X



【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part58【ウォーロン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d61-94zW [110.66.151.190])
垢版 |
2023/06/19(月) 23:51:36.16ID:OlLzI50g0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

コーエーテクモゲームスのTeam NINJAによる三國志を舞台にした新作死にゲー『Wo Long: Fallen Dynasty』(ウォーロン フォールン ダイナスティ)
PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、PC(Steam、Microsoft Store)で2023年3月3日発売予定
※発売日からGame Passに対応

公式サイト
https://teamninja-studio.com/wolong/
公式twitter
https://twitter.com/WoLongOfficial

次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

・前スレ
【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part57【ウォーロン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1685015300/
【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part56【ウォーロン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1683567219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f61-94zW [110.66.151.190])
垢版 |
2023/06/19(月) 23:54:05.05ID:OlLzI50g0
■【よくある質問】■

・化勁出来ないんだが?
→重量オーバー定期

・装備は売るな分解しろ
→分解してからその素材売った方が高く売れる&OPの回収ができる。旗感知などの有能OP売る可能性を無くせる

・旗感知OPないんだけど
→運良くついたものを手に入れるor曹操好感度10で装備一式頂き揃え効果2で出すか5章まで進めると4章のサブクエに曹操タイマンが出るから奪え

・装備ロックどうやるの?
→物資画面か鍛冶屋の強化や売却などで個別にロックする

・倉庫どこ?アイテム自動補充されないの?
→鍛冶屋のねーちゃんに話しかけてどこでもいいから□ボタンで倉庫
自動補充はアプデしろ。

・同行者外せないの?
→アイテムの柳の枝を使え

・なにこれ仁王と全然違うんだが?
→そもそも仁王シリーズではないし後継作でもない

・救援先を選びたい
→オンライン設定で「検索結果を表示」にしてください

・武器や防具を種類ごとに表示したい
→設定で(以下略

・ボタンを自由に変えたい
→設定で(以下略

・頭装備を表示したくない
→設定で(以下略
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff6-ErBW [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:35.89ID:xx14CE+U0
この間遠くから剣飛ばしばかりする初心者っぽい人の龍の猛襲入って獅咆呪でヘイト取ってメイン盾した
全くヘイトそれないから獅咆呪強いわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-x9RV [126.91.55.57])
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:16.43ID:7JyFMDKW0
直前のセールでシーズンパス買おうと思ってたけど、シーズンパス単体対象外か。安くでもなってないと買う気おきん
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-dYQK [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:45.24ID:XMxO1zyC0
どこがどのくらいDLC1で変わりそうか
現実的に考えたら秒で飽きる程度の追加内容で終わる予想しかないけど
逆にチーニンゲー史上類を見ない異次元(いい意味で)のDLCになったりして

ただチーニンって頑張る一方でわりと諦めて(割り切って?)切り捨てるときは思い切りバッサリ斬り捨てるからなぁ
オリジンの魔物バグとかマルチの不評さとかえっそこをそのままなの……?みたいな
今回DLC1もえっあれだけ言われ続けてたのにこの内容で行くって正気……?みたいなドン引きDLCもありうるかも
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff6-MQn0 [114.146.75.2])
垢版 |
2023/06/22(木) 23:47:29.17ID:dY0DpFi90
クエスト少ないし、配信クエも1個しか無かったんだから、とんでもない規模のDLCくるんやろなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-Okcr [218.221.131.230])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:18:41.39ID:XHEB4mxY0
FF16面白いわウォーロンのDLCまでの繋ぎって思ってけどしばらくやり込みそう
クリア後からが本番らしいし急いでクリアしないとウォーロンDLCに間に合わないわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff6-ErBW [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:19.06ID:71RZLVpc0
両方のんびりやればいいじゃない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-EBgY [126.33.119.79])
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:12.81ID:sfCUS/Avr
FF16は、初めて発売日に買わなかったシリーズだわ
ウォーロンに期待
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-0hS0 [126.182.86.107])
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:22.40ID:nvYW3zS+p
FFとティアキンとディアブロでdlc3くらいまでは暇つぶしできそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ErBW [1.75.236.84])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:41.01ID:4FmLnZ0Zd
ウォーロンおもろいけどなあ
Lv1防具無し士気0で昇龍全ボス倒せるまでやったわ
張譲が最クソだった
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Ih1a [49.97.43.107])
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:54.75ID:80mEFew9d
関係者の露骨な擁護レスが見れるスレってここ以外になんかある?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-WqbA [60.154.68.53])
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:46.15ID:a07dDDHO0
カケイカシンカシンだけの戦闘も結局飽きるの早いのよな
面白いのはボス戦だけだし、道中雑魚は倒したとこで装備良いの落とさないから全無視でいいし
もう標旗は引き継ぎできるからマジでボス直行でいいってのが何とも
何もかもシステムがガタガタすぎてね…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff6-MQn0 [114.146.75.2])
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:25.57ID:9oUFMKHN0
>>76
ワイルドハーツ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-dYQK [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:02.86ID:goAzqSDE0
虎とかけっこう好きだけどなぁ
ザコは報酬ないからスルーってのは確かにその通りだけど
虎は単発のひっかき攻撃とかも全種化勁のタイミング把握してて全部取れるようになると
また違ってくると思う、てか自分はそこまでちゃんと練習したら虎飽きなくなった
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-yLWt [106.133.50.210])
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:20.69ID:dVje0Z/Ka
DLC前にこっそり強ビルドおしえてよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-DO9n [60.106.69.219])
垢版 |
2023/06/24(土) 00:22:37.68ID:6V4gKzQX0
ウォーロンは装備できる仙術と武技が少なすぎるのがな 色んな武技と仙術をブッパして遊びたいよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/24(土) 01:30:09.06ID:lY+ejNU10
>>92
あの個人的神ゲーFFオリジンと比べても自分はそう感じるよ
中毒症状っていうと適切じゃない気がするけどそういう感じで手触り思い出して
また触りたくなる度はwo long強い
それがまたなんでなのかが考えても原因よくわからないんだよな
あのボスのアレを化勁したいなとふと動画イメージで思い出すと無性にやりたくなっちゃう
こういうゲームこそみんな作れないし作れたら価値があると思うからチーニンは
このゲームを作って発売したことをいろんな意味で本当に大事にしていって欲しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da61-nbMS [27.110.96.218])
垢版 |
2023/06/24(土) 02:21:55.85ID:XftKSL2m0
難行の石みたいな要素次第で一気に神ゲーになる可能性がある
オリジンも仁王2もDLC1でそういうのが追加されてたから期待していいのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096d-QNFO [114.164.160.110])
垢版 |
2023/06/24(土) 03:10:48.40ID:tVM8NNol0
しかし直前生放送がなくなるってのはよっぽどやな
予算的に

