X



【PS4】Fallout76 Vault648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-fO7+ [128.53.168.29])
垢版 |
2023/01/28(土) 23:19:40.13ID:dOL5YK8x0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv::

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1670821636/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1632056405/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault303【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1672168247/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault646
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1674356303/
【PS4】Fallout76 Vault647
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1674658426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77aa-uNbC [14.9.116.225])
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:24.93ID:DOAjtjn10
エラー落ち原因まとめ※確定情報ではないので注意

・Vatsを使うと高確率で落ちる
・乱戦時や敵が多い場合だと落ちやすい?
・機種は関係なさそう
・何もしなくても落ちる場合も多々あり
・レベルが低いキャラは落ちない?
・パークや装備レジェ効果が原因?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 87b9-4ze9 [126.219.112.129])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:26.94ID:waVADgS80NIKU
そもそも自販機にゴミ並べてる奴はシンプルに頭が悪いと思ってる
自販機はゴミ箱じゃないぜ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8f75-Kjn8 [182.165.185.236])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:54.62ID:faxqrRlv0NIKU
金塊買ったあとは余ったクズレジェを500capで売ります
あと調味料と弾と雑誌は置いてたらそれなりに売れる
低レベル向けに爆発レジェとかイマイチな不屈とかも売ってたけどレジェモジュ出てからはもう売れなくなったな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d6bf-+rQD [153.133.217.147])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:02.06ID:0ANBGWC80NIKU
モールマイナーの桶ベスト10

設計図:ピンクのトッピングのパワーアーマー塗装
設計図:迷彩バックパック
設計図:ジャンクヤードの水飲み場
設計図:TVアクアリウム
設計図:WVの州鳥のラグマット
設計図:レーザーガン用ブルー迷彩塗装
設計図:サーカスケージトレーラー
設計図:生セメントのバリケード
設計図:風船のアーチ
設計図:ミサイルランチャー用アトムキャッツ塗装


このスレにいる廃人連中はみんな持ってる
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-Omyp [106.128.101.106])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:01.16ID:8MD1uScYaNIKU
>>1

今日からホテルでリモプになりそうだけど、落ちるバグ&リモプの回線不良でまともに出来なさそう
最悪残りのスコアボードはアトムで払うか…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5253-fO7+ [61.45.80.147])
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:30.44ID:05trjPss0NIKU
>>14
ゲーミングノート買ってsteam版プレイしたほうがいいのでは?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-/gBz [106.128.101.1])
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:07.00ID:cxfZ/g13aNIKU
移動しながらL1パシパシ索敵してたら落ちた(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1215-I2Fv [203.92.16.10])
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:00.30ID:sJJJqyVV0NIKU
バグって多種多様で面白いよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-QqJH [106.129.38.116])
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:23.75ID:J4pfkhe+aNIKU
無線だけどとりあえず昨日は落ちなかったよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5262-kNEe [219.105.50.4])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:55.85ID:fvD7RMXl0NIKU
>>37
再現性が無いなら、たんにポンコツ鯖もしくはポンコツ回線経路に割り当てられたかグリッチ勢の余波かなんかじゃないかなぁ。
プログラム的なバグだと、飴増えたの回収したり、名前の変わったアイテム触ったりが100%落ちるな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1215-I2Fv [203.92.16.10])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:32.60ID:sJJJqyVV0NIKU
>>38
おめー
自分ももう少しだからオプス行かなくていいと思うとめっちゃ気が楽
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 87b9-EfwO [126.203.74.121])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:02.07ID:PJPhEZtg0NIKU
さっきから走ってるだけで落ちる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b3e9-uwpN [202.247.189.98])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:46.39ID:xyBQfWjp0NIKU
単にフリプで人増えて処理追いつかなくなっただけ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 028a-cf33 [133.32.219.84 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:07.97ID:yTzlDl3H0NIKU
駐車場ではマジックハンドが要るんだろ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 028a-cf33 [133.32.219.84 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:41.20ID:yTzlDl3H0NIKU
>>53
誤爆
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-QqJH [106.129.38.111])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:45.67ID:y+nQbWmJaNIKU
とりあえずいらないメモやホロテープを捨てよう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c322-+rQD [122.131.50.224])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:54.08ID:SIFo8qiU0NIKU
プラキャスで野良シープスカッチをVATSでピュンピュン撃ってたら落ちた
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 77aa-uNbC [14.9.116.225])
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:58.96ID:DOAjtjn10NIKU
色々と試したがダメージ計算と命中率増減(敵との距離)が一番の問題な気がする
もっと単純に考えてシステム処理が追い付いてない
単発で撃つような銃や近接武器だと落ちにくい(落ちない訳じゃない)
あと敵が複数いたり近付いて来たり離れたりジャンプしたりして命中率が増減(vatsを使わなくても内部的には計算してる?)すると落ちやすい気がする

エラー落ちの対処法としては人や敵の多い場所にあまり行かずに敵を目視で発見してなるべくジャンプせずに近接武器で倒すのがベストな気がする
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bfb9-Kd2M [60.117.49.80])
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:25.25ID:l6PU8Fea0NIKU
>>59
昨日スパミュイベ行って他のプレイヤーも結構いて四方八方撃たれまくり洗浄機は数回吹き飛ぶわヌカグレ投げる奴もいたけど落ちなかったぞ
プラキャス使ってVATSも使ったけど何ともなかった
オプスも2人だけだったけど同じくcVATS使いまくっても落ちなかったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-/gBz [49.98.143.97])
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:12.48ID:/h1HzssYdNIKU
まともにゲームできんな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6f-I2Fv [150.66.125.205])
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:00.89ID:ur8WVe+hMNIKU
みんなよく落ちるな
自分は1時間くらいやって1回だったから特段変わらないアパラチアだったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9374-BjnR [106.155.153.160])
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:55.69ID:f4/V+fnw0NIKU
vats使わない、走らない、これだけで落ちない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 97e2-41fs [180.35.209.191])
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:49.33ID:IDN+PGH40NIKU
バッツだな
押した瞬間落ちた
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cf2d-u4gQ [118.241.171.104])
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:24.72ID:vRif+Va/0NIKU
もうこの流れ飽きたな
ここで報告し合ったってなんの進展も無い
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 038c-Xsi6 [58.94.130.99])
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:15.23ID:R60SaLru0NIKU
早急にパッチ当てて治さないの?オンゲなのに?課金の人もいるのに?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 038c-lLx1 [58.95.185.200])
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:34.21ID:P/wOUngt0NIKU
週末でお休みです
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 97e2-41fs [180.35.209.191])
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:59.25ID:IDN+PGH40NIKU
>>83
なぜクソスダと呼ばれるかわかったろう
皆さんの忍耐に感謝しますとかいう英語の表現大嫌いだわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp27-Kd2M [126.253.60.18])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:47.71ID:qy7ewQ2dpNIKU
>>93
76はAWS使ってるからDDoSは無い
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-/gBz [49.98.143.97])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:12.11ID:/h1HzssYdNIKU
L1ボタン封印
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5262-kNEe [219.105.50.4])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:20.69ID:fvD7RMXl0NIKU
鯖の引き次第な気もするな。
同じ構成同じチーム同じオプスで一度落ちてチムメンが先に入ってたオプスは問題無かったし。

