X



トップページ神奈川
12コメント11KB
アベ公一を許さない
0001名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:46.86ID:v8L0gfUj
知的障害のある小5女児にわいせつな行為…障害児通所支援施設の職員を逮捕

 障害児通所支援施設から自宅へ送る途中に知的障害のある小学5年の女児(11)にわいせつな
行為をしたとして、神奈川県警南署は22日、施設を運営するNPOの職員、阿部公一容疑者(41)
=横浜市泉区中田南=を強制わいせつ容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は21日午後5時?6時10分ごろの間、同市内を走行中のワンボックスカーの後部座席で、
女児の下半身を触ったりスマートフォンで撮影したりしたとしている。

 同署によると、この施設は障害児を放課後に預かるサービスをしており、女児も利用していた。
阿部容疑者は子どもの送迎に付き添っていた。帰宅した女児の様子がおかしいのに母親が気付き、
同NPOに問い合わせて発覚した。【高木香奈】
http://mainichi.jp/select/news/20140122k0000e040237000c.html
0002名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 01:03:38.31ID:NQlcyI+A
神奈川の千葉埼玉を見下して東京と同等を装う感じが苦手だわ
東京からみたらお前も三馬鹿トリオの一つだろと
0003名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:09.78ID:zu+mopD2
横浜市歌を脳に染み込ませるまで覚えさせるのはどうなんだか
ヨコハマヨコハマ言ってるのって、キタちょーせnみたい
行政がクソクソ、中学校に自校式給食が無いとボヤいていて、
横浜ってひどいんだねえと共感したら、失礼ね!と逆ギレ
何がしたいんだよ
東京の職場で同僚らが新人にどこに住んでいるか紹介していて
みんな最寄り駅や何々区のどの辺とか言うのに、
横浜人はただヨコハマと答えるだけ
新人が横浜駅周辺住まいですか?と聞けば、横浜よ!とまたキレる
実際、横浜市のそれどこよって地域住まいなんだよね
0004名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:46:43.72ID:E52IB2wu
富美男「はぁはぁっ…あっくぅぅ!どんな所舐めてるんだこの野郎!」

頑強な顔つきに似合わぬ可愛らしい健気な菊。ヒクヒクと微かに動いているそれには愛しさすら感じさせる愛嬌がある。富美男の怒張した物からは粘性の液体が流れ出ている。

俺「富美男はここが弱いんだな。先走り液が溢れてるよ」

俺は舌を菊門の中までねじ込んでいく。だんだんとその締まりが緩くなっていくのがわかる。


富美男「ぐっ…あっ…くそっ!もう我慢できねぇ!入れてくれ…」

プライドが気持ちよさに負けた瞬間。富美男を征服しているという優越感が興奮度をいっそう増幅させる。
富美男に自分自身をぬるりと挿入させていく。

俺「はぁはぁっ…富美男っ!最高だよっ!」

富美男「くっ…あぁっ…ぐっっ!」

富美男は物を入れられながらも振り返り、キスを求める。
上下の穴をどちらも占められた富美男は、もう女の顔になっている。

俺「富美男!もう我慢できないよ!好きだよ富美男っ!」
富美男の中に一滴と残らず欲望を放出する。
自らの穴から滴り落ちる精液を指に掬って舐める富美男は、まるで10代の少女のような表情だった。

真夜中の夢芝居はクライマックスを過ぎ、静かな余韻を残して深い夜とともに終えていく。
0005名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:36.34ID:6wf3gyyH
神奈川県民はプライドも高い上に陰湿と来ている
他府県を扱き下ろし神奈川上げする為には手段を辞さない狡猾さに要注意
事あるごとに〇〇発祥の地は神奈川県にあるとアピールし、東京都による植民地支配をひた隠しにする事に努め、聞き飽きたと言われるとお決まりの如く神奈川には海山街全部あると調子づく
日本国民の皆さんは敵国神奈川県にご注意の程宜しく願います
0006名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:36.27ID:jFIHAYOR
しょーもない事を指摘されてキッーーーッってなるプライドもあれば
絶対に引けない、これだけはどんなに自分が不利になろうとも守らなければてプライドもあるよね。
横浜人は前者のプライドが高い印象が強い。
0007名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:41:06.67ID:Hv/q+6/A
神戸 vs 横浜
  
横浜という街は実質は魅力の点で神戸に大きく劣るのである。
横浜は小売額、生産、売り場面積などといった「大阪以下にならざるを得ない」事しか誇るものがないのだ。
たとえば景観、神戸がユネスコデザイン都市や、フォーブスの「世界で最もきれいな都市」といった国際的評価を受けるのに対し
住宅街にすぎない横浜は、在京マスコミにしか頼めない惨めな状態。

