X



DIABLO4 ディアブロ4 Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e74-nTBe [111.97.160.141])
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:17.31ID:xYNljcm70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

公式
https://diablo.blizzard.com/ja-jp/

前スレ
DIABLO4 ディアブロ4 Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1668494894/
DIABLO4 ディアブロ4 Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1672190371/
DIABLO4 ディアブロ4 Part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1676475744/
DIABLO4 ディアブロ4 Part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679191719/

次スレは>>950が建てて下さい

DIABLO4 ディアブロ4 Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1678786369/

DIABLO4 ディアブロ4 Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679069894/

DIABLO4 ディアブロ4 Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679115931/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-2lPJ [126.219.5.90])
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:33.99ID:X6XTQGVg0
>>849
常時武器に鎖付けてクレイトスごっこなら出来るぞ多分
投げ馬場はローグと立ち位置被るからだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e3-3o1V [219.111.173.210])
垢版 |
2023/03/22(水) 23:46:07.00ID:gmgqwYds0
>>830
レベルなんてほぼ飾りで大事なのは装備だから何も気にならん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e25-xGtu [39.111.153.60])
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:24.12ID:/7tspe7L0
リリスたん❤とイチャイチャ❤したいです!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e3-3o1V [219.111.173.210])
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:16.84ID:gmgqwYds0
>>861
レベルないとゲームとして破綻するで
スキルポイントを貰えたり、徐々に強くなっていく過程を得るには必要でしょ?
レベルなかったらいきなりインフレした最強装備ドロップしたりすると思うけど?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e25-xGtu [39.111.153.60])
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:43.12ID:/7tspe7L0
>>842
おう、狼の赤ちゃんですか。 
ありがとー!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf37-LMrN [110.93.110.252])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:26.30ID:g7PQt1/p0
>>857
やっぱ馬場の序盤みんなキツかったんだな
俺が下手くそなだけかと思った
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f6-F0re [219.161.72.5])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:21.83ID:ZqoTCAVo0
lvシンクロしないと序盤マップの存在価値がなくなるしな
いろんなところで狩りできるようにしてんだろ
最終的にラスダンだけで狩りしてくださいとかクソゲー以外の何物でもないしな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b62-4BK+ [58.183.42.126])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:18.03ID:DArtTalF0
>>848
そうそう、レベル3とレベル25の人が共闘している場合
同じ敵を相手にするとき、お互いのレベルにあった敵とそれぞれ戦ってることになってる。

プレイヤー感でのレベル差を感じない作りになってる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-gX1h [133.159.148.58])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:23.81ID:q0WR/JkeM
そもそもLv100になったらシンクしなくなるのでは
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b62-4BK+ [58.183.42.126])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:36.84ID:DArtTalF0
>>869
賛否あるけど、個人的には圧倒的に賛寄りだなぁ

世界のどこに居ても、ある程度歯応えがある戦闘が楽しめる方が良いわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faa-I7oM [14.13.4.1])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:57.60ID:0jbSU2bg0
シンクがどうかはワールドティアが最大まで上がった難易度じゃないとなんともいえねぇな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-+a94 [49.96.15.251])
垢版 |
2023/03/23(木) 01:03:09.67ID:6Lwgdy4wd
レベル=強さのゲームなら問題だが
武器が強さのゲームだからなディアブロは
武器が揃えば敵のレベルがこちらに合わせられようが無双出来るのは変わらない

序盤は歯ごたえのある戦闘が出来て
最終的には快適な周回が可能なゲームバランスになってるだろうよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b62-4BK+ [58.183.42.126])
垢版 |
2023/03/23(木) 06:41:12.86ID:DArtTalF0
>>899
マジかー

またあの悪夢再来かよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce74-tcQl [111.99.237.145])
垢版 |
2023/03/23(木) 06:50:29.18ID:RTukAfqj0
>>830
まあ、一応鰤の言い分だと
プレイヤー側は装備やステータス等で能力プラスアルファ出来るから結果敵より強くなるから心配無いって理論らしい…
敵が溶けてヒャッハーしたいのもハクスラの醍醐味だから
ソコも維持はして欲しいよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce74-tcQl [111.99.237.145])
垢版 |
2023/03/23(木) 06:54:10.59ID:RTukAfqj0
>>861
ファイナルファンタジーⅡってゲーム知ってるか?
ナーシャが先行きすぎてて賛否両論なんだぞ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-2lPJ [49.239.66.248])
垢版 |
2023/03/23(木) 07:25:45.19ID:sKd5UiQcM
ベータ版プレイするのに鰤のアカウント必要って本当?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ed2-Nrup [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:38.01ID:UvJAZG830
レベルでゴタゴタ言ってんのビルド組めねーやつだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b62-4BK+ [58.183.42.126])
垢版 |
2023/03/23(木) 08:06:16.39ID:DArtTalF0
なにかサーバーのテストしてるのかもね

準備してる気配があるのは良いことだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2yit [49.96.12.127])
垢版 |
2023/03/23(木) 08:18:09.57ID:eorJ/yVwd
解散も何もそもそも今日からできる予定じゃないだろw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-2lPJ [126.219.5.90])
垢版 |
2023/03/23(木) 08:19:03.29ID:+RFgApjI0
追加で来て欲しいクラスはやっぱりパラディンだよな
次点でモンク。DHはローグと被るから無いとしてWDはキモいからジャングルから出て来んな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-Vl0B [126.92.143.144])
垢版 |
2023/03/23(木) 08:58:56.91ID:cTwol2cL0
>>887
PCはどうなん?スペックによるか
PS5と同等速度でのスペックがきになる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-4BK+ [49.98.242.18])
垢版 |
2023/03/23(木) 09:21:07.50ID:VQ4yxnajd
ファストトラベルのロード時間は、PS5、XSX、XSSそれぞれ13秒くらいよ

PS4のロード時間が1分近くかかるのなら
CSでガッツリやりたい人は、今世代機買った方が良いな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79f-ykVw [220.97.198.37])
垢版 |
2023/03/23(木) 10:04:48.54ID:l0Cg4IqU0
>>940
PS5もPCも高いしカジュアル勢はPS4多いのでは?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-BQ3C [153.242.185.5])
垢版 |
2023/03/23(木) 10:07:36.70ID:nE8eQ3Js0
13秒を短いっていうバカいたけどD2のロード時間なんて1秒くらいだぞあほかと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況