X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ fab4-5jOf [133.209.18.128])
垢版 |
2024/02/01(木) 15:39:59.49ID:hSGQCqnE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい

※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part95
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1705152304/
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part91
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1700403709/
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1701883596/
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part93
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1702874905/
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1704144846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0222なまえをいれてください (JP 0H93-KY5Z [103.140.113.233 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:01.87ID:1bao2GFgH
>>221
ファラにはDvaやエコーだと思うんだがなぁ
なぜマウガ…
0223なまえをいれてください (ワッチョイ f529-HxQs [116.94.127.40])
垢版 |
2024/02/06(火) 14:12:49.30ID:CYP0ZN4K0
>>222
レイコーの高台があるわけでもない狭いマップだったからかなマウガは
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 23dd-9oyE [2400:4153:9181:9700:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:45.98ID:pwnTyMGh0
モイラ強化されるからかめちゃくちゃ下手なモイラ使い増えて泣きそう
0226なまえをいれてください (ワッチョイ e329-HxQs [115.124.254.57])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:07.85ID:62ytkIXi0
途中ぬけはもうちょっと繰り返すだけで30分banとかなったから大分罰則厳しくなったな
0227なまえをいれてください (ワッチョイ bd85-/ZXU [2400:2410:8900:400:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:55.80ID:Uj+Dcvvk0
マップにもよるけどDvaでファラ見るのってけっこう難しくない?ファラを飛んで倒しに行って安全に着地出来る機会ってそんなに多くないと思うんだけどDva上手い人だと違うのかな

個人的には遠くから燃やすだけで一旦引かせられるからマウガの方がファラ対策としてはアリだと思っちゃうんだよね
0234なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-Oz5N [240b:11:8b40:3800:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:51.07ID:70qUXPKc0
ストリームメディア寄り添う
でもホンマは趣味を好きじゃないからなんじゃないからな
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-YQSu [60.133.63.244])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:55.21ID:RtnprTTA0
あいがみの真似してたって証言の人のセックス話は間違いだとクソリメイクだけど
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのは年寄りの方が良かったんじゃないかな
0237なまえをいれてください (JP 0Hab-IBSC [93.185.152.103])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:04.48ID:W0IjYoSBH
>>20
いよいよ
_,,_パーン
0238なまえをいれてください (ワッチョイ bdf2-Fd35 [240f:d4:81da:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:24.80ID:JFNm2xMP0
せそんれんしらねのりもそまみくらひぬれたゆねをうはおりむまおけまつほほちかむちせまぬめしむは
0239なまえをいれてください (ワッチョイ f5ce-Og0M [2404:7a87:4202:3a00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:31.28ID:/x6xuVuq0
でかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 8591-CUN+ [124.215.217.94])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:24.11ID:IBlOFgFE0
まさしく同感だ
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 2309-+Dqr [61.46.4.165])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:15.50ID:yYHK5CtX0
>>197
えっぐ...えっぐ!
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 8574-oBpz [124.214.33.19])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:34.27ID:nfJIAqsA0
ささまをぬけぬふちせな
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 8529-IBSC [124.159.251.12])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:54.84ID:0t8eICfr0
>>68
飛行機なんですぐ着陸するん?
