X



韓国の大学生ら、竹島で旭日旗をビリビリに引き裂く=韓国ネット「スカッとした」「議員より立派」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:16:34.47ID:c2akn8ed
2021年10月31日、韓国・ニューシスによると、韓国大学生進歩連合(大進連)のメンバーらが竹島で旭日旗を引き裂くパフォーマンスを行った。

記事によると、大進連のメンバーらは「日本の独島(竹島の韓国名)侵奪を阻止し、
独島を守る」ことを目的にこのほど発足させた「大学生独島守護プロジェクト」の一環として31日に竹島を訪れ、旭日旗を引き裂き、
朝鮮半島の地図が描かれた統一旗を掲げるなどのパフォーマンスを行ったという。

メンバーらは「日本の独島侵奪の野心は尽きない。独島は歴史的、地理的、国際法的に韓国固有の領土であることは明らか」とし、
「日本は今すぐに独島挑発を中止せよ」と訴えた。
また、「今後開催される南北首脳会談のスケジュールに独島訪問を加えれば、
多くの資金と人員が投入されたこれまでのどの広告よりも確実に、
独島がわが民族の領土であることを世界の人たちに印象づけることができる」と提案したという。

これを見た韓国のネットユーザーからは「かっこいい」
「気持ちがスカッとした」「素晴らしい若者たちだ。自分の家族と自分の国は自分の手で守らなければならない」
「韓国国民はこういうイベントをもっと頻繁に行っていくべき」
「親日の議員たちよりずっと立派」など称賛の声が殺到している。

一方で「気持ちは分かるけど、日本を刺激して対立をあおるよりも、世界に向けて
『独島が韓国領である理由』を詳細に説明する方がよいのでは?」
「韓国領であることは明らかなんだから静かにしていればいい。
紛争地域であることを自ら世界にアピールしているよう」と指摘する声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b884420-s25-c30-d0191.html
0002Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:19:56.01ID:0ILko3vW
イギリス オーストラリアも竹島が日本領と認めている資料が出たんだってよ。
今日もチョンコがアホでゆっくり眠れるわ、俺には不眠症って言葉が無い。
0003Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:20:56.08ID:p1RKmN/D
真実を知ったら きっと彼らは精神崩壊してしまうね
0004Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:21:37.04ID:mxjgDZJT
幼稚極まるチョンコロチョン
0005Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:21:58.93ID:8rrATeNL
韓国内の鬱憤を反日で晴らすアホチョン共
0006Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:22:48.81ID:INvYULHf
韓国北朝鮮と戦争なったら
片っ端に車折にしてあげよう
女子供老若男女問わずな!
0007Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:24:00.67ID:UOmddPgN
馬鹿にはスカッとしていて欲しい。
0008Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:27:02.39ID:trcvhQhC
>>1
っつーかこれって不法入国にならないの?
なんなら全員撃ち殺したいんだけど。w
0009Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:27:17.48ID:HoZcrFCA
生産性のない行動
0010Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:27:28.43ID:n45+qpoG
この国はいつになったら竹島の掃除をするんだよ。
0011Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:28:08.58ID:HLXKOj4Y
>>3
崩壊するほどの精神は持ち合わせていない
0012Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:28:24.05ID:n45+qpoG
>>6
ジェノサイドだ、ウイグルと同じだと
騒ぐおばさんが湧くんだろうな。
0014Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:30:07.63ID:ohkarEl2
ガス抜きに反日が必要ってのはあの国の置かれた運命(さだめ)よな
0015Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:30:44.81ID:e7/9jR/p
バカ丸出し おおいにやって下さい
アメも日本に譲歩しろとは言えなくなるw
0016Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:30:55.54ID:B/EDolcp
単なるオナニー、気持ち良かったニカ
0017Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:32:39.03ID:ew7IufrQ
「気持ちがスカッとした」

