X



【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part46【ウォーロン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-2seD [126.255.108.116])
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:48.80ID:tUHy55Xur
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

コーエーテクモゲームスのTeam NINJAによる三國志を舞台にした新作死にゲー『Wo Long: Fallen Dynasty』(ウォーロン フォールン ダイナスティ)
PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、PC(Steam、Microsoft Store)で2023年3月3日発売予定
※発売日からGame Passに対応

公式サイト
https://teamninja-studio.com/wolong/
公式twitter
https://twitter.com/WoLongOfficial

次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

・前スレ
【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part45【ウォーロン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679273507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-F30k [1.72.0.183])
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:04.40ID:MqbD+zxUd
>>801
そうなのね!ありがとう!
いまだに全身特典装備で回してたからそろそろ考えなきゃ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-+IXZ [126.133.211.154])
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:18.67ID:kNyOZYOCr
>>795
ありがとう
遠慮なく使ってみる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f6-zyeL [114.146.75.2])
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:06.47ID:VTC1rZFl0
>>803
弟者達ですらワープしたって言ってるぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z1gF [106.131.106.184])
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:05.49ID:U8NrSHeha
>>827
軽装は氣勢消費減少付いてるけど、現状ミリでも氣勢あれば術技使えるから軽装のメリット感じにくいんだよな
必要氣勢がないと術技発動できないとかなら軽装の択も出てくるのだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-5dOn [126.237.9.94])
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:59.05ID:Vf/rV5X7r
つららはトウテツとかドラゴン于吉とかまともに向き合いたくないボスで助けてもらったし弱体されるとちょっと悲しい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-dptt [27.85.207.208])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:14:12.92ID:jG0k/4EBa
SEKIROにはなれんかったな すまん30時間やったけど売るわ 作業感エグい 呂布以外おもんない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-zr0F [106.131.67.64])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:18:47.32ID:UsNxv4FEa
SEKIZOにはなれたから…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-5dOn [126.161.82.11])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:55.35ID:bEU4SelWr
一日一呂布やるくらいには好きだけど旗立てるのがめんどいわ
自分の腕じゃ低士気では勝負にならんし丹薬も無尽蔵に飲めるほどストックないし
次のアプデは改修だけじゃなくなにかコンテンツもくれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-P9w5 [106.146.26.58])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:26:36.14ID:rhIDwyYEa
石像飽きたしさっさと修正して欲しい
来ないとやり続けてしまう
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-dptt [36.11.228.150])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:27:48.82ID:PDeeeBs4M
>>856
旗探しマジでつまらん 士気の概念はいらないわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-zyeL [1.75.6.216])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:33:04.61ID:Ozl1RV0Od
>>857
体験版で面白いと思ってデラックス購入したけどまさか里の作りがあんな感じだと思ってなかったわ(予測できる人皆無だろレベル)
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-p22V [126.245.176.115 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:33:51.02ID:O7nQpKeVp
アプデ信じてワクワク
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-p22V [126.245.178.7 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:56.03ID:8ZJMo58Bp
呂布は馬乗ってる間のやりとりが虚しく感じて俺もあまり好きじゃない呂布2のが好きかも
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-dptt [36.11.228.150])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:19.29ID:PDeeeBs4M
>>868
推したり引いたりめちゃくちゃできるじゃん 弦一郎みたいでおもろかったぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-aMTJ [126.254.26.224])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:41.68ID:9EVOkviop
言うて発売からたった3週間だしなぁ。今日明日にアプデ来たとしても大規模なものではないでしょ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-dptt [36.11.228.150])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:48:39.17ID:PDeeeBs4M
あと装備がクソダサい キャラクリはいいのにもったいなさすぎる
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-dptt [36.11.228.150])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:54:51.10ID:PDeeeBs4M
>>881
キャラクリ1時間かけて理想のエロいお姉さん作ったのにクソダサ装備ばかりで結局は巫女装備か貂蟬の装備しか女性用でまともな見た目のなくてクソ萎えたわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 868c-F0re [121.114.51.146])
垢版 |
2023/03/23(木) 13:55:45.51ID:l/hoiLds0
wolongは初周以外一日1ステージクリアが限界だな
飽きるわ

分かりにくいMAPに旗探しとかいうゴミ要素がやる気を削ぐ
あとsekiroみたいにシームレスマップじゃなくてロード方式なのもかなり減点
雑魚もおんなじ敵ばっかだし途中にある宝箱、アイテムもゴミってのがな
エルデンリングやsekiroは難しいけど道中にある装備品やスキル開放、レベル上げすると難易度下がっていくという
救済があるけどそれは一種の楽しみでもあるけどこのゲームにはそれがないんよなぁ
武技も武器固定で自由度がないし仙術もたった4つで微妙なもんばっか
あとはひたすら化勁と△で殴って致命入れるだけっつうな

ローニンはもっとおもろいゲームにしてくれよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-dptt [36.11.228.150])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:03:07.01ID:PDeeeBs4M
雑魚的全部同じはほんまに萎えたわ デカいワニうざ過ぎるし 戦ってて楽しくないんよな エルデンの雑魚は個性豊かでおもろかったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5202-OGV3 [133.123.150.235 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:12.98ID:0iznaaNQ0
毎週金曜だっけ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f6-7LVk [114.148.174.6])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:11:47.47ID:8NfKKcEJ0
拠点でやる事は些事に話しかける事と鍛冶屋しか無いんだから
ミッション選択画面でその二人に会えるようにすればいいのに
PS5でも微妙にロード長いから里に行くだけでも結構ストレスなのよ
ほんと何考えてこんな仕様にしたんだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78c-F0re [60.47.119.56])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:23:25.49ID:2dJ3ym390
>>887
確かに言われてみれば印象に残る強モブいないな
>>892
これテストプレイもきちんとやれてないわ
やってれば三馬鹿、アイテム自動補充、ステージ選択、UI、拠点、倉庫の不便さとかに気づくはずだし
求賢でホストが旗立てても拝んでくれなきゃ回復しない仕様とか細かいところがダメダメ
仁王風味の三国志ゲーがやれると思って期待してたんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況