レギュラー陣どころの話では、おついちとか今はウォーロンどころじゃなさそうだし じゃあ呼ばずにやればいいんじゃねとも思うけど
あとはふさわしいゲストも見つからんしといったところかね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-4xpq [49.98.2.192])
垢版 |
2023/06/24(土) 07:04:34.03ID:tDgQZMVSd
加藤純一ももこうも人間的に褒められた人物ではない
でもファンが多いのだからしょうがない
チーニンはまだマシなほう
美人配信者に案件出してスタッフと一緒に先行プレイしてデレデレしてるようなメーカーもあるくらい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/24(土) 07:26:55.51ID:+bEdbR8P0
まあ力=金を行使するのは性欲のためという
いつもの
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daab-j27X [61.27.30.248])
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:36.30ID:JHxyUGnS0
他に適任者もいないだろう
加藤やもこうより知名度あるやつほとんどいねえし
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f6-ZZ2h [114.146.75.2])
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:01.41ID:RZwDlp0N0
>>120
無料のスマホゲーかと思ったわw
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-aaG3 [106.133.83.184])
垢版 |
2023/06/24(土) 21:20:24.39ID:7LV/tdVLa
フロムはバックにバンナムカドカワいるからくっさいステマが多そう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096d-QNFO [114.164.160.110])
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:03.64ID:tVM8NNol0
魏呉蝕で青赤緑で統一するのいい加減マンネリすぎてうんざり気味なんだよな個人的には
そこも自分的には飽きやすさに繋がってる気がする
だいたい各勢力色で統一とか高校の運動会かよと

まあ無双ファンも取り込みたいのかもしれんけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-4Jhx [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:23.20ID:b9/5gSpJ0
魏は青だけど火を司る朱雀で呉は赤だけど金を司る白虎っていう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-ZZ2h [1.75.236.125])
垢版 |
2023/06/25(日) 05:01:34.19ID:vcRMtD++d
>>138
そうだったのか
猿やってたわけじゃないけど荀ケばかりお供に連れてたからそうなったのかもしれん
情報サンクス
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f6-ZZ2h [114.146.75.2])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:07:14.76ID:lndBHFUx0
公式Twitterの中の人日曜日の午前2時にツイートしたんか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11cf-J7ZV [218.221.131.230])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:05.89ID:YFd1VeUZ0
>>151
???意味がわからん
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daab-j27X [61.27.30.248])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:46.54ID:4N61J3LI0
完全版商法するならエロ装備売ってくれんかなあ
エロでモチベ上げたいんだが
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1daa-OfpS [14.12.32.0])
垢版 |
2023/06/26(月) 01:12:40.18ID:v1dN9WA50
ハクスラがどうこうって言われてるのただの鳴き声だと思ってたけど
レア堀りゲーで楽しいのってレア出た瞬間脳汁が出るからじゃない?
このゲームアイテム取得したときにOP見えないから後で確認する作業になるじゃん
だからレア堀りが面白くないんじゃね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8572-OfpS [118.86.215.90])
垢版 |
2023/06/26(月) 01:36:18.66ID:g0ZGVw5H0
ドロップした装備の効果なんてどのゲームでも拾った後にインベントリから確認するだろ…
単純にトレハンするほど魅力的な装備がないからでしょ
揃え効果も劇的に遊び方が変わるようなユニークなやつなんて一つもないし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 02:23:25.05ID:Hm7ruKe/0
せめて自分だけのキャラを作ってる感が欲しいんだよな
見た目と性能(攻略性のバリエーション)で
このゲームどっちも弱すぎて、後者はもう差別化の概念無いに等しいし

まぁでも極力シンプルなゲームにしたいみたいだし
ビルド要素も極力空気というかシンプルにしたいのかもね(あくまで「かも」)
個人的にはそこは削ったり薄めたりして欲しくないけども
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8572-OfpS [118.86.215.90])
垢版 |
2023/06/26(月) 02:26:52.84ID:g0ZGVw5H0
そういうのはDiabloみたいに「最高のやつ」ってドロップした瞬間分かるような超級レジェが存在するっていう前提があって成り立つ話だよ
お宝無いのに宝探しさせられて楽しいわけないだろ
日和って中途半端なトレハン要素盛り込んだのが何もかも間違い
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db9-a+ls [126.37.96.87])
垢版 |
2023/06/26(月) 02:53:08.69ID:ofCAdbTH0
DLCここまでまともに宣伝しないと思わなかったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b9-SlMT [60.154.68.53])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:36:18.04ID:nCU8YS0m0
まあ後悔するにはまだ早い
FFオリジンも発売当初のクオリティからめちゃくちゃ持ち直したしウォーロンもまだまだ可能性はある
沈黙してるのはギリギリまで調整してるのだと思いたい…
ただ今回ゲームの作りとか広報周りとかがちょっと歪に感じるから不安でしかないのは確か
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d94-B4b4 [126.249.150.241])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:00.29ID:Ga4F3LQ40
自分はUIやそのデザイン、SEも適当な印象が強い
特にキャラ動かした時に出る足音とかそういうのが生理的に無理になってしまったわ
音を小さくしたけど武技の効果音まで小さくなってしょぼくなっちゃった
ワイハのSE作った人に担当して欲しかった…
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-L2lM [106.146.9.126])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:04:46.45ID:1IsRZ5rca
リザルト画面が1分で作ったみたいなのもあんま好きじゃない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-wYA+ [60.108.154.139])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:35:07.03ID:9qJp6LQh0
星5てだけなら幸運0でもその内拾える
欲しい組み合わせの星5となると沼
賜福試したいなら星4確定箱は修正されてないから弩と防具で賜福ビルドは作れる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6f-wYA+ [61.206.247.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:37.19ID:MyKOKitU0
やる気が出るのか... 
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-wYA+ [60.108.154.139])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:44:34.27ID:9qJp6LQh0
賜福は2周目から星4に付く
揃え-も星4から小物以外で付く
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-Br7/ [126.166.223.108])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:42.79ID:D4+jjaRZr
仁王2くらい面白くなるのを期待してる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdaf-L3x/ [180.14.49.209])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:52.02ID:zvCaA3VM0
もうDLC着てるだろって思ったら29日なのかよくそおせえ実質7月みたいなもんじゃねーか
やる気ねーな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.212.174.104])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:27:15.44ID:6hPcZSzNr
女の装備はええな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:57.99ID:Hm7ruKe/0
てかコラボ以前にチャイナドレス欲しい
ただ主にデコルテや肩や胸の谷間といったあたりに露出があるのも欲しいんよな
まずは社内でコラボして無双8の衣装、DOA6から何か、仁王2から着物や忍者服
ブルリフから日菜子ちゃんの変身後の衣装
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:12:52.85ID:Hm7ruKe/0
なんで男ばっかり乳首出すんやよ?不公平
しかもカッコイイではなくてエロっぽい見え方なのが気持ち悪いし……
同じ見えてるのでもcyberpunk2077の神宮寺の看板広告の男はめちゃカッコイイぞ

