X



【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd57-9YQ0 [1.66.101.219])
垢版 |
2022/04/25(月) 20:47:05.92ID:NZZR3Uwqd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.eldenring.jp/
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1650676446/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part9
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1650106981/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

エルデンリング 対人スレ Part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1650447684/

エルデンリング 考察スレ Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1650536292/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ Part10
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649930164/

エルデンリング キャラクタークリエイションスレ Part3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649648927/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part767
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1650875352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rm1A [106.146.39.178])
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:01.47ID:xCdt/+aIa
27.89.30.64の自己紹介
951 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-jQ1Y [106.146.41.148]) sage 2022/04/21(木) 21:02:10.63 ID:B4plNtgaa
なぜ人は無駄にマウントをとることに躍起になってしまうのか

974 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-MKPc [27.89.30.64]) 2022/04/21(木) 21:04:22.96 ID:St/oGdBc0
951
彼らは自己肯定感が低いからみんなに認めて欲しいんだろうな

987 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-MKPc [27.89.30.64]) 2022/04/21(木) 21:05:26.22 ID:St/oGdBc0
975
ノーダメ余裕やしイライラしたことないわ
http://hissi.org/read.php/gamerpg/20220421/U3Qvb0dkQmMw.html

600 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-H2rU [27.89.30.64]) 2022/04/03(日) 19:45:14.92 ID:R/SLKvU00
576
配信者に指示するの面白いよな
なんかネタバレするなとかいうガイジがチャット欄によく湧くけど

http://hissi.org/read.php/gamerpg/20220423/L0NHbUpBR1Yw.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 20:57:29.73ID:CCF6/lU10
前スレ993
インタビューではダンジョン内のルートの話してたぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03aa-mX87 [14.10.98.130])
垢版 |
2022/04/25(月) 20:57:40.80ID:G2RzdN1g0
ウソップー!!!!!!!!何やってんだお前!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f5-rbym [61.46.111.112])
垢版 |
2022/04/25(月) 20:58:26.57ID:iDrVW4TK0
>>1

まだ、なにかあるのかね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-rYrL [219.100.96.134])
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:03.78ID:FRh5iMbCH
>>14
完成度たけぇなオイ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb9-WuzV [126.4.199.116])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:00:53.08ID:0r5jS+0q0
実際他ビルドでクリアしてから魔術師でプレイするとまあネガりたくなる気持ちもわかるけど振り返ったら
ラダーン筋魔
マレカス技量
モーグ信神?
ホーラ・ルー脳筋
マリケス筋バサ
モーゴット技神?ギンバサ?

強ボスも純魔アンバサは避けてるんだよね……レナラはあれセコムだし
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:20.87ID:CCF6/lU10
本当に魔術しか使わない魔術師はフロムも想定してないだろうな
素性星見も囚人も最初から剣と盾持ってるし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-CJWu [126.182.74.147])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:04.97ID:3HAjIQAHp
魔術は別に弱いって言うほど弱くはないし道中はスムーズに攻略できるんだけど絶妙にイラっとする場面が多いんだよね
雑魚兵士をツブテ1発でギリ倒せないとか犬とか相手にすると向こうの攻撃までに削りきれなくて結局ロリ回避しないといけないとか
ツブテの射程が短くてこれは届くだろって距離でも魔法が届かないとかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31a-MOU1 [220.216.1.208])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:15.06ID:cS5qOjq30
褪せ人がボスに1度負けて、そこでメリルが力を与えて褪せ人が復活するみたいなイベントがあれば
メリルの禿が薄いとか言われることがなかったのにな

それとか、新しいエリアに来るとメリルが簡単な解説をしてくれるとか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-w4B9 [49.98.216.63])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:04:38.03ID:nXi5t1TGd
>>46
低周回なら別に…
5周目辺りからはイチャイチャしたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb9-rPmf [126.48.47.155])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:05:24.37ID:8BCRlhnH0
知力80に産まれ直して周回してるけど魔術の燃費カスだけどローレッタの弓が射程長くて便利だしボスに開幕ブッパする分には強いし
戦技も強いの揃ってるしやたらネガネガしてるやつ多いけど全然弱くねえな
魔術の燃費全体的にもうちょいなんとかならんのかとは思うがwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03aa-mX87 [14.10.98.130])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:14.86ID:G2RzdN1g0
>>45
メタルギア始まってて草
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97aa-8s8G [14.9.120.192])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:18.02ID:XBUUf7Yp0
>>47
渋いねえ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:25.44ID:CCF6/lU10
>>50
ダクソ3の純魔よりはエルデンの純魔の方が強いぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-CJWu [126.182.74.147])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:07:01.06ID:3HAjIQAHp
魔法のイライラポイントは射程ほんとこの一言に尽きる
魔術師未プレイの人には伝わらんと思うけど魔法の射程本当に短い
攻略道中でも気になるけどボス戦だと特にそうボスの攻撃の射程外から魔法撃つと届かないケースが多々発生する
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:16.47ID:CCF6/lU10
>>93
周回なんてただのやり込み要素でしかないから敵固くても問題ない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03aa-mX87 [14.10.98.130])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:18.81ID:G2RzdN1g0
カッコウたちは嘯くだろう「>>120
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-CJWu [126.182.74.147])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:27.51ID:3HAjIQAHp
>>82
夜の彗星は射程は確かに長いけど火力に対して消費FPのコスパが悪すぎるから道中で普通に雑魚敵倒す分には結局ツブテになるね
岩石弾は普通に優秀やねまぁ結局詠唱速度とかコスパ的にツブテ使うことになるけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:13:20.85ID:6WiJFPV70
鍛石3だけがどう考えても足りない
そりゃ中盤過ぎに鈴玉取れるけど、序〜中盤がカツカツすぎてここで選択肢を奪われる
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b4-LNS7 [133.202.83.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:41.63ID:p75dFcDz0
魔術が弱いというか戦技以外が弱すぎるんよ
俺の技50信仰46のギンバサキャラ気づいたらグランサクスの槍以外撃たなくなってたぞ信仰何も噛んでないのに
遠距離戦技と比べてスペルが貧弱すぎる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f6-DzXW [122.26.73.134])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:45.89ID:NqpFHGVU0
既出かもしれんけど「お前の息は臭すぎる」ってセリフはベルセルクのオマージュかな
ほぼ同じセリフをガッツが吐いてる
まぁ偶然か
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f5-rbym [61.46.111.112])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:29.14ID:iDrVW4TK0
ロンソショーソ使ってるけど筋技60くらい振れるようになるまで片方に寄せた方がいいんだよね?
ステ画面見る限り技術の方に振って間違いないよね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:06.74ID:CCF6/lU10
>>131
マルギットが体力多くて火力高かったら強さかなり化けるだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf29-fLUy [115.124.193.195])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:39.06ID:uWNrCot60
大体ロリ1,2個分の差でも敵の攻撃の避けやすさが全然変わってくるからな

