X



【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 4ab4-zWsm [221.170.40.33])
垢版 |
2023/12/05(火) 08:09:33.57ID:Obr8ljbS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文頭に【extend:checked:vvvvvv:1000:512】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

若者の動きについていけない…
でもせっかく楽しいゲームだから強くなりたい!

サラリーマンもキャリアウーマンも
お父さんもお母さんも独身貴族も
中年の皆でまったり楽しみましょう。
煽りや荒らしはスルーでお願いします。(ワッチョイNG推奨)
日記はチラ裏かTwitterへどうぞ。
次スレは>>900さんお願いします

※前スレ
【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ77
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1697597629/
【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ78
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1699611990/
【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ79
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1699656751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 2382-ifpR [2400:4051:9320:7c00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:41:15.48ID:rDHLUp1T0
熟練度5まであと50万前後は結構あるけど武器金バッジは意図的に使い続けないとなかなか取れない
0763なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-UNLj [153.173.149.13])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:46:31.09ID:CD2eFLJ50
>>738
俺はアサリが2000でエリアが900だったからそうなるよ
今日やっとエリア1300まで戻したけど
まぁアサリも分不相応なので落ちていくだろう
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 7773-UNLj [2001:268:9a01:5d70:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:20:07.45ID:nasCpjbG0
>>743
なるほど、一発屋か!

>>763
アサリ2000でエリア900!?
上振れ下振れ偶然の産物か、それでもバッジは羨ましいなあ

>>748
それあるかもね、でも俺がやってたの夜中、子供の2000をお父さんが900まで落としたら親子の縁切られていそう
0770なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-ifpR [114.177.76.129])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:07:57.74ID:XwrOLFE/0
https://i.imgur.com/1FctGQq.png
熟練度5になると急激に飽きがくるからガチで勝ちたい時にステージに合わせて持っていくくらいになるわ
0771なまえをいれてください (ワッチョイ cfab-hmxp [110.131.231.194])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:18:27.16ID:E3saBdla0
熟練度5は1個しかないけど3は50個くらいある
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 23cc-ifpR [2400:4051:9320:7c00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:14:28.65ID:rDHLUp1T0
>>775
ソイチューバーは上手い人がネタで使ってるせいで勝率高いから強化されないんだと思う
0779なまえをいれてください (ワッチョイ cfab-hmxp [110.131.231.194])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:50:57.53ID:E3saBdla0
このスレで30代は若いからな
半分が40以上やろ
0783なまえをいれてください (スププ Sd42-tTDX [49.98.51.53])
垢版 |
2023/12/18(月) 22:59:52.79ID:3W/UbKFDd
チャレンジで連勝した後にオープン始めたら過酷な懲罰喰らってて草生えない
7戦で変わるんだっけ?再計測まで長過ぎるよこのレートの仕様
露骨に連勝と連敗並ぶから勝ち続けてもゲームに勝たされてる感強くて嬉しく無いんだよな
0784なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-ifpR [114.177.76.129])
垢版 |
2023/12/18(月) 23:10:16.15ID:XwrOLFE/0
二位と800差でXP4000のメロンくんが王冠の枚数有利でマッチングしてたからチーム間格差あるしかなり運要素あると思うわ
0798なまえをいれてください (ワッチョイ c637-6sXl [153.228.140.203])
垢版 |
2023/12/19(火) 07:36:28.79ID:YvQey9wg0
上のランプ見ない。
敵武器のスペシャルあまり把握してない。
ランプ見ないから敵味方のスペシャルたまってるか把握出来てない。
なのでいきなりのサメやチャクチにやられる。
エイム云々以前に出来てない事が多すぎてそりゃ1500だなとは自分で思う。
負けた後に味方落ちてたのかよ!
助かったぁみたいな事が未だにたまにあるわ。
0801なまえをいれてください (ワッチョイ a208-wsc/ [2400:2200:7aa:e1c5:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 09:22:52.99ID:9hEj/N/50
時間合わなくて一戦しか出来なかった。
もっと頻度増やしてくれ!
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 0e29-Lx3p [119.244.192.38])
垢版 |
2023/12/19(火) 09:44:41.92ID:IQgGnrrN0
60代ですが、ここで良いですか?
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 4e61-UNLj [2001:268:99ed:31af:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 09:53:31.91ID:P3jdtv+a0
>>800
おじいちゃん、フデローラー祭りは以前やったでしょ

