X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-9+AH [153.239.0.15])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:56:01.92ID:lLUpO5my0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい

※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part98
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708247842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0715なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-APeR [126.33.89.150])
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:15.43ID:gfq3X8hTr
https://overwatch2sokuhou.com/archives/10203

↑コンバーター疑惑? チーター疑惑? CSでイキってるって書いてあるからチーターでは無いと思うが、このコメント欄に書いてる通り実際にパッドでこの動きできんの?

>コロッセオで虹彩吐き終わったゼニを一瞬右向いて近接→また正面向くって動作を一瞬で完了してるんだけど、PADで色々設定試したがあんな動きは無理だったわ。
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 1775-3esT [240a:61:3073:ed21:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 09:23:05.92ID:WqHvarJB0
>>715
これを上手いパッドならできるとか言ってる奴は頭イカれてるww
どこからどう見てもマウサーやん
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 9fbe-lvv7 [219.66.178.63])
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:42.91ID:aXN2VtwK0
視認出来ていないものにも瞬時にカーソル合ってように見えるからマウスでもないような・・・
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 7fed-Hkkg [2001:268:9a1a:ecdf:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 09:39:53.33ID:yON0DrXl0
パソコン版でも話題になってたがこの人かなり古参のコンバーター使いらしいな
コンバーターでパーティー組んで荒らしまくってたとかなんとか
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8f-67JG [2404:7a86:61a0:c500:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 10:44:58.36ID:gipksQgW0
弱い
0730なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-APeR [126.33.101.123])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:11.53ID:Xiznw9a0r
本人Xでコンバーターの疑い晴れたってドヤってたけど、やっぱりパッドじゃ不可能な動作してんのな。コンバーター確定じゃん。
0732なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-zHTs [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:36:50.62ID:FNIeMUsb0
承認欲求の塊みたいな人間だからな
批判的なコメントとrtするやつは全員ブロックしてフォローしてる人しかリプできないようにしてるのが面白い
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 3739-jcMF [2001:240:2463:ec68:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:52.46ID:+qrPsb770
>>713
0ダメージのトロールファラきたぞ
相方のソンブラもダメージ500以下のトロールコンビ
ソンブラはまだ何もしないだげからまた下げランかと放置してたからいいが、ファラはずっと回復が必要だ!って射撃ボタンと間違ってるくらいに押してたな
まじでうざかった
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 37d2-JCcX [2001:268:90a0:b24f:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:21.99ID:hqdqAcNi0
ただの下げラン定期
0741なまえをいれてください (ワッチョイ f729-0WZ8 [114.142.12.115])
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:23.31ID:zwDJ+Rp+0
バランス調整班「ほったらかしにしてきた豚の調整も終わったし、バランス調整も大体やりつくしたな」