ロリ1個分→見切りづらい

ロリ3個分→普通

ロリ5個分→見切りやすい


離れてれば攻撃食らわないとかなったらそれこそアクション全否定だからこの見切りやすい射程で戦えるってだけで十分アドバンテージがある
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:19:14.46ID:6WiJFPV70
>>140
分かるけど、近接2個遠隔1個盾1個で合計48個だもんあのドロップ率でマラソンやってられんわ
4は腐るほど出るのにな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-IWeh [60.141.183.76])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:09.75ID:aC+HAXCF0
神秘より信仰の方
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-stxq [49.98.225.3])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:36.44ID:CXLssgnvd
>>148
魔術はモーション硬直と強靭削りがないから
魔術が当たる範囲内=一発で相手が詰め寄って攻撃してくる範囲内
だからくっそ遅いモーション中にボスが詰め寄ってきて斬り掛かってきても回避すぐできるわけじゃないし
魔術で的が怯むわけでもないから思いの外被弾しやすいよ
君の言うそれは近接の感覚で語ってると思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b9-lzk6 [126.106.226.131])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:54.59ID:hV7WkDXI0
お前ら遺灰とタッグで戦う対人モードがあったらどれ選ぶ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1FlL [106.146.31.231])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:23:34.52ID:LRDf6l8ia
敵のステップ誘発させる時点でそのまま行動派生の択が出るから魔術が遠距離楽々は脳死じゃ当たり前だが無理
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b4-LNS7 [133.202.83.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:23:53.45ID:p75dFcDz0
>>176
そんなもんつけるくらいなら戦技メインでアレキサンダーだけにして空いた分他のタリスマンに回すわなって話よ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b9-01nm [126.114.107.169])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:23:58.99ID:oyPuiJaL0
獣の獣人大曲刀の二刀ってかっこいいのにあんま見ない
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97aa-8s8G [14.9.120.192])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:56.90ID:XBUUf7Yp0
>>182
陸ほや
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-w4B9 [49.98.216.63])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:02.06ID:nXi5t1TGd
>>182
特攻野郎召喚して俺自身が壺男になるんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:51.80ID:CCF6/lU10
>>178
案の定こういう脳死プレイヤーが文句言ってるんだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:53.93ID:emDLBqiY0
>>168
YouTubeで初日に純魔でオナラ倒してる人いたよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b4-LNS7 [133.202.83.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:39.14ID:p75dFcDz0
てか魔術や奇跡をバフ前提の火力で調整すんのやめてほしかったわいい加減
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baa-JoBq [14.12.4.128])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:55.99ID:maPOBw+v0
RTAの人も言ってたけどトレントから降りるボタン効一瞬かなくなったり
アイテム拾う時歩いたり無駄モーション追加したりテキストウィンドウ閉じるまで操作効かなかったりパリィ入力されなかったり
フレーム回避要求するのにローリングがボタン離した時に起動するのもそう
なんでこうフラストレーションたまるようなもの残してあんだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:16.47ID:6WiJFPV70
>>214
やっぱこれあるよな俺環じゃないよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:40.15ID:CCF6/lU10
>>211
多少強いのユーノホスローぐらいかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-CJWu [126.182.87.1])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:51.33ID:gk9k1ACkp
魔術師が近接に比べて攻撃避ける余裕があるって言うのは間違いないよ
ただ道中の雑魚的とかならともかくデカ犬とか騎士系統程度の中モブくらいが相手でさえ近接以上に攻撃を挟みづらいからしんどさは魔術師の方が上かな
FP度外視して遠距離からローレッタ打ちまくったりすればそりゃ楽に倒せるけどレベル上がってきた終盤ならともかく序盤中盤は火力を求めると精神力に振る余裕なくて道中余裕でガス欠するからね
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f68-ZXX2 [101.111.91.39])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:20.27ID:kUuszXep0
足場の悪いところだとトレントくんから降りれなくて
ちまちま動かしながら降りられるところ探してたら
勢いよく後ろに飛び降りて登った所から落ちるとかもうね…
降りたと思ったら移動呼び発動して落ちるとかもよくある
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-Oioy [217.178.196.117])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:49.44ID:nYD7Er0Y0
魔術ネガ勢ってあたかも自分が最も報われないかのように振る舞ってるけど信仰マンは雷を技量に取られ状態異常を神秘に取られ持ち味の聖属性は通りが悪く最上位回復の範囲もダクソ3と比べると狭くなっててもうズタボロなんだが
黒炎と死の刃でなんとか食い繋いでる感じだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6380-rYrL [182.50.208.49])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:31:31.01ID:UsBkZVCh0
夜の彗星ってバフ盛りまくってるのかマレニアに2500とか出してる白いたな
魔力の地とかいう残念バフも使ってたからマルチ専用ぽいけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-w4B9 [49.98.216.63])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:03.81ID:nXi5t1TGd
バフが共存できれば俺の信仰マンが天下取れてたのに…
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-CJWu [126.182.87.1])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:11.49ID:gk9k1ACkp
>>241
祈祷はバフがメインみたいなところあるからな
ソロで祈祷ビルドは魔術師以上にきついってのは確かにそうメインになる攻撃手段が冗談抜きで雷の槍一択になるからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6380-rYrL [182.50.208.49])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:49.71ID:UsBkZVCh0
マリカの腹にブッ刺さってる黒い針とかそれっぽい祈祷にできそうだよな
ていうか何アレ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:52.84ID:CCF6/lU10
>>249
水鳥乱舞はマレニアぐるっと一周してロリだけで回避出来る
ダッシュする必要ない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:30.30ID:6WiJFPV70
ワイ本作の入力系プログラム信用できんからジャンプやジャンプ攻撃は連打してるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-w4B9 [49.98.216.63])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:07.29ID:nXi5t1TGd
>>267
ブーストしないとメイン火力とは言い難いし緩和(スタミナだけ?)されたとはいえFPキツイっス…
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8762-LJ0p [116.81.30.248])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:19.54ID:KsIRJk+m0
>>55
イチャイチャやめろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-IWeh [60.141.183.76])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:24.25ID:aC+HAXCF0
エルケモは色々試したけど死の雷撃が一番効いたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6380-rYrL [182.50.208.49])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:24.01ID:UsBkZVCh0
ヴァイクの竜雷とかあんなにかっこいいのにかっこいいだけのただの雷エンチャなの勿体無いわ
アホみたいに雷耐性下がるし
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:29.32ID:CCF6/lU10
>>272
強要の意味分かってる?
戦技とか盾使わなくてもロリだけで回避出来るからダッシュ強要されてるわけじゃないじゃん
日本語勉強しようぜ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-uGXv [106.72.208.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:40:52.36ID:MMR+A6Lp0
バフ祈祷はアプデ前から強かったのに誰も見向きしなかったよなぁ懐かしい。お前らとことんイナゴだなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:04.08ID:emDLBqiY0
>>233
それ、ただの器用貧乏
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6380-rYrL [182.50.208.49])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:19.81ID:UsBkZVCh0
>>292
そんなんカニ食べるわ
と言うか一体何の意味が…?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f74-rYrL [106.159.91.173])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:43:31.14ID:A04Q3s+Q0
全然話題にならないけど聖樹にいる化身イヤすぎる
腐敗出してきて周りの騎士もポーション使うし
それまでは癒しと思ってたのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-w4B9 [49.98.216.63])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:44:31.92ID:nXi5t1TGd
>>295
バフ祈祷”だけ“はアプデ前から重宝されてたんだよなぁ
もう腐敗解除と誓いと属性カット系だけの存在じゃなくなったんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-aGAH [133.106.144.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:44:49.71ID:3jCUHsCtM
マレニア乱舞かわせないのはまだいいけどお花ドーンは避けれるようにして欲しいな
どっちもガードでええよ
ホストは
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b4-LNS7 [133.202.83.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:45:40.41ID:p75dFcDz0
こんなけ系統が多いと仕方ないけど一つ一つの系統のスペルの数偏りすぎだよな
ダクソ2みたいにDLCたくさん出してそこ補強してくれれば神ゲーになりそうなんだが
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6380-rYrL [182.50.208.49])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:46:19.68ID:UsBkZVCh0
お花どーんで即死しなくてもそのあと最速ロリ狩りされてるの見ると悲しくなる
それとも最速じゃなくてもロリ狩られんのかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-yqiI [126.34.19.171])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:25.85ID:eJFpsTaLp
>>14
いいね
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-B/WM [126.57.125.114])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:21.97ID:XQaMO1j10
さっき白で獣の司祭に行ったら、霧入ってすぐにムービー流れて体力MAXのマルケスと戦うバグにあった。なんとか倒せたけど。
獣の司祭のマルチ、音楽消えたりとか諸々バグあるよね。
一度ホストが死んだ直後に獣の司祭の体力を0近くまで削ったことあったけど、あのまま倒したらマルケス飛ばして倒したことになるのかな。どの道意味ないけど。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-uGXv [106.72.208.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:27.77ID:MMR+A6Lp0
>>310
祈祷ゴミって言いながらコソコソ使ってたんだろ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-F74E [126.0.42.60])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:47.70ID:qJBsPwg50
何だと!?聖樹の化身君はあのほっそい通路を前後して腐敗ぶしゃー避けたり殴りを大盾で受けながら戦う物ではないのか!?