なんらかのグリッチで攻撃されてるの?
GTAOなんかだと、入れないところに車で入って轢き殺しに来たり、自宅のガレージで射殺しに来たり無敵になってたりって
状態のときは、とにかくゲームが不安定な印象があったな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 77aa-5T4A [14.8.11.162])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:28.72ID:fJjO5Ngm0NIKU
人によって落ちる条件に違いがあってキリがないな
というか普段から落ちることもあるゲームだから全ての報告が今回の件によるものなのか判断しづらい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-QqJH [106.128.105.144])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:12.22ID:3yq5+EnBaNIKU
VATSが原因みたいに言われることが多いけど個人的には関係なさそうに思える
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 47e4-rTRh [164.70.213.171])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:52.97ID:8UJcAMj40NIKU
四人でオプスクリアして和やかに解散出来たと思ったら速攻で三人が抜けて椅子取りゲームの如く他のカジュアルチームに移ってた
他のカジュアルも満員なこともあって残された俺は新しくチームを立て直したけどもちろん誰一人入ってこない
お前らまで俺を一人にするんだふーーーーーん
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 87b9-+rQD [126.74.228.166])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:24.06ID:xzPzy0Fa0NIKU
★3モグラの時だけ100%堕ちてるわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 52ab-GWjr [27.140.154.55])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:55.31ID:PPhR9vMS0NIKU
昨日は5回くらい落ちたけど
今日は一度も落ちてないな