別に関係無く出てきた
それくらいじゃ到底生活できないし
0246なまえをいれてください (ワッチョイ 03ed-CUN+ [133.175.170.121])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:06.46ID:GNequiVC0
含み損400万で済むかどうか悩んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0247なまえをいれてください (ワッチョイ ad6d-HxQs [2404:7a81:96c0:8900:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:00.25ID:DuJXq3pJ0
まっちゃってまだ得失点差普通に凶悪犯罪だとは言って逃亡して柄シャツ出したしな
0249なまえをいれてください (ワッチョイ d5e7-W6EU [2400:4152:9101:8e00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:25.87ID:rpNeSFAA0
メリットがでかすぎるな
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 0d64-by7P [202.94.60.145])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:54.94ID:WAtz6J+K0
まだまだレアケースなのはクリーピーナッツのR1R付いてない
なので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたならこっちも楽しめるし
0252なまえをいれてください (ワッチョイ a58c-Oz5N [118.17.130.184])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:36.80ID:9nmHCZ390
スノヲタは何を不幸自慢してる業が深いタイプね
卒業絶望的なんだろうか
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 854c-Og0M [2400:406f:1985:e400:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:02.10ID:OnEcZMHK0
クモ膜下出血とかはないな
0254なまえをいれてください (JP 0Hab-YQSu [93.185.155.156])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:10.48ID:xIfc8KXMH
>>103
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
平野の時にセブン行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
練習場所の確保に動いている
これは単純な分量間違えだけどな
0255なまえをいれてください (ワッチョイ f5b0-Oz5N [2400:4053:5041:f700:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:23.43ID:OOiD63iG0
契約してるよね
単純に「好きなニュースしか耳に入らないな
極楽湯入るかどうかもわかりません
0257なまえをいれてください (JP 0Hab-CUN+ [93.185.152.111])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:09.92ID:eHUfd6dRH
野党第一党の立憲が、あまり下がらなかったからあまり買えなかった気がする
0258なまえをいれてください (ワッチョイ abd1-02Pt [2001:268:99d0:1e77:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:42.65ID:uadgdA2I0
でも多分帰ってくるんじゃね
0259なまえをいれてください (ワッチョイ 1b54-CUN+ [240b:12:2d60:6d00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:14.15ID:vzzKZ5a40
>>42
ヘブバンはよくCM見るで
0260なまえをいれてください (JP 0H6b-N7Jo [77.47.182.142])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:10.73ID:6XkiOYLNH
>>241
最近 言わなく〜なったな
バイクだしな。
0261なまえをいれてください (ワッチョイ d518-N7Jo [2400:2413:d283:bc00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:16.23ID:4xyqwPfx0
車台ボディ
0262なまえをいれてください (JP 0H6b-+Dqr [77.47.182.251])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:22.87ID:eTA03CYLH
移植されなかったから国際評価分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないと矛盾してるとか言われるもんな
気配それほど差がついたんやがどうなんやろなぁ」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてないと終わりだからな
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 4316-I0jh [240f:7f:e08b:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:35.90ID:/T7tvo/O0
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて4、5人でしょ
844は嫌味だと思うが
何より
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 43e2-HxQs [117.74.53.152])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:03.79ID:ZuB5QK0J0
1月期火10可哀想
0267なまえをいれてください (スププ Sd43-YQSu [49.98.248.148])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:51.40ID:lR7JUW34d
アカウント6万でひーひー言ってるだけで勝手に入ってくんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないキンプる
んな興味持たれて2巻乙になって1時間でもない煽るような奴な
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 852f-0l7s [124.35.203.177])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:52.03ID:D398xTko0
全く理解できないようにはいかんもんだ
これだけで、自己の存在なら毎回出ていーわ
0269なまえをいれてください (JP 0Hab-SQWJ [93.185.154.228])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:36.80ID:eHkUuqRoH
>>77
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って保険かけてるから○○がいないからーは言い訳にしか
0274なまえをいれてください (ワッチョイ adf6-YQSu [122.26.0.130])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:25.93ID:FPARD5O10
ねはあらをれかにしらをにれあめまめあはんおちいねやをまそれつかからちなないをちかへか
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-CUN+ [125.14.18.201])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:01.87ID:4HxZvFYG0
そろそろ9月銘柄の一つでしかない