ほんとに幼児のまま大人になってるんだろうな
こいつ等からはいつも妬み嫉みの負の思考しか感じないわ
0018Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:35:14.32ID:AtbU4xk9
安っぽい旗だな、手作りみたいだな
日本から正規品を買えよ、100枚くらい
0019Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:38:32.61ID:+0APt3lp
これは日本に対する宣戦布告と受け取っていいのかな
0020Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:40:04.90ID:7g6z8GXV
不法侵入だな
検挙!
0021Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:43:37.91ID:MKkj/FgS
金某さんが、韓国人は基本的にバカなんです、ってネットで発言しているが、
日本人と顔、形が似ているが日本人とは似て非なる動物なんだ。
0022Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:44:24.53ID:MKkj/FgS
金某さんが、韓国人は基本的にバカなんです、ってネットで発言しているが、
日本人と顔、形が似ているが日本人とは似て非なる動物なんだ。
0023Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:47:08.85ID:Nu505VZ4
世界で一番日章旗旭日旗が売れてる国が韓国
0024Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:50:13.27ID:RZ1PTjgk
>>1
犬食い猿チョーセン製品は



今後も永久に



買わない。



犬食い猿チョーセンアホウヨ猿は



日本から出て行け猿
0025本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/11/01(月) 18:53:08.25ID:JKRkJbmq
>>1
最高学府の人間とは思えないですね 理性が無いのは知ってるが

知性が圧倒的に足りない ノータリン(笑)
0026Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:12:17.26ID:gOaRVKYE
氏名は分かってるから不法入国者として犯罪者のデータベースに登録しとけよ
観光か何かで来日したら即逮捕
0027Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:15:09.44ID:nEdxcYPK
進歩とか自称してる奴って
向こうじゃ北朝鮮シンパなんやな、実は。
0028Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:17:28.35ID:NJiAIfrJ
世界史もまともに習わずにいるから、狭い狭い世界観しかもてない憐れな低脳民族
0029Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:35.80ID:m1cRnp4c
ウソも言い続けたら本当になるを実行中
0030Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:31.57ID:m1cRnp4c
韓国の歴史が世界の歴史だと思ってる人達
読み書きできない大学生が反日オナニー
それをとめない大学生も同罪
0031Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:42:49.62ID:HLXKOj4Y
>>29
3回目ぐらいで当人が嘘か本当か区別つかなくなるんだよ
0032Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:56:24.22ID:6HrEIiU3
韓国が侵略敵国だという証明だな、全面制裁から国交断絶が日本にとって
最善の選択だな。
0033Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:53.41ID:wYhlT5hT
>>13
韓国好き
0034Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:24.84ID:wYhlT5hT
日本も尖閣で旭日旗にすればいい
0035Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:21:46.01ID:ADHktDxL
>>8
俺もあいつらを殺せるなら自衛隊入ってもいい
0036Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:26:37.55ID:tXDSQEhV
ジョンウンマンセーズがやったコトらしいぞ
やらせるコトを許した自国の国体はタナの上だ
0037Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:30:44.41ID:e7/9jR/p
慰安婦ばばあだまして煽ってるのも北朝鮮の工作員だしな
0038Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:14:40.31ID:y0RZJk6a
次の戦争で韓国を更地にしようぜ
0039Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 04:30:47.76ID:gLlLdB+9
日本差別国家韓国人はブーメラン差別主義者
0040Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 11:39:36.22ID:CK21BU2S
アルバイトだから…-
0041Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 17:59:22.76ID:4XI7MAhr
哨戒機の低空飛行で威嚇し、有りもしないレーダー照射をでっち上げる
日本側の敵対的行動が韓国の若者を過激な行動に走らせている事を自覚して欲しい。
0042Ψ
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:42.52ID:ZsGCh106
>>37
朝日って北朝鮮なのか?
0043Ψ
垢版 |
2021/11/04(木) 12:49:26.12ID:pmiC2rqk
>>42
常識です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況