バ「しかし俺の仕事がなくなった」

バ「DPSに最強パッシブ与えよう」
0742なまえをいれてください (ワッチョイ ffc7-Hkkg [2001:268:9abc:f54e:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 17:32:02.30ID:sXK4TrOW0
ロール制いらないかもな
身体がデカくて耐久値あるDPS、ヒールが出来るDPSとかでええんやない
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 9f79-hGqk [2001:ce8:167:c695:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:07.02ID:L8dg/dfu0
豚って1年だか半年だかの長い期間をかけてリワークされて仲間を守るアビリティとか言って追加されたのがショボい罠だったの笑った 引っ張って罠にかけたらなんとかワンパン出来たけどHP増えて結局また出来なくなったの面白すぎる
0746なまえをいれてください (JP 0Hdf-TK/r [103.140.113.225 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/04(月) 17:55:16.52ID:74MSQi1FH
豚OTPも流石に苦しんどる
0748なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb3-JCcX [2001:268:90a0:1c80:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:03.07ID:BTByUfNc0
下げランに文句言ったって仕方ねえだろ
0751なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-zHTs [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/04(月) 19:56:50.38ID:FNIeMUsb0
下げランやってるやつのTwitter見ると学生かニートしかいない
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2d-LcNZ [240b:c020:430:8b72:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:09:45.16ID:rkS+v/ht0
まだこんなゴミゲーやってんの?
連勝すると味方にとんでもない低知能のゴミ来て強制的にレート減らされるのをひたすら繰り返すこんなゴミゲーを?学習能力ないのかな?w
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 9fe5-xQx+ [2400:416d:2e45:5f00:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:24:08.78ID:xl0clu0l0
サポがヒール回そうとするとジリ貧で負けるんだから
全員DPSになろうは半分達成されてんだよな
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 173d-3esT [240a:61:3073:ed21:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:34.14ID:WqHvarJB0
>>730
感度設定100.100のスムージング50って書いてあったけどあんなんパッドじゃまともに動かせないwww
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 9735-uaGm [240b:10:8d00:a500:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:28:02.44ID:uFNghuGy0
クイックの方もレートリセットきていまめちゃくちゃではあるが
なんでライバルマッチの方が人気ないかつったら、いったん下の方に設定されると
むちゃくちゃな味方で50%補正マッチ勝ち抜いてねって虚無が続くからなので
結局、半分で済むクイックで内部レート上がった方がマシな試合がくるからだし。
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 57c1-JCcX [2001:268:98b6:8c69:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:36.78ID:quETe1660
今更ロール制無くすのは無理だろうし他のFPSに食われるけど目指してるところはみんなDPSなのはガチであると思う
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 9f84-JCcX [2001:268:909e:1b91:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:05.10ID:QEI4pM6P0
内部レートリセットされてねえよバカ
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2f-Sb05 [221.116.228.33])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:45.18ID:Ki3wNx5L0
開始早々に相手1人抜けたけど終了にならなかった
ルール変わった?
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 1783-NAIq [180.196.188.48])
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:15.78ID:g3DD0U090
タンク3戦くらいしたらdpsに優先キューとかしてくれんかな
待ち時間長すぎてやる気が起きん
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 9f1a-7bv0 [59.85.207.148])
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:37.08ID:jVJYZEC60
この環境でマウガOTPしてるヤツ地雷過ぎるわ
ソルジャーとトレーサーに阻害され続けてジリ貧なのに打開策なんにもねぇじゃんか
サポに回復力を求めるとサポの火力と自衛力が下がるしフル介護状態のマウガで押せないなら変えろよ
0767なまえをいれてください (ワッチョイ bfc1-06n8 [240b:250:302:500:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:06.11ID:3FpnIZB90
ロール制やめたら待ち時間イライラとかなくなる
シーズン9でここまで変えたのならタンクやサポートを強要する必要もない
一部のキャラは火力が低すぎるからそこは調整
例えばマーシーとかサブ武器をヒットスキャンにするだけでDPSになれるからロール制やめよう
0769なまえをいれてください (ワッチョイ f7bd-Q49z [210.158.162.12])
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:51.19ID:8aKML3Jn0
ランクは下げランスマーフの嵐でまともな試合がほとんど無い
グラマスまで行けばマトモになるんだろうけどそこまで行くとコンバーターの巣窟だからオワコン
アンランク潜ります
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 9f35-xQx+ [2400:416d:2e45:5f00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 01:30:06.99ID:zxERZTEa0
現環境は普段は嫌われがちなゼニモイラがメタなんだからどんどん攻撃参加してけよ
DPSもサポも受けに回ると絶対負けるぞ
0773なまえをいれてください (ワッチョイ bf57-67JG [2001:268:9bec:8f36:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 02:00:50.99ID:B1yOUZtS0
タンクはそのままで今のサポートのことをメインと呼ぶようにしてダメージをサポートと呼ぼう
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 173d-3esT [240a:61:3073:ed21:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 02:01:11.72ID:SQNH0cKp0
>>764
勝てば貰えるにすれば良くね?
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 173d-3esT [240a:61:3073:ed21:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 02:02:42.39ID:SQNH0cKp0
