【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1f11-/F0R [219.102.242.67])
垢版 |
2023/11/30(木) 12:04:02.97ID:kDNrW0sL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE266
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1700528813/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE267
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1701047186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0472なまえをいれてください (ワッチョイ 23af-Zy23 [2400:4050:ae40:2f00:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 23:40:13.15ID:vNrPms0v0
次のアプデはイカタコの体力を10倍にしてシャケの体力を10分の1にして
シャケインクの中も泳げるようにしてインク無限にすればやっと完成品になれるな
0473なまえをいれてください (ワッチョイ 2379-J/TO [61.192.123.91])
垢版 |
2023/11/30(木) 23:40:24.95ID:irRrOwDM0
400スタートでも養殖多すぎて運だな
開幕動かないの当たり前
0474なまえをいれてください (ワッチョイ b579-1Y7G [2400:2650:6123:bd00:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 23:41:28.84ID:pw+KPLib0
>>471
前回やったときに400以上にしてる必要もあったんじゃね
0477なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-2qxF [126.48.234.19])
垢版 |
2023/11/30(木) 23:49:37.92ID:zTYOjy3g0
テイオウ強すぎじゃね?
チャクチ、サメの上位互換じゃん
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-mRmE [125.9.125.15])
垢版 |
2023/11/30(木) 23:54:35.37ID:RedkbfkU0
テイオウクソ強いのにチャクチクソ弱いの何とかして
0481なまえをいれてください (ワッチョイ e30c-pENz [2402:6b00:3606:f800:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 23:56:31.83ID:2NxKHjaA0
400スタートでも普通に"狩り"できるやんな😎
早々にXバッジの人と当たって"盛り上がり"を実感しましたわ
https://i.imgur.com/pMpibYB.jpg
0484なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-2qxF [126.51.165.178])
垢版 |
2023/12/01(金) 00:02:24.85ID:djKmTXoL0
早速トリカラやスプラまとめ速報にまとめられているぞ…
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 23af-Zy23 [2400:4050:ae40:2f00:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 00:14:13.13ID:ARjMJIY20
もっと簡単にすれば良いんだよ
未就学児が1時間でカンスト出来なきゃCERO認証取り消し
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-mRmE [125.9.125.15])
垢版 |
2023/12/01(金) 00:16:38.82ID:xo67QDEn0
チャクチってトルネード1発分程度しか結果出せないからある意味欠陥SPだよなぁ
サメはもっと酷いけど
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 23af-Zy23 [2400:4050:ae40:2f00:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 00:23:46.40ID:ARjMJIY20
ウルトラショットアイコンは変える気ないのか?
0495なまえをいれてください (ワッチョイ e347-tRhW [2400:4053:15a0:8800:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 00:33:49.44ID:wrB6ZFcw0
400スタートにならなかったんだが?
意味わからん
0497なまえをいれてください (ワッチョイ b579-1Y7G [2400:2650:6123:bd00:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 00:44:25.93ID:sk025nGb0
なんか最終waveクリア後に2回ほどカクッカクッと固まるようになっちゃったな
試合中じゃないから良いけど気になる
0500なまえをいれてください (ワッチョイ b579-1Y7G [2400:2650:6123:bd00:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 00:45:50.54ID:sk025nGb0
>>496
チャクチはチャクチだけどカタパも蓋が開いてたら下から倒せるウルトラなチャクチだよ
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 4be2-1+JT [153.210.56.185])
垢版 |
2023/12/01(金) 00:50:56.22ID:Hw0mfLls0
養殖が400帯に滞留して無駄に難易度が上がってるだけで笑ったw
下手するとスタダの価値が昔より上がるんじゃね?
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 0dd0-1fOb [112.71.115.163])
垢版 |
2023/12/01(金) 00:56:52.09ID:c7VZVEGb0
開始から時間経ったらカンストしてない銀バッジ以下も400帯にはいってくるしな
0510なまえをいれてください (ワッチョイ e30c-pENz [2402:6b00:3606:f800:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 01:31:06.97ID:IEJwNsUU0
ウルショはイカ移動できて時限式のトルネと違い即効性もあるのを知らんのか
まぁ知らんか
0511なまえをいれてください (ワッチョイ e30c-pENz [2402:6b00:3606:f800:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 01:32:15.96ID:IEJwNsUU0
ウルショがやべーのはその即効性だかんな。発動してから一瞬で消し飛ばせる
0514なまえをいれてください (ワッチョイ cb18-D2pv [2001:240:2465:3d8f:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 01:40:26.05ID:hESl+W0A0
もし使えたらハンコは強そう感はある
0515なまえをいれてください (ワッチョイ e30c-pENz [2402:6b00:3606:f800:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 01:42:01.82ID:IEJwNsUU0
>>512
何の価値?
