X



ドラゴンズドグマ 460【DDDA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13c8-TsA2)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:12.27ID:/DtPmxBO0NIKU

◆開発&発売 : カプコン
◆対応機種  : PS3/PS4/XBOX360/XBOX ONE/Steam/Switch
◆ジャンル  :オープンワールドアクション
◆プレイ人数. : 1人(多人数ネットワーク)
◆発売日   : 2012/5/24、2013/4/25(DA) 2017/10/5 (PS4 XB1 Steam) 2019/4/25 (Switch)
◆販売価格  : 7,990円、4990円(DA)
◆関連サイト
公式HP:
http://www.capcom.co.jp/DD-DA/
Twitter:
http://twitter.com/DD_CAPCOM
攻略wiki:
https://w.atwiki.jp/dragons_dogma/
◆関連スレ
[家庭用ゲーム]
Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ- 483
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655931306/

[家ゲACT攻略] ドラゴンズドグマ質問スレ part42
http://medaka.5ch.ne...goveract/1459194945/

◆前スレ
ドラゴンズドグマ 459【DDDA】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1655370393/

次スレは>>950を踏んだものが宣言したうえで立てること
一行目には必ず【extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を入れてください
無理なら直ぐに代役を指名しましょう
その他の人は立つまで減速お願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7fd0-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:17.42ID:IgdenaKw0NIKU
IP付で困るヤツってほとんどが1日中5chやってるのがバレるのがイヤ
やべースレに常駐してる、やべーレスしてるのがバレるのがイヤ
こんなもんだろ?
あとはやたらとクソゲー過疎ゲーって騒いでたヤツのIP調べたら
スクエニからと判明してからIP付は反対!ってヤツが湧きだしたんよな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:43:11.15ID:/DtPmxBO0NIKU
セールで買って100時間遊んでるから好みのゲームではあるんだけど
ドラゴンが高台に登ったら遠距離職以外長時間することなかったり
近接はよじ登らないとダメージ出せないのにすぐに雷で叩き落としてくる覚醒ダイモンとか
錆びた武器のスローがチートすぎてあんまり使いたくないけど使わないとバカバカしい強化ドレイク2体配置とか
囚人ゴアサイクロプスにちょっかい出して眠りが聞きますとか嘘つくポーンとか
退却命令出しても反応悪くてどっかでもたついててデスに殺されるポーンとか
作文用紙数枚書けるほどところどころクソゲーって言いたくなるゲームではあるな・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:35.76ID:/DtPmxBO0NIKU
水に濡れただけで万能薬飲むポーンも追加
必ず兵を連れて戻ってくるとか言ったメルセデスがそれっきりだったり
ジュリアンの怪しさはミスリードかと思いきや部屋に物証を残す只のクズだったり
龍の情報持ってくるわといったキナがいつの間にか戻ってきたけどなんもくれなかったり

なんというかまぁ当時そこそこ荒れたんじゃないかこのゲームって思うw
期待はしてるけど2の課題山積みだなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:56:42.23ID:/DtPmxBO0NIKU
過程すっ飛ばしていきなりデレデレのセレナとキナもなんだかな~だし
ハイドラの再戦がサブクエストなのもなんだかな~
意味不明な好感度システムでエンディングに好きでもない女が彼女面して出てくるし

はー愚痴った
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff8f-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:08.94ID:zurXtYqJ0NIKU
>>1おつ
>>2
お前家族いないの? IP検索で色んな趣味が暴かれちゃうよ
固定IPの人達とかプロバ変えるまでずっとログ漁られたり等の恐怖と隣り合わせだし
ワッチョイで何も問題ないのにIPガーとか今時荒らしくらいだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0fb9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:51.98ID:l2r4CYkB0NIKU
>>6
だが、それでも良い作品だと思ってるw
何よりもポテンシャルの高さよ
理不尽な相手が出てきたら
「ヨシ、ポーンのジョブ、構成を変えてみるか」とか試行錯誤するまでがDDの楽しさだと思ってる

