X



【PS4】Fallout76 Vault631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (SGW 0H5f-Pm2Y [193.37.32.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:25:51.84ID:ytNzrh/QH
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv::

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647318657/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1632056405/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault301【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654689148/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault629
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1660724198/
【PS4】Fallout76 Vault630
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1662078482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-HeBz [61.45.86.150])
垢版 |
2022/09/16(金) 09:32:58.53ID:bmbXi/Y40
ベセスダさん
PITTクソすぎますよ
消していいです
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-ygWR [111.239.146.117])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:44.27ID:HvqmEA2Ha
取りあえずホワスプ内にとっ散らかってる荷物片付けてほしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b29-Efpc [121.106.35.38])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:27.27ID:RsyScofv0
たて乙の復讐

技術データ納品のクエ発動しないから一生貯まっていく…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b9-V+uT [126.217.42.13])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:47.24ID:X5ucT9NE0
チーム作って4人集めてからpitに行ったら数分経っても入ってこない人がいたんでブロックしたんだけど
ブロックしたのがまずかったのか最後まで代わりの人が入ってこなかった
キックで済ませるか、キックしてからブロックした方が良かったかもな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19c7-NyAd [60.43.100.133])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:43.00ID:rfKonJgz0
インスはまだ第一世代人造人間すら作れてないと思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9a1-ZsoU [118.2.111.202])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:36.63ID:t5TZzl6j0
インスはとりあえず生き残るのに必死という段階だろう
ゼータ星人は実験体を攫おうと思えば幾らでもできるのにわざわざレスポンダーを支援するとかいう回りくどいことするか?という疑問

立地とかの状況証拠にエンクレイヴが1番可能性高いが動機についての疑問が解決するわけではないな
もしかしたら本気でアメリカ復興を考えているのかもしれない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-SCcx [126.254.28.178])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:42:31.37ID:ks0C3/crp
>>21
ピッポ...ピッポ... ピッポ...ピッポ... ピッポ...ピッポ... ピッポ...
ピッポ... ピッポ...ピッポ... ピッポ...ピッポ... ピッポ...ピッポ...
ピッポ...ピッポ... ピッポ...ピッポ... ピッポ...ピッポ... ピッポ...
ピッポ... ピッポ...ピッポ... ピッポ...ピッポ... ピッポ...ピッポ...
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a2-Vaw7 [115.36.8.86])
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:00.03ID:X04JRVw80
今回の1stの報酬はカタコンペの壁紙位しか欲しいモノないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e6-rxz5 [210.158.189.2])
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:35.67ID:IJoBQwdF0
質問なんですが、ps4版fo76でエラーが発生して、昨日からイン出来なくて困ってます。
解決策はありますか?
※アプリケーション、システムソフトウェアも最新です。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-DgEd [118.156.234.233])
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:06.34ID:meB5RvmB0
チェーンソーって弾力の敵倒せないんだっけ?
オートアックスもそうなるのかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a2-Vaw7 [115.36.8.86])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:14:40.82ID:X04JRVw80
とりあえずレスポンダーを実験台にしたい>>8・・・・・・あ、難民は許された☆
76でインスティチュートって聞かないね、4にモデリングあるんだから出てくれば良いのにw
オーランドとかあの調子のまま裏でどぎつい事やって欲しいw丁寧口調の奴が冷酷な事するのが一番怖い
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e6-rxz5 [210.158.189.2])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:19:53.27ID:IJoBQwdF0
>>31
どうすればいいんですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e6-rxz5 [210.158.189.2])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:39.20ID:IJoBQwdF0
>>37
カナー群墓地の下の辺りにキャンプを設置しているので、そこでログアウトしました。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e6-rxz5 [210.158.189.2])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:45:00.50ID:IJoBQwdF0
>>39
ゲームを開き、サインイン中と出て、すぐに落ちるという感じです。
ロードの前に毎回エラーが発生して落ちます。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e6-rxz5 [210.158.189.2])
垢版 |
2022/09/16(金) 22:11:35.81ID:IJoBQwdF0
>>46
アプリケーションが落ちます。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-gc0z [126.193.47.155])
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:48.91ID:SB8LVVBOp
貴族のチェーンソーが出たんだがこんな事あるのな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e6-rxz5 [210.158.189.2])
垢版 |
2022/09/16(金) 22:14:19.41ID:IJoBQwdF0
みなさんありがとうございます。
一度アンインストールして、再ダウンロードしてみます。
アップデートファイルのダウンロードは時間がかなりかかるので、明日また報告します。
1人でずっと分からず、困っていました。
みなさん本当にありがとうございました。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b4-NyAd [133.200.148.96])
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:56.34ID:lRysRNiG0
Pittは従来のDLCの小規模版みたいにしてさ
普通にクエスト攻略してクリア後はレジェと切手がもらえるデイリークエストが発生するぐらいで良かったんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM4d-P8XA [114.149.211.193])
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:22.86ID:eWYMULcmM
今まで核何発落としたとか累計って分かるの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-okD4 [60.41.57.95])
垢版 |
2022/09/17(土) 03:29:00.34ID:iOtt2a7l0
オートアクスでトロッグ100体倒すトロフィー作業やってるけど
1周で20匹ちょいしかいないし面倒臭い
あとお願いを10回聞くってトロフィーはデイリークエスト10回かと思ってたら違った
毎日1つずつ出るサイドクエストっぽいから10日間かかるのか・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6574-yvdC [118.156.234.233])
垢版 |
2022/09/17(土) 08:26:15.50ID:bvWxPwg00
高炉の方は毎回冷却グレがクソだるいな
ヌカグレ毎回設置直すのも面倒臭い
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-rZTD [61.45.86.150])
垢版 |
2022/09/17(土) 08:52:37.84ID:FsQNl0wn0
納品クエなんて他のゲームでもあるけどさぁ
要求量が多い上に報酬がPITTに行く権利をやろうってなんだよ
しかも補助券だし
シチュー作れとかも馬鹿みたいだし
これなら核ミサイルのキーカードみたいにしてドローンから奪えのほうがいいわ
どこの馬鹿がこんな仕様にしたんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b4-n9JC [221.171.100.131])
垢版 |
2022/09/17(土) 09:15:17.93ID:G12TWPjj0
Fallout感なくて俺は嫌いだけど地元のためにボランティアして他地域を助けに行くのはアメリカ再建してる感はある
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 038a-bU+t [133.32.219.84 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:02:53.59ID:zh9Ub2A00
>>100
サンクタムはソロステルス向けなのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況