何で俺ムキになって真っ当に戦ったんだろう、まあ吹っ飛ばされて落下死した後は普通に倒せたけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6380-rYrL [182.50.208.49])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:10.92ID:UsBkZVCh0
腐敗には炎(足元水浸し)
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f29-vaMe [58.3.152.3])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:52:47.22ID:XWm2DQrP0
ノクステラとかにいる巨大な玉の敵って結構雫の幼生落とすね
前も拾って気のせいかと思ったけど今また拾ったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-r6t6 [60.69.158.221])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:18.79ID:Lnxs39KD0
クソ強くなったグラビタス
まさに重力版神の怒り
ここから次に派生させる良技募集中
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-uGXv [49.97.104.104])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:10.90ID:kVNj4pG3d
>>339
実は腐敗を食い止める方法は水を流すこと(停滞させないこと)で火は一時的に過ぎないのかもしれないってどっかで見た
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:27.25ID:emDLBqiY0
神肌剥ぎってゴミじゃない?
火力ないし戦技も当たらん
何これ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97aa-8s8G [14.9.120.192])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:38.05ID:XBUUf7Yp0
聖樹最下層にホウセイマイフレンドって名前のしろがね頭の白霊出没するらしくて草
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-rYrL [219.100.96.134])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:29.44ID:FRh5iMbCH
>>364
汚染水ダバダバで狭間の地の至る所で公害発生しまくってんだよなぁ・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-uGXv [106.72.208.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:22.76ID:MMR+A6Lp0
>>360
失地騎士さんは専用技の嵐脚盾突進と大剣二刀流グルグル突進戦技ください
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-r6t6 [60.69.158.221])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:04:08.55ID:Lnxs39KD0
>>385
きっといっぱいある
テンプレ強戦法、ビルドじゃなく自分で検証して試すのが楽しいよ
己が手で開拓するのだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:06:18.99ID:6WiJFPV70
わいエオニアってのがそもそもそも何なのか理解してない
人命?地名?事件名?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b4-Q10O [221.170.45.96])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:06:53.69ID:KsPuCJS90
>>365
戦技はエルデの害獣駆除に役立つぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-r6t6 [60.69.158.221])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:06:59.13ID:Lnxs39KD0
今回のアプデでいろんなアッパー調整があって戦略の幅が広がったね
ナーフってやっぱクソだわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-F74E [126.0.42.60])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:07:12.25ID:qJBsPwg50
やっぱ信神マン強いな、序盤に腐敗ブレスと咬爪取って、武器は光輪サイスだけで後は竜祈祷だけでガンガン進められたわ
アルター到達前にニーヒル棒手に入れたし、これからニーヒル♪ニーヒル♪するぞー、一寸効率悪いけどしろがね殲滅棒としてもそこそこ使えるし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-uGXv [106.72.208.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:08:08.54ID:MMR+A6Lp0
戦技や祈祷が弱いせいで誰も使わないけど坩堝の騎士一式はカッコいいぞ!でも翼祈祷はないし大剣は肩に担いでるしシールドバッシュが本当にただのシールドバッシュだから強さ弱さ抜いても物足りなさMAXや
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-w4B9 [49.98.216.63])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:08:42.14ID:nXi5t1TGd
>>335
アッパー前からマルチで流星使って視界潰したり朱きエオニアで視界潰したりしてたぞ!
無事に宴会芸出せる確率高くなっちゃってちょっと寂しいんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-8R3s [126.236.97.119])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:09:20.53ID:J/kb0XmBp
見えざる姿って魔術あるけどあれ効果時間は短いわ透明度も低いから割とバレバレだわで使い道なくない?
完全透明化してもよくない?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-dgFN [126.241.38.94])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:12.10ID:c5PYWeUX0
>>405