条件は昨日と同じで
PS4フィクサー変異5種VATSは常時使用

昨日はオプスでは落ちなかったすべてフィールドで落ち
本日はオプス、クィーン、イベント、フィールドで落ちなかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa3-QqJH [106.129.184.97])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:28.92ID:OEcm9uRSaNIKU
異様に嫌ってる奴キモいで
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a6dc-jeLq [1.21.53.186])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:21.13ID:DZF7qj7R0NIKU
>>132
全プラットフォームで確認されてるのに 何言ってんだか
後なんだよ パークってビルドだろ やってもないのにくるなよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0Hee-4hVA [203.81.119.120])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:37.54ID:cx+kfRIyHNIKU
おぉ本当にvatsやろうとした瞬間に落ちたわ
今年中には直してくれるかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 933a-/gBz [106.184.157.74])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:53.53ID:5d1TtfPO0NIKU
>>141
今年始まったばかりやん\(^o^)/
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0Hee-4hVA [203.81.119.120])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:04.75ID:cx+kfRIyHNIKU
語尾が気になる人はNG設定もやり方わからない頭フェラルなの?
自分が見たくないものは自衛すればそれですむ話なんだからやればいいじゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 87b9-4ze9 [126.219.112.129])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:41.21ID:waVADgS80NIKU
こんなに騒ぎになってるのに
休日はしっかり休むベゼスダ、流石アメ公やで
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 87b9-4ze9 [126.219.112.129])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:43.00ID:waVADgS80NIKU
掲示板ごときでNGってw
どんだけ耐性無いんだよww
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5253-fO7+ [61.45.80.147])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:20.09ID:05trjPss0NIKU
>>93
うそつきんたま
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0Hee-4hVA [203.81.119.120])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:54.76ID:cx+kfRIyHNIKU
使ってる人をNGじゃなくてさ
~やでとかのword登録しとけば一生見ずにすんでお互いストレス無く使えるのに何でそれをやらずにずっと文句言うだけなのかなっていう疑問だよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dfba-9PNQ [220.153.208.177])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:36.35ID:vDyxYEFX0NIKU
スクリプトとかなら論外だがそれくらいも許容できないなら他の居心地いいコミュニティにでも行きゃいいんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a6dc-jeLq [1.21.53.186])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:22:44.78ID:DZF7qj7R0NIKU
今日は不屈じゃなく猛虎弁でレスバかよ
しかし何がトリガーなのかさっぱり分からないからどのプラットフォームもクラッシュ報告が全部違うんだよな 公式ディスコードでもみな血眼で原因探り合ってるけど 時間かかりそうだな 
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0Hee-4hVA [203.81.119.120])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:51.14ID:cx+kfRIyHNIKU
とりあえず直るまで毎日証書300配ってくれたら文句無いぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 02b4-QqJH [133.202.83.218])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:32.12ID:Fn5WBTrh0NIKU
詫び石なんかいらないからさっさと安定させてほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f369-jh2e [138.64.195.196])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:47:59.66ID:2uraP5u00
vatsバグ直るまで戦闘が必須なチャレンジは別のに変えるとかできんのかな
少しならいいんだけどレベル上げろとかオプスだのpittだのはストレスにしかならんし
まぁそんな殊勝な考えのあるメーカーかと言われたら反論の余地がないけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6dc-jeLq [1.21.53.186])
垢版 |
2023/01/30(月) 01:01:59.37ID:2/YgqNpz0
>>183
うわぁ 自分に伝えんだんね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e2-41fs [180.35.209.191])
垢版 |
2023/01/30(月) 02:48:09.91ID:c84jDJm+0
発売当初を思い出すな
KOTY確実と思ってたわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-+rQD [124.143.61.11])
垢版 |
2023/01/30(月) 03:19:53.31ID:whVizaNV0
上に湧いてた猛虎弁使うなって奴は通称猛虎弁ガイジでRPG板じゃ有名なキチガイ粘着の一人だからNG入れとけな
猛虎弁云々の他にも日本のゲームや漫画とか話題に出ると大抵、和ゴミの話題出すなって喚くし相手するだけ無駄だから
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-Kd2M [60.117.49.80])
垢版 |
2023/01/30(月) 05:59:07.86ID:ZiN9syq00
こんだけプレイヤー達に不便をかけたんだから詫びダブルXPダブルスコアダブル証書金塊やってくれなきゃ割に合わん
それかファスナハトの時期を早めるか
ぶっちゃけフリプ期間中にやって欲しかったなファスナハト。一切難しくないし人レジェも入手出来るしマスクも貰える、何より低レベも高レベもいっぱい集まって交流できるから初心者にピッタリのイベントだと思うんだが
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-I7gB [49.98.142.206])
垢版 |
2023/01/30(月) 06:51:53.37ID:swj1S+6bd
サブ50の軍ID取得クエ
議事堂が未発見ゆえに駅側からダッシュで向かう
付近ガレキの湿地をダッシュ中に索敵va..でブルスク
再度駅側からダッシュ、さっき落ちた辺りに桶野郎が..ブルスク(vats無関係)
再度駅側からダッシュして壊れた郵便ポストが見え..ブルスク(vats無関係)
4度目に別垢FT便乗で議事堂に、クエスト自体はグールにvatsオート使っても落ち無しでクリア(BC部門ハンディのバグか無反応か謎の仕様は健在)
議事堂来る前のディファイアンス砦あたりの進行も超絶不親切だからなー
心折れないでね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-uNbC [1.75.210.112])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:28:45.77ID:8nvvrzLNd
>>200
カリスマのチームに入ってると経験値15%アップのパークは大抵皆付けてると思うからそれに付随して群集心理も付けてるって感じじゃない?
カジュアルチームで4人集まるだけでも経験値12%アップだし
それに一人でもチーム扱いだから付けない理由がないのでは
完全に誰とも組みたくないって言うなら別だけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1215-I2Fv [203.92.16.10])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:40:23.63ID:dpspw3030
群集心理はL33行くのに便利なんだよね
デメリットほぼ無いし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2d-u4gQ [118.241.171.104])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:15.25ID:WnAKJETe0
プラ鯖でローンワンダラー使いつつL33維持したいんで群集心理は外したが、付けてる状態のソロパブチで増えるステータスとか計算してないけどどうなんだろう?
目的に依るだろうけどどっちが良いのかわからん
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Omyp [106.129.60.240])
垢版 |
2023/01/30(月) 08:14:54.46ID:j4GCeDkra
前スレで出先のリモプ情報くれた方ありがとう
リモプ自体は問題なく動いた。今は結局バグで落ちるけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-I2Fv [150.66.125.242])
垢版 |
2023/01/30(月) 08:33:59.42ID:tGZcT2ruM
ピット始まる前のホワスプはほぼ確定演出で巻き戻ってたわ
おま環かもしれんが
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2782-5T4A [222.10.43.135])
垢版 |
2023/01/30(月) 09:20:51.40ID:0id/pLAM0
>>212
チーターだけどチーターだって言われたと勘違いされそうで不穏
チーターなのは間違ってないけどチーター違い
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028a-cf33 [133.32.219.84 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 09:53:41.68ID:UCZgoe6L0
>>216
三歩進んで二歩下がる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2782-5T4A [222.10.43.135])
垢版 |
2023/01/30(月) 10:02:54.51ID:0id/pLAM0
空港の建物中にスコーチビーストがいた
うるさいしガタガタしてるから何事かと思ったら吹き抜け?のとこに挟まってた
無視してたら三匹になってたしアホほどラグくてどうにもならなかったから再起動した
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-EMRL [126.158.207.232])
垢版 |
2023/01/30(月) 10:05:52.30ID:PSoLKPIVr
武器減バグってホットフィックス当てなきゃいけないような深刻な問題だったか?
暫定的にサブに受け渡しすればいいしサブですら持ちきれないような大量の装備抱えてたプレイヤーなんて極少数だろ
変に騒いだせいで急拵えのパッチ作られてぶっ壊れたかと思うと腹立ってきた
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-I2Fv [150.66.125.242])
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:21.94ID:tGZcT2ruM
いやはや毎回色んなバグ見せてくれるエンターテイナーの割れた鏡やでほんま
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e2-41fs [180.35.209.191])
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:09.56ID:c84jDJm+0
>>222
このゲームにサブまで作ってる方が異常ですね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6dc-jeLq [1.21.53.186])
垢版 |
2023/01/30(月) 11:28:41.10ID:2/YgqNpz0
SSの不屈重量減 暴食重量減等を効果なしにしてそのままほっとく方がどうかしてるよ 世界中のプレイヤーどんだけ時間かけて揃えてると思ってんのよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-I2Fv [150.66.125.242])
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:11.90ID:tGZcT2ruM
1st入ってないからPS5買った時に倉庫作ったわ
砕くのもったいない2級品、ユニーク品、貴族の杖とか名前枠とかをぶち込んでるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6dc-jeLq [1.21.53.186])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:45.60ID:2/YgqNpz0
群衆心理はLone Wanderer付けたい人は✖︎ 不屈装備でLuck33を群衆心理で補いたい人はおすすめだね 群衆心理つけなくてもLuck33クリティカルビルド組めてプラ鯖でLone Wandererつけてるから外した 
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b229-wzUf [115.162.117.145])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:01.15ID:nA+wy+3+0
手持ち以外の薬飲食物全部いらんからベンダーに売れよ
スタッシュ突っ込むのは完成品か準完成品の武器、ディスプレイ用品、販売物だけでいい
完成品の武器は後で使うかもしれんけど普通のプレイで使わないもんはエリクサーと同じでいつまでも使わん
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Y2Y+ [1.72.5.40])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:38.71ID:6u4nX/VLd
これだけ落ちるんならスコアボード進行に影響出るから詫びスコア欲しいんだけどなあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-Kd2M [60.117.49.80])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:45.98ID:ZiN9syq00
>>245
薬品は軽減パークつけとき。弾丸も物によってはすげぇ重量になる特にエナジーウェポン
食糧はこのゲームぶっちゃけ空腹と渇きのデメリットが初期と違ってデメリット無しだから気にしなくてもいいし気になるならperk一個で満足度アップのドッグフードとキャンプで綺麗な水作ってそれだけ持てばいいし
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-C2T3 [27.85.205.144])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:39.11ID:5UzU6r99a
>>248
ジャンク素通りすることがストレスになる
イベントの後にたくさん入手した武器とジャンクを解体してスクラップボックスに入れる時が一番楽しいと感じるレベルでスカベンジャーだわ
クエストでもらったレジェ武器も捨てられない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 524e-1/7d [219.75.133.129])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:41.05ID:iah1dQHQ0
β版から3垢運用してるわ
psは2台だけどね1垢は完全に倉庫キャラ1stも入れてない
メインクエスト終わらせてらのは8キャラかな
ただ、色んなキャラで遊ぶので今だにメインキャラはlv500届いてない。レガシーやユニーク武器などすべて保管してるわ
エネ爆は逝ったけどね、周りの目が怖くて使わないまま終わったけど、今も保管してる記念に。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5253-fO7+ [61.45.80.147])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:59:10.42ID:hJ35W+wU0
>>267
今もグールが床滑ってるよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-C2T3 [14.101.183.194])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:03.61ID:5ppHH/Eg0
>>278
レジェクラしようぜ
レジェモジュは地味に重いよね、400個くらいまでしか貯められないわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-I2Fv [150.66.125.242])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:33:08.95ID:tGZcT2ruM
SSアーマーが不屈武器減完成しちまったから、これからは自分もモジュール持て余してしまうな
武器減バグの真っ只中に完成したのは笑えたけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf6-+rQD [114.162.139.129])
垢版 |
2023/01/30(月) 13:59:48.77ID:M/EtYZxt0
ログインしようとしたらサバイバルテントが置けないよって言われたんだがそのままログイン
マップを見たらテントがあるのでファストトラベルしてみたら
じぶんのテントと他プレイヤーのキャンプが融合してカオスになってたわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf6-SHn7 [114.172.196.5])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:50.84ID:bmQwoH2/0
>>255
ありがとう。FullChargeでPA運用してるけど武器はまだ☆もついてない.50口径ぐらいだし、弾薬はとりあえず今使う分は残して
残り全部いっそ弾薬変換器(安売りの間になんとか買った)に放り込んでいいか。
飲食は同じく安売りで買った古い井戸と、栽培からコーンスープ作って食える体制は整えたけど…きれいな水も持ち歩く分以外捨てるか…
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028a-cf33 [133.32.219.84 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:14.54ID:UCZgoe6L0
>>284
偽羊オススメ!寝る前にメインでクエスト起動して、アプリ落としてからのキャラ変更で同じワールドのサブに引き継いで、導管やって1週間で100個稼いだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b3-7fSt [218.110.186.122])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:50:23.99ID:MMV+vnOp0
>>273
RDR2クリアしたけど超つまらなかったよ
馬で通行人にちょっと当たると指名手配されるわ
自分の懸賞金を自分で払わないと指名手配解除されないから
強盗してもちっとも儲からないわ
獲物がすぐ逃げるし銃で撃つと皮が痛むから狩りが無理ゲーだわ
76と比べるとロクなクラフトや武器改造もできないわで