観光では神戸のように日本三名泉の名湯もなく、国立公園の山の自然もなく、
洋館や近代建築でも、渋谷から持ってきた外交官の家、平成建築の馬車道十番館数など
数、年代ともに神戸に遠く及ばない。
挙句の果てには神戸のような国の名勝でもない、外人墓地を観光地化する始末。

神戸と違って歴史無き港町横浜は、神戸の猿真似を始める。
地方博ブームを生み出した神戸のポートピア81を真似て、ブームが過ぎ去ってから横浜博を開き、
その付加価値をつけた土地に臨海遊園地・ショッピングゾーン・美術館等の複合を施設を載せるという
神戸の方式を猿真似して「みなとみらい21」をつくり、
初の新交通システムである神戸のポートライナーを真似て金沢シーサイドラインを作るといった具合。

名産では話にもならない。
神戸は神戸牛・灘の清酒・瓦煎餅といった名産があるのに対し、横浜はシュウマイしか無い。
最近は見かねて横浜牛を作っているそうだ。

景観 神戸>>(神戸はフォーブスの世界で最もきれいな都市にランクイン)>>住宅街横浜w
港の歴史 神戸>>(平安からの日本最古の国際港&世界一経験)>>横浜w
自然 神戸>>>(国立公園六甲山&政令都市中樹林率トップ)>>横浜w
洋館 神戸>>(数・年代の壁)>>横はまw
夜景 神戸>>(日本三大夜景)>>横はまw
名産 神戸>>(神戸牛・灘の清酒)>>横浜シュウマイw
温泉 神戸>>(有馬)>>該当なし
拠点率 神戸>>(風を崇めよ)>>横浜
0008名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:28.95ID:YJ0k8O9i
神奈川県民は横浜がいい訳じゃないんだよな
川崎国と間違えられるのがみんな嫌なだけ 川崎だけ神奈川から追い出して東朝鮮か何かにしろよ
0009名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:32:54.26ID:LZabuc5l
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000206000c.html
0010名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:30.08ID:e0xfVkMs
横浜の人がお土産でしょーもない洋菓子くれることが多いけど、それしかないのかよって思うわ
0011名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:54.11ID:0IDzcjq0
メキシコのTVニュース、睾丸による皆既日食を放映してしまう
https://switch-news.com/whole/post-105721/

今月8日、皆既日食がメキシコ、米国、カナダを縦断する形で観測され、話題になった。メキシコのあるTV局も、ニュース番組でそれを取り上げたのだが、月と太陽でなく、照明ライトと陰嚢で作った日食のようなものを放映してしまった。

視聴者が撮影した日食の映像

この放送事故は、メキシコのTV局「RCG Media」が放送するニュース番組「24/7 ニュース」内で起こった。

男性キャスターが、日食を観測できたメキシコ各地の都市名を挙げている間、画面左には視聴者から寄せられた日食の映像が映った。その映像の中にまずいものがあった。太陽に見せかけた照明ライトを、男性の睾丸で影らせるという、擬似皆既日食の映像だ。

男性キャスターはこれを全く無視して喋り続けるが、2人の女性キャスターは驚いて息を呑む。問題の映像はすぐに消され、男性キャスターが、「視聴者の体験をニュース番組に取り入れると当惑させられることがある」といった言い訳をする。

この場面はXで拡散されている。海外メディアで紹介されているXの動画はモザイク入りだが、モザイクなしのものもある。ご覧になりたい方は、こちらのリンクからどうぞ。

南米では知られたジョーク

海外メディアによれば、どういうわけか南米では「睾丸日食(testicular eclipse)」と名付けられたジョーク映像が流行りなのだそう。2019年にチリで観測された日食の際も、同様の映像がSNSに出回ったとのこと。ただ、公共のTVで放送されてしまったのは今回が初めて。

TV局「RCG Media」に問題の映像を送りつけたイタズラ者は、RhevolverさんというXユーザーらしい。Xにこんな投稿をしている。

私の玉子2個をテレビで見なければならなかったサルティーヨ市のみなさん、こんにちは。そうなったのは、RCG Mediaが日食のビデオをきちんとチェックしなかったからですよ。
0012名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:47.26ID:LlvI3WWn
神奈川の人は本当に陰湿で自己承認欲求が強い人が多かった
他人の足は引っ張るし、陰口も酷い
そのくせそこを指摘すると、その人もターゲットになる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況