地名っぽいんだけど花の名前かもしれないし腐敗の神の名前かもしれない
つまり謎だ

「古い神話では、この蝶は 腐敗の女神の翼であったという(エオニアの蝶)」
「エオニアの戦い ラダーン、マレニアと相討ち 朱い腐敗の花が咲き誇る」
「…マレニア様とラダーンが戦い、エオニアに赤い大花が咲き誇った日から、私は魅せられているのですよ マレニア様と、その艶かしい腐敗の律に、爛熟輪廻の理にね…」
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-r6t6 [60.69.158.221])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:20.68ID:Lnxs39KD0
シールドバッシュはカウンター気味にだせばクソ強い
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:54.82ID:emDLBqiY0
レベル上げたらローディルマッチングしなくなった
レベル上げなきゃファルムアズラマッチングしないのにw
このゲームバランスおかしいよね
ローディルとファルムアズラの中間のダンジョンが無い
巨人の山嶺とかソロでやるとこだし
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:39.64ID:6WiJFPV70
>>416
地名っぽいねー
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-w4B9 [49.98.216.63])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:51.53ID:nXi5t1TGd
>>433
花弁二刀流じゃダメなんですか
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:00.93ID:6WiJFPV70
ハクスラ要素が全然ないからDLCの費用対効果薄そう
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-76pg [106.131.230.185])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:16:10.63ID:kD11dLp/a
聖樹兵のやる気がないのはモーグのせい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:17:34.24ID:CCF6/lU10
>>329
強要の意味間違ってるから突っ込まれてるんだぞガイジ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:10.56ID:6WiJFPV70
>>441
青い地球みたいな感じじゃない?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f6-yVqz [153.252.10.7])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:17.57ID:4j+wyTlV0
侵入死衾プレイしてるけど
倒したプレイヤーにジェスチャー横座りは鉄板だが
命乞いを相手の股に被さるようにすれば弄ってるように見えていいな
「これからやられるんだな、、、」と思わせられるようにもう少し猶予が欲しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:40.11ID:CCF6/lU10
>>445
マレニアクラスの強くて楽しいボスがもっと欲しかった
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf29-fLUy [115.124.193.195])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:20.78ID:uWNrCot60
>>440
それ系はff14やらマイクラダンジョンみたいなゲームで追加されてたけど
完全に準新規ゲー一本追加する感じになる上に今まで鍛えた分がほぼ無意味になるから賛否両論起きてたわ
絶賛されてるのは新作一本追加するくらいの気合が入ってるやつだけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UQrZ [106.146.47.247])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:46.57ID:eK8bZ7Hwa
石欲しくて降る星の成獣やってたらフィールド端でガガガガガって謎の痙攣はじめてえっこいつ落ちるの!?って近付いたら急にピタッと止まって掴み攻撃してきて死んだ
なんやこいつ
久々にエルデンリングでキレそうになった
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f29-vaMe [58.3.152.3])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:29.24ID:XWm2DQrP0
マレニアまだ行ってないけど面倒臭そうだったらお前ら呼ぶから頼んだ
ぼくはホストだから死なないように大盾構えとくね
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-aGAH [133.106.144.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:11.30ID:3jCUHsCtM
害獣という作業なけりゃラダゴンにも遊びにいくのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be2-EOnr [210.236.78.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:31.30ID:TCmg+JJt0
あー大剣の振りおっそ
マジで戦技用の触媒だなこの武器カテ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-E6ke [14.8.102.65])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:02.62ID:g7odedqJ0
やっとストームヴィルバイト完走できた
最後まで一緒に行けるとすげー楽しいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-aGAH [133.106.144.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:29.35ID:3jCUHsCtM
エアリゲイン酷すぎてホストが盾受けしても誤差だからなw
今白が火力持ってくるからどうにかなる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af6e-J5Hl [153.223.217.20])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:41.76ID:qXy4r9h/0
英雄ガーゴイル2頭クソすぎ
遺灰無しソロで進めてるけどローデイル後のレベル87重厚ブロードソード+19だったから逃げ回って5戦目でなんとか勝てたけど毒ブレスは駄目だろこれ
遺灰縛りソロで進めたいプレイヤーの事が大事にされてないわ
遺灰なんてヌルゲー要素死んでも使わねえよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:46.76ID:CCF6/lU10
>>510
ソロでも余裕だが
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:10.92ID:emDLBqiY0
>>505
10にしていい武器でしょ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6380-rYrL [182.50.208.49])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:36.63ID:UsBkZVCh0
何で大剣の突きがクレイモアだけなんです???
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:40.81ID:6WiJFPV70
>>510
毒ブレスでいちいちビクンビクンするのがな
痩せ人フニャフニャすぎんよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b4-rYrL [133.200.136.128])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:21.56ID:P+9oPNNi0
メリナ、疲れたからマッサージしろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b4-LNS7 [133.202.83.118])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:01.79ID:p75dFcDz0
制作に6年近くかけてる割に武器のモーションやらが進化してないどころか過去作から色々削られて劣化してるのはオープンワールドに時間をかけたせいなのか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:04.83ID:emDLBqiY0
このゲームレベル縛らなきゃマルチできなくなるのがもうね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b4-rYrL [133.200.136.128])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:30.02ID:P+9oPNNi0
>>515
Melina is your consort.
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-lzk6 [49.104.25.245])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:28.75ID:F+RtkvNad
今更だけどアプデする前にアデューラ剣でマレニアソロで狩ってきたわ
糞強いなアデューラ
出来ればこのままこの周回クリアしたかったが俺のアホなps5がプレイ中にアプデファイルのダウンロードをしてしまったようだ
アデューラに変わる強い魔法って見つかった?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf9e-rbym [92.203.205.146])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:30.78ID:Po0FkNw60
>>510 弱いくせにいちいち粋るなよ笑 勝手にやっとけや
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:39.80ID:emDLBqiY0
なんでマルチなのにダウン取ったら致命入れるやついるんだろうな
今作致命より武器でリンチしたほうが何倍も火力出るのにな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-uGXv [106.72.208.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:26.61ID:MMR+A6Lp0
坩堝の角盾のバッシュがガード貫通の踏み込みカチ上げバッシュになるアプデはいつですかねフロムさん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-cg2K [126.193.28.104])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:06.06ID:XI1PjV3zp
フローが頼りになりすぎる
モーゴッドと炎の巨人倒してくれた
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:16.37ID:6WiJFPV70
エルデンはアクションに対する造詣が浅すぎるんよ
モーションも変だし怯みの設定も雑だし敵と自分の距離感も雑だし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-aGAH [133.106.144.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:03.45ID:3jCUHsCtM
自縛してイラついてキレるおじさん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:43.63ID:CCF6/lU10
>>534
5年でしょ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f29-vaMe [58.3.152.3])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:47.13ID:XWm2DQrP0
忘れてたけどアプデでとうとうエアリゲイン始めたんだっけマレさん
じゃあ不慣れなホストは逃げ回るのが正解なのか