どうして76がクソゲー呼ばわりされて
無駄にストーリー長いだけのRDR2が神ゲー扱いなのか
76ロンチ時のバグ差っ引いても完全に理解不能だった
ちなみに俺キャンプ被りでキャンプ10回消されたけどそれでも76のほうが100倍楽しいかった
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-+hLe [126.33.139.84])
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:35.89ID:1cfcQRpcp
キャンプグリッチしてる人居る鯖だと落ちるみたいだな
円形みたらとりあえずブロックしてくわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cb-kNEe [133.218.134.210])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:20:34.77ID:mVqsOceA0
PS4Proでやってるが、もう落ちる落ちる
今だと30分に一回は落ちてるVATSメインでやってるからなんだろうか
いろいろ解ってきて面白くなってきた時なのに
始めたばっかりの時は全然落ちなかったんだよ、VATSメインのプレイでも
全身レジェで固めたあたりからもう駄目だわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-BjnR [106.133.93.246])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:53:44.25ID:g/qHDVjda
別ゲーでラグとかバグロスト、バグでログインできないとか経験してるからこのくらいはまぁなにも思わずプレイできる
けどやっぱり新規増えたから減らないようになるべく早く直して欲しいところ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2782-5T4A [222.10.43.135])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:48.60ID:0id/pLAM0
サイロってパイプ補修スキップできんの知らなかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf6-+rQD [114.162.139.129])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:09:38.71ID:M/EtYZxt0
>>318
相変わらずじゃないかな
落ちる人は落ちる
落ちない人は落ちない

じぶんはログインしてすぐにvatsで敵を照準中に横移動したら一度落ちただけ
その後はPITTもOPUSもvatsで爆発レールライフル撃ちまくっても落ちなかった
(以上 プライベート鯖 PS4PRO)
その後アド鯖に移動してvatsしまくってみたけれど落ちなかったよ

落ちやす環境ってあるのかもね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Omyp [106.129.61.5])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:46.25ID:kcdtxDTea
受験生の方々はやらない方が良さそうなバグ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-Kd2M [60.117.49.80])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:42.29ID:ZiN9syq00
>>316
あれらに比べるとプレイヤー層が肉体的にも精神的にも比較的大人というか同じ人間同士の闘争や相手に嫌な思いをさせたる!なのが希少種だったからvPが空気と化してそれでも少数のvP派の為にNWという囲いを造られつつも実態は草むらや水の中で隠れんぼしてるのが多かったりして殆ど廃れたからな

GTAオンラインとかあれもはや精神病棟だよ
RDOの方はリアル過ぎるシステムやらあえての不便要素がキッズや見た目は大人頭脳は子供な連中を遠ざけてGTAよりかマシな秩序だった...気がする
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-lLx1 [153.140.218.192])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:31.27ID:++Luuh5ZM
>>314
おっ自己紹介か?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-cf33 [126.33.77.40 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:05:12.36ID:PozyhMPDr
この三日間、落ちたのは一昨日にレールライフル使った1回だけだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2d-u4gQ [118.241.171.104])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:04.27ID:WnAKJETe0
たまに円形キャンプをグリッチ扱いするアホは同一人物なん?
やってみりゃわかるけど普通に手作業で微調整するんだぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bf-+rQD [153.133.217.147])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:45:37.61ID:MziHUUDF0
良く落ちるけど明らかにヌカワールドマップ上に設置してから重くなった

PvPやらないからワークショップ無くして資源の鉛と酸を増やせ
スコーチ士官も誰もコード集めてないから無くせ
フィクサーの種別名前速く修正してくれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e2-41fs [180.35.209.191])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:56:47.21ID:c84jDJm+0
>>353
知らんのか?何か対策したら別のところが火を噴く
これを発売以来延々繰り返してることを
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77aa-uNbC [14.9.116.225])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:13.87ID:z/ob87Cd0
ファウンデーション行くたび住民達が「金を手に入れたのか!やったな!」ってセリフが同じセリフなのに声優によって「かねを手に入れたのか!やったな!」と「きんを手に入れたのか!やったな!」になってるのモヤモヤする
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-I7gB [1.75.0.11])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:58.56ID:INYV63TXd
眼の前で困ってる新人さんにあげるために、常に25と30のハンドフィクサー持ちあるって、それなりのレジェ付けしたのでモジュ枯渇したな
ここ1週間はそういうシーンに出会わないから所持やめた
1月中頃は1回のログインで4本位、何だかんだと微笑ましくて楽しかったなぁありがとよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2d-u4gQ [118.241.171.104])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:39:45.72ID:WnAKJETe0
自己陶酔オナニーの押しつけはやめろ お前しか得しない
どうしても気持ちよくなりたかったらリアルで現金配れよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-C2T3 [14.101.183.194])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:56.09ID:5ppHH/Eg0
>>366
アパレルは邪魔にならないしいいよな
プレゼントしたアパレルに着がえてくれる初心者可愛い
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77aa-5T4A [14.8.11.162])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:19.91ID:1BerE/aM0
近づいて当てるだけの武器はどうしても単調になるからな
普段はクリビルドだったから効率とか強さは別としてフリーエイムの方が単調ではない気はする
トレハン終わるころじゃ遅い気もするな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-4hVA [203.81.119.120])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:20.55ID:x5Ky5bxuH
そこはありがとうじゃないよね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8674-MG55 [113.147.6.84])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:41.52ID:4NndfDm50
>>382
discordて…
まあ認識してるならいいか
ご新規さんに全くケアする気ないとこは相変わらずブレないな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5660-Omyp [217.178.35.213])
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:44.93ID:pexb+cWf0
タイトル画面で「play」のところが「waiting…」になって進まないわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5660-Omyp [217.178.35.213])
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:59.41ID:pexb+cWf0
新キャラ作ったら治った。この現象は初めてなったわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-C2T3 [27.85.205.144])
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:33.88ID:b0aD9rl4a
近接武器とヘビーガンが増えたな
フィクサーとレールライフルの音があまり聞こえないアパラチアも珍しい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77aa-Y2Y+ [14.11.161.193])
垢版 |
2023/01/31(火) 01:31:33.10ID:3BqIxUWu0
最強の誤訳はエンハだろ
翻訳じゃないが
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0222-5T4A [133.206.59.225])
垢版 |
2023/01/31(火) 01:36:55.81ID:O3PEYnJG0
サーバーおかしくなってる フレンドリストやらワールド開始も
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93aa-8rbk [106.73.137.128])
垢版 |
2023/01/31(火) 01:55:12.88ID:Xg3Yt2vM0
フレンドリストが死んだ、まあ良くあることかw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93aa-8rbk [106.73.137.128])
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:24.98ID:Xg3Yt2vM0
いやフレンドリストというか全体的に何かおかしいな、、

一応プラ鯖は立てられるけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfba-9PNQ [220.153.208.177])
垢版 |
2023/01/31(火) 02:42:43.22ID:ikRv2Otd0
サーバーの応答がありませんてさ
R2押しっぱのときになったから無駄撃ちしながら
操作不可になるのほんま糞
リロードだけは勝手にしやがるし弾返せや
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 933a-zsAF [106.184.157.74])
垢版 |
2023/01/31(火) 03:33:53.41ID:M/vSZFpe0
\(^o^)/
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e3a-WUJ+ [39.111.82.32])
垢版 |
2023/01/31(火) 04:03:29.16ID:jeiOOwA40
サーバーの問題ならコードはあんまり関係ないと思うけど
スパゲティモンスター教のいうコードスパゲティてどんなもんなのかいつも知りたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77aa-uNbC [14.9.116.225])
垢版 |
2023/01/31(火) 06:20:22.40ID:IczFlcXJ0
>>434
マナーって言うかレベル1000超えてくる来た辺りから経験値2倍期間とかになっても別にレベル上げする気しなくなって来る
金塊で交換する物も全部交換し終わってるし溢れるのも嫌だからランチボックスと交換する
それ位やり込んでるとスコアボードも完走してるの当たり前だから更にランチボックス余る
だからベテランになるとランチボックス腐る程余ってるから周りに一人でも人多い時にランチボックス使ってあげたいんだよ
だから使いたい側はギリギリまで粘るし、使われる側も(ランチボックス使ってくれるかも)って期待してるから分かってる人は開始ギリギリまで待つ感じかな
別にマナーって訳じゃないけどなんとなくそんな風潮にはなってるね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-NQkg [49.97.98.54])
垢版 |
2023/01/31(火) 06:56:33.70ID:r+cH7+EGd
>>434
スパミュイベ(ファウンデーション)は注意が必要