0516なまえをいれてください (スププ Sd43-V+yx [49.96.20.247])
垢版 |
2023/12/01(金) 01:55:03.02ID:z/8mUN5fd
3から始めて下手くそで向上心もなかった時代が長すぎて、討伐数モグラダイバーが2強で笑った
完全に雑魚の記録やんけ!
当時あまり倒した記憶のないバクダンが3位につけてたから、ガチでやるようになってからのバクダン意識は効いているようなのが救いか
0517なまえをいれてください (ワッチョイ e30c-pENz [2402:6b00:3606:f800:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 02:05:00.05ID:IEJwNsUU0
そんなもんだ。
ゲームの上手さなんてプレイ時間の差だからな。いっぺん人に聞いてみ?大抵は1か2から始めて1作品5000時間とか普通にやってるから
0518なまえをいれてください (ワッチョイ b579-1Y7G [2400:2650:6123:bd00:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 02:40:23.39ID:sk025nGb0
チャクチもタツに結構ダメージ入ると聞いてハシラの上で使ってみたけど拳が下に行っちゃうから微妙だな
それでも結構削れたけど
0519なまえをいれてください (ラクッペペ MM4b-svaH [133.106.78.200])
垢版 |
2023/12/01(金) 05:17:15.46ID:tAUSr5a7M
着地は3つ範囲でるけどあれはなんか意味あるの?
3回当たり判定あって真ん中だと3回分当たって強力って感じなのか
0520なまえをいれてください (ワッチョイ 1d07-2qxF [240b:251:2c00:2500:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 05:35:44.36ID:6x7ifHor0
400スタートのころより40スタートのほうが金ウロコ出てたんだけど何
0521なまえをいれてください (スッププ Sd43-a0EY [49.105.100.27])
垢版 |
2023/12/01(金) 05:39:02.47ID:L+5QdsP9d
>>519
意味ないよ
真ん中しか判定無い
0522なまえをいれてください (ワッチョイ e5ab-eApT [60.61.116.235])
垢版 |
2023/12/01(金) 05:42:51.90ID:5gghaqan0
400スタートでも300周辺のやつらとは当たるだろうし
300スタートなんてクマフェスなら達人帯が適正のやつでも取れる銀バッジで十分だからなあ
通常シフトで伝説維持できないレベルでも養殖バッジがあれば伝説300スタートなんでしょ?
今までの伝底はまだ伝説キープできないやつは落ちていったけどそういうのもないわけだし
そりゃあもうめちゃくちゃになるよなって感じだわ
0527なまえをいれてください (ワッチョイ a330-XlNP [139.101.162.97])
垢版 |
2023/12/01(金) 07:57:46.16ID:qe7HUIdS0
だから評価スタートはフレと配信上げとフェスは別扱いにすればいいのに。こんなの時間限られてる人なんかそのうちやらなくなるよ。
0528なまえをいれてください (ワッチョイ 23a5-aoBM [2404:7a86:4e0:ac00:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 08:06:39.36ID:kzcx+7jV0
400スタートは養殖混ざるから300スタートが一番強いね
真の強者ってかんじ
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 9bfd-yGc3 [2400:4051:cc1:b600:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 08:32:25.22ID:H1dEfSxI0
ビッグランは防衛戦なんだし終わった後は落ちてるウロコ回収し放題な気がするからもう少し羽振り良くてもいいよね。報酬2倍になっても元の確率がしょっぱすぎる
金銀銅の成果に応じて金ウロコ10/5/3確定配布とかしてあげてもいいような。対人メインの人とかレジェンドの帽子一生手に入らないぞ
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc0-XlNP [2404:7a80:ad40:6e00:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 10:25:08.64ID:kx6bMePp0
バクダン本体の体力下げれば解決だな
0563なまえをいれてください (ワッチョイ 8593-1+JT [118.87.217.2])
垢版 |
2023/12/01(金) 11:03:06.83ID:XTYWXdRI0
先日のローラー修正でカニタンクの丸まりがラッシュに強くなってるサイレント修正もあったことと合わせるとマジで気づいてないと思う
なんならバクダンを胴体キャノンでやれたことも知らなかった可能性すらある
0564なまえをいれてください (ワッチョイ 2b93-/BAk [2400:4050:a6c0:56f0:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 11:06:37.76ID:Y0sG7+ar0
スミナガシートなかなかえぐいな
白黒状態撒いてくるオオモノ新しく出てきたら歯応えありそう
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 1d07-2qxF [240b:251:2c00:2500:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 11:26:22.70ID:6x7ifHor0
調整がヘタクソじゃなくてゲーム作るのがヘタクソだったか
0570なまえをいれてください (ワッチョイ e333-Zy23 [2001:268:90ac:b25a:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 11:31:13.63ID:zckGs7rR0
ゲーム下手くそなだけなら良い調整しそうなものを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況