ブルリフ帝の詩帆ちゃんの衣装と技もコラボしろ 技は絶脈モーションとして変更可で
↓これの1:30あたりから
ttps://www.youtube.com/watch?v=E0aZ_x0zTqM
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f6-ZZ2h [114.146.75.2])
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:11.88ID:NIBLZ5/u0
>>225
仁王2DLC1弾30日配信で22日に新武器の紹介動画が公式Twitterにあるんだけど何で嘘つくん?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.129.69.207])
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:02.83ID:9mei73Cda
広報なんかツイートしたと思ったら配信16:00頃とか
おせえよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ZZ2h [1.66.96.92])
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:24.47ID:lwL4uKxJd
>>234
そこは諦めろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b9-YprI [60.140.225.7])
垢版 |
2023/06/27(火) 00:42:12.79ID:nMT0Wbt50
まあサブスクに初日から対応させてたり本命のRoninが別にあってこっちは若いメンバーで固めてたりするからそんなに力入ってないんだろうなってのはわかる
オリジンの方もFF1の外伝でディシディアの更なる派生作品って時点でスクエニ的には大したタイトルじゃないし
面白い部分ちゃんとあるから勿体無いけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-4xpq [49.98.250.109])
垢版 |
2023/06/27(火) 02:30:59.22ID:5RCKsQAEd
オープンワールドはどれだけ金と人員投入したかでマップの出来が決まってしまう
センスで競う世界じゃない
コーエーの会社規模ではとても海外のAAAタイトルに対抗できるわけがない
無双8みたいなカスッカスのマップならやらんほうがマシ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/27(火) 05:47:06.15ID:ZV4fyRVg0
さっき2か月くらいぶりにゲーパス再加入してwo longやってみたら孫堅からで完全忘れてたけど
士気3で文字通りワンパンでしたけど10回リトライする前までには勝てましたわ
あれこんな面白かったっけって思いテンション上がった

直後ワールドマップに出た瞬間正気に戻った
やりたい気がするミッション1つもねぇ……これよこれだったんよ思い出した俺らのwo long…!
ゲーパスに1100円払ったのプチ後悔した、けど>>250見てやっぱ楽しみになったわありがとう>>250
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-aaG3 [106.133.36.32])
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:35.73ID:Su99A2ELa
死にゲー好きなら少しでもムービーあるゲームなんて叩くべき
PVもなくていい
0260スペイル (ワッチョイW 4d62-GLjL [36.52.138.250])
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:43.40ID:HlI5d2Ap0
dhcっていくら。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.167.85.251])
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:48.87ID:678B3VRNr
とりあえずナックル系か
結局化勁絶脈ゲーでどの武器も使用感あんま変わらない問題解決されてるかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a2f-ixEF [221.248.240.131])
垢版 |
2023/06/27(火) 09:35:55.62ID:ZhI32gVC0
ウォーロンの武器種は重量と軽量と長物と双◯の実質4種類ってそれ
0285スペイル (ワッチョイW 4d62-GLjL [36.52.138.250])
垢版 |
2023/06/27(火) 12:15:03.86ID:HlI5d2Ap0
久しぶりに起動したら龍の猛襲が難しすぎる 白帝揃えてるのに難易度臥龍でもクリアできん ソロでは無理な奴?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-j27X [126.182.115.223])
垢版 |
2023/06/27(火) 12:25:31.92ID:KPMV7ac2p
配信者が手甲の柊きめまくってたけど自分でやろうとすると難しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdda-mw9c [1.73.137.171])
垢版 |
2023/06/27(火) 12:33:08.35ID:SQK8/K9sd
仁王はジャスガがメインのゲームではなくてジャスガ出来る武技はあるけどホントにオマケ程度
ただし2にはメインのシステムとして秘技化勁っぽいのはあってこれは楽しいと思う
仁王は技やテクニックが豊富でとっつきづらいけど上達するとめちゃくちゃ楽しいってイメージだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.158.203.120])
垢版 |
2023/06/27(火) 12:59:22.87ID:1BSkgn6Ur
何をするにもスタミナ使うのあんま好きじゃないからそこんとこ緩めのウォーロンオリジンは遊びやすい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-DO9n [60.106.71.203])
垢版 |
2023/06/27(火) 13:49:52.60ID:m2AnoeRp0
仁王は構えの使い分けと武技術が揃うまでが大変なんだけど乗り越えればめっちゃ面白いんよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-wYA+ [60.108.154.139])
垢版 |
2023/06/27(火) 14:15:25.73ID:LtESA6Cy0
ウォロンのトロフィ取得率て死にゲーらしからぬ高さ
アクションのシンプル化とアプデの度に緩和緩和だったし
仁王2のトロフィは評判高い割にかなり低いから改善したかったんだろう
だから仁王ファンには物足りなくなってしまった
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-w01O [60.106.71.203])
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:00.06ID:m2AnoeRp0
仁王は構えの使い分けと武技術が揃うまでが大変なんだけど乗り越えればめっちゃ面白いんよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:09.19ID:ZV4fyRVg0
動画のチョーリョーの技みたいのめちゃええやん
わいがここで口うるさく何度も属性乗った武技を追加してと
言いまくってたから入れてくれた要素かもしらん(←絶対無い)

そこそこ隙があって派手な外連味モーションで爽快たたきつけ
でっかい稲妻?光?の剣……これよ最高やないかwo longどころかむしろ他ゲー含めて
こういうのこそ求めてたのにここ20年くらいこういうのなかったやさかい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76af-ZZ2h [153.168.40.80])
垢版 |
2023/06/27(火) 15:15:56.36ID:S2GSWa4F0
結局配信は16:00なんか?
前にここで見たけどソースがわからん
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76af-ZZ2h [153.168.40.80])
垢版 |
2023/06/27(火) 15:18:56.41ID:S2GSWa4F0
>>299
ありがとう!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa02-rF+O [133.123.154.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/27(火) 15:29:15.53ID:eybgsiVX0
前日liveあるん?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:44.62ID:ZV4fyRVg0
マルチco-opが賑わってくれればなぁ……仁王2くらいずっと
DLC3から1〜2年後でもまだ最低限は居るってくらいなら安心だけど
今の過疎のままだとDLC良くても自キャラお披露目する場がないと飽きそう
オリジンはオフ専でも長く遊べてるからwo longもクオリティそれくらい上がるといいんだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-0EPn [126.167.45.140])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:31:05.56ID:V/pemOPZp
新武器種は手甲っぽいやつか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76af-ZZ2h [153.168.40.80])
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:43.44ID:S2GSWa4F0
同行がフレ限定なのがな…
なんでそんなことしたんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8572-EOoO [118.86.215.90])
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:00.98ID:mGvt0JU00
リハビリ中で色んな武器触ってるけどいつの間にか虎尾鞭石ナーフ食らってたんだな…
今だと気勢削り優秀な武技どれなんだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:41.64ID:ZV4fyRVg0
リハビリ士気3で今日は袁紹やっつけたわ
さすが孫堅より順番後のボスだけあって強いし化勁も退屈しなくて好きな方だが
正直サブミのザコ刺客の方がたくさんリトライしたわ
なんとか迎客とかいうのの速さに未だに慣れなくて下手するとゴウエツより自信ないわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b674-F8ms [121.109.229.249])
垢版 |
2023/06/27(火) 19:02:24.42ID:SddnojN70
dlcにあわせてセールしろよ
なんでずらしんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-4Jhx [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:51.78ID:4knWIDYm0
でっかい剣くれ
大刀は長物だからなんか違う
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f6-ZZ2h [114.146.75.2])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:44.84ID:eC6DbtsX0
>>319
steamはサマーセールやってるよ。なんならAmazonは毎日それ以上にセールやってるよ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-4Jhx [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:28.34ID:4knWIDYm0
い、いらねー
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da61-nbMS [27.110.96.218])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:12.61ID:8vIhywKD0
このゲームにガード要らないんじゃねえかと思う
化勁決まるか被弾するかの方が面白そう
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:56:56.16ID:ZV4fyRVg0
オワタ式で攻撃は大体全部化勁とってるけど(刺客の初撃は自分はまだ無理)
本来当初のコンセプトはそういう化勁の使い方じゃなくて
狙った箇所だけを全集中で化勁取る、あとはガードや回避、っていうデザインだったのかも
体験版の頃ね、ほんとにそんな意図あったかわからんけど
それはそれでジリジリ追い詰められていく気勢ゲージ見ながらのアドリブゲームでアツかったのかもと思う

