X



沖縄を二度と戦場にしない 新たな市民団体が発足 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/03/22(火) 20:06:18.54ID:CAP_USER
国際情勢が緊迫化する中、沖縄が沖縄が再び戦火に巻き込まれることを阻止しようと新たな市民団体が発足しました。

「ノーモア沖縄戦 命どぅ宝の会」は、台湾海峡をめぐる緊張が高まる中、南西諸島で自衛隊の配備が進められていることを踏まえ、沖縄が再び戦場になる恐れがあるとして県民が一つにまとまって戦争反対の声を上げようと呼びかけています。

▽共同代表・ガマフヤー具志堅隆松さん
「沖縄戦から学んだ教訓というのは、基地があるところは基地によって狙われる、軍隊がいるところは軍隊によって狙われる、軍隊は住民を守らないという事です。沖縄が再び戦場になることは何としても止めましょう」

発足集会では「台湾や尖閣有事を口実とした戦争に反対する意志をアメリカや日本政府に訴える」とする決議を採択し、共同代表に遺骨収集ボランティアガマフヤーの具志堅隆松さんや沖縄戦の研究を続ける沖縄国際大学名誉教授の石原昌家さんらが就任しました。

https://www.fnn.jp/articles/OTV/334972
0002Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:11.84ID:FPmWJxVt
どうして侵略してくる側でなく
守ってくれる側にしか文句言わないんでしょうね?
0003Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:20.52ID:+BoJYEIQ
中国に言え
0004Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:46.43ID:HIwR2VzV
ウクライナから何にも学んでないのな
アホかと
0005Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:12.25ID:qtdDTe8O
台湾人と入れ替わればいいと思うよ
0006Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:32.77ID:sYvn32dd
無差別攻撃しとるがな
0007Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:34.06ID:w66cJhMO
何言ってるか全く分からん
お前らが基地反対とか訳わからん内乱誘発しようとしなければ戦争になんてならんよ
こいつらが戦争を引き起こそうとしてるじゃん
0008Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:17.00ID:eltFWDEM
地政学的にそんな事言っても始まらねーっての
今度はモタモタしてないでもっと早くに避難すればいいんだよ

それともまた三跪九叩頭の礼をしていた頃に戻りたいのか?
0009Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:09.25ID:VmhZCwXr
支那の沖縄侵略戦争はいいけど日本の反撃はNO!って理論にしか見えねえw
0010Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:12.69ID:+BC/kSP1
>台湾や尖閣有事を口実とした戦争に反対する意志をアメリカや日本政府に訴える

訴えるなら有事をおこさないように中国に訴えるのが平和活動だろう。
スパイは死ねよとまじで思う。
0011Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:29.03ID:fTmsP+ZY
何食えばこんな基地外になれるのか
0012Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:42.95ID:vtKfjiDk
またプロ市民団体が
0013Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:33.47ID:r6o3Z1vA
こいつらチョンがやってるの?
0014Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:47.59ID:fi7JJYZK
嫌なら種子島にでも引越ししなよ?
0015Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:38.00ID:NvPBf8t6
沖縄を、なにしろとにかく「争点にするんだー」。
たぶん、そう言いたいのだろうと思います。
0016Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:26:41.94ID:PNgNB0oa
>>1
中国次第
0017Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:26.55ID:OuOEXCCV
米軍基地があるから中国が狙ってこないんじゃないの
無くなったらあっと言う間に中国に取られる
まあ中国寄りのばかな知事いるから構わないのかな
0018Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:30.50ID:OWVqnDvx
中国でやれよ、馬鹿ども。
0019Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:43.81ID:tLiKJ8yl
市民団体?

支那人なのバレバレだぜ
0020Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:46.46ID:+o2De5X7
スターリングラードの戦いやふしぎの海のナディアのネオアトランティスのガーゴイルの戦いを残酷さを確認するといいぞ。
0021Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:45.47ID:mcFvBJfj
>>10
中国は平和国家だから攻めてこない
0022Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:02.05ID:+o2De5X7
記事の語り部の話すのは各地の硫黄島の戦いの話であって硫黄島の戦いのような各地の硫黄島での激戦を期待しているのだろうから政府機関に相談して激戦地の戦争体験の語り部の話を聞いて激戦地の視察させてもらうといいぞ。下を見て激戦が起こる運命に転送されよ。
バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、バシルーラ、バシワープ、
0023Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:41.73ID:L5tzrWew
人民解放軍が来たら喜んで強姦虐殺してもらおうってさ
0024Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:06.00ID:PY1djxg3
>>1 戦争反対の声
戦争反対の声は
中朝露の皆さん日本は攻めても大丈夫ですよと叫んでるようなもの
0025Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:57.19ID:qdbpREbm
ご注進したアル
0026Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:44.19ID:6zN0A5+N
いっそ、アメリカに返還したらどうか
0027Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:53.50ID:+o2De5X7
独立提案の離島の独立運動は伊豆大島の独立運動であって小笠原諸島のべー軍のべーに所属する英語系住民が独立反対派の伊豆大島の住民や反べーの小笠原諸島の住民を追放しようとしていてべー軍のべーに明治神宮のある島の列島をべー軍のべーに編入して分割統治にしようとしている。下を見て追放されるべきはべー軍のべーに編入されろが地獄に行け。
理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、
0028Ψ
垢版 |
2022/03/22(火) 23:59:32.94ID:+o2De5X7
明治神宮のある島の列島をべー軍のべーに編入して分割統治にして徴兵制を施行しようとしていて徴兵制を実施可能にするために裁判員強制参加制度を制定して徴兵制で大惨事世界大戦で敵前逃亡すらだめにして防御の的にしようとしているのがべー軍のべーの支持者であり元来は火炙りや断頭台や縄紐とかの処遇を連続すべき存在である。下を見て地獄に行け。
理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、
0029Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:56.43ID:rlF7TB5H
徴兵制の歴史を予備制度の歴史を利用して捏造してべー軍のべーの支持するアフガンやイラクやウガンダの平和維持活動や治安維持活動の武装勢力が明治神宮のある島の列島などの平和な地域に内政干渉していて元来は火炙りや断頭台や縄紐とかの処遇を連続すべき存在である。下を見て地獄に行け。
理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、
0030Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 00:07:06.34ID:rlF7TB5H
べー軍のべーはブート島のブートという勢力でブートのBのビーのドイツ語読みのべーが由来である。中立条約や不可侵条約を破棄させて裏切れという裏切りのべー軍のべーの防衛というのはベー軍のべーのための防衛である。下を見て裏切りの軍の防衛で基地の増設で破滅させたいのは地獄に行け。
理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、理想のガーゴイル世界、究極のガーゴイル世界、
0031Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:21.78ID:gV8vEOdd
ニダ ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況