X



【PS4/PS5】原神 part272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5f-+Md/ [153.250.46.83])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:52.23ID:SU1PXlPhM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::ん

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>900が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>950が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part269
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1644821470/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1645007132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【PS4/PS5】原神 part271
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1645164700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-gw/9 [126.166.30.76])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:32.72ID:auL0cvVQp
今からでも遅くないから八重はスキルの移動に
雷纏わせて弱くてもダメージ判定つけろ
それと長押しで3つ同時置き出来るようにしろ
話はそれからだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-oz1W [1.72.7.112])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:07.47ID:qVDjV3FRd
星5キャラ全員無凸で止まってる人からしたら凸前提とか凹とか感じてないんではないかと思ってる
自分は1凸2凸まですぐやっちゃうからもう凸しないと物足りなくなってしまった
星5武器もそういうものだよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-9MqZ [126.236.245.50])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:05.71ID:vapSZaPJp
股間に聞け定期
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-K+3A [163.49.213.163])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:25.80ID:pWzxv+VwM
裏世界宮のイベントのチュートリアルって見直せるとこあったっけ
火と氷で光反射させるやつ発信機に箱使うって分からんかったわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-9MqZ [126.233.66.76])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:02.07ID:sV8CdjvWp
イベント画面のチュートリアルに並べられてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM57-K+3A [202.214.231.60])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:54.10ID:I5jA7MRdM
>>634
なるほどイベント説明と別画面にチュートリアル見つかったわ
ばらけかしたら分かりにくいと思うんだがなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcb-nsqp [101.128.211.238])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:43.20ID:P953nnaJ0
熟知冠やっと出た
はー万葉に間に合ってよかった
どんだけ出ないんだよ半年かかったぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f70-kIV/ [59.137.166.41])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:06.99ID:nx10E1X+0
八重の戦い方は脚がグンバツの女か
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a2-hSEA [180.44.34.252])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:23.66ID:IXjq5Ewy0
>>641
将軍は神の目狩りによる戦闘力奪取が平和をもたらすと信じていたわけだから
そうなったら(なるわけねぇけど)取り上げた神の目を埋め込んだ象は
平和をもたらしたシンボルになる、とでも思ってたんじゃねえの?

まあ俺も巨大百目ロボとかちょっと期待してたけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5f-K+3A [49.239.65.51])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:11.06ID:jy0l3q7VM
2月末までまたファミマでpsストアカードポイントバックやってるみたいだな
この前ほど得では無いけど10%らしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b9-jV5x [60.104.34.105])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:20:44.70ID:l4GZZhf80
妾も百鬼夜行ムービースキップくらったわ
念のために一回電源まで落としたのに…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-9MqZ [147.192.165.199])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:45.60ID:NXLleGfu0
電源まで落とすことなんて月に一回あるかないかだけど無印ps4の頃もps5の今もスキップされたこと無いわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b9-fLNF [126.225.70.237])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:46.39ID:WAvaQama0
万葉自身は旅するのが好きだから復興はしないだろ知らんけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f06-oz1W [219.101.99.187])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:16.15ID:O4KGCl+I0
12-1のからくりをサンドバックにして八重PT試してたけどやっぱ娑羅雷電八重が一番強いのではという結論になりそう完凸娑羅のスキルバフ元爆バフを2人に振り分けるのも結構楽しいし
4人目は万葉かスクロと言いたいけど安定なら千岩ココミか翠緑ジンかなー
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff8-W5tZ [153.179.131.42])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:06.85ID:2WiHwt1O0
四風八重だけど、来週爆発10にすると単品でギリギリ10万になりそう

四風八重 しめ2剣2 攻2200 天賦669 率87/177
https://i.imgur.com/dXgrWq2.jpg
八重のみ   19000+25700*3=96000ダメ
八重カズベネ 47400+60800*3=229800ダメ

最終的にカズハ→完凸サラに変えてもうちょっとダメージ下がるか…
神楽取る余力ないし、八重には満足したとして綾人の準備でも始めるか
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f59-Wq1H [59.84.123.150])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:22.60ID:24maXUKy0
フレンドと比較してみたけど八重神子は2凸するぐらいなら、むしろ無凸のほうが良さそう
2凸は殺生櫻の範囲が大きくなるけどターゲッティングがランダムだから下手に範囲が広くなると
むしろ殺生櫻周辺の敵だけに攻撃を集中させたいのにどーでも良いほうに落雷がいってしまいデメリットになる
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-9MqZ [147.192.165.199])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:03.89ID:NXLleGfu0
3連ちんぽおっ立てて目の前の奴叩いてるだけで本来ならダッシュなりして近付かなきゃいけない距離のやつ勝手に始末してくれる良凸なんだよなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8d-7XiM [133.175.224.38])
垢版 |
2022/02/23(水) 00:00:11.12ID:yiHY5nbZ0
>>697
倉庫とかほしいよね
課金でもいいから選びやすくしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況