今バージョンの化勁は何でもかんでも全部化勁取ることを想定したらめっちゃぎりぎりで
ちょうどいい神調整してると思う、未だにやればやるほど感心する
でも慣れた今思うのはこれだとやっぱり天井低くてカンタンかなと……
みんな戦い方が似通る原因のひとつはここにもあるかも
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:12.48ID:ZV4fyRVg0
逆に今後ビルドでそういう調整を出来るようになってくれたらいいんだよな
ガードめちゃ固くする(気勢減らない)代わりに化勁のフレームめっちゃ体験版仕様にして
でも1回成功したらめちゃフルバフかかって気勢も回復して、みたいな

こういうビルド増えればビルド幅も生まれつつ単純にゲームがカンタン楽になるわけではないという
アクション派玄人でもビルド遊びたい派でもみんなwin-winでより深く楽しめるんじゃないか
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a2f-ixEF [221.248.240.131])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:38.70ID:ZhI32gVC0
伸び代はあるんだからアプデでうまいこと長く遊べるゲームになって欲しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-4Jhx [1.75.230.190])
垢版 |
2023/06/28(水) 00:00:23.73ID:Sv0oAXBFd
上の難易度追加されたら流石にLv1士気0防具なしきつそう
龍の猛襲とか30分かかりそう
0347スペイル (スーップ Sdfa-GLjL [49.106.127.152])
垢版 |
2023/06/28(水) 02:46:48.03ID:ZWE73SV2d
何ややばいアプデって
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8574-LpAr [118.156.166.24])
垢版 |
2023/06/28(水) 08:25:34.71ID:8dIbmJyJ0
無印仁王の頃からそうだが、無限獄的なやり込みは最初に出すべきだろ
アプデの度に階層増やしたりボス追加したりすれゃええやん
今回のDLCが何ステージあるのか分からんけど新要素ない限り多分早い人で2日でコンプするぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.236.173.176])
垢版 |
2023/06/28(水) 08:35:03.76ID:9FTZiwSgr
仁王系は3周目から数段インフレするからな
新ステージよりもそっちが楽しみだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-GLjL [36.52.138.250])
垢版 |
2023/06/28(水) 08:41:21.06ID:DSKiZXO60
クナイマンが強すぎてこれ以外のビルドにする気にならん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db9-OfpS [126.11.225.38])
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:31.16ID:+nB2P4DW0
アプデで追加アクションくれ
二刀の武技にそれっぽいのあるけど
敵蹴って跳躍して後方に身を躱すとかああいうのは基本アクションに入っててほしかったわ
ウォーロンは仁王引き摺ってるからか上下の立体的アクションがほんと弱い
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.158.232.19])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:27:02.39ID:/25HETkCr
許緒と典韋二体ボスにはしないでくれよつまらんから
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf5-SlMT [126.33.224.190])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:23.45ID:0GrJPnkPp
RPG要素を薄くした代わりにジャンプできるようにしたってインタビューで言ってたけど現状ほんと意味ないんだよな
アクションの幅が広がったわけでもないし
ステージの段差登るだけなら最初からいらないし普通にRPG要素濃くして欲しかった
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da61-tEd5 [27.110.96.218])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:38:46.00ID:jj2nhDZN0
ガードとジャンプを無くして他のアクションに割り振って欲しかった
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-GLjL [36.52.138.250])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:40:06.99ID:DSKiZXO60
曹操とかの武将と主人公の絆を表現したストーリーの出来は凄いと思う、新たな演義てして確立できそうな感じがする。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.158.232.19])
垢版 |
2023/06/28(水) 11:19:52.13ID:/25HETkCr
特に大きな破綻も矛盾もないし不快な要素もないのにただシンプルにつまらないだけのストーリーは初めてだった
感情が一切揺れ動かないからアクションに集中できたわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-wYA+ [60.108.154.139])
垢版 |
2023/06/28(水) 11:39:21.52ID:vF+V9ecw0
義勇兵が作中一番理解できない存在
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-aaG3 [106.146.33.114])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:32:37.92ID:jLiS3nhpa
乱世の奸雄って要は国レイプマンだろ
嫌な称号だなおい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b9-0EPn [60.147.179.10])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:36:56.55ID:YKbMw21F0
呂布を退場させる必要なかったよな。
紅晶の兄として生存ルートでよかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db9-s15R [126.247.246.146])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:54:50.35ID:iwmWvlAG0
え?DLC前日公式Liveないの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.146.23.132])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:50.37ID:kKTWeZasa
DLCってなぜかどのゲームも具体的な時間提示しないよな。0時がふつうかと思えば10時ごろだったりするし。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-4Jhx [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:31:52.67ID:btkYetqy0
明日定時で帰って金曜有給が賢いな
俺は無理だけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db9-s15R [126.247.246.146])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:43:09.14ID:iwmWvlAG0
公式もLiveしなくなったって事はまあ力入ってないだろな…詰みかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db9-s15R [126.247.246.146])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:49:02.55ID:iwmWvlAG0
まあ過去全て前日19時ライブだから大抵はそう思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.158.232.19])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:49:37.04ID:/25HETkCr
まあここまで来たらなんもなしでいいよ
良くも悪くも無難にまとめてくるんだろうなという気はするし
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.157.202.25])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:10:23.04ID:2oe3q1Uyr
ストーリーには全く期待してないし色んな調整もやってみないことにはな
やる気が感じられないのはいただけないけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8574-LpAr [118.156.166.24])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:33:45.10ID:8dIbmJyJ0
>>395