さっき書いた幼生落とす敵は初回確定ドロップなんだな
生まれ変わり放題の夢が一瞬で醒めたわあークソゲー
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f29-vaMe [58.3.152.3])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:10.13ID:XWm2DQrP0
・致命取った隙にお菓子食う
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:21.85ID:CCF6/lU10
英雄ガゴに文句言ってる人はダクソ1の鐘ガゴも1体目瞬殺する以外の方法でクリア出来なさそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-uGXv [106.72.208.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:28.07ID:MMR+A6Lp0
ドイツ剣術より一般騎士の直剣風大剣モーションくれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b4-rYrL [133.200.136.128])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:12.01ID:P+9oPNNi0
ある程度のステ振り直しよりも化粧直しできまくりのが億嬉しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6380-rYrL [182.50.208.49])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:41.93ID:UsBkZVCh0
チェイン無くしたせいで全武器もっさりだぞ
多分対人意識したんだろうけどなんか意味あった?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:37.72ID:6WiJFPV70
>>608
腐敗じゃなくて発酵だな
発酵のマレニア
腸内環境良くなりそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:21.27ID:CCF6/lU10
>>607
どう考えても遺灰、戦技なしレベル1縛りでクリアしてる奴の方が上手いが
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f4b-uGXv [202.183.60.41])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:17.00ID:/ktg2x9g0
回避について

地面バーンとかの範囲攻撃を回避するよりも、普通に武器で殴ったりとかの、判定が見た目通りの攻撃を回避する方が楽しくない?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-r6t6 [60.69.158.221])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:22.12ID:Lnxs39KD0
クレイモア使いは
漫画、アニメのクレイモアファンが多そう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b9-lzk6 [126.106.226.131])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:27.21ID:hV7WkDXI0
>>605
女王アリと群れに追われてるホストに崖上からハイマ2回で倒したけど最高に楽しかったわww
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:28.91ID:CCF6/lU10
>>625
というかこのゲームのボスは基本的に臭そうだろ
臭そうじゃないのレナラぐらい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:15.18ID:emDLBqiY0
>>585
これマジ?
プライヴ装備で話しかけたらセリフ変わるの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:27.81ID:CCF6/lU10
>>630
地面バーンも見た目通りじゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdb-qK7M [120.75.99.116])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:25.08ID:+SXT/Fe/0
暗月は火力も振りの速さもそのままでいいから光波の挙動改善してくれ…頼む…