肉袋の場所を把握した火力自信ニキなら一向に気にする必要はないけど

1.防衛するだけの火力がない
2.肉袋の位置があやふや
3.だけどレジェは欲しい

二つ以上該当するならcampの残骸にいきなり近づいて数分の猶予を潰したりしない方が良い
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-C2T3 [27.85.205.232])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:22.36ID:8x/rZCVna
>>438
あれはソロでも失敗することないから助かる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb9-OEO/ [60.105.245.165])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:39.93ID:eGVMpwgM0
やっぱチェックポイント入ってすぐVATSした時落ちるわ
エンクレイブの伝説狩りミッションのせいか伝説やったあとすぐVATS入れたら落ちたずっとやっててなんともなかったのに

>>440
レベル足りてるし平気やろ!って思って入ったら地獄みたわそれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-I7gB [49.98.142.97])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:33.02ID:3kfZXpaJd
>>441
ヌカワの新アイテムでTunnelレシピが最後に残ったからプラベでも積極的にやった
3イベとボス、どれもクエだけの固有アイテムは渋いね
レシピを除いたらwantedのダスターが最後だった
現時点のカウントだとダスター3枚、レシピ3セット+α
ヌカワ共通設計図は各30枚以上来てて巡業が終わったりしても多分価値出ないなこりゃ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-BjnR [106.133.57.186])
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:14.33ID:Xx3vWWKwa
PCでも高確率で落ちるならコンソール来るまである程度判断できるけどコンソール版だけ食らってるとかならコンソール版の修正来るまでわからないね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-WUJ+ [106.146.30.179])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:51.08ID:uz5Z/8Gla
ベゼスダだからとかアホ抜かして甘やかしてきた結果がこれよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122f-/AER [221.112.84.146])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:05.55ID:5Hmd9Kcs0
デイリーオプスの報酬のレジェが最近ゴミばかり
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d666-/38B [153.186.36.192])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:31.88ID:NMhy3wah0
自販機ってキャンプを作った本人以外案外分かりにくいからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77aa-5T4A [14.8.11.162])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:22.23ID:JPDYp1MQ0
>>457
外か内がどっちかがごちゃごちゃって感じなんだよな
あと建物が複数あって階段も多いキャンプはベンダー探すのに苦労する
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-Cok7 [49.105.93.238])
垢版 |
2023/01/31(火) 11:13:13.49ID:7du84T3/d
そもそもなんでFT位置指定出来ないのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5262-kNEe [219.105.50.4])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:36.58ID:lDfSmwca0
RMT市場が出来上がってるなら、お小遣い稼ぎにバグ潰し遅延とかありそう。
バックドアも当然あるだろうし。

昔の韓国産ゲーだとBOTのために鯖が稼働してる感はあった。
プレイヤーがBOTをKILL出来るくらい育ってくると、仕様変更でBOTをKILL出来なくさせてた。
PvPなんてほぼ無い環境でソレ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77aa-5T4A [14.8.11.162])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:48.65ID:JPDYp1MQ0
>>484
信者もいるだろうけど受け入れているというか諦めみたいなもんだと思う
頼っていたのがMODからデバックに変わっただけだから…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-C2T3 [14.101.183.194])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:31:46.17ID:OpBIEZJw0
ゴチャcampでも自販機に印なりつけてくれるといいんだけどね
矢印等の誘導もないし、文字も書いてないと見つけづらくて探すのをやめて次の場所に行ってしまう
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028a-cf33 [133.32.219.84 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:03.34ID:vzHGPLbB0
>>508
玉手箱みたいなもん
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77aa-5T4A [14.8.11.162])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:04.59ID:JPDYp1MQ0
>>504
オープンってご自由にどうぞみたいな感じで使ってる人もいるからな
紛らわしいから自分はマーケットと矢印組み合わせてる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-I7gB [49.98.163.206])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:20:04.76ID:MDxlJmEfd
バグはバグだけど日常的に慣れで何とかしたり利用してるようなバグは誰も言及しない(言い表しづらい事もあるし)
新人が戸惑う類のバグも沢山存在してて、誰かちょっと書いたとしてもそのうち分かるだろって無視
継続中バグを追ってるユーチューバーや外部サイトさえ細かいのは無視
認識してない風に放置しといて勝手に慣れさせるのがまたベセスダの上手いところ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf6-+rQD [114.162.139.129])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:37:30.76ID:QH4hDlcb0
きのう自販機がおいてある部屋の入口に棘のボードが敷いてあるキャプがあった
罠キャンプにしてはミエミエだったしダメージだってたいしたことないだろうし何をしたかったんだろうな
舐めてかかって踏むと別の罠も発動するようになってたりしたのかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bf-+rQD [153.133.217.147])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:22.26ID:i9RKmAyc0
>>481
トッド・ハワード
「フリプにしたらユーザー数増えたな もうずっとF2P化しようかな」
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb9-5T4A [60.80.208.18])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:36.18ID:n9RcQulK0
スチーム版では修正パッチきたけどPS版ってまだ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e2-mSgI [180.58.239.147])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:09.26ID:LLNd1mVd0
審査の関係でPCの翌日
つまり2/1だとさ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-Wx7q [115.38.46.26])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:45:36.72ID:46GvfBAc0
>>513
130にバンドルがあるんか??詳しく聞かせろ下さい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2782-5T4A [222.10.43.135])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:33.84ID:VoZih8pZ0
伝説と殴り合ってる時にアプリケーションエラー何度もなって萎えた
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-4hVA [203.81.119.120])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:43:22.04ID:02ZHr8R4H
星3武器大量キャンプで自販機迷路にしてるとこやっと辿り着いて糞ショボ武器しかなかったときはキレそうになる
罠キャンプよりおもしろくないわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b229-wzUf [115.162.117.145])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:27.88ID:l3aLlljc0
グレネード投げる奴はガイジだけどCAMP主の趣向押し付けるキャンプはあんまよくないよな
入口ベンダーが大前提で迷路作るんなら奥に「遊んでくれてありがとう!」の文字とかパンチボウル置く方がいいわ
CAMPに興味ある奴は人のキャンプ舐め回すように見るからベンダーで釣らなくても全部見るぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77aa-5T4A [14.8.11.162])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:55.42ID:JPDYp1MQ0
PCでもゲームやるから魅力は分かるがここで話すなって
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-4hVA [203.81.119.120])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:48.64ID:02ZHr8R4H
今日はvats大丈夫なんだよなあ
何がトリガーか全くわからん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77aa-5T4A [14.8.11.162])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:46:09.34ID:JPDYp1MQ0
ピストルは実弾系がなあ
エネルギー系はエイリアン以外も癖はあるけど使える
あと数はあるけど使われていないであろうパークの見直しだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-QqJH [106.133.36.244])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:47:07.81ID:VJx81M5/a
ノンオート武器の威力2倍にしてほしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-BjnR [106.133.56.181])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:01.16ID:gxKWLQpGa
べ、ベール・オブ・シークレット
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5660-Omyp [217.178.35.213])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:13.60ID:pexb+cWf0
高橋名人タイマーだと思ってゲームは一日1時間方式で行くか(1時間持つとは言っていない)
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22e-de/q [59.135.153.178])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:29:24.47ID:7GbSuTQQ0
密造酒イベでずっとヌカラン撃ってる奴いて耐えれなくて抜けたわ、何人かエモートで止めろ言ってるのにどんな精神してんだ、みんなでワイワイやりたいだけなのに水刺すなよ👹
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 038c-Xsi6 [58.94.130.99])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:57:30.44ID:ZRNn+XNI0
PS今夜(夜中?)パッチ当たるのかな?PS5レストモードで寝ればおk?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e2-41fs [180.35.209.191])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:00:15.74ID:5iX9PbCs0
暫くは近接オンリーでいくンゴ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e9-uwpN [202.247.189.98])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:07.62ID:Rh51Mlmi0
フリプで始めてレベル150まで来たけど、未だに一張羅のフィクサー星1不屈ビルドのまま更新出来ない
星3ガチャなんて1日1回出来ればいい方だしちょっとお金貯まったら桶1個買ってまたお金カツカツの毎日
これは続けていけば自然に解消される悩みなん?それともベンダーとか頑張らないと一生金欠のまま?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2d-u4gQ [118.241.171.104])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:49:11.02ID:waCQn17i0
>>615
桶なんか買わんでよろしい
弾薬作って1キャップで並べとけ
素材の鉄集めにスクラッパーつけてウエケン回ってりゃレベルもレジェもキャップも揃う
ウエケンを崇めよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-mSgI [126.12.123.238])
垢版 |
2023/01/31(火) 21:15:42.80ID:Joir9IM00
今しがたエメット山でやたらリロバグが多発したけどこれも今回の影響かな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9675-1/7d [121.82.4.195])
垢版 |
2023/01/31(火) 21:20:59.41ID:LHjg2IhI0
>>512 ご自由にどうぞの意味で使ってたw
人、それぞれ考えかた違うよね

