください (ワッチョイ f675-44ew [119.231.162.73])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:11:41.12ID:ac1UlsoN0
>>952
全員赤抜けしてボーンチャイム1回で起きた事ないなぁ
試しに毎回ツール漁りで赤出ししてるけど、それがトリガーで起きた事も1回もないんだよ
ただ現状、どの説もある程度の説得力があるし何が正解なのか分からん
俺の時はコニジュリが音出しても少しだけだったとかありそうだし

>>958
これに関しては流石にカスタムマッチで検証するしかないと思う
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 82d0-wUZU [245.178.122.205 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:12:59.84ID:ouAY7/hL0
窓あるせいで一家がきついんよな
窓割られてると2回目以降音でわからないし罠必須ですわ
0967なまえをいれてください (スップ Sd12-DCGx [1.72.0.239])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:26.29ID:+tZThTOUd
なんなら隙間すりぬけ、穴抜けはババちゃん以外全員できていいと思うけどな
そのかわり通り抜けるスピードで調整するのがいいと思う
0968なまえをいれてください (ワッチョイ f675-44ew [119.231.162.73])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:19:34.46ID:ac1UlsoN0
俺が最初にやらかした事なんだけどさ
爆発物処理班3で骨が必要か必要でないかの件
骨無しで解除できるの再検証してごめんなさいしたけどね

最初に検証した時、扉の後ろに罠が仕掛けてあってさ
そーいう時は解除コマンド出たり出なかったりで、移動して位置変えると解除できたりとかで
それを知らんくて解除できなくて、やっぱ骨要るんか!って誤解したんよなー

なのでガチで確定するまでは迂闊な事は言えないw
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 6909-+10x [252.31.90.106])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:27:45.02ID:6+7JP58d0
ごめん960って言われてた?出先なので無理です申し訳ない…
0975なまえをいれてください (ブーイモ MM61-NDSC [220.156.12.57])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:28:36.74ID:b5aE6Sx4M
一家有利ってヒッチコック前提だろ
ジョニシシ相手には余裕だからバランス取れてるわ
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 5eb0-j351 [153.151.219.177])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:36:24.86ID:iGfJnc7W0
俺としてはそろそろ裏庭2Fダイブの着地点を知りたい。
ちょくちょく増えてきてるんだよあそこからのダイバーが。そこに罠置いたら絶対ビビるでしょ
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 82d0-wUZU [245.178.122.205 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:40:43.61ID:ouAY7/hL0
>>976
アイラービュゥー
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 6909-+10x [252.31.90.106])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:10.46ID:6+7JP58d0
ありがとー!!!!
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 8147-yslt [254.182.242.76])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:29.07ID:08+xU7qt0
ジョニーメインで2サク以上はほぼ確実に出せる俺からアドバイスだ。レベルは50台だ。
ジョニーナーフとかで嘆いてる奴はエアプか自分の立ち回りを見直せ。

@索敵中は基本的にハントON。確実に被害者が居ない付近や処刑モーション、ジジ飯中は勿体ないからOFFにしろ。
Aハントで発動中時間21%短縮は必須。一番上は足跡の色が変わるやつが見やすさ、状況把握さで便利。
B足跡見つけたら、とにかく舐めろ。接近で負けた後、井戸逃げした奴でも舐めろ。
追う気が無くて舐めてからハントOFFにしても、「追跡通知」は被害者に行くので「追われてるかも?」というプレッシャーにはなる。
C足跡追跡で走りながら攻撃するパターンが殆どなので、攻撃方よりも持久方の方が良い。
(ジョニステ削除は一家mapの屋外以外では、殆ど影響を感じない)
D隙間はキツイがハントで足ペロしていれば、大抵は回り込みで追いつく。被害者の点数見て、チェイスし続けるか、巡回に戻るか判断しよう。
Eジョニーが嫌われてるのは、使い手に恵まれてないからだ。基礎ステータスもハントも強い。愛され、キルを取れるように頑張れ。
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 6909-+10x [252.31.90.106])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:18.21ID:6+7JP58d0
ジョニー有識者なんか王者の風格あって好き
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 8147-yslt [254.182.242.76])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:08:58.43ID:08+xU7qt0
>>988
最期まで読め!お前もきっとケツフェチになる。
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 8147-yslt [254.182.242.76])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:11:49.42ID:08+xU7qt0
>>989
体力消耗、偵察、ノコギリが多いな!グランパーク屋外警報ルートだとポイントやや少ないから、残虐、持久に45位ずつ振ってるぞ!
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 8147-yslt [254.182.242.76])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:13:08.70ID:08+xU7qt0
>>990
ジョニー使いが増えると使えなくならからな。ここを読んでくれたお前らだけのアドバイスだ!
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 45ff-CIGt [202.162.85.227])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:13:45.99ID:UIqkkM5k0
質問いいですか?
ハイテンション型はもう微妙ですか🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況