・ちゃんと狙ったとこに飛んでください
・端っこが柱にカスッただけで消えないでください
・夜彗星程度でいいので貫通ください(見かけ上2体巻き込んでも1体しか食らわないのやめてください)
・冷気蓄積してください
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:31.12ID:CCF6/lU10
>>645
怯むのはマリア、フリーデの系譜だから
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:10.47ID:Uay4Hxa40
コナンの犯人侵入の人が動画あげてたけど、今作人口全然減ってないのに侵入できないのは舌使わないと侵入にクールタイムつけられてるせいなんだってな
侵入の一枠を闇霊全員で取り合ってる状況らしい
本当に闇霊圧迫されてんだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-Oioy [133.218.60.188])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:19.51ID:6WiJFPV70
レナラは風呂入ってなさそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:15.44ID:CCF6/lU10
>>644
不敗って言ってる奴を倒すからこそ他のボス以上の達成感あるんだが分かってないな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8753-5pfM [124.45.65.88])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:17.40ID:myDEinWt0
>>644
設定の割にはフロムのイチオシというね
見た目だけでどれだけ人気とれるか実験してんのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f29-vT2q [119.47.174.194])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:33.98ID:oImYeLqp0
>>643
ラニちゃんは朝の寝起きの吐息も良い匂いで思わず興奮して朝から盛ってしまったわ…w
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:32.75ID:Uay4Hxa40
>>675
うん、俺は別に闇霊あんまりやらないし気にしないんだが、フロムが本当にそういう方針でやってるんだなって
ソロ侵入消してマルチでも侵入きにくくして、カジュアル層向けに舵切ってんだなってしみじみ思っただけだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-choT [60.110.87.63])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:45.69ID:K0uVh6We0
ミリセントのイベント良かったな
今までで1番ほっこりした
針渡したら刺して動かなくなったから、治すってそういう事かよ、あのクソジジイ騙しやがったなと思ったら、本当に治ってただの愛情でワロタ
この後ミリセントはどこ行くんだろ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:47.12ID:CCF6/lU10
>>667
レナラも怯むぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f29-vaMe [58.3.152.3])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:57.21ID:XWm2DQrP0
おじいちゃん侵入クールタイムならダクソリマスターや3でもあったでしょ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:37.94ID:Uay4Hxa40
>>688
それがかなり長いという話
5〜10分近くある、とのこと
実際白やってたけど舌使わないと二度目の侵入は確かにこない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b4-rYrL [133.200.136.128])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:04:03.92ID:P+9oPNNi0
エルデンリング ミケラ で画像ぐぐると臭そうな女ばかり出てくるのやめろや
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:04:49.12ID:Uay4Hxa40
本当に篝火の探求者システム追加して、そこで侵入のクールタイム下げるのが1番良さそうやね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb9-VqzG [60.130.243.29])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:04:55.08ID:aPW7/c/i0
マルチサインいっぱいあるけどなかなかクリアできないなぁ。味方9割死ぬんだがー
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be2-EOnr [210.236.78.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:06.71ID:TCmg+JJt0
5ch見てるなら攻略サイトも見りゃいいのに
なんで途中のイベントで感想いってんのこの人ってなるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:40.37ID:Uay4Hxa40
>>703
たまに侵入するとマジで同じ指しゃぶ出待ちに連続で当たるからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f774-rYrL [14.101.183.194])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:52.64ID:SgJGTqsL0
ソール砦のライオンぴょんぴょん丸二匹うざい
アクロバティックなくせに威力高い冷気ブレス持ちとか
赤獅子城といい雑に二匹配置しないでくれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-dL8b [121.109.248.98])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:59.57ID:J9OLtcvk0
ロルドの大昇降機登ってからなんかめちゃくちゃダクソ2意識した作りになっててマジで気持ち悪いの俺だけ?
こんな顕示欲出してくるならダクソ2関係者はマジでデザイン関わらないでほしいんだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:09.37ID:emDLBqiY0
神肌剥ぎ使ってる人多いな
神肌剥ぎ3人でモーゴッドリンチしてたら数秒で終わったわ
俺は冷気つけてるから他の出血と同時に発動してガッツリもってける
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:21.65ID:Uay4Hxa40
>>716
あれ門使えば簡単に嵌められるでしょ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b4-rYrL [133.200.136.128])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:07:51.95ID:P+9oPNNi0
>>715
モーグかわゆthx
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f774-rYrL [14.101.183.194])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:02.24ID:SgJGTqsL0
>>720
弓チクしようとしたら露骨に避けるからめんどくさくて
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f29-vaMe [58.3.152.3])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:05.74ID:XWm2DQrP0
>>726
やっぱりこれだよな
舌シャブ周回勢がそもそも少ないんだと思うよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:27.06ID:CCF6/lU10
>>711
なおマレニアと戦わせたら一方的に負ける模様
https://youtu.be/sAu-q7078KU
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b9-WvSx [126.122.83.82])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:53.99ID:805BfxJO0
ラダーン信者どもが鼻息を荒くしているが、ラダーン軍はあくまで敗者なんだ