自販機なんかも、買ってやるから分かるところ置け的な人も多いのに驚くわ。お金に困ってとにかく安くするから買って欲しい人は目立つ所に置くべきだけど
買って貰わなくても困らない人は、自分のキャンプなんだし好きなところに設置すればいいと思う。
自販機巡りで探す手間が嫌な人は、次のキャンプに行けば良いだけなんだしね。
自分は目立つ所に自販機置いてるから、お前も目立つ所におけと言うのは…
とか言いながら、私は目立つ所に置いてるで、電源は通してないけど。カウンターとかに置いてる自販機は電源通してるけど。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2d-u4gQ [118.241.171.104])
垢版 |
2023/01/31(火) 21:33:18.53ID:waCQn17i0
私の自慢のキャンプ見て!!
でも自販機は何も考えずに置くね!だって買ってもらわなくても良いから!
ほら素敵でしょう?もっとよく見てぇ!!!シコシコ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-C2T3 [14.101.183.194])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:45.20ID:OpBIEZJw0
>>640
昨日はサブキャラですれば平気だったのに30分の間に2回落ちてプレイするのを諦めた
FT途中に落ちたのが一回、VATSした瞬間に落ちたのが一回
psのパッチはいつになるやら
メインもサブもプレイにならない
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-mSgI [126.12.123.238])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:50.45ID:Joir9IM00
パッチきてるね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-mSgI [126.12.123.238])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:16:21.55ID:Joir9IM00
>>654
FT目の前に自販機置いててくれれば十分だろ
品揃えが良ければ迷路だろうがシコキャンだろうが多少見て回るさ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-+rQD [126.74.228.166])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:03.14ID:SKzmVqAX0
一回落ちたらパッチ当てろって指示出たから今当ててるw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-C2T3 [14.101.183.194])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:33:30.14ID:OpBIEZJw0
パッチ嬉しい
ようやくまともにプレイできるのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-+rQD [126.74.228.166])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:38:23.81ID:SKzmVqAX0
もっとひどいバグが発生したら伝説になるのかな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-C2T3 [14.101.183.194])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:14:54.36ID:hWK1rJxh0
ブラストゾーンがないアパラチアなんて異常だったからね
核のサイレン聞くと安心する
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8674-BjnR [113.153.212.191])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:01.47ID:IPcdd5Nf0
VATSで索敵しまくっても特に問題無かった
一度ファストトラベル後にロードから動かなくなったのはあったが
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cb-kNEe [133.218.134.210])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:39.57ID:eFb6qWT40
修理キットはレアってことを知らなかったときにがんがん使ってしまったわ
まあ、レアってことを知ったら今度はエリクサー病にかかって使わなかったんだろうけどw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cb-kNEe [133.218.134.210])
垢版 |
2023/02/01(水) 02:07:25.42ID:eFb6qWT40
なんかversion来たな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-mSgI [126.12.123.238])
垢版 |
2023/02/01(水) 03:33:58.96ID:DLXR/iah0
>>712
よく見ろ
スターターとは名ばかりのゴミの山に申し訳程度のスキンだけのボッタ品だぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8c-aGoa [114.182.201.221])
垢版 |
2023/02/01(水) 03:40:29.94ID:OtmfpeGN0
まじさ細工作業台付きの1stテント再販してくれよ。なかなかお目にかかれない。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77aa-5T4A [14.8.11.162])
垢版 |
2023/02/01(水) 03:40:40.83ID:XEk1AhOy0
L1索敵しても問題ないな。自分は重量関係は平気だからこれで普通に遊べる
しかし新規アイテムは食指が動かんな
スターターは塗装抜いて新規向けのお詫びにすればいいのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-mSgI [126.12.123.238])
垢版 |
2023/02/01(水) 04:21:43.30ID:DLXR/iah0
ビラなんか出すか
ちゃんと金の延べ棒を1万で出しとるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-BjnR [106.133.46.237])
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:39.15ID:n/FwisW5a
ピットも消えるならヌカワも消えていいよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9629-xwOh [121.106.35.38])
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:07.98ID:D+/7Qd1s0
アプデ後やけに敵の攻撃痛いなと思ったら防具全部壊れたまんまだった
なんでもベゼスダのせいにしちゃいけないな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-mSgI [126.12.123.238])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:34.05ID:DLXR/iah0
>>743
>>747
俺もさっきスコーチにワンパン喰らって「ん?」てなった
装備の付け忘れとか破損とかは無かったけどサブキャラの体力20%未完成不屈だったのでこういうこともあるかと納得したんだがちょっと気になるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-C2T3 [36.11.225.45])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:37.05ID:hI72LzjBM
>>730
強制的にダメ与える攻撃あるから、不屈勢には人気なさそうだなと思う
タイタンに撃っても人がけっこう集まってたから人気が決してないわけではないと思いたい
俺も設計図揃ってないから撃つならタイタンかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-Wx7q [115.38.21.8])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:46:52.27ID:cX+/1PFw0
>>704
1stに入っているなら、それでも数回のウエ研が必要ですね。今週の金曜位からスコアポイント倍と
シーズン終わる直前に経験値2倍あるからランチパックとか余裕があれば駆け込める可能性はあるぞ
俺はそのつもりや・・・1stじゃないけどなwランチパック奢って貰ったらウエ研行けるくらいの準備はしとけ
とりあえずヌカランチャーまでは頑張った方が良い
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8c-aGoa [114.182.201.221])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:00:07.29ID:OtmfpeGN0
>>738
ねみみんおつ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-Yd8n [60.95.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:26.70ID:7IqxdXdl0
【PSN ID】 ARIAThaPS
【罪状】粘着初狩り
【出没日時】2023/01/24
【説明】
敵Lv1109 俺100 フレ50
不屈ビルドの連射レールライフル
面白いから観察してたらきっかり一時間エモート煽り混ぜながら粘着されたので記念としてロード画面にしてる
https://i.imgur.com/u6d8FQc.jpg

