X



【Switch/Steam】世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTER Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-7Tkx [126.194.222.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:44.00ID:ucV9/OuQr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3行並べて書き込んでください

発売元 …株式会社アトラス
ジャンル…3DダンジョンRPG
ハード …Nintendo Switch、Steam
価格  …8,980円 各タイトル単体 4,467円(単体はダウンロード版のみ)
発売日 …2023年6月1日

■公式サイト https://sq-atlus.jp/sq123/

次スレは>>970が建ててください
無理な場合は申告で

※前スレ
【Switch/Steam】世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTER Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679489223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bab-KucE [119.170.187.135])
垢版 |
2023/04/17(月) 17:24:33.40ID:lZ63h3vb0
>>124

後列に3枠も陣取られるのキツかったなぁ。
普通にエルダードラゴンの後にクリアしたのは、俺だけじゃないはず…。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf6-UptF [153.243.18.130])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:09.52ID:CFzkedri0
サブウォリメテオがお手軽に強いしペンギン道場にも最適だが
個人的にはサブショーで味方を介錯しつつ星術の威力を限界まで上げてみたい
乱れ竜とかで補助にも回れるしやり込み前提の一騎当千に拘らなくても色々できるサブだと思うんよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-2r6j [106.131.194.137])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:26.15ID:tujDnxwZa
>>150
肝心のロリがいないじゃん
完璧なのはフェンサーな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4583-m17x [118.105.170.167])
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:02.95ID:GqxkWyDl0
無印世界樹1、ほぼ脳筋PTだったせいかB18Fで停滞してたが、最近カスメやバードをサブメンで育成したら俄然はかどってきた。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-utaK [111.108.25.105])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:38.91ID:EXzZK6Qo0
>>191
wiz公式っていったいどこなんだかっていう
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-2r6j [106.131.194.20])
垢版 |
2023/04/19(水) 23:00:06.99ID:Rk51dgMDa
普通の大きさとは具体的にどうぞ
貧乳と無乳と巨乳はいるけど普乳とかいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況