X



お金無いから鉄ホイールに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/21(木) 11:22:15.60ID:oSDBQr4f
中国タイヤとオートバックスのホイールカバーにしたんだが

1ヶ月たつがそれほど悪くないぞ

店員はマイナス面をしきりにいってたが
0002Ψ
垢版 |
2022/04/21(木) 11:27:06.62ID:DCsDE8YH
一般的な地域のふつうの道路でふつうの運転で天候がおかしくなければ関係ないだろ。
0003Ψ
垢版 |
2022/04/21(木) 11:28:52.44ID:fFImHmAm
豆腐の輸送を仕事にしてなければ鉄チンで全く問題無い。
0004Ψ
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:00.04ID:cX/f0JY/
戦闘車両やレース車両なら極限で性能が現れるが
公道でノラリクラリなら関係ない
0005Ψ
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:12.03ID:6ov2wsC7
アジアンタイヤは怖い、新品のころは良くても1年しないうちにグリップしなくなる
0006Ψ
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:20.91ID:62dOD8hv
アルミホイルを巻けば安上がりヨ!
0007Ψ
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:30.87ID:cX/f0JY/
日本の前田工繊BBSのホイールが
F1もアメリカフォミラーカーも
全車統一ホイール
0008神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:11.99ID:cJeONaIx
他人に事故をプレゼントするなよ 行くんならひとりで逝けよ(笑)
0009Ψ
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:17.62ID:vZRu+3t2
>>7
それが?
0010Ψ
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:56.89ID:RWnbludQ
中国ハイフライのタイヤ使ってたけど低燃費タイヤじゃないってだけでまったく問題なかった
低燃費タイヤより雨の日に滑らない
0011Ψ
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:31.50ID:3sHKjlz7
鉄チンの方が
オートバックスの安いアルミより軽量だよ
0012Ψ
垢版 |
2022/04/21(木) 13:40:14.46ID:cX/f0JY/
>>9
前田工繊の株を買うんだよ
これから高級車にはBBSのホイールが標準化される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況