ワークショップ取ってたら襲われるのはしゃあない、けどその後一時間後ろついてきて殺されるのは流石に意味がわからなくね…?
https://i.imgur.com/6u9TJRe.jpg
https://i.imgur.com/bQ5n0Kx.jpg


ようつべ
アリスchannel
https://i.imgur.com/vz2fsVc.jpg
https://i.imgur.com/GKHKU8J.jpg


他ゲーでも晒されまくってるガチ可哀想奴っぽい


【バトオペ】機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#4
181 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/08/17(月) 00:09:31.96 ID:a1ZmhhMM.net
クラン 325
ID ARIAThaPS
みなおか害児。オマエ1番役に立ってなかったよなバカ

【PS4】 Battlefield 1 & 4 談合屑日本人晒しスレ 【BF1 BF4】
36 なまえをいれてください 2017/04/28(金) 05:06:19.76 ID:VwEVesRy.net
ARIAThaPS
アミアンF南側で車両地雷リスキル注意
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-QqJH [106.129.181.176])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:14:27.02ID:RximOB+da
正義漢ぶってる奴ほど面倒
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ogkC [106.131.39.154])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:24.63ID:UM4/HAPGa
>>752
ゲーム内でヒントがあれば頑張るかもしれない
撃った後のスコビクイーンは討伐してメインクリアになるのかな?
不屈装備やフレ居ないから倒せる気がしないw
現状普通のスコビ倒すのも一苦労なのにw
倒さなくてもメインクリアになるなら撃ち逃げすると思うw
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-Wx7q [115.38.21.8])
垢版 |
2023/02/01(水) 15:42:42.31ID:cX+/1PFw0
結局武器減の効果は元には戻らないのか?困るな〜・・・
生身防具5ヶ所武器減ならヘビーガンのカードは3枚から1枚に出来て近接武器のも一枚にした
余った枠で重量10上がるヤツを空いた分入れて肉食で肉の効果も+してなお100足りない・・・
PAなら両足に重量50あpの付けて・・・・・・結局またPAが皮膚奴に戻るのか俺は・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028a-cf33 [133.32.219.84 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:03:11.89ID:gmMDLrnk0
>>798
ブロックしてもチームも組めるしベンダーも使えるから正直無意味に近いけど気分の問題かな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afc4-4GFO [150.249.188.70])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:16:48.28ID:ClgwhK4k0?2BP(1000)

無限ロードは直ってないな
まぁ数時間に一回ってところだから許容範囲か
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-C2T3 [14.101.183.194])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:10.48ID:hWK1rJxh0
ほんとに直ったの?バグ酷くないなら1st入ろうと思うけど大丈夫かな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-C2T3 [14.101.183.194])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:23:43.01ID:hWK1rJxh0
>>809
なんだ、いつのもアパラチアだね
1st入るか
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937a-Cojd [106.184.52.137])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:05.85ID:K9XXnsr10
ちまちまとアプデ来るけど直らないな…
もしかしてベセスダはどこがバグってるのか分かってないのかもなw
今までは弾重量減少が実弾、エネ弾、爆発物に乗ってたのに
今は爆発物に乗ってない
もう一つは
武器重量減少が今まではグレネード(武器欄のもの)に乗ってたのが今は乗ってない
ちなみに言うと今までは武器重量減少とパークの爆発物重量減少の両方がグレネードに乗ってて
グレネードに関しては重量90%減少どころかmaxで99%減少になってた
なのでヌカグレとか大量に作ってたヤツは動けないかもな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deab-k8Xe [119.171.155.246])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:32.35ID:AlngfEiy0
>>817
PS5買ったけどPS4のストレス凄かったんだなって実感するくらい違うぞマジで
今年からPS5基準でゲーム出て4切り進むから買い替えたほうがいいよ
ディスク付き買った人はDEにしときゃよかったってやつ多いからDEにしとけ
今ならそんな頑張らなくても買えるべ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f75-3un5 [182.164.220.65])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:00.63ID:PQadrpFn0
鉛欲しくてネットで調べてたらラッキーホール鉱石でリログマラソンがいいってのがあって試したらリログしても鉛鉱石リポップしてないわ先に誰かが入ってたら掘れないわで1時間無駄にした
リポップしてないのはまだ仕方無いで諦められるけど誰かが先にいたら掘れないってヤバすぎだろ
読み込ませてんだからインスタンス化してPT毎にしろや
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-4ze9 [126.219.112.129])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:06.93ID:5ScKWyys0
出たよピット設計図貰えないバグww
マジクソゲーだわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 124f-Cok7 [203.104.127.126])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:43.81ID:DbAVP51e0
スターターパックのショットガンのレンジがバグってガチャに当たると長射程のが手に入るらしい 誰か勝った?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-4hVA [203.81.119.120])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:07.07ID:mrLnQ7ewH
ワイは買ってないやで
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60f-mGH4 [153.225.76.220])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:48.56ID:tQzU8jDN0
キャンプにペットなんていらんわと思ってた、ロボ犬とかうるさいだけだし
でもたまたまその辺にいたエビを気まぐれにペットにしたらこれが可愛いのよエビ
うちの庭をエビがウロウロしてるのを眺めてるだけで何かもう幸せ
エビかわいいよエビ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-4ze9 [126.219.112.129])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:51.98ID:5ScKWyys0
変換器は増殖防止のためにターミナル形式になったんやで
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937a-Cojd [106.184.52.137])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:26.03ID:K9XXnsr10
弾変換器は変だよな
10個ずつ変換、100個ずつ変換、1000個ずつ変換
みたいになってるけどこれを
右ボタンを押すたびに数が10個ずつ増えていって決定ボタンを押して変換
てかんじに直してくれたらいいのに
てかまともなゲームならそういう仕様にするはず
現状変換するのにイライラしながらボタン連打してるから
逆にこの連打がサーバーの負担になってたりする
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22e-de/q [59.135.153.178])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:58.49ID:P6ax82270
バンドルのショットガンはレンジがランダム、36が普通だけど100超えとか出るらしいバグかはわからん。俺は36で500atom無駄にしたよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-wECU [133.106.35.61])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:00.32ID:K3izAJUNM
マップ北東の端あたりにクイーン含むマイアラークの群れが確定で湧く無名ロケーションあるじゃん?
あそこのクイーンが潜ってる所を温室の壁で囲って閉じ込めていつでも観察できるペットみたいにしてるんだけどたまに何かの拍子に暴れだして何かのゲームに出てくる生物兵器が脱走して崩壊した研究施設みたいな惨状になるんだがどうにかならないかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-wECU [133.106.35.61])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:49.09ID:K3izAJUNM
>>876
階段で……?よくわからないけど射線が通るようになるとクイーンがこっちを捕捉して暴れ出すと思うけど大丈夫なのか
>>877
クイーンが何かを攻撃するとその余波で建築物がお釈迦になるんよ
たぶん俺のキャンプが崩壊する理由の半分はスコーチ化したクイーンが自分で産んだマイアラーク幼生を殺す時の流れ弾
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cb-kNEe [133.218.134.210])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:40.06ID:eFb6qWT40
なんか途中から倉庫の断捨離するゲームになってるわ
断捨離したら探索、またいっぱいになったら断捨離のために探索中止
PAシャーシ10体も持ってるがもしかして、こんなにイラないんかな
PAパーツもガンガン売ってしまうべきなんだろうか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b4-QqJH [221.171.103.7])
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:35.33ID:jJXB2N8o0
射程長くてもショットガンはショットガン
明日には勝手に期待して勝手に失望した声が溢れているだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-MG55 [106.180.26.209])
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:40.04ID:Nzc58eN6a
予期せぬエラーで受け取れないんだが?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-C2T3 [14.101.183.194])
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:20.98ID:hWK1rJxh0
ショットガンとかマジで使い手見ないレベルだから不人気かと思ってた
ガウショをたまに見るくらい
話題になるくらいにはショットガン好きな人いるんだね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-BjnR [106.168.74.153])
垢版 |
2023/02/02(木) 00:27:01.29ID:klMiYQQT0
レベル50超えてもレジェ交換機にアクセスしたまま放置するやつなんなんだ
今日だけでも3人みたわ
3分くらい待っても動かんから他いったけど
新規さん交換していいか調べるなら他の人使えなくなるから一回離れなよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f1a-FnzU [182.21.84.57])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:02:05.70ID:42E4uqen0
>>903
Int低いワレワレ発見した思ってブロックしてさっさと移動してるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77aa-5T4A [14.8.11.162])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:12:35.00ID:N6Egna7i0
レガシー直した後にレガシー生み出すとか悪い意味で並みのところにはできないことするよな
なんか対応しないとレガシー削除不満組が叩ける理由にもなるか?
これでレンジをそれ基準にしたらミスで強化するってじゃあ他の不遇武器は?ってなるし、
本来自己責任だけどガチャや取引組の一部からは文句出そうで案外面倒な状況だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-n9cz [133.238.86.97])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:19:07.47ID:tn9jGeugM
Twitterで毎回色んな情報とかめちゃくちゃまとめててすげーなーって人が何かある度にゴミゲーゴミゲーどうせ新規もみんな辞めたこれはサ終だわみたいにネガってて流石に泣いちゃった
(でもイベントとか来たらまたせっせとまとめて拡散希望してる)
例の侍もこんなこと言ってるしひょっとしてFallout76って作品愛は一切無いけど注目されたいからやってるだけみたいな人多いのか
https://i.imgur.com/D3yD0MR.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-Wx7q [115.38.21.8])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:21:26.41ID:bfr+tILU0
ショットガンもハンティングライフルも50過ぎたらまず使わなくなる武器でスターターパックとか
4年目にしてこんなゴミを新規に押し付けようとするとは・・・しかも期限がなくて大草原
ランチパック15個位でも考えるレベル・・・今回のボードはランチパック報酬少ないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-Kd2M [126.253.41.241])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:46:27.07ID:VTjs/fvCp
ピットは探索チーム誰かが作ったら行くくらいが丁度いい
実装当初に連合PAの為に毎日一回やってたがボード報酬の切手分合わせても難易度的な意味ではなく作業感が中々きつかった。そしてやっと揃えて厳選も終わって運用し始めて少しして炎耐性レジェパが適用されないバグに頭抱えたわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM9e-n9cz [133.238.86.97])
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:37.04ID:tn9jGeugM0202
Fallout3のスーパーミュータントオーバーロードやブリーチラッドスコルピオンやフェラルグールリーヴァーぐらい硬いわ強いわのやべぇ奴らを追加してしかも部位破壊でめちゃくちゃ弱体化する設定にしようや…
その上でショットガンの威力を大幅上方修正すればまだって気もするけど、ライフルやヘビガンでもまぁまぁ部位破壊できちゃうのがまたな…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW d22e-de/q [59.135.153.178])
垢版 |
2023/02/02(木) 03:05:16.00ID:fL+TBnS800202
寝ろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW afc4-m04t [150.249.188.70])
垢版 |
2023/02/02(木) 04:37:38.09ID:Q/0t9AXk00202
負傷したスパミュが何かぶつくさ言いながら横切っていって、チャンスだから倒しちゃったんだが良かったんだろうか…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー f369-jh2e [138.64.195.196])
垢版 |
2023/02/02(木) 04:53:29.01ID:Y6byOlr000202
>>936
俺もMMOにドハマりしてた時そんな感じだったよ

