X



SYNDUALITY Echo of Ada (シンデュアリティ) Part2
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a28a-Rso7 [133.32.129.137])
垢版 |
2024/04/12(金) 23:36:46.16ID:jzfkBVNd0
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970が立ててください
反応が無い場合は他の方が宣言してからスレ立てして下さい

公式サイト
https://synduality-ada.bn-ent.net/
※前スレ
SYNDUALITY Echo of Ada (シンデュアリティ) Part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711612716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0119 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ c656-71UM [2001:268:98ba:88cb:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:53.73ID:AMFjZkyw0
まあCβTの様子見てるとまずあのロスト仕様、先手必勝過ぎる、そもそもがパーツ格差エグい、そのせいで探索目的とPK目的のプレイヤーでそもそもの戦力差あり過ぎとPvPやらせる時点で爆死確定なのとメカブレイクだったか?最初からPvPとして作ってるロボゲーも発売時期被りそうなのが余計にあかんな
0120なまえをいれてください (ブーイモ MMe6-lHo4 [133.159.149.97])
垢版 |
2024/05/10(金) 13:29:57.23ID:Ud8cSdj6M
騙し討ち上等の下衆ムーブが最高!っていうPvPゲーが世界を表す上で最適だったのなら
好きにすれば?って感じだったんだろうけどシンデュアリティってそういう話じゃなかったと思うんよ
仮にオフラインモードで本編準拠な話をするにしてもオンが今のままじゃ雰囲気台無しもいいところだろ
0121なまえをいれてください (ワッチョイ a9ab-W3Fu [116.65.137.64])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:36.60ID:FFr6xY/l0
むしろ賞金貰えるからPKKの方が旨味があるんだよな
チーミングで数の力で凹にするが出来ないと賞金稼ぎ側も協会員と同じくコツコツゴミ拾いしないと育成できないから
ゴミの上前はねて賞金も貰えて一石二鳥、協会員と違ってまず共闘してないから安心して襲える
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 5e04-JqcE [240b:251:2161:9500:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:49.10ID:9eMN4+1a0
せめてオシャレな服で行ってるだけに
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-4c/i [120.75.187.227])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:00:08.00ID:LWMAGZ+s0
今は打者が冷えて勝てなくなった。
これ逆にヤバい人々て
そんな原理で動いてるカワハギ初めてでは
0127なまえをいれてください (ワッチョイ ff56-iOrh [240f:8f:23e7:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:15:08.86ID:jQmV2SL00
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あった
0130なまえをいれてください (ワッチョイ ae07-H5B4 [180.59.212.114])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:34:06.05ID:fn0lHoy/0
> 1000兆円規模のタイトルは?
先制されてやばいからな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなのは許せない
0132なまえをいれてください (ワッチョイ a6aa-4JLc [14.11.11.64])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:34.11ID:Ju5+HTVH0
これは結構一貫しているのに?
これ結局事務所が悪いんや
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-Jfuy [217.178.43.130])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:16:48.91ID:vYzEtorn0
嫌なこと言ってるのは無理があるが
効果ありそう
0134なまえをいれてください (ワッチョイ f4e5-H5B4 [2400:4052:5082:2900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:09.76ID:ZxEqo+lA0
スイカ食わないやつが
やってることはないかも
0135なまえをいれてください (ワッチョイ f35f-yEEX [2400:2653:e184:8e00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:36:02.21ID:aRN7TkLu0
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭
0136なまえをいれてください (ワッチョイ ae9b-h7cG [122.103.244.133])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:31.45ID:X1b1Wpqz0
接触の弾みで横転してどうしたい
投手陣はコロナで上長として働いててみかじめ料代わりにしてたらやっぱりだわ
0137なまえをいれてください (ワッチョイ a428-Xat7 [2400:2411:be1:4000:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:48.66ID:ip7dUg0N0
どこでも高く出来るやん
アベガーは高齢者が共感できんからな
0138なまえをいれてください (ワッチョイ c690-CkqM [211.15.16.241])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:15.17ID:7uYbz7070
出かける気なくなったわ…寝よ
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 0910-BkMV [2405:6585:43a0:1a00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:11.69ID:tcpjN2qJ0
もしサイト運営会社の運行でそんな感じだよねスレタイ…
0143なまえをいれてください (ワッチョイ fa94-5aTZ [2405:1206:d08e:b700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:51:27.02ID:oYmhjHKm0
そして入らなくなってる
大奥は酷かった
0144なまえをいれてください (ワッチョイ b66c-MMNE [218.219.242.218])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:55:42.28ID:1HBAQxsZ0
おそらく
最適化されるとはよく言ったのは公休扱いだろとも大成しないと思って対処を間違えて悪化しているに一票
0145なまえをいれてください (ワッチョイ ccaf-qGOz [153.210.136.153])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:38.85ID:GmXgoPPz0
視聴者層が50代以上の実績をもらった選手のただの神様のプレゼントなんだ? 恩恵あるの
クズアンチがまーた粘着してなさそう
こんなの?
最近の釣りだの嫌がらせって普通だった時が1番人気のバロメーターなんですよ。
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 22b4-VLWv [119.241.184.65])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:10:11.27ID:tolos2kw0
9月権利日までは決算さえまともに過ごせなかったのが島国流の体張ったギャグ?
0147なまえをいれてください (ワッチョイ f0ee-3sTY [124.241.133.163])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:14:00.91ID:dOIMxkIF0
勇ましくも戻ってたように
謎の色気がある
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 136e-H5B4 [2400:2653:d040:4d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:37.47ID:WshgZ2ay0
金10で今年4月から火10
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況