ドラマ版の孔明も出仕する際に水鏡先生から「お前は主君を得たが時を得ておらん...まことに惜しいのぉ...」って言われてたな

あの時点で既に魏一強の時代だったけど、それでも劉備の仁徳に惹かれて無理ゲーって分かってても蜀に入ったって逸話がある。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-T2K5 [153.243.68.6])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:41:47.61ID:bTXf189h0
明日はどうなるかなー未来を感じられればいいけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b9-SlMT [60.154.68.53])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:13:46.61ID:VtT+wkxa0
期待してるっちゃ期待してるが、仁王1の時からずっとDLCにもPVあってFFオリジンもDLCのPVあったのにウォーロンだけないのは謎すぎる
ワイルドハーツみたいに販売が海外の会社ならわかるけど販売開発どっちもコエテク自社でやってんのに何故なんだぜ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f6-ZZ2h [114.146.75.2])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:19:54.12ID:AGSAMSOF0
>>434
そう思ったユーザーが3日前に公式Twitterに問い合わせしたところ回答がこちらです。
🤫
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:22:28.22ID:lZvGFYzx0
カウントダウンツイートも全部英語だしな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da61-tEd5 [27.110.96.218])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:25:24.05ID:jj2nhDZN0
日本の売り上げが低いのは分かるが、買った俺らには関係ないんだからちゃんとしてくれよ
装備プリセット登録で日本語使えないとか日本の会社なのにそんなことある?わざとなんじゃないのかとさえ思うんだが
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-DO9n [60.106.76.53])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:36:41.52ID:LnjKiW5Z0
新武器にわくわくしないゲームははじめてだぜ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db9-s15R [126.247.246.146])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:37:48.82ID:iwmWvlAG0
レス数が物語ってるだろ…DLC4時間前だぞ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-T2K5 [153.243.68.6])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:03.62ID:bTXf189h0
公式Twitterで16時以降って言ってたような
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-T2K5 [153.243.68.6])
垢版 |
2023/06/28(水) 20:00:09.24ID:bTXf189h0
誰もそんなこと言ってないけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b674-F8ms [121.109.229.249])
垢版 |
2023/06/28(水) 20:06:12.28ID:JdhXsHuI0
盛りだくさんの内容を収録予定です!
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/28(水) 20:51:22.59ID:CpJWgDYQ0
DLC1で全てのゲームが過去になるから
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b674-F8ms [121.109.229.249])
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:59.30ID:JdhXsHuI0
どっかの芸人の嫁とノブコブ吉村どこいった?俺等を裏切ったのか!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6f-wYA+ [61.206.247.227])
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:37.27ID:nwJ2D5Sa0
なんかめっちゃイライラしてる奴らおって草
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-j27X [126.182.83.132])
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:12.06ID:SxugPBTfp
>>458
あれ人妻かよ
ダメだクビにしろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db9-ZZ2h [126.159.57.137])
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:31.07ID:XtOzeIdX0
16時頃らしいよ
今週明日しか休みないのにな〜全てのゲームDLCは全て0時で統一して欲しい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db9-4yuA [126.91.55.57])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:07:05.52ID:SuSnk3cd0
ウォーロンのシーズンパスってセール来たことあるん?今シーズンパスだけ安くなってないけど、本編のセールとタイミングずらしてるんだろか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d61-eCKJ [110.66.151.190])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:45:20.04ID:hvZK1eOZ0
例えば張遼は旋蹴りしたあと突きか回転の2択だし董卓はキックの後クナイ投げるか振り向き攻撃の2択になる
他には呂布だとブンブン横振りから回転する連撃になるか飛び上がる秘技になるパターンがあるしそもそも途中で派生せず止めたりしてくる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da61-tEd5 [27.110.96.218])
垢版 |
2023/06/29(木) 02:53:41.04ID:eE1HCV+v0
旗の効果を自分のHPアップとかだけにしたらまだマシになるかな
あるいは消費アイテムドロ率みたいな戦闘と関係ないものにするとか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ZZ2h [1.66.96.92])
垢版 |
2023/06/29(木) 03:37:17.52ID:8+gs4Xbzd
>>490
仁王でいう木霊の加護みたいなもんか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf5-s15R [126.205.142.196])
垢版 |
2023/06/29(木) 04:15:03.67ID:zVEj7ILYp
前回もDLCまでは吸い尽くしたかなって言ってたからなー
まあプログラムいじれるからコーエーゲームって、やあ見るから閲覧増えて吸い尽くされるんだろうが
ええ養分だろな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa02-OfpS [133.123.124.12])
垢版 |
2023/06/29(木) 04:29:16.86ID:h6hT/P7H0
すまんが流石に盛り上がりはない… お決まりの1,2週目の再度周回のほうが時間長いんじゃないか?新ミッションなんかメイン2つぐらいでサブチョイっとあるぐらいだろ…

サクッといやいやストーリー終わらせてディアブロやスト6戻る奴のほうが多そう 
そうでいつものようにチーター祭りでしょうし。 
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf5-s15R [126.254.45.59])
垢版 |
2023/06/29(木) 04:35:12.87ID:S59t0UjBp
すまんか、流石に盛り上がが無い…
お決まりの再度周回やらされて新しいメインミッションが2個ほどでしょ…
下手すら解放するメインの周回の方が時間ながいかもしれん…

パパっとメインだけ終わらせてディアブロやストに戻る奴が多そう
チーターばかりだしなあマルチも
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf5-s15R [126.254.45.59])
垢版 |
2023/06/29(木) 04:36:08.59ID:S59t0UjBp
すまんか、流石に盛り上がが無い…
お決まりの再度周回やらされて新しいメインミッションが2個ほどでしょ…
下手すら解放するメインの周回の方が時間ながいかもしれん…