「やっべ相手の名前出てこん・・・(頭の上を見る)」
「えっとここからどっちだっけ・・・(地図開こうとする)」

みたいなのがしょっちゅうあってハッとなってた
準廃生活ですらこれだから廃人は多分帰ってこれないと思った
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Saa3-ogkC [106.131.61.243])
垢版 |
2023/02/02(木) 06:34:57.18ID:cm77kPcsa0202
>>915
フリプ組でやっと80だけどPit買うぐらいにはハマってるw
みんなはゴミだって言うけど俺は宝物って呼んでる
1stはどうするかなぁ……
断捨離するのもそれなりに楽しいし……
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW bfb9-BjnR [60.88.112.71])
垢版 |
2023/02/02(木) 06:44:28.69ID:PQXeO62E00202
NVのショットガンは強かったな(特にライオットショットガン)
perkのアンドステイバックがチートスキルだったけどソレが無くても弾丸変更システムでスラグ弾とかビーンバック弾(非殺傷ゴム弾)で気絶させたりと使ってて楽しい武器だった
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW d22e-de/q [59.135.153.178])
垢版 |
2023/02/02(木) 06:51:56.73ID:fL+TBnS800202
ベセスダさんショットガン消すなら500atom返してくれてもいいのよ?まぁでも怪しい物を自分から引きに行ったから無理か
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 2782-5T4A [222.10.43.135])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:24:04.34ID:WEmkynON00202
核打ってメインクエスト一通り終わって好きな武器そろって若干燃え尽き症候群
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー bfb9-OEO/ [60.69.179.141])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:45:22.36ID:a8n7T+ra00202
最近メタルドームの最後の敵が入り口から入ってこねーな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd72-Cok7 [49.105.95.117])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:06:31.39ID:XR7XlKoZd0202
レガシーショットガンと不屈武器減シークレットサービスが出るとか 昨日は当たり日だったわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6f-I2Fv [150.66.125.242])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:27:10.91ID:nYl09xIJM0202
パワーアーマーて他人に盗られることはない?
脱ぐ時メチャクチャ怖いんだけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6f-I2Fv [150.66.125.242])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:55:24.17ID:nYl09xIJM0202
あんがとニキ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 2bf6-+rQD [114.162.139.129])
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:32.10ID:aWNHEpC400202
何ヶ月か前のことだけれどPAを着ようと出した瞬間に
崩れるアニメーションと効果音がしてシャーシごと消えてしまったことがあったわ
リログしたら持ち物の中に戻っていたけれどあれはマジで肝を冷やした
ビデオクリップで残しておけばよかったけれど慌ててそれどころじゃなかったよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー d672-fO7+ [153.125.24.210])
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:21.15ID:hei8+08U00202
それ俺も見たことあるわ、着た瞬間パーツがはじけ飛ぶ奴
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM6f-I2Fv [150.66.125.242])
垢版 |
2023/02/02(木) 11:28:47.29ID:nYl09xIJM0202
着た瞬間パーツがはじけ飛ぶ
想像したら草
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー df8c-5T4A [220.220.151.122])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:56:22.95ID:j5e6FXgX00202
質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況