X



「餃子の王将」社長射殺から8年 情報協力呼びかけ 京都・山科区 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/12/19(日) 14:18:11.70ID:CAP_USER
 「餃子の王将」を展開する会社の社長だった男性が射殺されてから8年となり、警察が現場近くで情報提供を呼びかけました。

 JR山科駅前では、現在の王将フードサービスの社長や警察官が通行人にティッシュを手渡し、情報の提供を呼びかけました。

 王将フードサービスの社長だった大東隆行さん(当時72)は8年前の19日、京都市山科区の本社前で何者かに銃で撃たれ死亡しました。

 京都府警はこれまでに、のべ24万3000人の捜査員を投入し、現在も50人以上の態勢で調べを進めていますが、容疑者の特定には至っていません。

 警察は「どんな小さな情報でもいいので、引き続き提供してもらいたい」と話しています。

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_13321.html
0002Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 14:21:52.39ID:Ksyx3KlS
京都府警じゃ無理な案件

京都府警の妨害に対応できるのは警視庁
0003Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 14:27:15.48ID:o8Lpsltf
犯人は餃子嫌いか、または異常に餃子が好き
0004Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 14:31:13.08ID:5H/P2dM1
山科なら仕方ありまへんなぁ
0005Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 14:35:35.71ID:9NWHyfi3
近所に餃子の王将ができて行ってみたけど、
多分受付から調理まで全部中国人、
あのコーテル何とかは聞こえず、
中国語で指示が飛んでたwww
0006Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:49.28ID:78W1zQfE
>>5
そんなのもう20年前から珍しくもなかった
いまは中国人がベトナム人やネパール人を使ってやってる
0007Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:36.51ID:FeNi/uVw
「社長射殺」とあるのでホリエモンが潰した餃子屋さんかと見間違えました。

件の餃子屋さんは、自動で餃子を作る機械を開発して、無人店舗の実現に成功と
ホリエモンが言ってた気がする。
0008Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:06.86ID:f51m8/Xm
どうせ犯人は中国マフィア、もうトンズラしてる。
0009Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:52.29ID:f6iXeLEQ
松本さんがいない場合野村組長や二階のお断りがいるんだろ?
0010Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:09.82ID:f6iXeLEQ
山科って宮崎元議員の親戚がいたよな
0011Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:11.09ID:o8Lpsltf
結構、暗殺ってバレないものだな
いい商売だ
0012Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 17:45:42.78ID:Tj7TEduF
本社の目の前で射殺されてたのに警察が介入できないから

不正金については我々は彼らと仲良くやっていた(謎)


ただの飲食チェーンに過ぎないのに京都がコレだからな
0013Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 17:55:59.66ID:DTOPylW5
京都府警だからな。神奈川県警とどっこいどっこい。交通違反の取り締まりしか能が無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況