パパっとメインだけ終わらせてディアブロやストに戻る奴が多そう
チーターばかりだしなあマルチも
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 07:48:47.21ID:mMEw+U6T0
センの古城遊園地みたいなステージくれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-4Jhx [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:09.37ID:yIku5d680
スピードよりパワーよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-T2K5 [153.243.68.6])
垢版 |
2023/06/29(木) 08:12:13.73ID:cAsh2GHg0
手甲面白そうだけど張角と張宝が同時にいるのが怖いボス複数はやめてくれよ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-4Jhx [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:04.37ID:yIku5d680
あれなんで白っぽいんだろうね
複数ボスは顔良文醜みたいに片方の攻撃頻度が下がるように調整してくれるはず・・・!
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db9-ZZ2h [126.159.57.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 08:39:12.28ID:bARpMX6+0
16時嘘かと思ったけどマジなのか
DLCなんて遅くても昼なのに遅すぎやろ。それなら最初から30日0時配信でよかったのに。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-T2K5 [153.243.68.6])
垢版 |
2023/06/29(木) 08:54:03.66ID:cAsh2GHg0
でももっと殺意高かったら俺は文句言うと思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-L2lM [106.146.2.246])
垢版 |
2023/06/29(木) 08:57:56.68ID:Tz3XTs4sa
受けが強いゲームだし攻撃速度が速いってだけで正義じゃね
多分雑に強いと思うよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.253.154.29])
垢版 |
2023/06/29(木) 09:28:54.84ID:WtEtn16tr
分離ハンマー俺にも使わせろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd06-ZZ2h [180.13.247.24])
垢版 |
2023/06/29(木) 10:13:17.36ID:cfMPy2g/0
DLC単体販売ってどこにあるの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-GLjL [36.52.138.250])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:09.37ID:U12HnqWk0
曹休ついにでるか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.253.154.29])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:31.96ID:WtEtn16tr
徐州と宛城かな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-waoq [126.253.151.242])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:56:09.54ID:ZEBjdXAtr
システムにテコ入れは無さそうな感じだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-T2K5 [153.243.68.6])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:59:47.88ID:cAsh2GHg0
主戦場3つとかやるじゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srf5-bRjM [126.253.154.29])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:03:49.46ID:WtEtn16trNIKU
平安京も3つだった気が
そのうち1つはすごく短かったけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srf5-waoq [126.253.151.242])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:43.69ID:ZEBjdXAtrNIKU
>>541
なるほど、配信内容早く見たい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srf5-bRjM [126.253.154.29])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:31:57.44ID:WtEtn16trNIKU
紅晶ちゃんの出番はなさそうですね
董卓殺した後だから一応一緒にはいるはずなんだが
喋らなくていいから着いてきてくれ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sab9-wYA+ [106.154.130.254])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:34:49.46ID:ojOXRPAdaNIKU
紅ショーとかもういらん
典韋と組んで魏軍援護は楽しそうだが
案の定主戦場3つ程度のボリュームなのな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 15b9-wYA+ [60.108.154.139])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:45:47.13ID:D0CBnmiC0NIKU
時系列は進めて欲しかった
本編から抜き取った過去の話されてもな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sab9-wYA+ [106.154.130.254])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:51:18.82ID:ojOXRPAdaNIKU
やりこみ要素は薄そうだ
手甲がプレイ感覚変わるくらいの武器だといいな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srf5-bRjM [126.253.154.29])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:54:44.41ID:WtEtn16trNIKU
木補正か
武技は楽しそうだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sab9-wYA+ [106.154.130.254])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:54:45.50ID:ojOXRPAdaNIKU
>>566
専用ゲージついて戦闘が拡張されてるな
これは期待できそうだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sab9-wYA+ [106.154.130.254])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:56:44.18ID:ojOXRPAdaNIKU
こうなると武技はやっぱツリー式に取得させてくれんかね
その上で4つくらい付けさせてくれたらいいんだけどな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srf5-bRjM [126.156.215.106])
垢版 |
2023/06/29(木) 13:00:25.07ID:CpCj6gJCrNIKU
そっか改善されてなきゃ武技はランダムか
めんどくせえなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sab9-wYA+ [106.154.130.254])
垢版 |
2023/06/29(木) 13:03:27.95ID:ojOXRPAdaNIKU
ウォーロンで三国志を知ってもらうのは困る気もするが
ゲームを入り口に歴史を知るのはいい事だ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5af6-4Jhx [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 13:17:05.07ID:yIku5d680NIKU
本編後の話はウォーロン 2で
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8db9-OfpS [126.11.225.38])
垢版 |
2023/06/29(木) 13:25:14.02ID:VANwdW4/0NIKU
>>579
まだほんとかわからんけどぶっちゃけこういうシステム拡張が一番嬉しいわ
仁王2は煩雑すぎって意見もわかるけど
ウォーロンは色々窮屈にし過ぎって印象のが強かった
やれるアクション大した数ないのにそのアクションの択も限定するのはちょっとな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-L2lM [106.146.3.222])
垢版 |
2023/06/29(木) 13:41:42.69ID:wVA6Q8hhaNIKU
三節棍って名前でシココン実装はありそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdda-KP5E [1.75.0.61])
垢版 |
2023/06/29(木) 14:02:11.24ID:J8pD1XjgdNIKU
>>576
かなり正史に近いもんな妖魔化とか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 15b9-SlMT [60.154.68.53])
垢版 |
2023/06/29(木) 14:34:06.17ID:4zr8e7l40NIKU
武技ツリーみたいなのは無理だろうけど、武器のスロットに空き武技スロットがあって、ランダムでこのレア度なら最大◯個の武技が嵌めれますよとかにしてほしい
武技は仙術と同じように自由に全種類付けられますみたいにすれば幅広がりそうだけどなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 15:01:07.82ID:mMEw+U6T0NIKU
あれ、もう遊べるじゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8db9-ZZ2h [126.159.57.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 15:38:15.74ID:bARpMX6+0NIKU
嘘おつ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 15:41:51.23ID:mMEw+U6T0NIKU
ごめんなさい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5a8c-kb4J [125.202.122.162])
垢版 |
2023/06/29(木) 15:55:22.89ID:Ebtd978y0NIKU
アプデまだ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5af6-4Jhx [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 15:56:38.03ID:yIku5d680NIKU
気勢崩しと絶脈火力高い斧槌の優位性は揺らがんはず
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 15b9-+VbI [60.88.208.112 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:26.19ID:jSn0orrG0NIKU
おらおら早くしろよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:53.08ID:mMEw+U6T0NIKU
いちいちダウンロードしないとダメなのか
もう入ってると思ってた
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8db9-ZZ2h [126.159.57.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:52.98ID:bARpMX6+0NIKU
DLCにしては遅すぎるしエラー出るしやる気なさすぎ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:14.33ID:mMEw+U6T0NIKU
1.011.000きたー
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 15b9-+VbI [60.88.208.112 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:29.62ID:jSn0orrG0NIKU
ぜんぜんアプデ進まねえ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:44.49ID:mMEw+U6T0NIKU
よし行けたー
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1a2f-ixEF [221.248.240.131])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:20:22.20ID:isffTzdu0NIKU
18時以降までプレイ出来んからお前らよろしく
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM42-F8ms [103.90.17.14])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:22:38.65ID:8hJ89DpqMNIKU
仙術の追加あります?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-ZZ2h [106.133.83.111])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:22:49.85ID:e2se0AKTaNIKU
どこからやってもエラーだわ。しっかりしてくれよー
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:31:07.29ID:gpR4ZrjI0NIKU
だめじゃんw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sab9-wYA+ [106.154.131.209])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:31:50.03ID:47XKVUFRaNIKU
単調になりがちなアクション面での面白さ改善に直結するから
好きな武技を1武器に4種類程度自由につけれるようにしてくれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:36:40.14ID:mMEw+U6T0NIKU
ステージが異常なほとあっさりしてるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:42:00.34ID:mMEw+U6T0NIKU
200だろうな
新ステージで白こねえ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sab9-wYA+ [106.154.131.209])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:03:39.79ID:47XKVUFRaNIKU
>>686
引き継いだあとNewGameすればいいだけでは
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 15b9-wYA+ [60.108.154.139])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:09:54.06ID:D0CBnmiC0NIKU
飛竜の道から進めてるが、星6と+10にする鍛冶素材ゲット
+9装備も落ちるので上々品には困らなくなる
ボスパターンも増えてるので歯応えあるぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 15b9-wYA+ [60.108.154.139])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:31:41.92ID:D0CBnmiC0NIKU
相変わらず猿が星6出しやがる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0Hf5-ZZ2h [126.159.57.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:37:12.05ID:bARpMX6+HNIKU
てんい強すぎだろ。3発で死ぬぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1a2f-ixEF [221.248.240.131])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:38:52.13ID:isffTzdu0NIKU
>>711
ドレインは回復量次第では結構強いってモンハンとブラボで証明されてるからワンチャンある
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sab9-wYA+ [106.154.131.209])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:44:48.05ID:47XKVUFRaNIKU
>>715
というか過去の賜福は皆産廃化が既定路線だから
昊天上帝の賜福の上位版が実装されたかどうかが気になる
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1a2f-ixEF [221.248.240.131])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:19.35ID:isffTzdu0NIKU
パッチノート来たよ
倉庫改良とか戦場報酬に恩寵とかあるけど一つ言って良いか?
何で恩寵の付与確率下方した???
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-ZZ2h [106.133.81.169])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:55:39.07ID:9/9dM2bvaNIKU
てんいから味方がクソの役にもたたないのなんとかしてくれんか。ヤケクソ高威力広範囲攻撃なんて誰でも思いつく難易度高くする攻撃なのよ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0Hf5-x90G [126.208.158.15])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:04.02ID:QS1APVpYHNIKU
レベル300までか
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-aaG3 [106.133.22.130])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:15.50ID:6Zdg95cwaNIKU
>>731
攻めは冗談抜きでこれつまらなくねってFFやった後だと思うわ
■連打どころかポチっだし
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1a2f-ixEF [221.248.240.131])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:00:01.59ID:isffTzdu0NIKU
ワンチャン恩寵が増えたから一個あたりの恩寵の確率減るよって事かも。。。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW daab-j27X [61.27.30.248])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:11:02.48ID:EiZRzmQw0NIKU
エッチな装備増えた?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW daab-j27X [61.27.30.248])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:21:48.70ID:EiZRzmQw0NIKU
>>754
まじか
ティアキンとファイファン16クリアしたら買ってシコるわ
ありがとう!
0757(ニククエW 8db9-ZZ2h [126.159.57.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:22:14.17ID:bARpMX6+0NIKU
手甲弱すぎて草生える
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 15b9-wYA+ [60.108.154.139])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:25:12.76ID:D0CBnmiC0NIKU
猛襲クリアしてるなら3週目行った方が面白いと思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sab9-wYA+ [106.154.131.209])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:06.79ID:47XKVUFRaNIKU
手甲弱いのかよ···
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srf5-Br7/ [126.166.218.140])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:35.67ID:Tw6KENlHrNIKU
このタイミングでTV壊れた
買うか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srf5-x90G [126.179.126.142])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:29:58.45ID:wfmiSdSZrNIKU
テレビでやるなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:14.24ID:BvAhOrR+0NIKU
オリジンばっかやってたせいで化勁じゃなくてソウルシールドになってしまってるわ
我ながら下手すぎる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:45:36.55ID:gpR4ZrjI0NIKU
星5の手甲のOPで装備品優先ドロップA-ての付いてた
鍛冶屋でもつけれるんかな