DDONなんかは逆にジョブ変する敷居が高い分、全ジョブそれなりにカバーできる動きが出来たけど
俺はどっちも違ってどっちも良い派
どこまで意図してたかわからんけどDDは敢えて敵に合わせて死にジョブ、ハメジョブ作ってた可能性もある
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8c-Pdo8)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:33:09.69ID:ZwLD+s8b0
でもダイモン苦手なのってファイとウォリだけじゃね?
ジョブ格差はあれど一応倒せるしこんなもんだろ

>>18
計算式的に防御100や200の差は大差ない
詳しくはここ見ればいいけど
https://dragonsdogma.fandom.com/wiki/Damage_Calculation#Foe_Attacks

一応掻い摘むと防具の防御力が800として
純ファイター767だと約92%軽減、純ウォリ577だと約91%軽減になる
防具の防具力低いほど差は大きくなるけどそれでも数%差
タンクも純ウォリでいいんじゃないかな
強いていえばポーンは物理攻撃はある程度避けるけど魔法は全く避けないし近接防具の魔防が低い
大差はないけどウォリ100レン200の方がいいかも
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:48:07.83ID:aU62y8hd0
倒せるって言っても火力インフレでゴリ押しくらいだしまぁ2でちゃんと考え直してくれたらいいよ
ラスボスや引き返せない大事な場面で大きなジョブ格差付けるのは弓職や魔法職がそうなる可能性だった出てくるんだし容認しちゃいかん
有効な攻略法なりフォローになるポーンの支援があればいい
覚醒ダイモンなら登ってる時の雷落下耐えられる我慢系スキルが有るとか魔法職ポーンのバフがあるとかね
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:09.37ID:kTF8ULq60
DDONじゃ絶対手を出さなかった皿だけど(レベリングが死レベルに単調)
数年振りに起動して国樹で、えーい面倒だ、全部魔法で何とかしちゃお
とか思ってやったら脳死で楽しいw
逆にDDONで楽しかった鹿に近いストライダーなんかはダガースキルが少なくて思いっきり動けない
(鹿意識でやると特に)

なんかジョブレベルまだマックスになってないのもあるし、こいつら育ててみるかね、、

俺の記憶が正しければDDDAはミスナが一番好きだった、ダッシュ時に盾を担ぐ時のSEもなんか良い
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:36.55ID:kTF8ULq60
DDONはそうでもなかったけど
DDDAは魔法が楽しいゲームだったかもな
DDONはアクションが楽しいゲームだった、カウンターも多くシンプルに動きがかっこいい
後はタンクジョブの支配感や主人公感も魅力的だった
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:03:16.39ID:kTF8ULq60
な、ならいていぶう?
ググっても意味不だったぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:14:11.88ID:aU62y8hd0
あともう一点気になったのは無印では基本だった
大型モンスターを攻略してチャンスを作り出して一騎加勢するっていうこのゲームの肝がDAでは急に薄くなってるんだよね
隙きや弱点のほぼない敵に対して消極的な攻め方か火力インフレのゴリ押しが最適解というのはどうかと思ったね

>>27
サンダーレインは登ったらほぼ使ってくるぞ
腹数回殴るのがやっとだな
あと問題は「倒せればいいじゃねーか」ではなくて「理不尽な不公平感」ね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:02.63ID:kTF8ULq60
DDON皿は詠唱にコマンド入力見たいのさせられてたけどアレ死ぬほど苦痛だった

サラの面白さって場所取りと攻撃タイミングの面白さだと思うねん
DDみたいに詠唱時はボタンホールドしてタイミングと場所を合わせて離すって言うシンプルな方がいいな

DDONでは結構進化したDDジョブも多いけど
サラはDDの方が完成度高い気もする(セット可能スキル数も一緒だし)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:12.16ID:aU62y8hd0
この前のファンミーティングでスタッフが言ってた「大型の敵の足だけ叩いてるゲームになりがちなのをどうにかしたかった」
というコメント聞いてそのとおりだな!と思っていたのは丁度無印遊んでるときだったんだけど
DAで急に足殴りが復活するのはどうなんだと思った
これが俗に言う簡悔か・・・てはじめて痛感したよw

