X



【PS4/XBOX1】ワンピース海賊無双 総合 part132【Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3a39-s6n3)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:07.29ID:tf2WFJ/S0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい

■ワンピース 海賊無双シリーズ
└◆公式HP:https://oppw4-20.bn-ent.net/
■ワンピース 海賊無双4
├◆発売日:2020年3月26日
├◆対応機種:PS4・Switch・Xbox One
└◆攻略:http://wikinavi.net/op_pw_4/
■ワンピース 海賊無双3
├◆発売日:2015年3月26日
├◆対応機種:PS4・PS3・PSVita・Switch
■ワンピース 海賊無双2
├◆発売日:2013年3月20日
├◆対応機種:PS3・PSVita
■ワンピース 海賊無双
├◆発売日:2012年3月1日
└◆対応機種:PS3

次スレは>>950が立てる事
反応がない時は代理の人が宣言してから立ててください

◆前スレ
【PS4/XBOX1】ワンピース海賊無双 総合 part131【Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1703708880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ワッチョイ edc0-3PKP)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:08.85ID:mseom22q0
本家シャンクスがREDシャンクスより弱いの残念
本編のシャンクスが映画シャンクス以下の性能ってさぁ・・・
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 9609-qlK3)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:27.03ID:CvMEAveX0
X見てると相も変わらずウタの上方修正望む声が止まないが、たしかに鳴り物入りでリリースしたにしてはどうなんだって気もしてくるわな
ほんとに調整きたら使うけど
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 9609-qlK3)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:52.38ID:CvMEAveX0
いやーーーウルージさん強いね
アプデでスキル枠増やせるようになったから余計に
巨大化時のオート火力アップが注目されがちだけど巨大化△のアイアンハンマーのガード割り性能はREDシャンクスにも迫る勢い
しかもそこからコンボもシームレスに繋がるのは素晴らしい
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 8a16-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:48.97ID:xp0TCj8s0
海賊無双4も4年前のゲームだけどこれより後に出たワンピースの家庭用ゲームってオデッセイしかないんだな
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 8928-Gaq3)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:09.22ID:guGX9Pk+0
最強に肩並べられる人獣カイドウが微妙扱いされてたり、あんなアーマー割りやすく火力も高い旧シャンクスが弱いとか言われてたり
そういうエアプっぽい評価出してる人がウタ弱いって言っても全く説得力無いんだよな
実際ウタ弱いけどさ
0014なまえをいれてください (スップ Sd0a-qlK3)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:27:36.13ID:A1/2ZTDzd
人獣カイドウは原作とのギャップでってのもあると思う
普通に番付上位には食い込めるくらいめちゃ強いと思うよ
まじで公式が売りにしてる「相手になにもさせない」が出来るから
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 1e8c-w9gw)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:16:49.38ID:lgpi+EyW0
前バグ報告した際はしれっとアプデで修正したのに今回はお知らせするんだな。1〜3のバグ詳細は多分以下の内容

以下返信の一部コピペ
▼ご報告いただいた事象
==
(1)キャラクター「ルッチ」の地上チャージ5で掴んだ敵のみ1回目の叩きつけにダメージが一切発生していない
(2)「サボ」の特殊技「炎戒 火柱」発動時の炎の渦が消失している
(3)キャラクター「ジャッジ」の特殊技「ジェルマ66」で敵に攻撃を当てても直接撃破が出来ない
(4)キャラクター「おでん」の地上チャージ3を使用中、強敵から攻撃を食らうと即時ひるみが発生する
==

まずはじめに、ご報告いただいていた(1)(3)(4)の事象については、再現確認が取れており、次回パッチで
修正対応を予定しております。

(中略)

また、(2)の事象については、1/10の配信パッチで修正対応を行わせていただきました。
最新バージョンに更新していただくことで修正が適用されますので、ご確認いただけますと幸いです。
0022なまえをいれてください (スップ Sd0a-qlK3)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:34.38ID:gZpLxvHrd
プンワー系のゲームが充実してきてる昨今なだけにワールドシーカー系の続編くらい出てもいい頃とは思うがな
ワノ国まで網羅したやつ
昔で言うとこのワンピゲー決定版はグラバトとかアンリミだったイメージだが昨今は無双になりつつあるね
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 8928-Gaq3)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:39:55.51ID:o7LMDvjM0
アンリミとか無双が成功したのは原作の豊富なキャラをちゃんと生かして遊ばせてくれてるからでしょ
シーカーみたいな動きも固くてキャラクターもDLでゾロとか 1クエスト使えるだけってのはキャラ滅茶苦茶多いワンピースに向いてないから今後も成功はしないと思う
0025なまえをいれてください (オッペケ Srbd-yr9N)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:44:30.96ID:rLTMblrQr
技を更新しろとは言わないが、サボ、藤虎、マルコ辺りは強さを調整して欲しいな。
あとみんなも言ってるけど、ウタもねw
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 118c-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:01.46ID:f2vdS8x30
白ひげ久しぶりに使ったら機動力ヤバいな
武者ガンダムやん
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 118c-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:30:18.33ID:f2vdS8x30
あれとタメ張れるロジャー楽しみです
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 2a29-yr9N)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:53.96ID:2/CGQ/l10
>>28
分かる。何もない野っ原にするのめちゃくちゃ楽しいよね。
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 118c-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:40:04.76ID:0q7eO8yD0
調べたらロジャー274cmもあるんだ…
ルフィとかエースみたいなリアルな人間サイズかと思ってた
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 9ac9-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:43:27.77ID:DWDT5Gel0
ロジャーって身長274cmもあんのか!?笑
なら普通にカタクリくらい強くはできそうだね
なんかロジャーは楽しみになってきたわ!

レイリーは心配だけど
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 8a27-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:47:47.44ID:InToM6DK0
おでんが382cmだからロジャーはこれより小さくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況