手甲あんまり好きじゃないけど気勢ゲージストックできるの他武器と性能違い過ぎない?
水特化だったのに手甲に合わせるしかなくなった
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b674-F8ms [121.109.229.249])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:58.84ID:AjWBPGwk0NIKU
仙気貯蔵なんですぐに実装しなかったのよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:59:32.42ID:BvAhOrR+0NIKU
一括チェックバグってないか
4以下っていってんのに5も平気で選択するじゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srf5-bRjM [126.194.118.94])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:01:28.46ID:mZW2dZM/rNIKU
里は相変わらずクソだし改装もめんどくさいままだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-T2K5 [106.146.45.44])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:16.68ID:wKujDPFVaNIKU
典韋の所はマップもボスも神
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa7e-7ogS [27.85.205.133])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:25.96ID:Yf5xL4InaNIKU
おもんな、結局属性やられでなんもさせずに殺したわ
真面目にやる気にもならない
こういう火力上げてお供瞬殺しないとみたいなのくだらなすぎる
それとも全員のモーション見ながら戦える超人が作ってんの?これ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW daab-j27X [61.27.30.248])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:30.78ID:EiZRzmQw0NIKU
>>759
ありがとう😭
舞姫山越ばかりで飽きてきてたから朗報だわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdfa-J7ZV [49.106.215.59])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:16.66ID:Z2jdAZa5dNIKU
DLCっていくら?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d5ab-wYA+ [124.141.130.107])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:50:18.62ID:z/JeqZVz0NIKU
今のところお前らの評価見てると全部揃った頃にセールでズンパス買うかどうかって感じなんだが
仁王2から大幅劣化した夜ステージの視認性とか改善した?また暗い中で雷のフラッシュ連発して目潰しとかしないよな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdda-aaG3 [1.73.146.211])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:57:46.29ID:E8gITbGQdNIKU
全体的に微妙な評価だね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5af6-4Jhx [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:02:37.50ID:yIku5d680NIKU
張角見えづら
そういう難易度の上げ方はいらないっしょ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:07:53.93ID:BvAhOrR+0NIKU
ボスの使い回しは良くないわあ
あと宛城のボス前うんちオブうんち
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:11:42.19ID:gpR4ZrjI0NIKU
これいわゆる仁王2でいうキラOPだと思うけど数値がかなり良いっぽいね
もし同一OPで全箇所揃うなら仁王2基準で言う恩寵1つ分くらいのインパクトになりそう
属性纏わせた武器の気勢ダメージ+10%ての付いた星6手甲拾った
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 15b9-wYA+ [60.108.154.139])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:20:26.05ID:D0CBnmiC0NIKU
秘巻ゲット
新仙術だー
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 76f6-T2K5 [153.243.68.6])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:15.60ID:cAsh2GHg0NIKU
ボスから落ちる仙術がどんなもんか楽しみ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-T2K5 [106.146.1.50])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:44.84ID:waRZiEjIaNIKU
個人的には手甲と典韋戦が面白くてDLC1としては満足度高い。3週目配置変わってるっぽいししばらく楽しめそう
DLC2ではエンドコンテンツ欲しいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5af6-4Jhx [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:44:32.09ID:yIku5d680NIKU
幻影張角は怪しかったけど他2体は良ボス!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:19.51ID:BvAhOrR+0NIKU
典韋のケツからビーム秘技見辛すぎる
卑怯に毒で殺した
このゲームの強いボスは雷多くて毒が輝くわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-ZZ2h [106.133.83.145])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:50:48.72ID:iaFwOjXAaNIKU
2番目の大ボスただでさえゴミなのに副戦場の最後も出してくんなよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/29(木) 21:07:15.40ID:BvAhOrR+0NIKU
知ってたけどストーリーは本編でやれって感じだったな
次のボスは袁術だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 096c-x90G [114.166.123.18])
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:46.01ID:CltanlOP0NIKU
久しぶりに来たけどタックル剣まだ普通に使えるレベルなのな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 11cf-J7ZV [218.221.131.230])
垢版 |
2023/06/29(木) 21:30:36.71ID:qx+/P0UK0NIKU
久しぶりに復帰するけど今から星5厳選しても無駄?
DLC買って厳選するしかない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5af6-4Jhx [123.225.235.137])
垢版 |
2023/06/29(木) 21:54:48.95ID:yIku5d680NIKU
飛龍の道のボス、攻撃パターン増えてるのな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b674-F8ms [121.109.229.249])
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:13.48ID:AjWBPGwk0NIKU
飛龍の道ださないとレベル150以上上げれないのかよ
下手くそな奴等どうすんだよ
俺とか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0952-6eWA [114.134.253.15])
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:54.94ID:OzYL2gC70NIKU
さっき炎属性耐性貫通の特殊効果が出たのでこれで耐性ある敵もいけそうだ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:17.39ID:BvAhOrR+0NIKU
張梁つんよ
ゴリ押しハメに慣れたせいでまず前半の秘技が化勁できんわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:49.63ID:mMEw+U6T0NIKU
ボス撃破後の閉じ込めバグ
まだあるんか
聖剣2かよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:09.50ID:mMEw+U6T0NIKU
>>882
転移か
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 76f6-T2K5 [153.243.68.6])
垢版 |
2023/06/29(木) 22:53:54.53ID:cAsh2GHg0NIKU
期待してなかっただけに今回かなり満足度高い
ただもう1匹くらい雑魚敵の追加が欲しかったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spf5-0EPn [126.167.36.106])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:43.78ID:2cnia87XpNIKU
なんかDLCボス敵のターンばっかな上にほぼ即死級のダメなのクソ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spf5-0EPn [126.167.36.106])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:53.79ID:2cnia87XpNIKU
>>893
そう?
攻撃後に回避で露骨な隙消しとかしてんのイライラするわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-T2K5 [106.146.3.246])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:19:26.44ID:y0Rhe/nRaNIKU
ff16が微妙だったから心置きなくこっちできるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 096c-x90G [114.166.123.18])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:19:43.33ID:CltanlOP0NIKU
テンイの尻尾から出てくる赤いビーム苦手だ・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:33:10.80ID:BvAhOrR+0NIKU
あの禍斗とかいうクリーチャーとか首無しくんとか炎纏ってると秘技見にくいのなんとかならんか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:55:34.40ID:BvAhOrR+0NIKU
普通にチャンバラしても猿は猿だよ
強化されても癒しだわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 09f6-ZZ2h [114.146.75.2])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:59:35.19ID:cwcYriqV0NIKU
ボスけん玉キョチョ、半透明ゴミ、妖魔劉備の焼き直し
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-T2K5 [106.146.3.164])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:03:27.84ID:lqoxuKc7a
すまんプロバイダ規制されてるみたいだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:03:42.31ID:MsKmlPI70
攻撃が苛烈なのは練習すれば全部化勁してずっと張り付けるようになるからいいけど逃げまくったり飛びまくったりするのは良くないと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-DO9n [60.106.71.243])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:17.39ID:v6aH1CXV0
秘巻ってどうなん? 強いのある?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-x90G [114.166.123.18])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:09:17.21ID:h11g3JJ/0
スレ立てれないのはしゃーないとして指定しないアホは何考えて生きてんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:34:55.03ID:MsKmlPI70
相変わらずドロップ渋いな
ボスと旗番は確定一部位くらい落とせって
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-L2lM [106.146.0.167])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:05:02.50ID:ZuV0RCc4a
音がなぁ
ボボ!ボボ!ボンボン!ってサンドバッグ殴ってるみたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5a1-ZZ2h [124.97.29.93])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:08:58.85ID:fQ5ZdG0N0
黄巾三兄弟の合体妖魔が見られると思ったら張角を半透明にして使い回しとは…
弟召喚とか新技あったけどあんなの見辛いだけの再生怪人じゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-wYA+ [60.108.154.139])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:26:47.28ID:PkFryyBv0
上位象嵌揃わん内は星6武器は使いにくいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b674-F8ms [121.109.229.249])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:45:01.85ID:+/JGxNVE0
無強化郭嘉の★4装備が8セットくらい勝手に増えたんが…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b674-F8ms [121.109.229.249])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:04:18.82ID:+/JGxNVE0
>>973
小物だけ★5だった
増殖自分だけじゃないみたいだからはやく修正してくれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd83-wYA+ [180.198.102.227])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:40:03.73ID:/09movgG0
はぁー楽しいわやっぱこれ最高だなこの路線好きすぎる
絶対この路線のまま続編続けて究めていってほしい
これ作った人達と今のチーニンの社員の人達全員
まじで寿命までチーニンでゲーム作り続けて欲しい

