X



機内の座席で4回自慰行為をした男が逮捕 「迷惑になると思わなかった」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/04/10(日) 06:29:04.10ID:CAP_USER
飛行機のフライト中に少なくとも4回の自慰行為をした男性が、わいせつな行為に関連する告発に直面していると、『Fox5』『Dailymail』などの海外メディアが報じた。

■フライト中に座席で…
報道によると事件は2日、アメリカ・サウスウエスト航空の3814便で、シアトルからフェニックス行きのフライトの最中に起こっている。

逮捕されたアントニオ・シェロッド・マクガリティは、自席で自慰を行っていた。隣に座っていた女性の乗客に自らの下半身を晒し、2時間半のフライトの中で4回も行為に及んでいたという。

■隣席の女性が行為を告発
女性はその様子を写真に撮影しており、マクガリティが眠っている際にフライトクルーに何が起こったのかを説明。クルーは女性を別の席へと移動させた。

その後、3814便がスカイハーバー国際空港に着陸すると女性は警察に写真を引き渡し、マクガリティはわいせつ、または航空機内でのわいせつ行為の疑いで逮捕・勾留された。

これによってマクガリティは、最高で90日間の懲役刑を言い渡されるという。

■迷惑行為だと思わず?
FBIがマクガリティに行ったインタビューによると、彼は機内での自慰行為を認めたとされており、隣の女性が自身の自慰行為に不快感を覚えるとは思わなかったと話している。

この一件を受けてサウスウエスト航空は、マクガリティを永久的な飛行禁止リストに加えている。

■自慰の「回数」も話題に
ニュースはSNS上でも大きな話題となっており、「情報量が多すぎる」「『隣の女性が不快に感じると思わなかった』って、本当に?」「この男に質問したいことだらけだ」などの多くの反響が寄せられている。。

また、「ちょっとまって、短いフライト中に4回だって!?」「彼のペースは速すぎるよ」「人に見られながら4回もするなんて…」と、自慰行為の回数への驚きのコメントも数多く見られた。

(文/Sirabee 編集部・びやじま)

https://sirabee.com/2022/04/10/20162833107/
0002Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:30:08.57ID:djXAn8yQ
シコリアンか?
0003Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:30:26.77ID:vcvZpQn9
飛行機でマスクしない男とか
マスかく男とか
変態ばっかだな
0004Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:30:30.24ID:eLZahfkJ
2時間半のフライトの中で4回
0005Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:32:15.18ID:eLZahfkJ
「ちょっとまって、短いフライト中に4回だって!?」「彼のペースは速すぎるよ」
0006Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:32:33.34ID:JlE/x7Ni
重力4自慰
0007Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:42:33.80ID:Hev5/oZ1
アメリカじゃ 長距離バス、駅のトイレでの センズリ行為は 日常茶飯事だけどな!!
0008Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:49:24.99ID:07r4uvsJ
アシアナ航空なら許される?w w
0009Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:55:09.55ID:7eE3QqR7
どうせやるならANAに入れろ
0011Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 07:14:36.63ID:KeNE+Rau
>>1
膜カリ茶
0012Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 07:15:50.40ID:BZ60IR3F
んっ...ふぅ
0013Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 07:29:46.57ID:TRODGNZq
仏の顔も三度まで
0014Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 07:32:54.01ID:eI9lwbTc
チョンさぁ・・・・・
0015Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 07:34:03.82ID:NtEdLP3n
また通り名チョンかよ
0016Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:29.41ID:LALmZWkY
オカズはCA
0017Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:29.80ID:31awDZN1
精子のニオイが機内に
0018Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:38.58ID:XFK3GHZF
4回とは、スゴいで早漏。
0019Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:18.01ID:E9cpQuG2
イカクセーだろが ぼけ 昔自衛隊の隙間風吹く木造隊舎で集団生活をした事があるが
あの二段ベットと同期が間近に居るのにマスかく奴が居た事に衝撃を受けたよ
勿論 換気がすごく良かった部屋でさえ イカ臭くて文句が出た程だ
0020Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:20.99ID:TRODGNZq
>>1
>女性はその様子を写真に撮影しており、
>女性はその様子を写真に撮影しており、
>女性はその様子を写真に撮影しており、
0021Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:21.35ID:qURoV5eV
高校生の時ヘルニアで入院した時オナーニしてるのを若い女の看護師さんに見つかっていつも注意されたわ。なぜかいつも同じ看護師さんだった。
0022Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:16.52ID:l4NKnIj+
これはひどい
せいぜい2回が限度だよね
0023Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:43.31ID:TdsqeJoP
もはやただの動物だよな
0024Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:46.56ID:alzQJ354
4回も臭いだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況