まぁとにかくポテンシャルはバケモンだしエルデンより俺は好きだから2頑張ってくれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:56.37ID:aU62y8hd0
>>31
いや、普通に使ってきてるじゃん
ミリ削ってすぐ落とされてるじゃん
んで確かにダイモンが抵抗するのは当然なんだけどファイター職らしくダメージは受けつつ我慢できるスキルなりバフがあればいいって話ね
只でさえ近づく掴む登るってリスクと手間をすでにかけてるんだからもう少し弓職とダメージレースで同等になるくらい弱点を攻撃させるべき
すぐに落っことされての繰り返しは普通につまらんでしょ
2でもこれを残してくれなんて本気で思ってるとは思えん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:55.15ID:+lA/yf1T0
>>33
いやミリ削りなら倒せないだろ
もともとしがみつきはストライダーとかの方が有利に作られてるのにそんなバフある方がつまらないよ
ファイター本来の盾役がポーンロストとかで機能しにくいのあるだろうけどさ
おれはそこまでお膳立てされてるのは嫌だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:58.85ID:aU62y8hd0
>>34
3行目で答え出てるじゃん
本来ファイターはタンク役でポーンがダメージソースになるなら解決するよ
でも実際はポーンはすぐ死ぬし火力も出してくれない
そうなると本来タンク役のファイターがアタッカーにならないといけない
もうここで破綻が起きてるわけよ
直さないといけないよねって話
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:45.27ID:+lA/yf1T0
>>36
つまりそれって主人公のジョブだけの話ではなくパーティ全体のバランスがあればいいって話だよね
おれはラスボスでどの職でも平等みたいのはいらないと思うわ
ドグマのジョブ格差ならウォリなんて不遇の塊もあるし今さらだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8c-Pdo8)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:24.12ID:ZwLD+s8b0
攻略的な話ならダイモンは足殴って削ってダイソンモーションになったらしがみついて顔殴るだけだから簡単なんだけどな
面白いかは別として

ちなみにスパアマスキルは一応マチャが使える
ただしマチャ自身には不要だしポーンにスパアマ付けても逃げるからあまり意味がない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:41:01.95ID:kTF8ULq60
まー10年前のゲームやし
今は完全新規で色々練ってるところだろ、ハードも2世代超えてるからな
2のラスボスも先ずは竜型じゃね?それか形態変化する熱い展開もあるか
(deepdownの敵もそのまんま使えるかもしれんぞw)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:53.93ID:aU62y8hd0
>>37
君にとって不遇はいまさらでも恐らくドグマ2スタッフが一番欲しい新規ユーザーからしたら今の問題なんだよね
まぁ10年前のゲームなのは承知してるから2への要望って意味での愚痴だけどね
あと経験上スタッフはスレを意外に見てるよ

