X



何らかの関連があるのではないかと思う事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:39.34ID:vs90bdb8
てんぷら
テンパラチャーtemperature=温度→
揚げ油の温度が大事
0002Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:32:55.08ID:E8Z094pa
ハゲとシャンプー
0003Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:00.22ID:9V5/I/YB
ハゲと犯罪
0004Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:36.20ID:E8Z094pa
ハゲと独身
0005Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:37.27ID:vs90bdb8
銀座ハゲ天
老舗名店!
0006Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:53.19ID:HIHu8VXN
世界中の母親を表す言葉はたいてい「M」から始まる。これは何か関連してる。
日本語は例外的に「母(haha)」だ。中国語だと「母(bo→mo)」だ。
0007Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:06.19ID:4WzGuLrb
爆笑ゴリラは生活保護者
0008Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:11.60ID:HM2kSecZ
犬小屋とケンネル
0009Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:07.57ID:kBJf+2Pa
公明党と創価学会
0010Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:08.62ID:Pr8JDjk+
余所でやれーの規制がある5ちゃん。
大概、ネタを新聞記事からコピー貼り付けたスレに多い。
いまや5ちゃんはこういう連中が横行しているようだ。
まーそんなスレ相手にコメ書いてもせんないがねー。
0011Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:12:20.85ID:ODermLWj
「天ぷら」の語源はポルトガル語かスペイン語
0012Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:08.39ID:njNwn1JN
職場の狭い部屋でタバコを吸う奴がいるので
「臭いにおいを消す香料(商品名を書くとヤバい)」を置いておいたら
2か月くらいで全く臭いがしなくなった。ところが自宅の近所の住人と川の近くで
話をしていたら、川がドブ臭いと言う話になったが、俺には全く臭わない。
もしかして、あの香料は臭いを消すんじゃなくて、鼻をバカにする香料じゃあるまいか?
0013Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 02:45:57.13ID:puiB2whk
電磁波とれいわ支持者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況