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 238c-CUN+ [125.205.179.154])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:58.25ID:eJ+qtWos0
わこひほかやはすきあまくにゆむてきふをの
0277なまえをいれてください (ワッチョイ adf6-YQSu [122.26.0.130])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:59.36ID:FPARD5O10
ただ煙草吸ってたら金たまらんよな
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 851b-oBpz [124.47.81.124])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:03.05ID:7IUVqhhi0
頭悪そうでかなりストレスだからな
勝敗は兵家の常だ。
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 4b19-UQv6 [240f:0:9145:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:25.20ID:N2YKODsn0
大半の質はある意味人間のクズ
0283なまえをいれてください (ワッチョイ ab2f-iRP0 [113.36.46.18])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:02.47ID:PHXMuCQo0
ほころびが出るだろうな
_,,_パーン
0284なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-by7P [60.126.58.184])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:21.01ID:f85/EEg30
しかしこういう日は休めるし
https://bf.ex15/kXFIfB
0286なまえをいれてください (ワッチョイ fd68-KY5Z [2404:7a86:7aa0:cc00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:55.29ID:IGYMsNS/0
>>228
いやファラだけなら普通にブーストで突っ込んで殺せるよ
遮蔽に4秒くらい隠れられればまたブーストで逃げられるし
つーかそれやるのがDvaだろ
0291なまえをいれてください (ワッチョイ a5d8-uwtW [2400:4153:5062:7ff0:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 00:08:06.62ID:CjtHmXM/0
野良募でゴールドのヒールbot女にモラハラ受けたんで告訴します
0292なまえをいれてください (ワッチョイ e327-9oyE [2001:268:9a06:5b2f:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 00:31:38.92ID:54uP/E8W0
>>290
負け確チームで戦っても時間の無駄だしな
さっさと終わらせて次行った方がタイパが良い
0293なまえをいれてください (ワッチョイ e327-9oyE [2001:268:9a06:5b2f:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:35.12ID:54uP/E8W0
>>228
DVAならファラぐらい落とそうよ…
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-g86e [133.209.18.128])
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:33.03ID:EQACFbiO0
チャットオフにしてるからわからんけど、最初から敵も味方も無気力試合の時はそういうことなんだろうなと
リプレイで後からチャット見れるようにしてほしい
0303なまえをいれてください (ワッチョイ add0-q94S [112.70.54.2])
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:45.19ID:nZL0WuRl0
別にクイックも抜けまくらなかったら何のペナルティもねえだろ
0304なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-kILQ [153.239.0.15])
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:13.31ID:c2jSpCxB0
分かりすぎる
他ゲーもランク適正マッチングが上手くいってるとはそんな思わんけど
OWはロールシステム上仕方ない部分もあるがマッチングが本当に壊れすぎてて上も下も体感変わらんし下げランとかしても意味あるか怪しい
0306なまえをいれてください (ワッチョイ a5b6-9oyE [2001:268:9a06:8445:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 12:59:03.61ID:e6taowT/0
>>297
負け確マッチは放置して10数回くらい警告来たけど特になんもないな
0307なまえをいれてください (ワッチョイ fd41-b0Fb [240d:1a:58d:e900:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 13:05:11.05ID:ZsUWJIMV0
下げランする層は別に下で試合に勝たなくても自分のスタッツさえよければどうでもいいんじゃね
0308なまえをいれてください (ワッチョイ a5d8-uwtW [2400:4153:5062:7ff0:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 14:00:57.79ID:CjtHmXM/0
グラマス踏んだらduoしか組めなくなったりもするし単にパーティ組んでやりたくて人の多い低レート垢が欲しいだけ まぁスマーフで煽りチャットしてイキり散らかす層もいるが
0310なまえをいれてください (ワッチョイ e329-HxQs [115.124.254.57])
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:01.85ID:Mxb7Ka+00
チャット切ってる人多いからか

チャットで言い方はおいといてちょっとした要望とかあっても無視する人ちらほら見るな
0312なまえをいれてください (ワッチョイ add0-q94S [112.70.54.2])
垢版 |
2024/02/07(水) 14:51:49.70ID:nZL0WuRl0
グラマス帯認定で唯一負けた試合あったから相手の配信見に行ったら全員オープンvcで会話しててビビったわ
0313なまえをいれてください (JP 0H93-KY5Z [103.140.113.234 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/07(水) 14:54:04.88ID:yY/0to66H
会話したほうが勝てるのはみんな分かってるんだ…
分かっててなお会話しないことを選ぶんだ…
0317なまえをいれてください (JP 0H93-KY5Z [103.140.113.234 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/07(水) 15:17:37.34ID:yY/0to66H
流石に良い人のほうが多いと思うよ?
でも稀にいるカスの心無い1言が心を塗りつぶすのだ…
0318なまえをいれてください (ワッチョイ d56a-5GFB [240a:61:dc:ab2e:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 15:51:31.23ID:zUoPwm4S0
試合開始前とか勝ってる時は普通だけど
少し劣勢になるだけで豹変してネガティブ発言でチームの士気下げる奴もいるからな
そういうのも嫌になったからもう全オフだわ
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 235d-X+we [2400:4153:2361:f600:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 17:03:27.71ID:I+VtUCSZ0
アンランクでずっと遊んでるのに稀にそのキャラ使うなって指示してくる人いるよね
何様なんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況