>>38
そうなんだよ
ここで否定していた脚殴りが復活してるのが謎
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:02.08ID:+lA/yf1T0
>>41
今の問題だろうが今さらDAにアプデなんて来るわけないし意味がわかんないわ
おれは2では主人公単体のラスボスでのジョブ格差よりちゃんとパーティプレイが機能してくれた方がいいよってっだけ
バフなんてついてストライダーより貼りつけますとかなったら本末転倒でつまんないね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-sBRc)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:27.59ID:Y1lHyvFMa
ポーンは受けるダメージ半分とかにするだけでもお手軽にゲームバランス改善されそうよね
AI側でバランス調整する方向は現実的に無理な気がするな
強制バトルに関してはやっぱ職格差無くしてアプローチが変わるけどダメージレースはどっこいにするべきかと
前衛できたことを最後に後悔させるよりプレイヤーには公平な感動と体験を与えて共用しなきゃ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:31.35ID:aU62y8hd0
>>42>>44
例えば弱点へのはりつきがストライダーの特権なのであれば
怯み値の高い重い攻撃が得意なファイターやウォリアーは
硬い部位(脚など)を普段存在感のない強攻撃で殴り続けることでダウンを誘発しやすいので結果的に弱点が下がってチャンスが生まれるといった
アプローチの差で差別化するべきなんだけど覚醒ダイモンをはじめDAではそれがあまり機能していない
2では直したほうがいいよねって話が伝わらんかなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:04.02ID:+lA/yf1T0
>>46
殴り続けらえるようにバフ付けろとか言ってたのに話違うじゃん
おれはそれも微妙だと思う
それって結局張り付きという状況でジョブ格差がなくなる話だしストライダーの強みがなくなる
別の状況でファイターやウォリが強い方が面白いと思うね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:22.26ID:aU62y8hd0
>>48
バフはアプローチの一例としてあげただけで否定されたから更にクソ真面目に思考を巡らせて
現実的な代案持ってきただけだけど
最初から「2ではここ直したほうがいいよね」って話してたのやっぱ伝わってないじゃん

んで整理すると君はAIの進化による適材適所なポーンの完璧な支援で苦手な要素をフォローするべきという意見はよくわかった
それはかなりハードル高そうだけど否定はしないよ
ただ個人的にパーティー4人噛み合う前提のゲームになる方が2~3人旅や攻勢の自由度が減りそうな気もするけどね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:06.66ID:+lA/yf1T0
>>51
いや言ってることを変えてるんだから話が伝わらないとかさも最初から言ってるように装うのはやめてね
代案もおれは反対、しがみつき時はストの方が有利だけどダウン時はウォリの方がダメ与えれるとか
ファイターの方がポーンを守れるとかの方が面白いと思うから

特定の縛りプレイの自由度をまず気にする意味もわからないね
おれはラスボスだろうが状況ごとの有利不利はジョブごとにあって
パーティでバランス取っていろんな戦い方が出来るのを作って欲しい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:15.46ID:aU62y8hd0
>>54
まぁ元たどればそうね
言ってしまえばポーンがヘイト引き付けくらいにしか使えないから
プレイヤー側で解決する選択肢を作るべきって発想が生まれたわけで

>>52でも言われているダウン時はウォリアー云々もそもそもDAはダウン取れないから
ゴリ押しや弓で撃ったほうが早いってなるわけだし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:22.16ID:aU62y8hd0
>>58
DAの不満を上げること、代案を上げることが2への要望につながるってわからない?
意味がないと感じて嫌ならそれこそNGすればいい
そのためのワッチョイだろうに
俺はもう君にすることにしたよ
ネガティヴな批評に対する敵意が鋭いんで
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:03.64ID:+lA/yf1T0
>>57>>58
バフ持ちして張り付き状況のダメージレースの話を最初に持ち出してるのに
それを戦闘全体にすり替えるとか話変えすぎだわ
ソサみたいな紙防御の職で火力特化のジョブも防御が強いファイウォリと同じダメージレースでいいの?
あなたは自分が感じた不満が正解だと思いすぎてるんじゃないの?
DAでそんな脚殴りした覚えないし無印の敵のリアクションが多いってのも攻略の単調化とか
一方的に展開になりやすいデメリットがあるけどそういうのは考えないんだろうね