どうせならバケツ祭とか、もっと振り切ってチャージャー祭とかでもいいんやで
0807なまえをいれてください (ワッチョイ cfab-hmxp [110.131.231.194])
垢版 |
2023/12/19(火) 10:11:45.39ID:Cn6M78GN0
>>791
キル速遅いからデュアルの射程で倒すことを意識せんとやね
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 0e29-Lx3p [119.244.192.38])
垢版 |
2023/12/19(火) 10:32:25.84ID:IQgGnrrN0
>>806
こちらに移動します
ありがとうございました
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 0e29-Lx3p [119.244.192.38])
垢版 |
2023/12/19(火) 10:33:15.24ID:IQgGnrrN0
移動しましたが、誰もいないんで戻ってきました
0816なまえをいれてください (スププ Sd42-YyI+ [49.96.6.141])
垢版 |
2023/12/19(火) 14:11:31.48ID:H9ttq2lWd
ウルトラショット撃ち放題イベントでアサリか。
どうなるんやろ。
0824なまえをいれてください (バットンキン MM8f-DYyd [180.10.215.246])
垢版 |
2023/12/19(火) 17:12:46.50ID:/dCCgoRmM
昨晩久々にクソラグプレーヤーとマッチした
こっちのインク泳いだり歩いたりワープしたり壁裏からキルしてきたり
その人視点でメモプ見たらガクガクでまともに動いてなかったんだが実際はどんな画面になってるんだろう?
0826なまえをいれてください (JP 0Hbf-kyiC [126.143.130.233])
垢版 |
2023/12/19(火) 17:28:40.31ID:yzb2yXv5H
ガチホコまだ1950程度なんだがXバッジつけてる奴がとにかく無双してて、明らかにわざとレベル下げて弱い奴相手に遊んでるんだろうなって感じがして嫌な気分だったんだけど逆転勝ちしたわ
年甲斐もなくねえどんな気持ちって言いたくなったぜ
0828なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-DYyd [126.94.99.148])
垢版 |
2023/12/19(火) 18:07:11.51ID:pEoymL180
>>826
2200ぐらいの人が今の時点で1900代に落ちてきてるのは十分あり得ると思うけどなあ
特にホコはキル得意だけどホコ持たない(持てない)って人も多いし
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 3f98-ifpR [240a:6b:12a6:b8c:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 18:12:35.44ID:cwFdfj8V0
2000未満のXバッジ持ちは下手なフレンドとオープンやりすぎて内部レート下がっただけじゃね
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 23f8-ifpR [2400:4051:9320:7c00:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 21:05:06.24ID:fTLqt/PR0
サーモンランの伝説200スタートと300スタート味方の質が全然違うから妥協しちゃダメだな
0841なまえをいれてください (ワッチョイ db02-q2fN [122.248.67.171])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:57:02.97ID:CfBF/gbV0
自分も乗らなければいい
0842なまえをいれてください (JP 0Hbf-kyiC [126.143.130.233])
垢版 |
2023/12/20(水) 00:04:41.76ID:yw59KLzSH
アサリは落ちるとほんとやばいなあ
カウンターアサリを嬉々として持った上に敵に向かって投げるバカがいる…なんで敵のインクだらけのとこにパスするんだよ
しかもそのカウンターアサリがないせいで延長に入らなかったし
0848なまえをいれてください (ワッチョイ a208-wsc/ [2400:2200:7aa:e1c5:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 10:56:40.79ID:b5jcXSfR0
2000以上が居なくなって2000上げるの楽になるなあと思っていたが結局1800ぐらいで足踏み変わらず通常運転です!
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 868d-3CSV [2404:7a80:27e0:900:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 11:18:32.14ID:z99SoGOM0
メロン君が4000いったの見てこっからわんさか出てくんだろなと思ったら2位とかなり差あるのな
上位勢見ててもこれまでより盛れてる人盛れてない人はっきり差が出てて驚いてる
盛りやすくしたことによって実力差が出やすくなったのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況