皇甫嵩の差し金かー!のとこ楽しすぎ最高
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f175-bRjM [58.189.214.159])
垢版 |
2023/06/30(金) 06:53:46.45ID:MsKmlPI70
シーズンパス出してなければ打ち切りになってるレベルだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-KP5E [1.75.0.61])
垢版 |
2023/06/30(金) 07:06:59.82ID:dAmT0uAVd
属性付与上位で氷44来たわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.194.80.216])
垢版 |
2023/06/30(金) 07:50:28.98ID:Kv8ZgrMBr
せっかく孔明くんがビジョン見てるし出してほしいけど今はただオリジンみたいに知る人ぞ知る神ゲーになってくれることを祈るのみ
現状改善すべきことは山ほどあるし
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dab-tbiu [116.222.195.115])
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:11.14ID:6ld/aAaE0
転移楽しい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daab-j27X [61.27.30.248])
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:58.13ID:TaLuOx8Z0
次回作はないだろうなあ
正直仁王とか違うタイトルで頑張ってほしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-bRjM [126.194.80.216])
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:46.10ID:Kv8ZgrMBr
続編ないって決まったらDLC3の最後に超ダイジェストムービーで五丈原までやったことにされそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096d-QNFO [114.164.160.110])
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:59.44ID:KE1kEKly0
八方美人すぎる主人公やら未来が見えちゃう臥龍くんとか、続編あるとしたらこれ話まとまらないだろって設定があるから、最初から一作だけのつもりだったのではという気もしてきた
逆に続編でその辺どう折り合いつけていくのかは気になってたな

まぁ主人公が変わるんならまた話も変わってくるんだろうけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-L2lM [106.146.20.197])
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:41.01ID:KtO8j0OOa
手甲のライダーキック便利だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-j27X [126.166.6.109])
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:59.13ID:rqWV3cnMp
そのうち武技移植OPか付け替え実装されるだろうから掘るならそれからだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況