NGしてくれていいよ、おれもスッキリするわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-sBRc)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:35:45.08ID:Y1lHyvFMa
苦しくないよ
ダイモンの問題はダイモンだけの問題ではない
DAがはらんでいる問題でもあると思うし続編で引き継いで欲しくない要素でもある
レスバで勝ちたい一心で必死に曲解したり論点ずらしてるのは君だと思うよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:43:38.94ID:+lA/yf1T0
>>71
特定の状況のジョブ格差を無くすということと戦闘全体のアプローチとしての差を無くすことはまったく違うよね
そこを混同したりすり替えたことを指摘してるのがどこが曲解なの?
上でもいったけどダメージレースだけでジョブの平等不平等を語るなら
メイジもダメージレースで平等になる必要あるの?それどうやって?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:01:22.15ID:+lA/yf1T0
>>73
ラスボスでダメージレースでのジョブ格差を無くせって話だったのにメイジはいいんだ、ずいぶん都合のいい話してるな
それに火力職といっても防御が硬くて盾約もこなすファイターが火力特化のソサやストライダーとダメージレースで
同じにならなきゃいけないのか?パーティの形も防御よりで崩れにくかったり逆に火力特化にする場合もあるだろ
単純にダメージレースだけでジョブの評価ができないと思うし逆にそれだけで決まるゲームなんで嫌だね
視野が狭いし切り取りで話してるのはあなただと思うよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-udH4)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:12:31.97ID:w2hqranC0
アサシンに転職すれば良い話を自分で縛りプレイしてファイター使って不平等って叫んでる事自体がおかしいと思うのだが、大門行くくらいなら属性武器持ってるだろうし無ければエンチャして貰えば良い話。
混合職で一つも武器適正が無いウォリアーさんだけが泣いていい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:10.08ID:aU62y8hd0
職格差は普通に擁護したり矮小化するところではないので2では上手くやってくれるでしょう
恐らく全部アッパー調整が今のトレンドだろうね
あとファイター限定の話したつもりではなかったんだけどね
ストローマンなんとかは大体想像がつく
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:44.85ID:kTF8ULq60
>>81
ウォリは上位じゃなかたけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:10.71ID:kTF8ULq60
よくわからんけどDDONのアクションは単調とか言うやつに
(鹿&青ジョブワイ、いや、単調じゃないだろ)ジョブ何してたん?て聞いたら突如レスバから消えたやつおったけど
BBSなんてそんなもんよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-udH4)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:55.93ID:mPqwMgB8d
基本、上級、混成ってジョブが強化されてくのに基本職使ってエンドコンテンツやって不平等って喚く方がおかしいだろアサシンは片手剣も使えるし弓も使えるんだからそれで攻略しろよ貴方がやってるのは縛りプレイ、それこそジョブチェンジなんてすぐ出来る事なんだからさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0NSx)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:23:29.05ID:YHSR87ata
良策になれそうでなれなかった10年前のゲーム
粗探しすればいくらでもある

でもジョブ格差は言うほど酷くはないだろ
擬似MMO的に役割分担すると思えばジョブに得手不得手あって当然
上級職がオールラウンダーすぎるだけだ
色々不満があるのは調整ミスで方向性は悪くなかったと思うけどな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8f-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:06.15ID:B3390GZ50
眩み砦の近くのドラ倒しても素材落とすくらいなのか残念
てか瀕死になるとよくわからん範囲か何かでポーンが一気に即死してたけど
これ系の対処法面倒そうだから自分は離れて戦うのが楽なんかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f91-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:12:10.98ID:1OCVvH/70
初見ハードでやってたけど、ドラゴンは流石に
強過ぎてノーマルに落としたわ 
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f22-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:23:47.41ID:sXe9lt0T0
DD2がSwitchって可能性もあるよね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:36.21ID:kTF8ULq60
開発規模に関わらずPS5だと思うぞ
FF16もあるし客層的にもこっち向きだろ

最低限そこまでは頑張らんと将来性ないシリーズって見なされそう
Switch持ってるしPS5まだ手に入らんからSwitchで出ても良いけど、仮にそんなの出たらだいぶしょぼくなりそうw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:31:46.33ID:0AaP198Ba
小林の行動パターン的にはswitchにはでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況