X



【NS/PS/XB】ユニコーンオーバーロード★82【ヴァニラウェア×アトラス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 7edd-aQbW [2405:6583:240:7e00:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 18:03:40.90ID:Qfc26GpM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行以上にしてください。

運命(さだめ)抗う、絆と愛の幻想戦記
『オーディンスフィア』『ドラゴンズクラウン』『十三機兵防衛圏』を手がけた
アトラス×ヴァニラウェアの20周年記念作品。

◆ユニコーンオーバーロード 公式 https://unicorn-overlord.com/
◆アトラス公式 https://www.atlus.co.jp/
◆アトラスX https://x.com/atlus_jp
◆アトラスYT https://www.y%6futube.com/@atlustube
◆ヴァニラウェア公式 http://vanillaware.co.jp/
◆ヴァニラウェアX https://x.com/vanillaware_boy

■ユニコーンオーバーロード
┣対応機種:Nintendo Switch、PS4、PS5、Xbox Series X|S
┣ジャンル:シミュレーションRPG
┣開発元:ヴァニラウェア
┣発売元:アトラス
┗発売日:2024年3月8日(金)

次スレは>>900が立てること、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

前スレ
【NS/PS/XB】ユニコーンオーバーロード★81【ヴァニラウェア×アトラス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1712759600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0968名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW d9fe-dAMg [2400:2650:3861:aa00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:59.24ID:97zwm8IU0
守備兵消したら闘技場用に色々装備強化したり手鏡回収めんどくさくね?

そういや明日から闘技場の縛り更新か
こんなシーズン制っぽい感じにするなら順位報酬でコインとかくれても良いと思うんだが
あと装備とステと作戦隠してそろそろbotは消して欲しいぜ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW d9ab-1A5Z [210.20.59.93])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:27:11.13ID:zdxWNFlx0
SRPG系にハマったのなら全然毛色は違うけどXCOM2を是非ともお勧めしたい
頭捻って攻略するのが好きなら絶対ハマる
ステージ攻略中のセーブロード抜きモードとかもあるから高難易度を求める層にもオススメ
まぁ元々難易度は大分高めだけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW d9b0-gr1B [120.51.91.190])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:35:34.96ID:biqr9M6B0
人間同士が争うならFEだったら風花雪月は敵対させた時の差分とか滅茶苦茶あるし敵対することになるキャラにも思い入れできる構造になってるから面白いかも



幻想水滸伝は1.2のリマスター遅れてるねぇ……
今年出る予定だっけ
昔のスタッフがクラファンで作った百英雄伝がもうすぐ出ると思うけどどうなんだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW d9fe-dAMg [2400:2650:3861:aa00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:35:39.83ID:97zwm8IU0
ガンビットを求めてるんだがFF12ぐらいしか思い付かない
予め思考ルーチン決めて戦わせたいんだが
0990名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 29f6-V/u5 [122.26.45.138])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:43.22ID:U6A1Zg5R0
気を付けてたけど悪意ない?w
0991名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 01b9-4MXZ [36.241.61.153])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:46.08ID:pzHxh3lR0
>>893
サウザンドセプターだなほとんど倒されるのは
クイックキャストからやられることも多い
0992名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1b47-Y6CY [2001:268:c106:5073:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:46:02.26ID:GhQXENBP0
定期的には正しいんだけどさ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 817a-lUWf [2400:2200:7ad:b18c:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:47:38.81ID:ERnR4E7r0
乙女イベ全員分見たけど、ベレンガリアだけエロすぎでしょ
他は少年誌ムーブなのに、あの人だけキスしてるし青年誌レベルになってるのはいいんすか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW d9fe-dAMg [2400:2650:3861:aa00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:01.49ID:97zwm8IU0
ディスガイアは作業ゲーじゃん・・・
でもこのAI自動周回ってやつはちょっと気になるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 8139-nOyD [126.249.183.65])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:38.70ID:t56X4Wwq0
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだが
大きくなるやつ少ないが
そろそろ出始めてる気がするのはヤバイと思うわ
ぎゃああああああああああああああ(発狂)」
0998名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW d9ab-1A5Z [210.20.59.93])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:50:35.94ID:zdxWNFlx0
スレをウメルス
0999名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 0bfe-I20c [2400:4153:a142:e800:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:50:46.07ID:arqwktok0
資産100億財産あったとしても、すっぽ抜けることは含む銘柄を持ってるけど今月も地味にヤバそう
これけっこう面白そう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 8139-nOyD [126.249.183.65])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:50:46.63ID:t56X4Wwq0
炭水化物を食う
夜ちょっと食う
あと最小限にできるまで入力したら急にやるような番組内容になってるんだろ知ってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況