「マレニアの朱い腐敗に敗れ、敗軍となった時
騎士たちは、決意と共に左胸の紋章を焼いた
遥かなる故郷よ、もう戻ることはない
我々は、この地で腐敗を抑え続ける」

君たちの鎧のテキストにもこう書いてあるマレ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-V45R [1.75.213.34])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:04.61ID:ef2mWZeWd
ラダーン祭りっていうセンスはすげー好きよ
ボス戦やる理由が狂った武人に名誉ある死を与えるために強者を集めるとか中々見ない理由で燃えたわ
惜しいのはもっと世界各地に名のしれた強者とかいる世界ならもっと盛り上がったろうなって
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be2-EOnr [210.236.78.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:18.43ID:TCmg+JJt0
ライオンも赤狼もぴょんぴょん飛び跳ねすぎ
こっちのR1とかに反応してるんだろうけど露骨すぎなんだわ
お前らはウサギかよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-8R3s [126.236.97.119])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:05.70ID:J/kb0XmBp
6人マルチがしたいといえぇ!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:07.28ID:CCF6/lU10
>>717
ダクソ2要素なくて草
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b4-rYrL [133.200.136.128])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:29.45ID:P+9oPNNi0
>>719
今作ちゃんと装備そのまま幻影に反映されてる?
防具だけど烙印→ターバンとかじゃなく
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f774-rYrL [14.101.183.194])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:12.47ID:SgJGTqsL0
>>739
月の祭壇のとこで出てくる赤狼大嫌い
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:22.14ID:CCF6/lU10
>>737
明確にテキストで敗れたって書いてあるのにラダーン信者ほんま見苦しい
頭ラダーンかよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be2-EOnr [210.236.78.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:13:33.45ID:TCmg+JJt0
>>758
乳首つけろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f774-rYrL [14.101.183.194])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:01.26ID:SgJGTqsL0
>>758
白面は?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-y1Cb [113.35.38.121])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:15:15.52ID:iGcbJBew0
ハァハァ素寒貧魔術師でやっとこ月隠取ったわ
これで無双できる。。。かと思ったが魔力Bまで乗らんと割とゴミ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-dL8b [121.109.248.98])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:16:06.49ID:J9OLtcvk0
>>744
雪国視界不良のマップデザインとか谷村dlcだし
巨人が別にいるのに唐突に巨人樹らしきもの出てきたし
そもそも理性ない人間型ボスの顔デザインされてんのなんてダクソ2くらいだったのにこのマップのオチが火の巨人とかもうダクソ2の嫌悪要素山盛りだわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-NZcA [49.104.23.102])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:17:51.49ID:aCgwVyXTd
もしかしてエルデンリング とアーマンドコアの世界って繋がってるの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f74-Z89D [113.153.176.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:17:57.16ID:aFxCWW9a0
ギデオン「ライカードは火山館にいるけど行き方は知らない」

ギデオン「ラダーンはケイリッドにいる。行き方?そんなの分かるやろ」

ギデオン「モーグは知らん」

ギデオン「マレニアも知らん」

ギデオン「しろがね人殺すの楽しい」

こいつ何知ってんの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6380-rYrL [182.50.208.49])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:47.82ID:UsBkZVCh0
御照覧が監視者砦のモブに1000ちょい
マレニアには2000弱でるからやっぱり褪せ人くらい小さいと全然火の玉が当たらないのかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be2-EOnr [210.236.78.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:19:05.88ID:TCmg+JJt0
>>787
俺はチョートリアルボスであ、これ回避するゲームじゃないなって学んだよ
その後のアルベリッヒのおかげで戦技ゲー、状態異常ゲーだわってなった
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-0HmH [126.182.60.66])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:19:34.23ID:U0+rHp3sp
2週目、1週目で出来なかったヴァレーとハイータのイベントだけやってる
レベル200になって初めて侵入したけど囲まれて即死でわろた
いつも自分が主か白でやってることやりかえされたw赤が逃げたり隠れたりする気持ちがちょっとわかりましたー
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:30.98ID:CCF6/lU10
>>785
勝ってますよ>>737
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:21:06.65ID:CCF6/lU10
>>787
火力ゴリ押しが楽なのは昔からそうじゃん、過去作エアプかよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-y1Cb [113.35.38.121])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:03.67ID:iGcbJBew0
>>800
乳首(次スレ)生やしてくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:13.69ID:CCF6/lU10
>>799
マレニアは良ボスって認識で共通してる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bee-rYrL [120.138.128.146])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:07.80ID:q8LZorao0
ラダーンが強くなったというか
NPC連中がクソ弱くなってる気がする
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Ei12 [111.239.172.54])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:59.63ID:Hwal2GgPa
メリメリが俺の指巫女殺したってマジ??
あの根暗許せねーな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:07.93ID:Uay4Hxa40
ダクソ1も不市街で黒騎士剣拾ったらもう武器変える必要皆無だからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:52.04ID:CCF6/lU10
>>829
ブラボはノコ鉈以外全く使う機会なくて残念だったな
モーション作り込んでるのにノコ鉈のせいで全部無駄になった
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-y1Cb [113.35.38.121])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:28:10.26ID:iGcbJBew0
で乳首ってなに?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03aa-0nDa [14.10.59.66])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:28:55.76ID:GzsiCoop0
ラーヤたんイベの最後の最後、忘却の秘薬渡した瞬間にコントローラーがバグってR2強攻撃が暴発…

全力でラーヤたん叩き切ってしもた

ざけんなよクソが
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Ei12 [111.239.172.54])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:00.60ID:Hwal2GgPa
メリナってやっぱり悪逆非道なやつなんか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:30.67ID:emDLBqiY0
レベル93まで上げたけどファルムアズラがなかなかマッチングしない
てか、神肌のふたりのHP絶対おかしいよね
普通ならレベル120くらい必要なのかな?
この一つ前の巨人がレベル70あれば勝てるんだから必要レベルの差がデカすぎ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fac-5pfM [157.147.10.42])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:30.87ID:tlj/vWOf0
リムグレイブにはネリウスやハイトの砦の騎士とか見るに血盟の活動があってるっぽいよね。ヴァレーだけあそこで褪せ人をニチャニチャ品定めと勧誘活動してるだけとは思えないものの断崖から漂流墓地への繋がりが明確にあるわけでもないしなあ。下手すりゃ誰も来ないんじゃ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:17.92ID:Uay4Hxa40
>>884
その巨人も適正帯100超えてるがな
というか神肌の2人とか今クソ雑魚だろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-rYrL [180.189.226.100])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:22.09ID:Wqcd/yo50
後ろ落下ポイント、通路は狭い、ホストがその袋小路のアイテム(堕落調香師カルマーンの遺灰)を取得
すると直後すぐ後ろで侵入が沸く音と共にニーヒルが……