昨日は味方にホグ4連続で来て4連敗したけど今日は8連勝
昨日はなんであんなにホグだらけだったんだ
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 974c-Hejz [2001:268:947a:e4c7:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 07:09:35.83ID:GJTo3vhQ0
ロール制無くなったらタンクメインがマッチング長くなるし必ずサポ出してもらえる保証も無くなるんだが?
どこまで自己中なんだよダメージ専は
5分でも10分でも待っとけボケ
0784なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-zHTs [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:23.98ID:JLYKoUa90
owそこそこ盛り上がってると思うけどそれはpcの話なんだよなあって実感するわ
0785なまえをいれてください (ワッチョイ f7a4-tdfv [2400:2200:64c:7b83:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:46.53ID:rpui3Ktm0
dpsはマッチング死ぬほど遅いのにタンクはオンラインゲーの中でもトップクラスに早いな
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 5750-AA/x [2400:4153:5062:7ff0:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:56.85ID:eIiS+fd60
ダメサポまっさらにする為にタンク縛りでアカウント作ってる途中だけどトリプルスコアとか出してるのに勝てない試合とか来たらクイックでもストレスヤバいな 逆にタンクでボコボコにして勝っても全く爽快感ないし虚無
0787なまえをいれてください (JP 0Hdf-TK/r [103.140.113.229 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/05(火) 08:42:03.15ID:Ql7BgLJuH
タンクに足りないのは気持ちよさだよな
撃たれまくってストレス貯まるんだからそれを補う気持ちよさが必要
ドゥーム、JQ、ハルトあたりは楽しいんだけどな
0788なまえをいれてください (ワッチョイ f7a4-tdfv [2400:2200:64c:7b83:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:33.49ID:rpui3Ktm0
タンクはストレス溜まるだけでつまらないよな
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-Hejz [133.209.18.128])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:29.67ID:2mSmJfpD0
ドゥームで3〜4人持っていけた時の脳汁ヤバい
昨日はオーバータイム味方3落ちからの3キルで撒き返してドバドバやった
0792なまえをいれてください (ワッチョイ f7a4-tdfv [2400:2200:64c:7b83:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:06:30.44ID:rpui3Ktm0
ドゥームはボコられすぐ死んでるイメージしかないわ
0794なまえをいれてください (ワッチョイ 1777-hGqk [2001:268:9afa:90cf:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:25:49.25ID:qGtq1RAX0
この中にも居そうだけど負けたらタンクを叩くチャットする奴もタンク減らしてる要因の1つって事覚えておけよ たとえタンクが戦犯だとしてもタンクやってくれてありがとうの気持ちを持て タンクやってみて味方に暴言吐かれたんじゃ続くもんも続かないからな
0798なまえをいれてください (JP 0Hdf-TK/r [103.140.113.229 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:16:26.94ID:Ql7BgLJuH
ドゥームが帰って来ないのが悪い
ルシモイでドゥームとか上級者向けの編成だけどね
0799なまえをいれてください (スップ Sdbf-7bv0 [49.97.106.47])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:38:15.44ID:nOB1iCmtd
>>795
そもそもモイラ1人じゃその場しのぎにしかならんからタンクを落とされたくないならアナorバティで全力介護するしかない
耐久考えずに突っ込むドゥームだとそれでも間に合わんから見捨ててもいいぞその場合はタンクが悪い
0800ブロンズ1 (ワッチョイ f73d-PgXn [240b:252:9580:2300:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:25.50ID:czxh2F5H0
ランクによって考え方が変わってくると思う
低ランクはサポでヒール回すの意識してもタンクやDPSが遮蔽使う概念ないから敵DPSからの回復阻害喰らいまくってヒールが追い付かない
だからヤラレル前にヤレってのが低ランクの流れ
上位はどうかは知らないが前スレで提案があった名前にランク書いて書き込みした方が情報交換として機能すると思う
0801なまえをいれてください (JP 0Hdf-TK/r [103.140.113.229 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:03.07ID:Ql7BgLJuH
>>800
上のランクもそうだぞ
ヒール回らないから弱いと言われてたルシモイ、ゼニモイが環境になってるし
前シーズンまでは絶対やったら駄目って言われてたゼニルシやゼニブリも出てくる状態
0802なまえをいれてください (ワッチョイ f78c-Ixc5 [114.182.219.38])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:03.67ID:DbfKkuyL0
>>797
ログインすらしてないので忘れてたw最後のやつ開放されてるのか
0803なまえをいれてください (ワッチョイ bf0a-ciVE [2400:2653:e321:1900:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:17.61ID:mVkcALjX0
てす
0805なまえをいれてください (ワッチョイ f788-Hkkg [2001:268:9a1a:e01e:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:16:05.98ID:yH9sznU40
>>800
いや今はもうランクに限らずサポもやられる前にヤレだよ
むしろ今なら低ランの方がアナマーシーウィーバー出すだろ
0806なまえをいれてください (JP 0Hdf-TK/r [103.140.113.229 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:42.76ID:Ql7BgLJuH
>>804
タンクがドゥームやハムでもルシオ出て来てるな
ダイブでも使われてる
ルシオ、モイラ、キリコから2キャラが鉄板構成
タンクがシグマならゼニバティも出てくるかなって環境
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 9fca-Hkkg [2001:268:9a1a:ce23:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:01.34ID:hCVRbfvp0
>>795
回復してるから間に合わないんよ
ドゥームとフォーカス合わせて一気に敵落とさないと意味ない
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-Hejz [133.209.18.128])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:37:20.38ID:2mSmJfpD0
アンランクだけど久しぶりに自爆で5キル決まって草
自爆の場合は気持ち良いとかよりも笑ってしまうな
0812なまえをいれてください (ワッチョイ d759-Hkkg [2001:268:9a06:95db:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:09:21.05ID:DcjuYEAx0
>>808
いくらヒールしてもキル取れないから低ランなんよ
低ランはサポがキル取ってキャリーするしか上がる道はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況