X



警察署長「女の人に手を握られると、うれしいんだよ」…若手女性署員4人と飲み会 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/03/12(土) 08:10:10.25ID:CAP_USER
 愛知県警交通部の50歳代男性警視が名古屋市の警察署長だった昨年秋、部下の女性署員にセクハラ発言をしたなどとして、今年2月に本部長訓戒の処分を受けていたことが11日、県警への取材でわかった。県警は「懲戒処分ではない」として公表していなかった。

 県警幹部によると、警視は署長だった昨年11月、「意見を聞く」として若手女性署員4人と飲み会を開いた。男性は署長1人で、「女の人に手を握られるとうれしいんだよ」などの性的発言をしたという。

 警視は飲み会に公用車を使い、県警は不適切使用と認定。ほかに柔剣道の備品購入などで署員から集めた互助会費で、幹部官舎の洗濯機やカーテンを買っており、処分対象になった。

 県警内部からの情報提供で発覚。警視は事実を認め、反省の言葉を口にしたという。県警は今年2月4日、懲戒処分に至らない監督上の措置の中で最も重い本部長訓戒とした。県警は「事案の程度を考慮し、懲戒処分には当たらないと判断した」としている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220312-OYT1T50001/
0002Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:22:22.27ID:Cq+mwOIf
圧倒的な人望の無さ
0004Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:33:50.75ID:3f8Hu8o7
40年ぶりに入院した、
子供の頃、毎朝看護婦さんが脈を測りに手を握ってくれたのを思い出し、
年甲斐もなくワクワクしながら待ってたら機械を使ってた。
0005Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:35:15.96ID:3uU6uSje
ほんとの子と言っちゃいかんのか
余も末だな
0006Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:48:32.84ID:O1of6myL
川合「藤部長〜、私、セクハラされましたよw」
0007Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:07.82ID:+c1uXo6m
だめだ腹に貯めておけ!!口に出すとOUTだ
0008Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:45.52ID:IUn6irW/
懲戒解雇相当だろ
0009Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 10:20:37.57ID:+TVNsAWX
スパワールドの流れるプールで女の子のカラダを触って逮捕されたのも、警察官ですからね。
警察官による猥褻な言動には、憤りを感じます。
0010Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:01.86ID:8c94/DrZ
>>1
要するに参加した女性警官から監察室にチクリが入り、さらにマスコミに売られたと。
0011Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:48.40ID:mRzFOFxT
>「女の人に手を握られるとうれしい

これのどこが性的なんだ?
アタマ倦んでんのか
0012(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko
垢版 |
2022/03/12(土) 20:17:37.36ID:3W0gJBh3?2BP(6666)
(´・ω・)<女の人に手を握られるとうれしいんだよ
0013Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:41.67ID:LG1pTu+X
警察組織なんて、大体どこも一緒!
組織を守る為とか意味不明な言い訳で隠蔽する。
公務員の御家芸と言っても良い。
誰かが監視しないとなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況