毎度思うが侵入直後の無敵5秒はやりすぎだよなぁ
正直動けるようになったら無敵解除で良い
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-8R3s [126.236.97.119])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:28.89ID:J/kb0XmBp
強靭の魔力に勝てず乳首堕ちしろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-y1Cb [113.35.38.121])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:50.80ID:iGcbJBew0
>>882
グレソから遺跡の大剣にクラスチェンジしたら
なんか筋力Sでこれかと思ったら、やる気なくして
純魔になろうと思った
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:00.95ID:Uay4Hxa40
>>896
どう考えても無理やね
大人しく聖別雪原側から回ったら
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8753-5pfM [124.45.65.88])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:06.14ID:myDEinWt0
>>880
笑えよメリーナ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f774-rYrL [14.101.183.194])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:27.31ID:SgJGTqsL0
>>884
神肌はデブに睡眠武器か睡眠壺使うとタイマンできるから楽になるよ
白より遺灰使ってみたらどうだろう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:44.05ID:CCF6/lU10
>>857
セキロこそめっちゃ底浅いじゃん
単調な音ゲー
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-0HmH [126.182.60.66])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:21.55ID:U0+rHp3sp
ハイータのおえ〜がほんまリアルで草
瞳やで…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:34.04ID:Uay4Hxa40
>>902
俺もなってるかは知らんが正直なってなくても1人で片方叩き潰すベルナールのサイン追加された時点でクソ雑魚
ベルナールいなくても次沸くまでかなりの間があるし全然強くない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-8R3s [126.236.97.119])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:36.70ID:J/kb0XmBp
>>912
知力そんないるか?
王家グレソ使うだけなら16でよくね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f774-rYrL [14.101.183.194])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:47.76ID:SgJGTqsL0
>>902
1時間前に戦ったけど3人だったよ
二人になる条件なんなんだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:10.29ID:Uay4Hxa40
>>920
王家グレソの戦技を実用的に使おうと思ったらそれくらいいるよ
今戦技結構強いし
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:36.44ID:Uay4Hxa40
>>921
それ初期verからなんですよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:09.40ID:emDLBqiY0
神肌のふたり楽勝とか言ってるやつどうせレベル150とかだろ?w
レベル90くらいでやってみろよw
火力足りないのに被ダメやべーし
デブの突き攻撃ワンパンで死ぬからな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb4-hiFB [118.240.156.76])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:22.25ID:E7Um6uYO0
>>4
ガンダルフ、腕時計がかっこいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f29-vT2q [119.47.174.194])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:23.84ID:oImYeLqp0
>>912
王グレって筋力削って良くなかったっけ?
自信無いけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-MOU1 [126.80.122.130])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:45.58ID:B8d0Rsk80
脳筋3人で7週目エアリゲインマレニア倒せたのスレで報告したくなるくらい気持ち良すぎるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-rYrL [1.66.104.205])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:08.39ID:Mr8qqKf3d
南無真如
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:37.48ID:Uay4Hxa40
>>931
火の巨人の方が火力も耐久も高いが、どうせバグで第二段階すっ飛ばしたとかそんなオチだろうが
勝てないならレベル上げるかベルナール呼べ
ベルナール呼んだら90でも余裕や
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f774-rYrL [14.101.183.194])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:35.78ID:SgJGTqsL0
>>939
ファンサじゃないの
無印の病み村と名前一緒の割にはなんもなくてガッカリしたな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe7-MOU1 [150.147.27.149])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:53.47ID:B+J8dgPa0
>>503
カーリアの王笏をレナラみたいにして普通の回れ回れを今の王笏みたいにしたいよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Ei12 [111.239.172.54])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:01.53ID:Hwal2GgPa
クマとザリガニ強すぎだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:54.12ID:CCF6/lU10
>>928
ワープは被弾する時しかディレイしてこないからめちゃくちゃ分かりやすいぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-F9Er [217.178.25.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:54.28ID:emDLBqiY0
>>940
巨人は馬が使えるし単体ボスだし
俺は巨人のほうが圧倒的に楽だな
覚醒してから遺灰呼ぶ派だから最後まで生き残ってくれる
ちなみに、俺は巨人にアレキサンダーは足手まといだと思うw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-aGAH [133.106.144.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:23.48ID:RW8Wav5ZM
ラニみたいにミケラの魂はどっかにおるんよな
やっぱあいつくせーよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-5pfM [182.166.190.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:26.98ID:Uay4Hxa40
>>956
当たらなければ雑魚だけど耐久と火力は明らかに巨人の方が上
それで要求レベルに差がありすぎっておかしいと思わんか、馬でたまたま要求レベルの差を埋められてるだけで適正帯は同レベルや
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-8R3s [126.236.97.119])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:50.01ID:J/kb0XmBp
>>945
マジかよ知力16止めの筋肉だったけどもうちょい知力あげてみるか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7aa-dgFN [14.13.4.1])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:45:11.21ID:BoIMn5u30
後半までに攻略なしで進めたらモーグウィン王朝の行き方全然気づかなかったぜ
純血騎士褒章のアイテム説明ややこしすぎるって・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:41.81ID:CCF6/lU10
>>973
ワープは最速ロリ狩りだからワンテンポ置いてロリすれば普通に回避できる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfac-c8Ja [124.219.241.80])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:24.45ID:xObBE98M0
>>965
そこからが終盤にして本番
祝福の数含め色々しんどくなるぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:54.53ID:CCF6/lU10
>>965
裏ボスエリアだぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-8R3s [126.236.97.119])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:12.06ID:J/kb0XmBp
ルーン銀行欲しいよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-aGAH [133.106.144.33])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:38.47ID:RW8Wav5ZM
雪山の秘割符の方は裏ダンジョンみたいなもんだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-MLrc [27.89.30.64])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:49:04.54ID:CCF6/lU10
>>984
人によって全然違う
平均130ぐらいじゃね
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe7-8s8G [150.147.27.149])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:49:46.94ID:B+J8dgPa0
>>969
適当にジャンプしてると後ろの方に飛んでくよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況